Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Даная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 голосую против Круза, как и обещала. мне мой голос больше ни к чему. хочу посмотреть как самоубъется Иван. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хавва - Фея. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Intanella)) P.S - za ultimatum) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Красивая Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Даная! Надеюсь миряне прогологуют против нее и прикончат раненую Донну Мафии Словенскую Белла Дашку Сигизмундовну!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ахмедыч... Много говорит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Интанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Даная Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Даная Все время голосовала против меня и писала что я маф хотя она прекрасно знает что я мирная ! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Ахмедыч Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Интанелла - 100% маф! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мой голос ничего не решает.....но все же Интанелла Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Даная. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Итанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Интанелла - 100% маф! Все видели он поменял свое решение )))))))) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая, а разве ты не поменяла своего решения ? посмотри выше, там у тебя тоже отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Даная - 5 голоса - Меди, Ахмедыч, Dikeya Плох@я, ПП Круз - Mia_ Хавва - intanella intanella - 4 голоса, Красивая xavva manafozavr yeganli Даная Ахмедыч - Berryl, Круз, Гяшянг.)) Тут ничья, адвокат защитил себя) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая, а разве ты не поменяла своего решения ? посмотри выше, там у тебя тоже отредактировано. нет я не поменяла я добавила пост можешь его прочитать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая, я не менял решения, а только добавил фразу "100% маф!"))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Плохая, я не менял решения, а только добавил фразу "100% маф!"))) Ты написал Даная , а потом поменял , это не важно я знаю что ты знаешь , что я знаю!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Да, я написал Даная, но она мой первый друг на форуме, решил не добивать. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts