Перейти к содержимому

Гражданский Брак

Webgirl

Recommended Posts

• Ответы 280
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне интересно, Yusif , ты женился бы на той которая согласна жить с тобой до брака ? или на той которая ранше жила с другим ?

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТИЕ МОЯ ДЕВУШКА СОГЛАСНО.ХОРОШО ЕТО ИЛИ ПЛОХО? :huh: НЕ ПРИВЕДЕТ ЛИ ЕТО К ЖЕНИДЬБЕ?

Как знаток знатоку :Между тем что ты говоришь и жентьбой никакой разницы...Это одно и тоже...с одним различием-гражданский брак куда более прочнее порой ..

А штамп в паспорте -это еще не о чем не говорит..

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТИЕ МОЯ ДЕВУШКА СОГЛАСНО.ХОРОШО ЕТО ИЛИ ПЛОХО? :huh: НЕ ПРИВЕДЕТ ЛИ ЕТО К ЖЕНИДЬБЕ?

если она еще девочка, то будет лучше если ты ее не будешь трогать.Это может привести к женитьбе(если ты конечно совестливый и благорооодный).

Так что ежели нет желания на брак лучше не трогай.

А если она уже не ....,то и нечего терять. :gizildish:

Тотанын бир яхшы сезю вар - Любовь зла и козлы этим пользуются.

Нет какой тип а - ему уже на гражданский брак согласились, так он еще и выпендривается - а вдруг женится заставят. Заставят! С тем и солгашались :-)

Сократу приходит один сомневающийся и спрашивает у мудреца: "Мол жениться мне или не жениться" Помоги мне, о наимудрейший.

а тот ему в ответ: "Как бы ты не поступил ты об этом будешь сожалеть"

Grajdanskiy brak - eto vpolne normal'noe yavlenie i smotryat na nego uje spokoyno v nash 21 vek.....

Nujno vremya, chto bu ponyat' drug druga.....proverit' chustva..

Est' paru, kotorue projiv paru let ponimayut, chto im luchshe jit' razde'no, eto estestvennuy process.....

Vzaimootnocheniya mejdu lyud'mi slojnu......proverka vremenem tol'ko poydet na pol'zu oboim.....

Sovmestnoe projivanie......xozyaystvo, domashnie zabotu - vse eto vliyaet na Mujchinu i Jenshinu...

Zachem speshit' v zaks stavit' pechat' i odevat' kol'co......chtobu potom razbejatsya i ostavit' tol'ko bol', razocharovanie i detey ???

Ne nado speshit' nikuda......vremya samuy luchshiy sovetchik :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

мне  интересно, Yusif  , ты  женился  бы на той  которая  согласна жить с тобой    до брака ? или  на той  которая  ранше жила с другим  ?

:gizildish: Отличный воппрос!!!

Ну ребята я хочу женится на ней просто я думаю прожить с ней некоторое время а патом уж видно будет,согласны ребята?

Видно будет что????? Женитесь или нет??? Это же подло.... (соори за вырожение) или я ошибаюсь???

Помоему для мусульман это не дело.....

Я была бы против........Хотя все мы разные........

мне  интересно, Yusif  , ты  женился  бы на той  которая  согласна жить с тобой    до брака ? или  на той  которая  ранше жила с другим  ?

ещё один некорректный вопрос:gizildish:))))

ты, с кем жить собираешься, с ней или с нами?

приведет, не приведет....

тебя оно только подальше от женитьбы отведет, а для нее одни проблемы...от тебя

Сабоооооуууун хейир, гагаш! Ты что, издеваешься? Хоть бы заглянул для интереса на соседние темы. Народ чуть горло друг другу не перегрыз, некоторые, чтобы не мучить клавиатуру и пальцы, просто "Copy-Paste" (намекаю на 7_tЪ), а ты - сново-здорово!

Сабоооооуууун  хейир, гагаш! Ты что, издеваешься?  Хоть бы заглянул для интереса  на соседние темы.  Народ чуть горло друг другу не перегрыз, некоторые, чтобы не мучить клавиатуру  и пальцы, просто  "Copy-Paste" (намекаю на 7_tЪ),  а ты - сново-здорово!

бый

Вы, пожалуйста, без намеков...есть проблема скажите прямо, а нет..без намеков всяких непонятных англицких

Ну ребята я хочу женится на ней просто я думаю прожить с ней некоторое время а патом уж видно будет,согласны ребята

А что если прожив в гражданском браке, быт убьет вашу любовь и ты откажешься на ней жениться?

Ты можешь представить, чем это может обернуться для твоей девушки. Наша страна и наш менталитет не готов еще признать гражданский брак. .Так что мой совет не майся, либо женись либо нет.

Ноги в руки... взз-ззз-ззз-з. Зачем тебе жениться? Проблем тебе не хватает? Живи как жил. А если хочешь обязательно жениться, то женись сразу на четверых. Если нет возможности жениться на четверых, то не стоит вообще

Зиядлы если ты вечный холостяк, не нужно и всех на это толкать.

Ай Мышенок... инджиме, версиядыр де.... :gizildish:

Кстати, с чего ты решила, что я холостяк? У меня их четыре... Зулфийя, Наджиба, Сугра и Гульчатай...

Изменено пользователем Ziyadli

Yusif

Ну ребята я хочу женится на ней просто я думаю прожить с ней некоторое время а патом уж(((( видно будет))))),согласны ребята?

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АГА когда ((видно))) будет ,тогда и поженитесь..

с этмм .СОГЛАААСНЫ

• 5 months later...

Открывая эту тему ,я подумала о тех, для кого брак-главное.И таких в нашем городе много.В основном ,это девушки и женщины-хранительницы домашнего очага..Но ,как только заходит речь о гражданском браке,то все воспринимают это на штыки, и складываеться впечатление,будто гражданский брак-процесс унижения и потери собственного достоинства(а Баку).Мне как -то сказали,что на это идут только те ,у которых нет шансов на законный брак. Но хочу заметить ,что во всех цивилизованных страннах,прежде чем вступить в законный брак ,пары пытаються жить в гражданском .Осознав,что они во всем и везде подходят друг другу (на кухне.в сексе.среди друзей и т.д.),они решаються на законный брак.Ведь,когда нет законного брака,и не нужно разводиться! Поверьте,это вполне нормально жить под одной крышей в гражданском браке.И считают,что семьи ,созданные на гражданском браке ,более терпимее и реже расспадаються

Большенство мужчин с легкостью идут на это,но вот женщины сложнее.Видимо,воспитание тут еще на уровне 17 века оставило свой неизгладимый след:девственность,невинность!

А как вы относитесь к гражданскому браку ? :gizildish:

Я за гражданский брак... Лучше пожить вместе и, если что-то не сложится, разойтись, чем оформить все официально и потом мучаться с документами, а может и вовсе жить с этим... Конечно, если оба понимают, что это именно гражданский брак, а не попытка склонения к сожительству...

Во всех цивилизованных странах - как много в этом звуке??? также можно сказать , что по другому, во всех цивилизованных странах, гражданский бран иначе называется сожительством :gizildish:.

Каждому своё!

Главное чтоб были счастливы, хотя бы кое как.

Я тоже жила в гражданком браке 2 года ВОТ!

Моего мнения о человеке это не изменило,,после официального брака ничего не изменилось ,кроме фамилии..