Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мiа! Мафиозка со стажем!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Mia) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Егянлы Иванушка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Иванушка Интернейшнл The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохая а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Манафозавр,то есть Бармалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 yeganli как всегда =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В связи с работой не с мог голосить друзья мои мирные.Извиняюсь!Не подумайте что я маф и голосую поздно просто работы навалом. Няняяга)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Круз, так против кого ты голосуешь? Няняяга кимдю? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 голосую против Круза. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Если Иванушка так ее выгораживает - наверное она маф - МИА! Прости!!!! Если это не так... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) да мафия я .. всех прощаю )) ой, темы перепутала ... я то думаю, что так мало слов? ... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Миа +1 ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Круз, так против кого ты голосуешь? Няняяга кимдю? Бабаяга)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 смс: Лоббист голосует против Круза. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохая-хитрая лиса!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 смс: Лоббист голосует против Круза. его настроила против меня))) или ты ему смску написала чтоб он проголосовал против меня? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 это не мой метод, а я не использую чужие методы игры. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 это не мой метод, а я не использую чужие методы игры. эт хороошо))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мия - 5 голосов - Ахмедыч, Красивая, ПП, Берилл, Плохая Еганлы - 3 голоса - Интанелла, Манафозавр, Дикея, Плохая - 3 голоса - Меди, yeganli, Danaja Меди - Круз, Круз - 2 голоса - Мия, Лоббист По итогам голосования должна была под расстрел попасть Миа, но правозащитник и отважный адвокат опять провёл удачный процесс защитив ещо утром имено Мию. Она остаётся в игре. Поздравляю! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts