Перейти к содержимому

Все знают, на кого расчитывает Армения

Recommended Posts

Друг Платона, помимо нефти и газа у Азербайджана много и других возможностей, а также выгодное геополитическое расположение....

Суфий, Вы, как человек образованный, должны знать, что Земля круглая, и поэтому любая страна, любой остров, имеют важное геополитическое значение. Любая территория на планете, где есть хоть какая-то сухопутная , железная дорога или морская бухта, является геополитически важной, в своей геополитичности Азербайджан ничем от других стран не отличается.

Что то значимости Армении в этом плане не видно вообще..... В мире столько сравнительно маленьких и пустынных островов, которые ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.... даже с давно забытыми названиями..... саморазрушаются....

А что толку от этих дорог если они бездействуют?) Такая маленькая и ограниченная выходами со всех сторон как Армения, на что может расчитывать?......

Выход к морю, это выход в мир. Так было из покон веков.....

Если Армения во всех отношениях геополитически - ноль, тогда почему всегда были ареной войн и сферой влияния держав? И для той же России это ой как геополитически важнейшая страна. И для Азербайджана Армения уж очень важно расположена с точки зрения геополитики, имею в виду Нахичевань и Турцию. А Вы говорите...

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дэ Лава, а почему тогда в Армении не осталось русских? Это у вас такая близость, армян в России полно, а русских в Армении соооовсем мало?

И проблем у вас в этом плане, выше крыши...скоро они начнут чётко прорисовываться......

Русских мало в армении по той же причине, что много армян в россии. Кстати также и азербайджанцев здесь немало, уж пол -Азербайджана точно. В России, легче жить. Вот и все. Более -менее дают зарабатывать, и если есть у человека ум, то он может рассчитывать на лучшую жизнь.А, вот почему из богатого азербайджана тикают -азербайджанцы, вот это для меня загадка. :kavkaz::kavkaz::kavkaz:

Из Азербайджана в Россию уехало большинство(основная масса) Карабахских беженцев и вынужденных переселенцев.... Освободятся их земли и они вернутся домой. (это тебе ответ на загадку)

Подскажешь, сколько русских осталось в Армении и как у них обустроен быт?

Глава пресс-службы Министерства Обороны Эльдар Сабироглу прокомментировал заявления министра обороны Армении Сейрана Оганяна.

"Ни для кого не секрет, на какую страну опирается Армения в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)".

Так глава пресс-службы Министерства Обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу прокомментировал угрозы министра обороны Армении Сейрана Оганяна, - сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС.

По его словам, Сейран Оганян попытался ответить на заявление министра обороны Азербайджана Сафара Абиева о войне, на самом же деле он только показал, каким государством является Армения.

"Оганян подчеркнул, что в случае войны Организация Договора Коллективной Безопасности поможет Армении. Это очень важный момент. Ни для кого не секрет, на какую страну она опирается в этой организации. Это знает весь мир", - сказал Э.Сабироглу.

По словам представителя министерства обороны, Сейран Оганян прекрасно осознает, что справиться в одиночку с азербайджанской армией для Армении является крайне сложным вопросом. "Логику угрозы Азербайджану Сейран Оганян понимает лучше всех. В абсурдные заявления, которые он делает, он и сам не верит. Поэтому министр страны-форпоста ищет себе защиту в стороне. Как всегда, их позиция остается неизменной", - отметил Э.Сабироглу.

По его словам, армянская армия пребывает сейчас в таком состоянии, что у нее очень мало шансов вести войну и победить:

"Можно сказать, что у Армении имеются нулевые шансы на победу. Как я отметил на недавней пресс-конференции, у нас на руках имеются конкретные факты. Сегодня Армения не в состоянии укомплектовать несколько воинских частей. В стране постепенно иссякает человеческий ресурс, растет уровень смертности. Обо всем этом сообщает Управление демографии министерства труда и социальной защиты Армении. Армения стоит лицом к лицу с подобной катастрофой".

Сегодня не то время, чтобы угрожать Азербайджану, - подчеркнул Сабироглу.

http://news.bakililar.az/news_ministerstvo...azer_29248.html

Думаю Россия не поможет,потому что весь мир признал,что Карабах и другие районы оккупированные Арменией принадлежат Азербайджану.ОДКБ не имеет права вступать в войну,так как Карабах не считается Арменией.И Россия не будет рисковать своей репутацией,даже после 08.08.08,так как у нее нет на это права и если она будет защищать КАРАБАХ,ТО ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЕТ РОССИЮ ОККУПАНТАМИ!Так что Азербайджан может смело идти вперед!

Азербайджан может идти смело вперед! Это верно! Только небольшая поправочка: если вы примените силу в Карабахе вместо того чтоб решать вопрос в рамках международного права, то это будет считаться агрессией по отношению к гражданам Карабаха и естественно силы ОДКБ вмешаются для защиты граждан Карабаха и примирения сторон! Грузия "наступила на грабли" 08.08.08......вы я думаю будете умнее! Шанс еще есть вернуть территории (если они в данный момент принадлежат Армении незаконно)! После попытки вернуть земли силовым методом (при условии что они законно принадлежат Азербайджану) вы их потеряете уже навсегда!

По международному права Армения должно покинуть захваченные территории.

Разве сепаратисты и террористы Карабаха подписались на ОДКБ? Господин Путин еше не давал приказа мочить в сортире?

Кому должны, мы всех прощаем! Русские не вмешаются, так начинайте, чего же вы боитесь каких то цыган из Индии?

Изменено пользователем Timothy James McVeigh

Друг Платона, помимо нефти и газа у Азербайджана много и других возможностей, а также выгодное геополитическое расположение....

Суфий, Вы, как человек образованный, должны знать, что Земля круглая, и поэтому любая страна, любой остров, имеют важное геополитическое значение. Любая территория на планете, где есть хоть какая-то сухопутная , железная дорога или морская бухта, является геополитически важной, в своей геополитичности Азербайджан ничем от других стран не отличается.

Что то значимости Армении в этом плане не видно вообще..... В мире столько сравнительно маленьких и пустынных островов, которые ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.... даже с давно забытыми названиями..... саморазрушаются....

А что толку от этих дорог если они бездействуют?) Такая маленькая и ограниченная выходами со всех сторон как Армения, на что может расчитывать?......

Если Армения во всех отношениях геополитически - ноль, тогда почему всегда были ареной войн и сферой влияния держав? И для той же России это ой как геополитически важнейшая страна. И для Азербайджана Армения уж очень важно расположена с точки зрения геополитики, имею в виду Нахичевань и Турцию. А Вы говорите...

Вот именно, держав.... и за их свои сферы влияния(а не Армении). Азербайджан в вопросах самостоятельности в своей политике, намного отличается от Армении.... Разве этого мало? А от расположения Нахчивана и Турции вам(армянам) то что?)) Нахчиван наш, не путайте...))

П.С. Засыхающие болота тоже бывают важны по своему расположению..... но всего лишь как территория, а не безперспективное государство......

Кому должны, мы всех прощаем! Русские не вмешаются, так начинайте, чего же вы боитесь каких то цыган из Индии?

Без официального заявления правительства Армении, эти слова просто гонор трусливого афериста....)))))

Пусть ваш президент скажет эти слова........ Или слабо?))

вам ближе -турки, нам русские.Тем более что -армян в России ,очень много, и самое главное, что никаких проблем. потому что, у нас традиции ,вера и все остальное очень близкое по духу.

Вот здесь вы мягко говоря, врете.Армян в России также не уважают, как и других пришлых.

Еще никто не отменял такое понятие как война справедливая и несправедливая. Любое военное действие по возврату исконно принадлежащих земель , считается справедливой.

В случае войны между нами и Арменией , никакой Третьей мировой войны не будет,это блеф.Если вы следите за процессами в мире, государства по многим проблемам объединяются.У нас один выход, достичь такого перевеса, чтобы максимум за 5-6 суток полностью обладеть НК. Как показывает опыт, только по истечении такого срока начинается реальные действия мирового сообщества. Россия, уверен займет позицию арбитра, ибо после грузинских событий, если Россия вмешается, то она станет мировым злом. Опасатся надо больше Ирана.

ИНТЕР, то есть те огромные средства, которые тратит Азербайджан на армию и регулярные воинственные заявления высокопоставленных лиц республики совершенно ничего полезного для Азербайджана не приносят?

Совершенно верно! Никто не будет равнодушно взирать на войну между вами и армянами, обязательно вмешаются третья сторона, а в данном случае это в первую очередь ОДКБ и ваше, пусть даже супервооружение, ничего не решает! Наши страны не имеют веса в мировой политике и мы зависимы от сильных мира сего! Правильный выбор союзника решает судьбу страны! Пример: Грузия сделала свой выбор и ничего хорошего не видит в этой "сделке" и не увидит еще много лет! А Карабах - это мина замедленного действия и как правильно кто то сказал, проиграет войну тот кто первым начнет! Великий авантюрист - США, держит этот "козырь" в руках: кого захочет из вас "утопить" того и спровоцирует на начало боевых действий! Поэтому в этом вопросе все эмоции надо игнорировать и решать вопрос о принадлежности Карабаха (пусть на это уйдут многие годы) в рамках закона!

Вот так вот ещё со времен царя Гороха, как говорил ваш каталикос из за ваших грехов вас всегда гоняли и будут гонять...одно мне ясно вы и там в Узбекистане незря поселилсь так сказать ждете своего Вожделенного часа и по указке создадите кому -нибудь из среднеазиатов проблемы ваша историческая заслуга перед Кирзовыми Сапогами в этом и заключается, горбатого могила исправит, привет... :smoking:

Герберт, почему если кто-то пишет свое мнение, отличное от Вашего, - то он сразу становится армянином? Даже Эйнштейн не был так категоричен как Вы. Вы живете в своем замкнутом, упертом мире, Слушаете и слышите только себя, доказываете недоказанное и недоказуемое. Будьте реалистом, Карабах потерян навсегда, войну не вздумайте начинать, на словах - ради Аллаха, а на деле не надо. Я уверен, что Вы не враг своему народу, дайте этому поколению пожить в мире, в случае настоящей войны произойдет страшная гуманитарная и экономическая катастрофа, как Вы этого не понимаете? Сегодня именно это важно, а не принадлежность азыхантропа или рукописи Матенадарана. А долма она и в Африке долма.

Какие же вы лицемеры. Чего вы же так испугались.Если не хотите войны тогда освобождайте законные земли Азербайджана в рамках закона принятими резолюции ООН и живите с миром со всеми соседями в регионе.Не будет для вас страшная гуманитарная и экономическая катастрофа

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Всё что я слышу от армян, это угрозы вступления России ( ОДКБ) в войну...пытаются нам это внушить почерком Бзежинского. Показав себя умными, мудрыми. Конечно, ведь воевать с Азербайджаном не хотят...легче отговорить.

А Карабах миром мы не получем никогда. Просто будут затягивать время, отдавая нам по одному району раз в 10 лет. Потом нефть закончится. Разница между Азербайджаном и Арменией сократится. И армяне заговорят о Нахчыване, Гяндже.

Что бы не говорил официоз...Мы веками резали армян, сделаем это еще раз.

П.С. Что может сделать русский солдат..убить меня?...так и я могу убить его.

Не подскажите уважаемый, а где вы были 26 февраля 1992 года?

Не помню, в школе или на прогуле.

Всё что я слышу от армян, это угрозы вступления России ( ОДКБ) в войну...пытаются нам это внушить почерком Бзежинского. Показав себя умными, мудрыми. Конечно, ведь воевать с Азербайджаном не хотят...легче отговорить.

Согласен, я тоже не вижу смысла с вами воевать, если Россия и так вас легко победит. Вам надо сравнивать свой военный бюджет не с Арменией, а с Россией.  :loool:

ИНТЕР, то есть те огромные средства, которые тратит Азербайджан на армию и регулярные воинственные заявления высокопоставленных лиц республики совершенно ничего полезного для Азербайджана не приносят?

Совершенно верно! Никто не будет равнодушно взирать на войну между вами и армянами, обязательно вмешаются третья сторона, а в данном случае это в первую очередь ОДКБ и ваше, пусть даже супервооружение, ничего не решает! Наши страны не имеют веса в мировой политике и мы зависимы от сильных мира сего! Правильный выбор союзника решает судьбу страны! Пример: Грузия сделала свой выбор и ничего хорошего не видит в этой "сделке" и не увидит еще много лет! А Карабах - это мина замедленного действия и как правильно кто то сказал, проиграет войну тот кто первым начнет! Великий авантюрист - США, держит этот "козырь" в руках: кого захочет из вас "утопить" того и спровоцирует на начало боевых действий! Поэтому в этом вопросе все эмоции надо игнорировать и решать вопрос о принадлежности Карабаха (пусть на это уйдут многие годы) в рамках закона!

Вот так вот ещё со времен царя Гороха, как говорил ваш каталикос из за ваших грехов вас всегда гоняли и будут гонять...одно мне ясно вы и там в Узбекистане незря поселилсь так сказать ждете своего Вожделенного часа и по указке создадите кому -нибудь из среднеазиатов проблемы ваша историческая заслуга перед Кирзовыми Сапогами в этом и заключается, горбатого могила исправит, привет... :smoking:

Герберт, почему если кто-то пишет свое мнение, отличное от Вашего, - то он сразу становится армянином? Даже Эйнштейн не был так категоричен как Вы. Вы живете в своем замкнутом, упертом мире, Слушаете и слышите только себя, доказываете недоказанное и недоказуемое. Будьте реалистом, Карабах потерян навсегда, войну не вздумайте начинать, на словах - ради Аллаха, а на деле не надо. Я уверен, что Вы не враг своему народу, дайте этому поколению пожить в мире, в случае настоящей войны произойдет страшная гуманитарная и экономическая катастрофа, как Вы этого не понимаете? Сегодня именно это важно, а не принадлежность азыхантропа или рукописи Матенадарана. А долма она и в Африке долма.

Какие же вы лицемеры. Чего вы же так испугались.Если не хотите войны тогда освобождайте законные земли Азербайджана в рамках закона принятими резолюции ООН и живите с миром со всеми соседями в регионе.Не будет для вас страшная гуманитарная и экономическая катастрофа

Кто лицемер? Кто испугался? Кого испугался? И так живем в мире с Турцией, Грузией, Ираном, или не в мире? Да и с Азербайджаном живем в мире больше 15 лет. Почему не хотим войны? Очень даже хотим. Только не такие глупые, чтобы первыми начать. Первыми уже вы начинали, итогов вам мало, начинайте опять вторую серию. Ваша так называемая военная мощь - это лапша на уши обывателей. Хватит воевать и освобождать "исконные" земли на словах. Иряли! Резолюции ООН на руках имеете, мировое признание территориальной целостности имеете, богатейший бюджет имеете, мощнейшую армию имеете, выдающегося Верховного имеете, нищего, голодного, деморализованного, дрожащего от страха врага имеете - вперед! А все остальное называется словоблудие и хаотичные конвульсии.

Хотя мое личное мнение, если в 2010 году воз будет и ныне там, то война к 2011 году будет неизбежна.

халва, халва...еще 3 года назад вы были уверены, что война начнётся 2 года назад, а 7 лет назад вы были уверены, что война начнётся 5 лет назад. Открою вам небольшой секрет, если вы еще не знаете, война начнётся тогда, когда захочет Алиев. А захочет он не раньше, чем закончиться нефть. Вот и считайте.

Изменено пользователем Византиец/похититель

Мдя. Если и начнется третья мировая война, из-за Азербайджана и армении, а точнее из-за армении. Азербайджан который хочет вернуть свои богом еще подаренные земли, начнет операцию по освобождению захваченных территорий от сеппаратистов, терраристов и остальной нечисти. В ответ армения которая не может смотреть на то, что бедные сеппаратисты, которые имеют право на независимость, окажут с позваления великой матушки России военную помощь. армения несможит справиться с боевой мощью Азербайджана обратится за помощью к своим хазяевам Медведеву и Путину. В ответ Россия атакуетАзербайджан с севера, но местное население Дагестана перейдет на сторону Азербайджана. Грузия которая просто устала от того, что ее раздербанили просто на части и ближе к концу 2020 года от нее осталось бы только Тбилиси, атакует Россию с тыла. Ну и дальше по сценарию, Китай которая давно мечтает получить дальний восток и США, которая желает и мечтает получить бешенные запасы ресурсов Сибири.

Надеюсь это останется только моей фантазией.

Хотя мое личное мнение, если в 2010 году воз будет и ныне там, то война к 2011 году будет неизбежна.

Вполне возможное развитие событий, единственное - это не надо допустить поток дагестанцев на север Азербайджана, - так можно еще 20% потерять.

Повоерьте, у Азербайджана с дагестанцами проблем нет.

Пообщайся с лезгинами в Москве и узнай как они относятся к вам.

Каспийское море это не море. Это для общего развития

Пока что в последние 200 лет армяне вас режут по полной с помощью русских.

выдающегося Верховного имеете

ошибся с тем кто кого имеет.

Пока что в последние 200 лет армяне вас режут по полной с помощью русских.

Мужики, мы опять в своих словах заходим слишком далеко. Очень некрасиво.

выдающегося Верховного имеете

ошибся с тем кто кого имеет.

Да, здесь промашка вышла.

Согласен, я тоже не вижу смысла с вами воевать, если Россия и так вас легко победит. Вам надо сравнивать свой военный бюджет не с Арменией, а с Россией. :loool:

Нет, не надо. До Москвы доходить не собираемся. Достаточно разбить одну Российскую армию. Это слезы матерей, жен, невест, жалобы, письма в Кремль, социальное недовольство. Приключения на попу Путину.

Российских солдат в плен брать нельзя. Расстрел на месте, и поджог трупа. Пусть российская мама узнает своего сына.

Помните как это делали чечены, и к чему это привело?

А Карабах миром мы не получем никогда. Просто будут затягивать время, отдавая нам по одному району раз в 10 лет. Потом нефть закончится. Разница между Азербайджаном и Арменией сократится. И армяне заговорят о Нахчыване, Гяндже.

Да, после такого откровения вопрос о широкой автономии Карабаха в составе Азербайджана исключается, причем автономно.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.

Да, после такого откровения вопрос о широкой автономии Карабаха в составе Азербайджана исключается, причем автономно.

Это не мне решать.

Согласен, я тоже не вижу смысла с вами воевать, если Россия и так вас легко победит. Вам надо сравнивать свой военный бюджет не с Арменией, а с Россией. :loool:

Нет, не надо. До Москвы доходить не собираемся. Достаточно разбить одну Российскую армию. Это слезы матерей, жен, невест, жалобы, письма в Кремль, социальное недовольство. Приключения на попу Путину.

Российских солдат в плен брать нельзя. Расстрел на месте, и поджог трупа. Пусть российская мама узнает своего сына.

Помню! Это привело к тому, что чеченцев выкинули из почти всего бизнеса в России, притом что формально они были гражданами России. Вы же всегда любите вспоминать ответ С. Капутикян и З. Балаяна на вопрос Горбачёва: а вы подумали о 200 тыс бакинских армян? А вот вы подумали о 1 млн. аз-цев живущих в Москве? Да ещё лимон в других городах России? В Ростове например я про одного слышал, беем себя любит именовать.

Помню! Это привело к тому, что чеченцев выкинули из почти всего бизнеса в России, притом что формально они были гражданами России. Вы же всегда любите вспоминать ответ С. Капутикян и З. Балаяна на вопрос Горбачёва: а вы подумали о 200 тыс бакинских армян? А вот вы подумали о 1 млн. аз-цев живущих в Москве? Да ещё лимон в других городах России? В Ростове например я про одного слышал, беем себя любит именовать.

Получат по голове, приедут в Азербайджан воевать. Не приедут..ну и хрен с ними.

Изменено пользователем Chairman

Нет, не надо. До Москвы доходить не собираемся. 2. Достаточно разбить одну Российскую армию. Это слезы матерей, жен, невест, жалобы, письма в Кремль, социальное недовольство. Приключения на попу Путину.

1. Российских солдат в плен брать нельзя. Расстрел на месте, и поджог трупа. Пусть российская мама узнает своего сына.

1. Это привело к тому что таких кровожадных ..... ненавидят все и не более того!

2. Достаточно попытаться разбить всего одну Российскую армию, чтобы привести свою страну к гибели.......... Да Вы просто предатель если этого хотите....

Изменено пользователем INTER

Без официального заявления правительства Армении, эти слова просто гонор трусливого афериста....)))))

Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил президент Армении Серж Саргсян в эфире Гарабахского телевидения.

Отметим, президент Армении в сопровождении министра обороны республики пребывает в Нагорном Карабахе с рабочим визитом. Накануне Серж Саргсян и президент Нагорного Карабаха Бако Саакян провели встречу с офицерским составом Армии обороны НКР.

Суфий-джан я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: этот "цыган" просто плюнул в лицо вашему падишаху, а ваш просто утёрся и промолчал.

Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил президент Армении Серж Саргсян в эфире Гарабахского телевидения.

Отметим, президент Армении в сопровождении министра обороны республики пребывает в Нагорном Карабахе с рабочим визитом. Накануне Серж Саргсян и президент Нагорного Карабаха Бако Саакян провели встречу с офицерским составом Армии обороны НКР.

Получается Армения официально признаёт независимость НКР?

Мдя. Если и начнется третья мировая война, из-за Азербайджана и армении, а точнее из-за армении. Азербайджан который хочет вернуть свои богом еще подаренные земли, начнет операцию по освобождению захваченных территорий от сеппаратистов, терраристов и остальной нечисти. В ответ армения которая не может смотреть на то, что бедные сеппаратисты, которые имеют право на независимость, окажут с позваления великой матушки России военную помощь. армения несможит справиться с боевой мощью Азербайджана обратится за помощью к своим хазяевам Медведеву и Путину. В ответ Россия атакуетАзербайджан с севера, но местное население Дагестана перейдет на сторону Азербайджана. Грузия которая просто устала от того, что ее раздербанили просто на части и ближе к концу 2020 года от нее осталось бы только Тбилиси, атакует Россию с тыла. Ну и дальше по сценарию, Китай которая давно мечтает получить дальний восток и США, которая желает и мечтает получить бешенные запасы ресурсов Сибири.

Надеюсь это останется только моей фантазией.

Вполне возможное развитие событий, единственное - это не надо допустить поток дагестанцев на север Азербайджана, - так можно еще 20% потерять.

Повоерьте, у Азербайджана с дагестанцами проблем нет.

Пообщайся с лезгинами в Москве и узнай как они относятся к вам.

У меня двоюродные братья лезгины и мне достачно их мнения. Лудше вы пообщайтесь с изидами, что они думают об армянах.

халва, халва...еще 3 года назад вы были уверены, что война начнётся 2 года назад, а 7 лет назад вы были уверены, что война начнётся 5 лет назад. Открою вам небольшой секрет, если вы еще не знаете, война начнётся тогда, когда захочет Алиев. А захочет он не раньше, чем закончиться нефть. Вот и считайте.

Для меня слово война это не халва. На этот раз все зашло слишком далеко и если в 2010 году не будет существенного сдвига и в 2011 году не будут предприняты хоть какие-то серьезные меры. Я признаю, что каркабах потерян навсегда. а руководство, а точнее Алиев беспомощен.

У меня двоюродные братья лезгины и мне достачно их мнения. Лудше вы пообщайтесь с изидами, что они думают об армянах.

Понятия не имею кто такие изиды, тем более их мнение меня не интересует. Если вам достаточно мнение ваших двоюродных братьев лезгин, то меня интересует мнение и настроения большинства российских лезгин, а они поверьте мне не очень вас порадуют. Думаете лезгины не хотят иметь собственного государства, как мы с вами?

Для меня слово война это не халва. На этот раз все зашло слишком далеко и если в 2010 году не будет существенного сдвига и в 2011 году не будут предприняты хоть какие-то серьезные меры. Я признаю, что каркабах потерян навсегда. а руководство, а точнее Алиев беспомощен.

Вы каждый год...нет, каждую неделю что-то подобное пишете, а пройдет год, вы сошлетесь на какие-то серьезные продвижки в мирном урегулировании и не будете считать, что Карабах потерян навсегда. Это понятно, как говориться, надежда умирает последней. В любом случае я всё равно воспринимаю это как слова, слова, слова...и не только я.

Понятия не имею кто такие изиды, тем более их мнение меня не интересует. Если вам достаточно мнение ваших двоюродных братьев лезгин, то меня интересует мнение и настроения большинства российских лезгин, а они поверьте мне не очень вас порадуют. Думаете лезгины не хотят иметь собственного государства, как мы с вами?

Этнические армяне составляют основное большинство населения — 97,7 %. Этот процент неуклонно рос с момента образования Армянской ССР. Остальные 2,3 % или 122 тысячи проходятся на долю езидов (1,3 %; в переписи 2001 года указаны отдельно от курдов-мусульман, русских (0,5 %) и прочих (греки, ассирийцы, украинцы, в общей сложности — 0,3 %).

001owa.png

Вы каждый год...нет, каждую неделю что-то подобное пишете, а пройдет год, вы сошлетесь на какие-то серьезные продвижки в мирном урегулировании и не будете считать, что Карабах потерян навсегда. Это понятно, как говориться, надежда умирает последней. В любом случае я всё равно воспринимаю это как слова, слова, слова...и не только я.

Во-первых кроме лезгинов в Дагестане есть еще не один десяток национальностей и как к ним относятся остальные, вы наверное тоже должны быть в курсе, но не об этом. В Дагестане тоже достаточно земи для образования своего государства.

Изиды, извиняюсь может езиды (не видел ни разу как пишется, только слышал) солнцепоклонники.

Во-вторых я говорю за себя, чего и вам желаю. Если, что я написал выше не будет, то для меня будет все решено. И ясно. В дальнейшем все слова о мирном решении для меня будут как плевки в сторону не только в мою. И первым врагом будет тот кто говорит эти слова. Терпению есть предел, каким бы он не был, но есть.

Судья,ну зачем так, почему такой пессимизм. Выходит, вы уже руки вверх.Если народ будет подпирать Алиева,ему ничего не останется как приступить к действию, но народ то воды в рот набрал.

Не думаю что Алиев и его команда не понимают этого. Решающим годом должон быть 2010, посмотрим.

Меня поражает высказывания некоторых в том , что нефть является причиной нашей медлительности. Ребята, если бы не нефть,все сидели бы и сосали палец, как этого делают армяне. Благодаря нефти мы создали мощную армию, даже несмотря на то что к этой нефти многие присосались, и зная об этом армяне в трансе. Меньше обращайте внимания на их визги. У них вооружение 15 летней давности, особенно танки. Представьте себе свой авто которой 15 лет, если даже она не эксплуатировалась,это уже полухлам, и главное морально армяне они уже не те, а мы морально выше их.

Во-первых кроме лезгинов в Дагестане есть еще не один десяток национальностей и как к ним относятся остальные, вы наверное тоже должны быть в курсе, но не об этом. В Дагестане тоже достаточно земи для образования своего государства.

Изиды, извиняюсь может езиды (не видел ни разу как пишется, только слышал) солнцепоклонники.

Во-вторых я говорю за себя, чего и вам желаю. Если, что я написал выше не будет, то для меня будет все решено. И ясно. В дальнейшем все слова о мирном решении для меня будут как плевки в сторону не только в мою. И первым врагом будет тот кто говорит эти слова. Терпению есть предел, каким бы он не был, но есть.

В Дагестане тоже между собой конфликтуют этнические группы, но тема не об этом. Много в Дагестане земли или мало для создания Лезгистана, но ведь лезгины разделенный народ и по любому будут претендовать на северный Азербайджан, где компактно проживают лезгины. А почему им нельзя это делать, вы потом будете им доказывать, мне сейчас это не к чему.

Еслы вы пишете за себя, то это хорошо, я тоже страраюсь это делать. Подождем 2011 года и посмотрим, какое у вас мнение будет о своем президенте.

Решающим годом должон быть 2010, посмотрим.

Еще один. Такая сладкая виртуальная халва!!

Судья,ну зачем так, почему такой пессимизм. Выходит, вы уже руки вверх.Если народ будет подпирать Алиева,ему ничего не останется как приступить к действию, но народ то воды в рот набрал.

Не думаю что Алиев и его команда не понимают этого. Решающим годом должон быть 2010, посмотрим.

Меня поражает высказывания некоторых в том , что нефть является причиной нашей медлительности. Ребята, если бы не нефть,все сидели бы и сосали палец, как этого делают армяне. Благодаря нефти мы создали мощную армию, даже несмотря на то что к этой нефти многие присосались, и зная об этом армяне в трансе. Меньше обращайте внимания на их визги. У них вооружение 15 летней давности, особенно танки. Представьте себе свой авто которой 15 лет, если даже она не эксплуатировалась,это уже полухлам, и главное морально армяне они уже не те, а мы морально выше их.

Кит Забир, а ведь армянам выгодно то, что Вы уверены в слабости их армии и морального духа. Только кого Вы в этом хотите убедить - форумчан или Генштаб Азербайджанских ВС?