Перейти к содержимому

Прорицательница Наина с Украины

nika78

Recommended Posts

Здравствуйте! недавно прочитала про известную сейчас прорицательницу Наину, которая если правильно поняла живет на Украине, в Киеве.

Дала поиск ее координат-не вышли. Есть ли кто-нибудь здесь из девочек с Украины? Может кто-то знает ее телефон или адрес, где принимает

Эни, просвети))

greenno

Позолотите мне ручку и я вам напрорицаю все, шо вы хотите слышать :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Эни, просвети))

greenno

Позолотите мне ручку и я вам напрорицаю все, шо вы хотите слышать :D

Эни, не все шарлатаны. Самое большее число умеющих и знающих колдуний, в данный момент на Украине. В том числе хиромантов, физиогномиков и прочих направлений....

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Эни, не все шарлатаны. Самое большее число умеющих и знающих колдуний, в данный момент на Украине. В том числе хиромантов, физиогномиков и прочих направлений....

Если вы в курсе,то случайно не слышали о ней?

с Наиной не сталкивался, но по ходу своей похожей жизненной деятельности, слышал о ней. хотелось бы с ней пообщаться, узнать чем конкретно дышит

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

с Наиной не сталкивался, но по ходу своей похожей жизненной деятельности, слышал о ней. хотелось бы с ней пообщаться, узнать чем конкретно дышит

Ваша деятельность схожа?Интересно....Вы тоже занимаетесь ясновидением?

Ясновидением не занимаются, это дар. Его можно приобрести,путём длительных тренировок, или родиться с ним. Нет, я не ясновидящий, у меня другая специализация....Впрочем, проехали на счёт меня)

Про Наину не слышала НО я знаю что в городе Виница живет одна гадалка она мне когда то нагадала и все сбылось,моим родственникам что нагадал все точно сбылось

Когда я школе девочкам гадала, у них тоже все сбывалось:)

Чистая психология - и больше никаких фокусов)

а) я знала, чем может закончиться то или иное предприятие и "предрекала" его

б) внушала то, что нужно было внушить

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Оббалдеть.Неужели есть еще люди ,которые верят во все это ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Наиличка да вы может быть правы просто она предугодала такие вещи которые просто так не угадать.Она например сказала что моя мама пострадает в автокатострофе,мы не поверили но через 3 месяца маму сбила машина.Потом моей двоюродной сестре она сказала что она выйдет замуж и будет жить совсем далеко и у нее будет 3 девочки -она пеехала в Австралиию жить и у нее действительно 2 девочки.себе я не гадала потому что я была маленькая тогда.Также она предугадала смерть нашей родственицы а ее сестра рассказывает что она как то яйцо катала молитвы читала и когда я йцо разбилось там был виден явно гроб а над гробом крест,через 2 дня женщина умерла.Есть предсказательницы от рождения,вот например как ВАнга.

Раз уж тут зашел вопрос о вере в подобное...

Я лично верю в то, что есть люди, обладающие подобным даром

Неправильно это отрицать, если человек хотя бы агностик, если верит вообще во что-то сверхъестесственное, наукой недоказуемое - в Бога, например. Хотя отсутствие Бога ни одна наука не доказала. Но и отсутствие людей, которые могут реально предвидеть - тоже.

Другой вопрос, что развелось столько шарлатанов, настолько умелых, что могут запудрить мозги любому. Их следует обходить стороной.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Люди не дадут соврать. Я когда-то был очень сильным хиромантом, и многих предупреждал по рукам о грядущих неприятностях, болезнях, свадьбах, удачах и прочих жизненных прелестях. И никакой психологии тут не нужно было, потому-что говорил от 3 лет вперёд, некоторым всю жизнь предсказывал полностью. Я не занимался программированием человека, не давал установки на будущее.

Наилечка, хироманты не могут быть психологами в такие моменты. Если предсказание сиюминутное, то можешь им быть сколько угодно, но факт будущей жизни индивидуума, заставляет сдвинуть в сторону психологическую подоплёку будущего. У тебя получается, знание это внушение (своего рода зомбирование того, на кого смотришь). К сожалению, я вынужден был много лет назад по религиозным понятиям забросить хиромантию, но ещё какие-то знания остались, хоть и мелкие. Не все шарлатаны. До сих пор жалею, что забросил хиромантию, вот думаю вновь вернуться на этот путь.

Изменено пользователем Быстрый

Другой вопрос, что развелось столько шарлатанов, настолько умелых, что могут запудрить мозги любому. Их следует обходить стороной.

Вот об этом и речь... А шарлатана не узнаешь, пока не заплатишь...

Наилечка, хироманты не могут быть психологами в такие моменты.

Хиромантия - это наука (каким бы агностиком я ни была), это не имеет ничего общего с "прорицанием", это знания и умение понять то, что видишь.

У меня тоже есть кое-какие способности. Я могу боль снимать. Но это не значит, что это не объяснимо с научной точки зрения.

ЗЫ. Фейри, я не спорю, я думаю немного по-другому. Все, что мы говорим и о чем думаем - своего рода "программа". Если я ожидаю чего-то плохого, это плохое обязательно случается. Я именно по этой причине не обращаюсь к гадалкам. Мне скажут, что что-то случится - я "запрограммирую" себя и это случится.

Вот об этом и речь... А шарлатана не узнаешь, пока не заплатишь...

Наилечка, хироманты не могут быть психологами в такие моменты.

Хиромантия - это наука (каким бы агностиком я ни была), это не имеет ничего общего с "прорицанием", это знания и умение понять то, что видишь.

У меня тоже есть кое-какие способности. Я могу боль снимать. Но это не значит, что это не объяснимо с научной точки зрения.

ЗЫ. Фейри, я не спорю, я думаю немного по-другому. Все, что мы говорим и о чем думаем - своего рода "программа". Если я ожидаю чего-то плохого, это плохое обязательно случается. Я именно по этой причине не обращаюсь к гадалкам. Мне скажут, что что-то случится - я "запрограммирую" себя и это случится.

Наиля, любая человеческая мысль, если она искренняя, исполняется. Но хиромантия это совсем другое, так же как магия (некромантизм, некрология, стихийная магия, и прочие направления). Мне не обязательно к примеру программировать человека, часто глядя ему в лицо (как человек знакомый с физиогномикой) я предсказываю часть его прошлого и будущего. Но это бывает редко, как-будто канал открывается. И где ты видишь программирование личности? По твоему всё клонится к этому.... Что ты скажешь например о порче по фотографии, по кускам одежды, порча через яйцо? Человек не знает, что на него это сделали и медленно умирает. Тоже хочешь сказать программирование?

Что-то мы с Наины, перескочили на другую тему...

Я знаю , что 98 % -шарлатаны, особенно у нас.. Я спрашиваю для подруги, она живет заграницей.Она обращалась всегда к одной очень хорошей ясновидящей арабского происхлждения, но сейчас потеряла с ней связь. Она была вергили, говорила даже имена, даже мелочи, тонкости.

А сейчас, будучи в Баку обратилась по объявлениям в Бирже,наивно поверив в их описание, и всех сравнивая с той старушкой, так они ничего даже подобного не говорят, общие слова, про ее супруга, который довольно таки преуспевающий бизнесмен ,хороший семьянин наговорили, что это просто посторонний человек, они никогда не будут вместе, неудачник, нищий и т.д.

В нете я дала поиск, вышла эта Наина, вроде все сбывается, потом дала поиск по Турции, но найти не смогла. Может кто-то из форумчан знает хорошую ясновидящую за рубежом?

Про Наину не слышала НО я знаю что в городе Виница живет одна гадалка она мне когда то нагадала и все сбылось,моим родственникам что нагадал все точно сбылось

Фейри Леди, а ты случайно не знаешь ее координат, имени? Как она смотрела-по картам, или просто глядя на тебя, снимает ли она порчу и т.д.?

Но это бывает редко, как-будто канал открывается. И где ты видишь программирование личности? По твоему всё клонится к этому.... Что ты скажешь например о порче по фотографии, по кускам одежды, порча через яйцо? Человек не знает, что на него это сделали и медленно умирает. Тоже хочешь сказать программирование?

Когда у меня канал открывается, я начинаю чревовещать голосом "Радио Свобода" :)

В нете я дала поиск, вышла эта Наина, вроде все сбывается, потом дала поиск по Турции, но найти не смогла. Может кто-то из форумчан знает хорошую ясновидящую за рубежом?

Если такие люди и существуют, то информации о них в газетах, на ТВ и в инете не может быть.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Но это бывает редко, как-будто канал открывается. И где ты видишь программирование личности? По твоему всё клонится к этому.... Что ты скажешь например о порче по фотографии, по кускам одежды, порча через яйцо? Человек не знает, что на него это сделали и медленно умирает. Тоже хочешь сказать программирование?

Когда у меня канал открывается, я начинаю чревовещать голосом "Радио Свобода" :)

То-то вижу, у тебя канал открылся, что ты мне по телефону пару раз вещала голосом "Радио Свобода" ))))) Наилечка, я про магию серьёзно сказал

А я согласна с Эни:) Потому и зафлудила эту тему. Предостерегать - не значит, осуждать.

ЗЫ Я тоже вполне серьезно.

Если такие люди и существуют, то информации о них в газетах, на ТВ и в инете не может быть.

Нет, почему же, есть форума, на которых люди делятся, есть официальные сайты магов, просто, как я поняла, большинство-лишь реклама, даже на форумах, где одни и те же люди хвалят одного и того же человека-причем, видно, что-заказная реклама.

Ника дорогая нет я не помню это было совсемммм давно.Просто я знаю что она просто предсказывает а черной магией она не занимается.Она помойму по фотографии смотреть может.

98%- шарлатаны

Пока есть такие ,кто верит в это ,шарлатаны есть ,были и будут -)

Нужно быть идиотом ,чтобы не воспользоваться глупостью людей.

Можете обижаться все те,кто верит во все эту чушь ,но я считаю большой глупостью верить в это и мало того жить и строить свою жизнь на основе всякой фигни ,которую вешают на уши "избранные".

А так ,приведу пример того,чем может поход к гадалкам закончиться для человека.

Вы можете на ровном месте совершить грех даже не задумываясь.

У одного человека украли целое стадо баранов. Очень огорченный пастух, не зная как поступить, но пожелав найти и наказать вора, пошел к гадалке. Она же ему нагадала, что вор находится на такой-то поляне с его овцами. Злой пастух сразу же направился в указанное шарлатанкой место. Действительно, в указанном месте он увидел стадо овец, рядом с которыми находился какой-то человек. Даже не спросив его ни о чем, он сразу же учинил драку и убил его, как ему казалось настоящего вора. Подойдя ближе к стаду, посмотрев на овец, оказалось, что это совсем не его стадо и убитый вовсе не вор, а такой же, как и он пастух, который дозволенным путем зарабатывал себе на жизнь.

Расскажу еще пример (личный пример).

Одной из моих родственников нагадала одна "избранная" дура ,что ее сестра запала на ее мужа.Они переругались и уже 15 лет не разговаривают друг с другом , хотя у обеих уже есть и мужья и дети.У одной даже внуки.

Ну не смешно ? Не Глупо ?

Для мусульман (кому интересно) .

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал: «У того, кто пришел к гадальщику, спросил его о чем-либо, поверил в то, что он поведал, Аллах не примет молитвы в течение сорока дней» (Бухари).

Еще в одном в благословенном хадисе Пророка (мир ему и благословение) сказано:

«Люди, которые называют себя знающими будущее и гадают, являются проявившими куфр»

Да поможет нам Всевышний следовать истинному пути, который приведет нас, иншаАллах, к довольству Аллаха, и оставить все то, что может навлечь Его гнев!

Амин.

Она обращалась всегда к одной очень хорошей ясновидящей арабского происхлждения, но сейчас потеряла с ней связь. Она была вергили, говорила даже имена, даже мелочи, тонкости.

А что значит для вас "вергили" ?

Кто дает это "верги"?У кого есть возможность дать человеку такие сверхспособности ?

У Аллаха только ,согласитесь.

Но почему тогда Аллах запрещает ходить к ясновидящим ,самим заниматься этим ?Не задумывались ?

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Верги дает Аллах!Я в курсе, что молитвы тех, кто ходит к гадалкам не принимаются 40 дней.Да,но даже в исламе есть понятие порчи и правила ее снятия определенными молитвами, ритуалами, которые может проводить человек-знающий. Ясновидение-дар Божий , и те, которым он дан Богом-дан, чтобы помогать людям, где-то предостерегать, снимать негатив,т.е. назовем Белая "магия".

Тем более на Востоке, в арабских странах-есть пусть неизвестные, но довольно сильные ясновидящие. Помню подруга говорила, что к этой женщине приходят со многих соседних стран за помощью.

Ну опять-таки, мнения расходятся, и каждый вправе верить или нет, обращаться или нет

Вспрмнила случай из своей жизни. Как-то раз одна моя родственница попросила меня пойти с ней к гадалке, чтобы записывать то, что та ей скажет, дабы не забыть потом. :lol: Короче, пошла я с ней, в душе ругая себя. По мере того, как гадалка говрила, мой ироничнично-скептический настрой куда-то испарялся, и заговорила любознательность, под конец я сама её попросила погадать и мне тоже. Так вот, все, что она мне тогда предсказала, сбылось и продолжает сбываться. Уверена, тот поход к гадалке никак не повлиял на мою дальнейшую жизнь.

А теперь о грустном. Несколько лет назад, после разговора с подругой на тему хиромантии, я как-то незаметно для себя, стала присматриваться и изучать линии на ладонях своих близких. У одного из них я обнаружила, то, что (если верить хиромантии) меня сильно огорчило, и если честно, отравило мне жизнь. И я очень жалею, что тогда проявила любопытство. Лучше бы я этого не сделала.

Вспрмнила случай из своей жизни. Как-то раз одна моя родственница попросила меня пойти с ней к гадалке, чтобы записывать то, что та ей скажет, дабы не забыть потом. :lol: Короче, пошла я с ней, в душе ругая себя. По мере того, как гадалка говрила, мой ироничнично-скептический настрой куда-то испарялся, и заговорила любознательность, под конец я сама её попросила погадать и мне тоже. Так вот, все, что она мне тогда предсказала, сбылось и продолжает сбываться. Уверена, тот поход к гадалке никак не повлиял на мою дальнейшую жизнь.

А теперь о грустном. Несколько лет назад, после разговора с подругой на тему хиромантии, я как-то незаметно для себя, стала присматриваться и изучать линии на ладонях своих близких. У одного из них я обнаружила, то, что (если верить хиромантии) меня сильно огорчило, и если честно, отравило мне жизнь. И я очень жалею, что тогда проявила любопытство. Лучше бы я этого не сделала.

Я вам советую заняться хиромантией, как когда-то начал я. До сих пор не жалею о своих знаниях. Со временем будут открываться дополнительные информационные каналы. А хиромантия, очень и очень даже интересная наука. Когда-то давно я забросил её, но вот решил возвратиться в лоно этой науки вновь. Вся наша жизнь написана на руках. Когда-то своим домашним я 2 раза предрёк свою судьбу, что буду 2 раза при смерти и оба раза выкарабкаюсь. Выжил, изменилась судьба. Я назвал вплоть до примерного времени с точностью + - месяц. Кстати, у одарённых людей, часто меняется линия жизни, это редкость, но факт. Так-что ни к какой гадалке ходить не следует. Есть наши руки, есть линии на руках. Удачи вам в хиромантии. Это очень интересная наука.

Про Наину сейчас навожу справки. Если что удастся узнать, дам её координаты

Я вам советую заняться хиромантией, как когда-то начал я. До сих пор не жалею о своих знаниях. Со временем будут открываться дополнительные информационные каналы. А хиромантия, очень и очень даже интересная наука. Когда-то давно я забросил её, но вот решил возвратиться в лоно этой науки вновь. Вся наша жизнь написана на руках. Когда-то своим домашним я 2 раза предрёк свою судьбу, что буду 2 раза при смерти и оба раза выкарабкаюсь. Выжил, изменилась судьба. Я назвал вплоть до примерного времени с точностью + - месяц. Кстати, у одарённых людей, часто меняется линия жизни, это редкость, но факт. Так-что ни к какой гадалке ходить не следует. Есть наши руки, есть линии на руках. Удачи вам в хиромантии. Это очень интересная наука.

Про Наину сейчас навожу справки. Если что удастся узнать, дам её координаты

Спасибо, а Вы не в курсе нашей Малахат? Говорят, среди местных, она предсказывает все правильно.Кстати, жаль, что вы бросили хиромантию, иначе бы посоветовала подруге обратиться к Вам, а Вас любезно попросила бы поделиться своими знаниями.

сама как-то пыталась по книге со множеством холмов и линий-разобраться, но тщетно..

Специалисту гораздо легче .

По поводу Малахат. Предсказывает относительно точно, порядка 80-90%. Но это уже считается высоким показателем даже среди гадалок. Слышал о её дочке, стерва ещё та. Не уважает личность, относится к людям как к скотам. Но слышал, что к Малахат записываются за месяц заранее, а то и больше.

Что касается меня, то не смотрю на руки никому, хотя помню порядочно и не всё ещё забыл.

По поводу Малахат. Предсказывает относительно точно, порядка 80-90%. Но это уже считается высоким показателем даже среди гадалок. Слышал о её дочке, стерва ещё та. Не уважает личность, относится к людям как к скотам. Но слышал, что к Малахат записываются за месяц заранее, а то и больше.

Что касается меня, то не смотрю на руки никому, хотя помню порядочно и не всё ещё забыл.

Очень жаль, что не бывает исключений, даже человеку с критической ситуацией..

И для чего это нужно?

От знания будущего (если это вообще реально) своего или чужого мы не становимся счастливее. Есть очень много полезной информации, овладев которой, человек способен помочь себе и другим, и это не обязательно имеет отношение к эзотерике.

Изменено пользователем azerasi