zuela Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Продаем новые шубы и полушубки! Недорого! Отличные шубки за меньшие деньги! Есть размеры для разных ростов. Фотки http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/ пожалуйста звоните любой время Телефон 89031639089 Пишите sobolvip@yandex.ru Возможен доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Продаем новые шубы и полушубки! Недорого! Отличные шубки за меньшие деньги! Есть размеры для разных ростов. Фотки http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/ пожалуйста звоните любой время Телефон 89031639089 Пишите sobolvip@yandex.ru Возможен доставка ШУБАЛАР МОСКВАДАДЫР. АГЕР ХАНСЫ ШУБА ХОШУНУЗА ГЕЛСЕ , БАКЫЙА ГОНДЕРЕ БИЛЕРЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Догурдан? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 100% АЛЫРСЫНЫЗСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А сколько стоит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А сколько стоит? какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а ласины, которые на прекрасной модели со второй страницы тоже продаются или форумчанам повезло только с шубами? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 а ласины, которые на прекрасной модели со второй страницы тоже продаются или форумчанам повезло только с шубами? Продаем только шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Та что длинная и чёрная? Норковая...я хочу понять реально ли у вас дешевле? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Та что длинная и чёрная? Норковая...я хочу понять реально ли у вас дешевле? ЭТО Эксклюзивные шуба BlackGlama Элитная норка. Только для тех, кто ценит качество! Маркировки меха: American Legend, Blackglama Цена 90 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор дорого у вас шубы,на ВДНХ на выставке намного дешевле ,моя подруга недавно купила для своей дочери ,я лично хочу короткую шубу чуть выше колена ,цена сколько будет дорогой ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Приезжайте к нам. У нас норку с капюшоном до середины колена на пояске за 44 тыс русских руб можно взять. Если хоцца эксклюзив - могут и пошить. Фабрик по производству меха много... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор дорого у вас шубы,на ВДНХ на выставке намного дешевле ,моя подруга недавно купила для своей дочери ,я лично хочу короткую шубу чуть выше колена ,цена сколько будет дорогой ?))) могу предложить эконом класса http://fotki.yandex.ru/users/superFUR/ от 35 000 до 45 000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Приезжайте к нам. У нас норку с капюшоном до середины колена на пояске за 44 тыс русских руб можно взять. Если хоцца эксклюзив - могут и пошить. Фабрик по производству меха много... могу предложить эконом класса http://fotki.yandex.ru/users/superFUR/ от 35 000 до 45 000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у вы продаете норковые шапки? я себе хочу купить Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Алверо, у меня от дедушки осталась точь в точь такая шапка, могу за полтинник продать, уджуз вя кейфиятли, правда чуть чуть потрёпанный, зато антиквар)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у вы продаете норковые шапки? я себе хочу купить нету у нас шапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ЭКОНОМ Продаем новые шубы и полушубки! Недорого! Отличные шубки за меньшие деньги! Если вас интересует звоните Aбсолютно новая Есть размеры для разных ростов. Возможен доставка Возможен торг 8(909)9648721 http://fotki.yandex.ru/users/superFUR/ ЛЮКС ПРОДАЕМ ШУБЫ (норка, соболь, дикий кот,рысь) Продаем новые шубы и полушубки! Недорого! Отличные шубки за меньшие деньги! Есть размеры для разных ростов. Фотки http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/ пожалуйста звоните любой время Телефон 89031639089 Пишите sobolvip@yandex.ru Возможен доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Продаем новые шубы и полушубки! Недорого! Отличные шубки за меньшие деньги! Есть размеры для разных ростов. Фотки http://fotki.yandex.ru/users/sobolvip/ пожалуйста звоните любой время Телефон 89031639089 Пишите sobolvip@yandex.ru Возможен доставка Никакого эксклюзива я не увидела. Это шубы эконом класса. PS.Раз уж потратились на сайт ,уж потратились бы и на более грамотное оформление сайта. Глаза режет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 новые люксовые поступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuela Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts