Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Кто бы что ни говорил, а в этом году трагедий такое количество, что волосы дыбом становятся... Из известных личностей, покинувших этот мир в 2009-м году, можно назвать Майкла Джексона, Людмилу Зыкину, Игоря Старыгина, Яна Арлазорова, Патрика Суэйзи, Корасон Акино, Алену Бондарчук, Олега Янковского, Бахтияра Вагабзаде, Вячеслава Невинного, Дэвида Кэррадайна, Сергея Михалкова, Мориса Дрюона, Романа Трахтенберга, Вячеслава Тихонова (могла кого-то забыть). Сегодня ночью к этому списку присоединились Егор Гайдар и Владимир Турчинский... Кроме того, я потеряла счет погибшим спортсменам, авиакатастрофам и стихийным бедствиям, унесшим жизнь сотен людей. И среди знакомых умерло несколько человек, совершенно неожиданно и очень трагично. Мой сын, например, считает, что это "подготовка" конца света. Если рассматривать эту точку зрения, то Бог, наверное, забирает лучших, чтобы они не увидели самого страшного. Кто-то говорит, что год високосный (кстати, я и не помню, високосный он или нет?). Мама утверждает, что каждый год так умирают люди (я не согласна, не в таком масштабе...). У кого есть соображения на этот счет? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Турчинский? Ничего себе!! удивлена. Ужас. Молодой же был (!) Кошмар. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 на самом деле жуткий год оказался, столько трагедий, этот год нас просто шокировал. даже погода какая-та не понятная, вон в Ханти Майнтисйске -45-50 градусов мороза, разве в такую погоду можно существовать? вот и не выдерживает сердечко то наше. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, я от Турчинского вообще в шоке... Рыбка, -50 это для нас кошмар... У нас люди не выжили бы... А для Сибири это не так трагично. Я еще вспомнила несколько крутых поворотов в жизни (своей и чужих). Странный год... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, у нас вон тоже сосед умер молодой,красивый, вообще когда узнали в ужас пришли, пошёл на работу, зашёл в кабинет, зажёт сигарету и бац взрыв, оказывается была утечка газа, а он не почувствовал Это было ужасно, тоже 47 лет, остались двое маленьких детей. Ещо умерла моя бибишка 9 мая, и мой гайната, вообще не понятно от чего вдруг умер. Наиля, я забыла, уходящий год, год какого зверя? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ещо вон вспомнила, сколько людей погибло в Перьми в баре. А что твориться в Турции. УжОс. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Год Быка... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Обратите внимания, большинство этих людей умерли в 45-46-47 годах может и это роковой возраст в этом году? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, я от Турчинского вообще в шоке... Рыбка, -50 это для нас кошмар... У нас люди не выжили бы... А для Сибири это не так трагично. Я еще вспомнила несколько крутых поворотов в жизни (своей и чужих). Странный год... я тоже от него не ожидал Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Обратите внимания, большинство этих людей умерли в 45-46-47 годах может и это роковой возраст в этом году? Не все, конечно, но среди деятелей шоу-бизнеса большинству скоропостижно умерших было от 40 до 50 лет... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я тоже от него не ожидал Ты не давал такого распоряжения?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 год не високосный.. високосный был 2008, я хорошо запомнила по некоторым причинам... но високосность его бы не оправдала... почему и для чего все происходит так как происходит--не знаю... но многие из ушедших в этом году были действительно не забываемыми и не заменяемыми.. Турчинский... сегодня на радио "Серебряный дождь", где он вел свою передачу даже позвонил один ошарашенный и предположил, а точнее это выглядело как надежда, что может все-таки кто-то так пошутил... не смотря на весь абсурд предположения, хотелось услышать, чтобы ведущий сказал: ДА... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я не знаю что насчет конца света, но для меня этот год был если не трагичным, то весьма драматичным. Многое пришлось пережить. Так не говорят, но я с нетерпением жду наступления 2010-го ИншАллах. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Наиля, а мне 75% вышеперечисленных людей ничего не говорят... и ещё больше чем половине земного шара они тоже ничего не говорят. а сколько людей умерло, которых Вы не знаете? для кого то год прошёл тяжело, для кого то хорошо. я в плошлом году потеряла близкого мне человека и в этом году тоже. зато в прошлом году многое преобрела и в этом тоже. в этом году у меня на работе всё блестяще сложилось, в этом году я пару раз выиграла в лотерее, в этом году было хорошее лето, в этом году много чего было хорошо. а плохое пресудствует всегда- без него мы бы не смогли познать всё то хорошее. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 кроме Майкла Дж., все остальные люди-это потери мирового масштаба... Но говорят вместо них рождаются дети с еще более сильным потенциалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Наиля, а мне 75% вышеперечисленных людей ничего не говорят... и ещё больше чем половине земного шара они тоже ничего не говорят. а сколько людей умерло, которых Вы не знаете? для кого то год прошёл тяжело, для кого то хорошо. я в плошлом году потеряла близкого мне человека и в этом году тоже. зато в прошлом году многое преобрела и в этом тоже. в этом году у меня на работе всё блестяще сложилось, в этом году я пару раз выиграла в лотерее, в этом году было хорошее лето, в этом году много чего было хорошо. а плохое пресудствует всегда- без него мы бы не смогли познать всё то хорошее. +1 воще сам год смертельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 год не високосный.. високосный был 2008, я хорошо запомнила по некоторым причинам... но високосность его бы не оправдала... почему и для чего все происходит так как происходит--не знаю... но многие из ушедших в этом году были действительно не забываемыми и не заменяемыми.. Турчинский... сегодня на радио "Серебряный дождь", где он вел свою передачу даже позвонил один ошарашенный и предположил, а точнее это выглядело как надежда, что может все-таки кто-то так пошутил... не смотря на весь абсурд предположения, хотелось услышать, чтобы ведущий сказал: ДА... Ну, насчет Турчинского с утра тоже заявляли, что информация не верифицирована. А потом все-таки подтвердили. Знач, не високосный.... Интересно, почему обычно на високосный год валят всякие ужасы?) Я не знаю что насчет конца света, но для меня этот год был если не трагичным, то весьма драматичным. Многое пришлось пережить. Так не говорят, но я с нетерпением жду наступления 2010-го ИншАллах. ИншАллах, все будет хорошо, ждем-с) Наиля, а мне 75% вышеперечисленных людей ничего не говорят... и ещё больше чем половине земного шара они тоже ничего не говорят. а сколько людей умерло, которых Вы не знаете? для кого то год прошёл тяжело, для кого то хорошо. я в плошлом году потеряла близкого мне человека и в этом году тоже. зато в прошлом году многое преобрела и в этом тоже. в этом году у меня на работе всё блестяще сложилось, в этом году я пару раз выиграла в лотерее, в этом году было хорошее лето, в этом году много чего было хорошо. а плохое пресудствует всегда- без него мы бы не смогли познать всё то хорошее. Я рада, что все у Вас сложилось хорошо! В Новый Год возьмете с собой хорошие воспоминания) Сожалею, что потеряли близких... Но все-таки... Столько неожиданных смертей... Я не только про известных людей. У двух моих приятельниц умерли отцы. У третьей - муж. Причем очень трагично. Один умер в одиночестве и пролежал неделю... Второго прооперировали в больнице Нефтяников по поводу язвы желудка(!)... Я до последнего надеялась, что не может быть, чтобы здоровый человек, который пришел в больницу своими ногами, так нелепо погиб... А третий попросил у жены чай, когда она вернулась с кухни, он был уже мертв. И я даже не знаю, как назвать то, что "сложилось" у меня. Работы я лишилась, причем не только работы, но и поняла, что специальность, которой я посвятила 15 лет своей жизни, меня больше не греет, но потом нашла другую работу) Развод пережила, но сейчас мне спокойнее, что я на этот шаг решилась. Я не могу сказать, плохие это изменения или хорошие)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, я от Турчинского вообще в шоке... Рыбка, -50 это для нас кошмар... У нас люди не выжили бы... А для Сибири это не так трагично. Я еще вспомнила несколько крутых поворотов в жизни (своей и чужих). Странный год... я тоже от него не ожидал тебя это радует? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Люди, которые потеряли родителей или близких реагируют очень болезненно когда слышат , кто -то скончалься ..Лично для меня 2000 год и 2008 год был ужасный.Меня ничего после этого не радует ,не машину которую я купила ,не деньги .....С уходом моих родителей я потеряла от души громко смеяться .Меня радует только моя семья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 И я даже не знаю, как назвать то, что "сложилось" у меня. Работы я лишилась, причем не только работы, но и поняла, что специальность, которой я посвятила 15 лет своей жизни, меня больше не греет, но потом нашла другую работу) Развод пережила, но сейчас мне спокойнее, что я на этот шаг решилась. Я не могу сказать, плохие это изменения или хорошие)) вот,я бы назвала этот год скорее всего годом разводов и разлук, нежели смертельным годом. потому что знаю многих, которые в этом году разошлись, развелись... Наиля, что не делаеться всё к лудшему. это на самом деле так, сама много раз испытывала и я уверена, Ваши перемены только к лудшему удачи и терпения в новом году Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, я от Турчинского вообще в шоке... Рыбка, -50 это для нас кошмар... У нас люди не выжили бы... А для Сибири это не так трагично. Я еще вспомнила несколько крутых поворотов в жизни (своей и чужих). Странный год... я тоже от него не ожидал тебя это радует? я соболезную всем соболезнующим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вот,я бы назвала этот год скорее всего годом разводов и разлук, нежели смертельным годом. потому что знаю многих, которые в этом году разошлись, развелись... Наиля, что не делаеться всё к лудшему. это на самом деле так, сама много раз испытывала и я уверена, Ваши перемены только к лудшему удачи и терпения в новом году Спасибо! Девиз всех времен и народов) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 а Баку в 30 апреля не вспомнили?) год Быка это мой год Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Кто бы что ни говорил, а в этом году трагедий такое количество, что волосы дыбом становятся... Из известных личностей, покинувших этот мир в 2009-м году, можно назвать Майкла Джексона, Людмилу Зыкину, Игоря Старыгина, Яна Арлазорова, Патрика Суэйзи, Корасон Акино, Алену Бондарчук, Олега Янковского, Бахтияра Вагабзаде, Вячеслава Невинного, Дэвида Кэррадайна, Сергея Михалкова, Мориса Дрюона, Романа Трахтенберга, Вячеслава Тихонова (могла кого-то забыть). Сегодня ночью к этому списку присоединились Егор Гайдар и Владимир Турчинский... Джон Апдайк, Бобби Робсон, Семен Фарада, Касьян (который мануальщик) Но с другой стороны и в 2008 году знаковых людей ушло немало. На вскидку: Дебейки, Пуговкин, Муслим Магомаев, Нонна Мордюкова, Ив Сен Лоран, Бобби Фишер, Хит Леджер, Эдмунд Хиллари (который на Эверест лазил первым), Бачинский, Александр Абдулов, Софико Чиаурели, Артур Кларк, Чингиз Айтматов, Александр Солженицын, Пол Ньюман, Урмас Отт, Вия Артмане, Майкл Крайтон Так что где-то можно согласиться с твоей мамой - по масштабам 2008 не сильно отличался от каррент. Но меня тоже не покидает ощущение, что именно 2009 год какой-то "не такой". Может наше восприятие такое? Все-таки это все свежее, не улеглось еще. В прошлом году казалось также. Или мы проецируем изменения/впечатления собственной жизни на мировой уровень? Согласен также с тем, что уход из жизни ряда российских актеров/шоуменов в этом году вряд ли имел большой резонанс где-либо еще, кроме как на постсоветском пространстве. Кроме того, я потеряла счет погибшим спортсменам, авиакатастрофам и стихийным бедствиям, унесшим жизнь сотен людей. И среди знакомых умерло несколько человек, совершенно неожиданно и очень трагично. Мой сын, например, считает, что это "подготовка" конца света. Кто бы сомневался))) мы это с ним обсуждали. Они все живы и находятся в специальном бункере для тех кто выживет?)) Если рассматривать эту точку зрения, то Бог, наверное, забирает лучших, чтобы они не увидели самого страшного. Кто-то говорит, что год високосный (кстати, я и не помню, високосный он или нет?). Мама утверждает, что каждый год так умирают люди (я не согласна, не в такой масштабе...). У кого есть соображения на этот счет? Год еще не кончился. Надеюсь доживем без трагических вестей, иншалла. Я щетаю, что для меня лично, несмотря на радикальные изменения в личной жизни, 2009 год нельзя называть повортным пунктом всей жизни (он еще не кончился, не хочу говорить заранее, астафуррулла, предполагаю просто). Каждый год что-то меняется - работы (уход, новая, повышение), квартиры (переезды бесконечные и подготовки к ним), личная жизнь....недавние изменения еще слишком свежы, чтобы посмотреть на все в "мировом масштабе" (с) нужно время. Все, что ни делается - к лучшему! Проверено на себе. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 На мой взгляд, слишком много случаев суицида в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Добавлю к списку еще Стивена Гейтли, солиста группы Boyzone, который скончался в октябре этого года в возрасте 33-лет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В текущем году у меня родился сын, чему я безмерно счастлива, но все же соглашусь с большинством, что год был тяжелым. Лично для меня психологически он очень тяжелым был, не знаю..может просто послеродовая депрессия повлияла, но ощущение пустоты часто посещало меня. Очень надеюсь, что все это останется в 2009-м, а в будущем как можно больше радостных дней увидим. В 2009-м у мужа скончался дедушка, которого он сильно любил, а еще совсем недавно у его близкого друга жены скончалась мать в 44 года, оставив за собой помимо 2-х взрослых дочерей 9-летнего мальчика. Много печального было.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ИншАллах, все будет хорошо, ждем-с) Амин! Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Выйти бы из этого года поскорее. Сложный и всё что преподносилось особенно вроде бы хорошего всегда с каким-то подвохом. Брак, повышение, ждала, хотела, но всё как-то с натягом, постоянная опаска. Кстати, тоже заметила, очень много ссор, скандалов в семьях. Вроде бы тебе дали, то чего ждала, но ощущения, что вот вот потребуют что-то взамен очень значимое. Не знаю с чего параною, но стараюсь не думать об этом. В моей карте 2010 год - мой год! Приходи скорее!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Может, я и преувеличиваю, не знаю... Но год был все-таки странный... МГ, ты помнишь зятя Жанны? История мистическая, прямо скажем. У свекрови есть подруга. Когда она была беременна третьим ребенком, то ли девочка только родилась, умер от рака ее муж. Девочка эта вышла замуж, родила двоих детей, и ее муж тоже умер от рака, в этом году. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да уж, если прогуглить, получится что в 2008 году ушло гораздо больше знаменитостей. А этот год был годом мирового кризиса, не очень сильного, правда, отсюда и большее напряжение у людей так или иначе завязанных на бизнесе, в том числе - шоу-бизнесе. Худшее еще впереди. Так что не торопите время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Худшее еще впереди. Вахсей...Не пугайте народ Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Худшее еще впереди. Вахсей...Не пугайте народ Считайте, что я имел в виду посленовогодний отходняк - физический и психологический. Лично у меня дней через 5 после нового года начинается депрессия, чувствую себя опустошенным и обманутым. Понимаешь, что новый год просто состарил тебя еще на год - и ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Считайте, что я имел в виду посленовогодний отходняк - физический и психологический. Лично у меня дней через 5 после нового года начинается депрессия, чувствую себя опустошенным и обманутым. Понимаешь, что новый год просто состарил тебя еще на год - и ничего больше. )))))) Ясно, значит, впереди нас ожидает месяц "драбадан") Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вообще,по мнениям астрологов любой век начинается потерями человеческих жизней(от до 0015)...в основном войны...элементарно 1812,1915...но если нет воин ,то возмещаются катаклизмами(наводнения,землетрясениями...)или естественным отбором-смертью!так,что КЕЙФ ЭДИН МИЛЛЕТ!Не Дай Бог, конечно,но я свою смерть в любой момент предвижу,не парюсь...гуляю,наслаждаюсь жизнью и делаю добро!И более того,на днях говорила с одим именитым врачом,хочу оставить завещание по моим органам для дальнейшей трансплантации неимущим! ВотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts