Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya Хорошо D*****_G*** я промолчу Уважаемый, не D*****_G*** , а D*****_W*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Лепардик, Вы не предсталяете, как мне повезло... Африкашка , всё ещё впереди , есть же собирум наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Африкашка , всё ещё впереди , есть же собирум наконец Если ты думаешь, что это что-то изменит, то глубоко заблуждаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya уже W***** упс сорри не знал и когда это произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya уже W***** упс сорри не знал и когда это произошло? А вам все расскажи... да покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya Да нет показывать не надо... Достаточно было сказать Даже незнаю поздравить тебя с этим или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 TOPoff А где будет проходить собирончик? И еще, приходить с табличками, на которых будут написаны ники??????? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya Да нет показывать не надо... Достаточно было сказать Даже незнаю поздравить тебя с этим или же нет? Не надо поздравлять... я обойдусь без поздравлений, бакинчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка фотоп не в тему Сабирун у тети Анны будет приходи пзнакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya Бакинчик недир я из Бельгии родом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Если ты думаешь, что это что-то изменит, то глубоко заблуждаешься... Я ? Упаси Бог , я ничего не хочу изменить . С чего это ты взяла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ладно ребята, не знаю, как вы, но я выяснила КТО ЕСТЬ КТО... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ладно ребята, не знаю, как вы, но я выяснила КТО ЕСТЬ КТО... Серьёзно ? Может тогда скажем под какими никами я ещё сидел на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Серьёзно ? Может тогда скажем под какими никами я ещё сидел на форуме ? Для начала смени аватар... B) а то я тебя боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Для начала смени аватар... B) а то я тебя боюсь... Бояться не надо я не кусаюсь если меня не трогать , а на аватор не обращай внимания , он обманчив . Изменено 5 апреля, 2003 пользователем KA3AHOBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Для начала смени аватар... B) а то я тебя боюсь... Бояться не надо я не кусаюсь если меня не трогать , а на аватор не обращай внимания , он обманчив . А лепардики, говорят, дикие бывают... даже если их не трогать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А лепардики, говорят, дикие бывают... даже если их не трогать... B) Так я же добрый лепардик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Серьёзно ? Может тогда скажем под какими никами я ещё сидел на форуме ? А ты мне всегда говорил что под одним ником сидишь :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 a u menya est esho odin nik o kotorom nikto nikoqda ne doqadivalsya i ne doqadaetsya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 a u menya est esho odin nik o kotorom nikto nikoqda ne doqadivalsya i ne doqadaetsya .... И ты не расскроешь форуму этот секрет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Nigulka , a zachem ? u vsex neskolko nikov i o nix nikto ne znaet , dumayu pust i u menya budet odin takoy nik ... inoqda draznyu nekotorix pod etim nikom .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Nigulka , a zachem ? u vsex neskolko nikov i o nix nikto ne znaet , dumayu pust i u menya budet odin takoy nik ... inoqda draznyu nekotorix pod etim nikom .... Дразнить это нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) Нигуля, мне почему-то очень кажется, что у тебя тоже этот ник не первый... Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Нигуля, мне почему-то оченб кажется, что у тебя тоже этот ник не первый... С чего бы это вдруг?Я просто писала некоторое время на форуме а потом пропала.И вот опять появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Хош гялмисян, баЖы, хямишя сян гялясян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Дразнить это нехорошо ......................................... Niqulka , soqlasen .... no takoy uj ya chelovek nexoroshiy , no dobriy ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Хош гялмисян, баЖы, хямишя сян гялясян! Спасибо.Как нибудь познакомимся с тобой на собируне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Нигусь, обязательно, только приватное сообщение сое прочти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Сейчас прочитаю.Хоть я и не заметила его.Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А на Jamilyu не похожа??? хмм, я с Джамилей не знаком, Наташа Королева мне пока ближе. Надеюсь это поправимо, Джека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 как я понял на данном топике сидят исключительно близкие и любящие друг друга люди.......и разводят здесь интриги и сплетни. Аллах сахласын !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 A ya vseravno nikoo ne znayu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ... и потому любить некого.... MESO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А я всех люблю! Подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ne budu vrat... a ya ne vsex lyublyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts