Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Приблизительно знаю как относится к этому понятию большинство людей, живущих в Азербайджане. А что думаете вы? Штамп в паспорте играет для вас какую-то роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Для меня никакую роль не играет. Но все же женился, заставили. Их это волнует сильно. Хотя это ничего существенно не меняет кроме законности отношений в глазах соседей, родственников и знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ни сколько штамп..............сколько сам свадебный процесс.......белое платье, свидетели........обручальное кольцо.....и т.д зы: отношусь нормально...........но здесь это вряд ли поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Lichno mne kajetsya chto v grajdanskom brake otnosheniya bivayut luchshe... ya tak dumayu xotya sama soglasilas bi no ne nadolgo prosto chtob bi proverit mojem li mi jit pod odnoy krishey izo dnya v den ... (no kto menya sprashivat budet chto ya xochu... eshe ne tak poymut!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Хорошую вешь БРАКом не назовут.... будь он гражданский, военный или еще какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Хорошую вешь БРАКом не назовут.... будь он гражданский, военный или еще какой))) Nu vot raz ti tak govorish ... VSYO!!! ne budu vixodit zamuj!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 брак - что это ?????????????????? любовь на бумаге ????????? брачный контракт еще куда ни шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Во время социологических опросов среди людей состоящих в гражданском браке львиная доля мужчин написали про себя- холост, львиная доля женщин-замужем. Это об очень многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Хорошо сказано, Белушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Белушка, мужчины себя вечно чувствуют холостыми. Как говорит мой сосед, вышел из порога дома, ты холост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Кольцо Я Ей Она Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 щас по-моему штамп в паспорте - не главное... если не было свадьбы - никакие штампы не помогут... у нас народ такой... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 штамп в паспорте это всеравно что штамп на лбу...а гражданский брак это брак, на честном слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Нормально отношусь к гражданскому браку. Если бы у меня спросили,то я даже согласилась бы. Но никто ж не спрашивал.... Давай, говорят, с печатью и всё тут! ну...слово мужчины-Закон! так что, мы идём путём законного брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 жил полгода таким, очень рад, что не сочетался настоящим, по-моему вещь нужная, любовь и понимание - это хорошо, но каково будет в реальной жизни, на практике, так сказать? ведь потом может быть поздно, а вот для истиной любви, которую ничто не может сломит, гражданский брак - хорошее испытание. Да, кстати, пост может вызвать различные вопросы, возвращаюсиеся к теме "Жениться ли на недевственной?", так вот-это точка зрения, а не повод для дискуссии о приемлемости практического применения сиего в нашем обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Во многом согласна....... что гражданский брак многое дает....... мОнО хорошо узнать и проверить друг друга..... .и т.д. Но что поделать.......... придеться всё делать по закону :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А чего проверять? половую совместимость? Так это ещё не показатель. Через год-два всё может измениться до неузнаваемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А чего проверять? половую совместимость? Так это ещё не показатель. Через год-два всё может измениться до неузнаваемости. Для этого не обязательно жить вместе. А вот проверить "бытовую " совместимость.....)) ....и вообще, полностью согласна с Аладдином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Для меня все важно и имеет значения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 если девушки думают что брак эта гарантия что парен не бросит , так знайте эту бумажичку с печатю всегда можна порват и в мусрный яшик спустит ! так что главное это душебный барк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Гражданский брак не для нас народ у нас не тот менталитет, у нас все должно быть узакономерено.А по мне, все должно быть законным путем Изменено 13 января, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 абсолютно не играет никакой роли... хотя.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ненавижу половинчатость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Для этого не обязательно жить вместе. А вот проверить "бытовую " совместимость.....)) Что это значит? Значит, вы будете жить вместе, вести хозяйство, но спать будете (заниматься любовью, по-вашему) раздельно? Не смеши мои седины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Брак-----ОфицЫальное разрешение у гос-ва переспать со своим любимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Когда-то слышала фразу.................. Как дешево -отдаться за штамп в паспорте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Среди призраков Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Интересно, подпадают ли под понятие ГБ следующие ситуации: а) сожительство женатого М и незамужней Ж; в) -#- женатого М и замужней Ж; с) -#- неженатого М и замужней Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Брак-----ОфицЫальное разрешение у гос-ва переспать со своим любимым! Разрешение у своей совести спрашивать надо, а не у государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Брак-----ОфицЫальное разрешение у гос-ва переспать со своим любимым! Разрешение у своей совести спрашивать надо, а не у государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ну так и я о том Же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
она не Я Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) Для этого не обязательно жить вместе. А вот проверить "бытовую " совместимость.....)) Что это значит? Значит, вы будете жить вместе, вести хозяйство, но спать будете (заниматься любовью, по-вашему) раздельно? Не смеши мои седины. Простите, уважаемый , но по моему тут всё предельно ясно .А для того, что бы заниматься любовью ( спать по-вашему) не обязательно расписываться или не расписываться, жить вместе или раздельно. Изменено 14 января, 2003 пользователем она не Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Простите, уважаемый , но по моему тут всё предельно ясно .А для того, что бы заниматься любовью ( спать по-вашему) не обязательно расписываться или не расписываться, жить вместе или раздельно. Голосом азербайджанского мужчины: как это не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
она не Я Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Простите, уважаемый , но по моему тут всё предельно ясно .А для того, что бы заниматься любовью ( спать по-вашему) не обязательно расписываться или не расписываться, жить вместе или раздельно. Голосом азербайджанского мужчины: как это не обязательно? Неужели ты действительно так считаешь??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 А вот проверить "бытовую " совместимость.....)) абсолютно верно, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 в гражданском браке, существует парадоксальный факт - женщины бывают выносливее и мягче. Заставляет призадуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts