Византиец/похититель Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Об чём вообще тема? Чего тут обсуждать? Придёт время и мы выясним сами свои отношения. Будет жарко. Тема как раз о том, что время не придёт. А если у Алиева окажется так мало ума, чтобы начать войну, сверхдержавы скажут ему айайай. Россия, США, Иран на нашей стороне. А почему бы каждому не заняться своим делом, например: византийцу пойти поискать "свою" Византию, а не лезть со своим умомером к нашему президенту? Ники не обсуждаются Не умничай. Ты на фронт не пойдёшь, будешь биться до конца с клавой и маусом. Видали мы таких ..........вагонами .....в сети. Конечно не пойду, что мне там делать. Они ждут, когда дядя Ваня, отнимет у всех кусочки Великого Хайстана, и вернет бедному многострадальному народу. А самим им воевать нельзя, ибо хайстана мало осталось, могут про...рать. Почему многострадальному? Многострадальный народ - это азербайджанцы (за последние 200 лет). А мы постоянно расширяемся. Русские, американцы, марсиане - неважно, главное мы всё больше расширяем территорию. Мы создаём Мец Хайастан (Великую Армению), и когда-нибудь обязательно создадим неважно чьими руками. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Византиец/похититель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Один уже готов, заболел. Не вылечишь. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Об чём вообще тема? Чего тут обсуждать? Придёт время и мы выясним сами свои отношения. Будет жарко. Тема как раз о том, что время не придёт. А если у Алиева окажется так мало ума, чтобы начать войну, сверхдержавы скажут ему айайай. Россия, США, Иран на нашей стороне. А почему бы каждому не заняться своим делом, например: византийцу пойти поискать "свою" Византию, а не лезть со своим умомером к нашему президенту? Ники не обсуждаются Не умничай. Ты на фронт не пойдёшь, будешь биться до конца с клавой и маусом. Видали мы таких ..........вагонами .....в сети. Конечно не пойду, что мне там делать. Они ждут, когда дядя Ваня, отнимет у всех кусочки Великого Хайстана, и вернет бедному многострадальному народу. А самим им воевать нельзя, ибо хайстана мало осталось, могут про...рать. Почему многострадальному? Многострадальный народ - это азербайджанцы (за последние 200 лет). А мы постоянно расширяемся. Русские, американцы, марсиане - неважно, главное мы всё больше расширяем территорию. Мы создаём Мец Хайастан (Великую Армению), и когда-нибудь обязательно создадим неважно чьими руками. Вы не расширяетесь, а рассыпаетесь по всему миру........ Скоро в самой Армении ни кого не останется... а ты говоришь: ("великая Армения")........))) ....утопист-горемыка....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 в 2015 году посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Об чём вообще тема? Чего тут обсуждать? Придёт время и мы выясним сами свои отношения. Будет жарко. Тема как раз о том, что время не придёт. А если у Алиева окажется так мало ума, чтобы начать войну, сверхдержавы скажут ему айайай. Россия, США, Иран на нашей стороне. А почему бы каждому не заняться своим делом, например: византийцу пойти поискать "свою" Византию, а не лезть со своим умомером к нашему президенту? Ники не обсуждаются Не умничай. Ты на фронт не пойдёшь, будешь биться до конца с клавой и маусом. Видали мы таких ..........вагонами .....в сети. Конечно не пойду, что мне там делать. Они ждут, когда дядя Ваня, отнимет у всех кусочки Великого Хайстана, и вернет бедному многострадальному народу. А самим им воевать нельзя, ибо хайстана мало осталось, могут про...рать. Почему многострадальному? Многострадальный народ - это азербайджанцы (за последние 200 лет). А мы постоянно расширяемся. Русские, американцы, марсиане - неважно, главное мы всё больше расширяем территорию. Мы создаём Мец Хайастан (Великую Армению), и когда-нибудь обязательно создадим неважно чьими руками. расмешил ты ара )) скорей всего мец хрен вы создаети себе верне уже создали а с хреном вазгенов гайканушов не с кормиш все разбежалис уже )) а это ты правилно заметил что "чьими руками" потомучто вы не когда сами не на что не добилис ну если не считат что вы раба себе привратили это чисто ваше заслуга )) не чести не гордост у вас не было и не будет прывкли жит на отходах ) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 в 2015 году посмотрим. а что может быт 2015 году ?? может Армения привратится на супер державу и обетом незнаем ?? опишите мы тоже хотим знат ... ну только не армянский фантастика )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 в 2015 году посмотрим. Доживёшь? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 чисто ваше заслуга [/b])) не чести не гордост у вас не было и не будет прывкли жит на отходах ) Многострадальные хаи,фашисты,цыгане,,чужими руками"-вы от таких слов кайфуете? Ты проспал.Мы уже создали и поставили на вооружение как ты говоришь мец хрен,спец-градусник и самое новейшее= ,,грехомер" называется(для любопытных).Против таких как ты-унас все есть!Наши Вазгены и Айкануши питаются не хуже Мамеда или Ахмеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 [quote name='putnik' Многострадальные хаи,фашисты,цыгане,,чужими руками"-вы от таких слов кайфуете? Ты проспал.Мы уже создали и поставили на вооружение как ты говоришь мец хрен,спец-градусник и самое новейшее= ,,грехомер" называется(для любопытных).Против таких как ты-унас все есть!Наши Вазгены и Айкануши питаются не хуже Мамеда или Ахмеда. раз так ну почему же призидент ваше по всему миру денги клянчит ?? почему насления мец хаястана каждым днём менше и менше почему не кому служит уже на ваще супер В.Силах ?? а градусник остав себе тебе она болше пригодится ... !! жду ответа не уважаемый гражаднин супер державу мец хаястана !! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Почему многострадальному? Многострадальный народ - это азербайджанцы (за последние 200 лет). А мы постоянно расширяемся. Русские, американцы, марсиане - неважно, главное мы всё больше расширяем территорию. Мы создаём Мец Хайастан (Великую Армению), и когда-нибудь обязательно создадим неважно чьими руками. Не дождетесь. Вы не поняли что в противовес вам встал на вашем пути народ Азербайджана. Мы не позволим вам претворить в жизнь вашу идею. Вы захотели иметь лютого врага, заимели в нашем лице.Другие народы уже близки к расшифровке вашего генетического кода(предательство,подхалимаж,звериная сущность). Вот мы с вами ведем здесь спор, неужели вы до сих пор не поняли что появились абсолютно другие азербайджанцы которые мыслят по другому, видят и понимают ваши подлые замыслы. Мы и воевать будем по другому, мы раскрываем и раскроем перед всем миром всю вашу сущность, которую поняли великие мыслитили России и других стран.Ваше будущее- дорога в никуда. Хватит нам лапшу вешать на уши. Ничего у вас не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Об чём вообще тема? Чего тут обсуждать? Придёт время и мы выясним сами свои отношения. Будет жарко. Тема как раз о том, что время не придёт. А если у Алиева окажется так мало ума, чтобы начать войну, сверхдержавы скажут ему айайай. Россия, США, Иран на нашей стороне. А почему бы каждому не заняться своим делом, например: византийцу пойти поискать "свою" Византию, а не лезть со своим умомером к нашему президенту? Ники не обсуждаются Не умничай. Ты на фронт не пойдёшь, будешь биться до конца с клавой и маусом. Видали мы таких ..........вагонами .....в сети. Конечно не пойду, что мне там делать. Они ждут, когда дядя Ваня, отнимет у всех кусочки Великого Хайстана, и вернет бедному многострадальному народу. А самим им воевать нельзя, ибо хайстана мало осталось, могут про...рать. Нам-наш доктор(страшный дашнак) не разрешает воевать(потом орденов не успевают штамповать).Ну а ты судя по всему с фронта нам свои письма шлешь?Ну вот,еще один про многострадальный народ.Наверное сердце не каменное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Почему многострадальному? Многострадальный народ - это азербайджанцы (за последние 200 лет). А мы постоянно расширяемся. Русские, американцы, марсиане - неважно, главное мы всё больше расширяем территорию. Мы создаём Мец Хайастан (Великую Армению), и когда-нибудь обязательно создадим неважно чьими руками. Не дождетесь. Вы не поняли что в противовес вам встал на вашем пути народ Азербайджана. Мы не позволим вам претворить в жизнь вашу идею. Вы захотели иметь лютого врага, заимели в нашем лице.Другие народы уже близки к расшифровке вашего генетического кода(предательство,подхалимаж,звериная сущность). Вот мы с вами ведем здесь спор, неужели вы до сих пор не поняли что появились абсолютно другие азербайджанцы которые мыслят по другому, видят и понимают ваши подлые замыслы. Мы и воевать будем по другому, мы раскрываем и раскроем перед всем миром всю вашу сущность, которую поняли великие мыслитили России и других стран.Ваше будущее- дорога в никуда. Хватит нам лапшу вешать на уши. Ничего у вас не получится. Появились абсолютно другие азербайджанцы,которые мыслят по другому-но мысли опять черпают из понятий великих русских мыслителей(наверняка опять Величко,Пушкин,Грибоедов).В таком случае нет разницы между новыми и другими азербайджанцами.Так хватит или у нас не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Почему многострадальному? Многострадальный народ - это азербайджанцы (за последние 200 лет). А мы постоянно расширяемся. Русские, американцы, марсиане - неважно, главное мы всё больше расширяем территорию. Мы создаём Мец Хайастан (Великую Армению), и когда-нибудь обязательно создадим неважно чьими руками. Не дождетесь. Вы не поняли что в противовес вам встал на вашем пути народ Азербайджана. Мы не позволим вам претворить в жизнь вашу идею. Вы захотели иметь лютого врага, заимели в нашем лице.Другие народы уже близки к расшифровке вашего генетического кода(предательство,подхалимаж,звериная сущность). Вот мы с вами ведем здесь спор, неужели вы до сих пор не поняли что появились абсолютно другие азербайджанцы которые мыслят по другому, видят и понимают ваши подлые замыслы. Мы и воевать будем по другому, мы раскрываем и раскроем перед всем миром всю вашу сущность, которую поняли великие мыслитили России и других стран.Ваше будущее- дорога в никуда. Хватит нам лапшу вешать на уши. Ничего у вас не получится. Появились абсолютно другие азербайджанцы,которые мыслят по другому-но мысли опять черпают из понятий великих русских мыслителей(наверняка опять Величко,Пушкин,Грибоедов).В таком случае нет разницы между новыми и другими азербайджанцами.Так хватит или у нас не получится? какраз таки у нас все получается правилно и верно идём перёт только перёт цель одно поставит вас на коление и открыват миру глаза что бы на конец то видели какие на самом деле многострадалное дети геноцида !! и все у нас прикрасно получается время на нас работает мы наблюдаем каждое шаг ваще которе идёт копитуляция !! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 wessallam-пишет правду. После первых же арт абстрелов, азербайджанцы собирали шмотки организованно и уходили.Кстати, и с нашей стороны было пару раз такое. это когда сдали Шаумяновский район, и Мардакертский, как раз почему-то перед азербайджанским наступлением, был дан приказ разминировать эти районы.ходили слухи, что наши руководители - таким способом обменивались районами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мингечаурский слушай сюда. На счет Гейрата здесь понятие обширные,не для твоего ума,ведь армяне не говорят что у одного есть гейрат ,а у второго нету. И на счет Гатыглама выбери выражение,смотрю слишком смелый за моноитором. Я кстати скоро приеду в Мингечаур,если что имей в виду.Я тут. pikador,дорогой хем ветен большой поклон всем павшим,и не павшим ,Альхамдулиллах воином.Я даже не сомневаюсь в смелости наших сестр и братьев. Они есть и будут во всех народах. Или вы слишком про правительсвенные,или же стыдно признаваться порожение. А ты не задавал себе вопрос почему мы проиграли? Ну а если ты не принзал порожение ,тогда ты не воин. И не надо мне пыль кидать в глаза нашими сестрами и братьями,шахидами. Они воевали а мы проиграли. Да как же не понимаете,вина нашего гос-ва это наша вина. Ведь Мингечауринский,Pikador,Wessallam сегодня получают от армян упреки. Брат здесь в России , всегда представители С.Н.Г. с приколом спрашивают,"Да как так ,вы ,больше их и проиграли? " И я тут не могу рассказать всю историю. Ведь всегда всех интересует конец истории. Но я надеясь на милость Аллаха, всегда живу этим днем, что все образумется в нашу пользу. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) НЕ исключено. Де Лава вспомни истории про грабежи,тоговлей трупами. Было такое или нет? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем wessallam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Просто нет случайности. И Армянский народ, тоже само по себе не стал воевать. Да вообще постродал,и страдает всегда народ,и войюют они, и умирают они. За Родину умирать- это милость Аллаха. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем wessallam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 НЕ исключено. Де Лава вспомни истории про грабежи,тоговлей трупами. Было такое или нет? А вот кто скажет, куда девались перед отступлениями резервные деньги из райгосбанков? Народ даже ничего о них не знал и не догадывался. Огромные деньги по тем временам и немалые по нынешним? А деньги из сберкасс? Из других организаций? А теперь как живут их руководители-беженцы, бедствуют? А руководители этих сданных районов, тоже беженцы, бедствуют? И почему р-ны были сданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) Мингечаурский слушай сюда. На счет Гейрата здесь понятие обширные,не для твоего ума,ведь армяне не говорят что у одного есть гейрат ,а у второго нету. И на счет Гатыглама выбери выражение,смотрю слишком смелый за моноитором. Я кстати скоро приеду в Мингечаур,если что имей в виду.Я тут. pikador,дорогой хем ветен большой поклон всем павшим,и не павшим ,Альхамдулиллах воином.Я даже не сомневаюсь в смелости наших сестр и братьев. Они есть и будут во всех народах. Или вы слишком про правительсвенные,или же стыдно признаваться порожение. А ты не задавал себе вопрос почему мы проиграли? Ну а если ты не принзал порожение ,тогда ты не воин. И не надо мне пыль кидать в глаза нашими сестрами и братьями,шахидами. Они воевали а мы проиграли. Да как же не понимаете,вина нашего гос-ва это наша вина. Ведь Мингечауринский,Pikador,Wessallam сегодня получают от армян упреки. Брат здесь в России , всегда представители С.Н.Г. с приколом спрашивают,"Да как так ,вы ,больше их и проиграли? " И я тут не могу рассказать всю историю. Ведь всегда всех интересует конец истории. Но я надеясь на милость Аллаха, всегда живу этим днем, что все образумется в нашу пользу. Аминь. Я тебе написал то что о тебе думал.на счет то что тебя армяне упрекают это твоя беда.Меня они не посмеют.Если для тебя война проиграна для меня нет.Если Мингечаур приедишь встретим за одно и спросим за гейрат. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мингечауринский,я от тебя ждал более конструктивный ответ. И я рад что ты принял мой вызов. Значит армяне,грузины,таджики и д.р.если меня упрекают в нашей общей беде,это моя проблема? Я готов к такому рзвороту,с удовольствием. Во вторых прочитай по внимательнее,я не пишу что я сдался,или же мой народ вообщем. Я про такое не писал,не клеветай,давайте выслушаем друг друга повнимательнее! Есть такой Японский подход к болезням; не придумать вакцину,а находить причину болезни. И то ,что сегодня у нас около 800 тыс. беженцов,и отсуствие у нас наших земель- это факт. Вот а почему так получилось? Почему этот фактор относиться к нам? Вот когда найдем ответы на эти вопросы,тогда мы больше не допустим такие ошибки. Кстати Российский фактор ,это лишь 10-я часть проигриша. А остольные гдэ,куды. Вот всегда проигравший,когда винит кого ни будь,кроме себя-ему второй проигришь обиспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 В Армении недовольны министром обороны России Об этом заявил председатель постоянной парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Грайр Карапетян. «Страна, являющаяся нашим партнером, не может иметь тесные отношения Азербайджаном. Это я заявляю официально, как председатель комиссии. Мы не должны упускать возможности и постоянно говорить об этом, поскольку мы замечаем, что наши партнеры по ОДКБ достигают соглашений о сотрудничестве с нашим противником», - сказал Г.Карапетян на пресс-конференции. Участниками ОДКБ, созданного в мае 1992 года являются семь государств - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Глава парламентской комиссии считает достойными осуждения действия министра обороны России Сердюкова, который недавно подписал с главой Минобороны Азербайджана договор о военном партнерстве на 2010 год. Как считает Карапетян, подобное поведение противоречит поведению страны-члена ОДКБ и сути самого договора Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мингечауринский,я от тебя ждал более конструктивный ответ. И я рад что ты принял мой вызов. Значит армяне,грузины,таджики и д.р.если меня упрекают в нашей общей беде,это моя проблема? Я готов к такому рзвороту,с удовольствием. Во вторых прочитай по внимательнее,я не пишу что я сдался,или же мой народ вообщем. Я про такое не писал,не клеветай,давайте выслушаем друг друга повнимательнее! Есть такой Японский подход к болезням; не придумать вакцину,а находить причину болезни. И то ,что сегодня у нас около 800 тыс. беженцов,и отсуствие у нас наших земель- это факт. Вот а почему так получилось? Почему этот фактор относиться к нам? Вот когда найдем ответы на эти вопросы,тогда мы больше не допустим такие ошибки. Кстати Российский фактор ,это лишь 10-я часть проигриша. А остольные гдэ,куды. Вот всегда проигравший,когда винит кого ни будь,кроме себя-ему второй проигришь обиспечен! Что -то я не пойму почему-то все армане стали миролюбивые мира просять понимаешь ли.Может причина вдругом может воеват нету мощи и духа обратили внимания. Советы оставь себе себе подобным.Мин чилиде кирме.Всё ясно с тобой. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мингечауринский,я от тебя ждал более конструктивный ответ. И я рад что ты принял мой вызов. Значит армяне,грузины,таджики и д.р.если меня упрекают в нашей общей беде,это моя проблема? Я готов к такому рзвороту,с удовольствием. Во вторых прочитай по внимательнее,я не пишу что я сдался,или же мой народ вообщем. Я про такое не писал,не клеветай,давайте выслушаем друг друга повнимательнее! Есть такой Японский подход к болезням; не придумать вакцину,а находить причину болезни. И то ,что сегодня у нас около 800 тыс. беженцов,и отсуствие у нас наших земель- это факт. Вот а почему так получилось? Почему этот фактор относиться к нам? Вот когда найдем ответы на эти вопросы,тогда мы больше не допустим такие ошибки. Кстати Российский фактор ,это лишь 10-я часть проигриша. А остольные гдэ,куды. Вот всегда проигравший,когда винит кого ни будь,кроме себя-ему второй проигришь обиспечен! Что -то я не пойму почему-то все армане стали миролюбивые мира просять понимаешь ли.Может причина вдругом может воеват нету мощи и духа обратили внимания. Советы оставь себе себе подобным.Мин чилиде кирме.Всё ясно с тобой. Наверное ты убедил армян и Армения расчитывает на тебя.А может тебя ипугались?Кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мингечауринский,я от тебя ждал более конструктивный ответ. И я рад что ты принял мой вызов. Значит армяне,грузины,таджики и д.р.если меня упрекают в нашей общей беде,это моя проблема? Я готов к такому рзвороту,с удовольствием. Во вторых прочитай по внимательнее,я не пишу что я сдался,или же мой народ вообщем. Я про такое не писал,не клеветай,давайте выслушаем друг друга повнимательнее! Есть такой Японский подход к болезням; не придумать вакцину,а находить причину болезни. И то ,что сегодня у нас около 800 тыс. беженцов,и отсуствие у нас наших земель- это факт. Вот а почему так получилось? Почему этот фактор относиться к нам? Вот когда найдем ответы на эти вопросы,тогда мы больше не допустим такие ошибки. Кстати Российский фактор ,это лишь 10-я часть проигриша. А остольные гдэ,куды. Вот всегда проигравший,когда винит кого ни будь,кроме себя-ему второй проигришь обиспечен! Что -то я не пойму почему-то все армане стали миролюбивые мира просять понимаешь ли.Может причина вдругом может воеват нету мощи и духа обратили внимания. Советы оставь себе себе подобным.Мин чилиде кирме.Всё ясно с тобой. Наверное ты убедил армян и Армения расчитывает на тебя.А может тебя ипугались?Кто знает. Ошибаешся. у меня не когда не было желания убеждать кого то в чем то это ваша почти профессия убедить нас Азербайджанцев не воевать может испугались армянин его знает Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ну пресс-секретарь Эльдар Сабироглу не может же сказать своим согражданам,что несмотря на многолетние многомиллиардные отчисления на нужды Минобороны из госбюджета,азербайджанская армия уступает в боеспособности(не путать с количественным превосходством закупленной боевой техники и вооружения,а также призванных к строевой службе граждан) своим оппонентам - Армии Обороны Карабаха(я даже умышленно не рассматриваю вооруженные силы Республики Армения),потому он говорит,что армянская армия ничего из себя не представляет,а паническая боязнь Азербайджана начать боевые действия обусловлена наличием российского фактора. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ну пресс-секретарь Эльдар Сабироглу не может же сказать своим согражданам,что несмотря на многолетние многомиллиардные отчисления на нужды Минобороны из госбюджета,азербайджанская армия уступает в боеспособности(не путать с количественным превосходством закупленной боевой техники и вооружения,а также призванных к строевой службе граждан) своим оппонентам - Армии Обороны Карабаха(я даже умышленно не рассматриваю вооруженные силы Республики Армения),потому он говорит,что армянская армия ничего из себя не представляет,а паническая боязнь Азербайджана начать боевые действия обусловлена наличием российского фактора. Единственное могу сказать в ответ выше изложенному паническая боязнь перед армией РФ остались 2009 г.Теперь паническая боязнь остались за армянами.Подмай сам. Если умный то поймешь Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Салам Мингечауринский. Ты опять за свое. Мусульман Ахлинин мин джилити ола билмез. И за словами немножко следи. Если есть возможности. А если нету то я могу предоставить. ТЫ знаешь что такое " Русская Авоська." Вот так у нас и получилось. И я тебя последний раз предупреждаю, и я тебе отвечаю. Не надо со мной разговаривать таким тоном. Если можно считать это за розговор. Мои родственники беженцы,это наша семья жила в 2-х комнатной кв. и принимали 20 ,а то более человек. Я родом из Келбеджара,а родился кстати в Мингечауре. Просто хочу сказать что испытал хоть маленко на себе. И делил их горе. И не надо мне Объяснять про потреатизм. Понял нет. И мой отец не мало делал для родины. И мои братья воевали. А я был просто малым,и это меня только остонавливала. Аллах знает у кого больше гейрата. И ситуация может показать. Смотри реально на вещи ,а не Эмоциями.И я если имею в виду проигрыш,то я говорю в прошедшем времени. А в настоящее время мы тоже пока не выиграли. Но что хотим и сделать. А кто вернет Шахидов,инвалидов? Небыло бы обидно если бы выиграли. И с такими возможностями ведь мы были. У нас не слабая армия была. Может даже и лучше их. Было очень много ошибок с нашей стороны. Очень много,особенно в отношении к самим себе. Йохса Хокуметтен берк горхурсан дуз демейе. Тарих хемише гйорседиб , Дуз созу дейенларин гюнун. Мен анархист дейилем гардашым. Халгымын хошбехтлийини истейен бир Аллах гулуям. Ве хеч бир опозиция да дейлем,ве олмаяджагам. Я это написал что бы ты меня хоть как то понял. А на счет встречи,Иншааллах приеду В Мингечаур и объязательно увидемся. Чох шейлери язмырам,утанырам. Амма чох сатгынчылыг олду,хедсиз чох. Буну да демек истейирсен уйдурдум. Сен еле билирсен 1-джи мухарибе де биз уда билмездик,йохса гейретли огланларымыз ве баджыларымыз азыйдыр.Габагки Шехидлер,ве Ветеранлар биздерден,шехсен менден 1000 дефе устун ве гейратлидирлер. Нынешние сопляки вдруг оказались гипер воинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Салам Мингечауринский. Ты опять за свое. Мусульман Ахлинин мин джилити ола билмез. И за словами немножко следи. Если есть возможности. А если нету то я могу предоставить. ТЫ знаешь что такое " Русская Авоська." Вот так у нас и получилось. И я тебя последний раз предупреждаю, и я тебе отвечаю. Не надо со мной разговаривать таким тоном. Если можно считать это за розговор. Мои родственники беженцы,это наша семья жила в 2-х комнатной кв. и принимали 20 ,а то более человек. Я родом из Келбеджара,а родился кстати в Мингечауре. Просто хочу сказать что испытал хоть маленко на себе. И делил их горе. И не надо мне Объяснять про потреатизм. Понял нет. И мой отец не мало делал для родины. И мои братья воевали. А я был просто малым,и это меня только остонавливала. Аллах знает у кого больше гейрата. И ситуация может показать. Смотри реально на вещи ,а не Эмоциями.И я если имею в виду проигрыш,то я говорю в прошедшем времени. А в настоящее время мы тоже пока не выиграли. Но что хотим и сделать. А кто вернет Шахидов,инвалидов? Небыло бы обидно если бы выиграли. И с такими возможностями ведь мы были. У нас не слабая армия была. Может даже и лучше их. Было очень много ошибок с нашей стороны. Очень много,особенно в отношении к самим себе. Йохса Хокуметтен берк горхурсан дуз демейе. Тарих хемише гйорседиб , Дуз созу дейенларин гюнун. Мен анархист дейилем гардашым. Халгымын хошбехтлийини истейен бир Аллах гулуям. Ве хеч бир опозиция да дейлем,ве олмаяджагам. Я это написал что бы ты меня хоть как то понял. А на счет встречи,Иншааллах приеду В Мингечаур и объязательно увидемся. Чох шейлери язмырам,утанырам. Амма чох сатгынчылыг олду,хедсиз чох. Буну да демек истейирсен уйдурдум. Сен еле билирсен 1-джи мухарибе де биз уда билмездик,йохса гейретли огланларымыз ве баджыларымыз азыйдыр.Габагки Шехидлер,ве Ветеранлар биздерден,шехсен менден 1000 дефе устун ве гейратлидирлер. Нынешние сопляки вдруг оказались гипер воинами. Мян билирям ки сизя бярк тохунуб бизим мяглубийатимиз. Задеты не вы одни, мы все переживаем. Здесь мы как раз обсуждаем причины случившегося, дабы не повторить ошибки прошлого. То о чем вы пишите,неоднократно обсуждалось на форуме. Надо смотреть габага, надо решать как освободить Зангелан откуда я родом,Кельбаджар откуда родом вы, и все земли наши. Я не хочу чтобы азербайджанец ссорился с азербайджанцем. Именно наша не сплоченность явилась и одной из причин нашего поражения. Оставьте оба гейрат, для будущих сражений.Прошу сдержать свои эмоции, нынешние как раз являются нашей надеждой, и они не заслуживают таких слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Салам Мингечауринский. Ты опять за свое. Мусульман Ахлинин мин джилити ола билмез. И за словами немножко следи. Если есть возможности. А если нету то я могу предоставить. ТЫ знаешь что такое " Русская Авоська." Вот так у нас и получилось. И я тебя последний раз предупреждаю, и я тебе отвечаю. Не надо со мной разговаривать таким тоном. Если можно считать это за розговор. Мои родственники беженцы,это наша семья жила в 2-х комнатной кв. и принимали 20 ,а то более человек. Я родом из Келбеджара,а родился кстати в Мингечауре. Просто хочу сказать что испытал хоть маленко на себе. И делил их горе. И не надо мне Объяснять про потреатизм. Понял нет. И мой отец не мало делал для родины. И мои братья воевали. А я был просто малым,и это меня только остонавливала. Аллах знает у кого больше гейрата. И ситуация может показать. Смотри реально на вещи ,а не Эмоциями.И я если имею в виду проигрыш,то я говорю в прошедшем времени. А в настоящее время мы тоже пока не выиграли. Но что хотим и сделать. А кто вернет Шахидов,инвалидов? Небыло бы обидно если бы выиграли. И с такими возможностями ведь мы были. У нас не слабая армия была. Может даже и лучше их. Было очень много ошибок с нашей стороны. Очень много,особенно в отношении к самим себе. Йохса Хокуметтен берк горхурсан дуз демейе. Тарих хемише гйорседиб , Дуз созу дейенларин гюнун. Мен анархист дейилем гардашым. Халгымын хошбехтлийини истейен бир Аллах гулуям. Ве хеч бир опозиция да дейлем,ве олмаяджагам. Я это написал что бы ты меня хоть как то понял. А на счет встречи,Иншааллах приеду В Мингечаур и объязательно увидемся. Чох шейлери язмырам,утанырам. Амма чох сатгынчылыг олду,хедсиз чох. Буну да демек истейирсен уйдурдум. Сен еле билирсен 1-джи мухарибе де биз уда билмездик,йохса гейретли огланларымыз ве баджыларымыз азыйдыр.Габагки Шехидлер,ве Ветеранлар биздерден,шехсен менден 1000 дефе устун ве гейратлидирлер. Нынешние сопляки вдруг оказались гипер воинами. Алейкума Салам. САЛАМ О БОЙУК АЛЛАХЫН АДЫДЫР.Насчет гейрата твои высказывании не правда согласись Ты сам позднее в этом признался Я пока живу не когда признаю поражение не до не после.Земляк я наверно на 10 байрамов старше тебя минимум.Мои друзья остались на этой войне.Я их не кому не прощу.Про себя ничего не скажу.Теперь мой тебе совет не ложи этим гноям конфетку в рот чтобы они потом не ваняли надеюсь понял меня.То что там у нас творится это потом сейчас главная наша родина.На счет ошибок наверно больше тебя знаю только это всё не здесь Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Карта восточного закавказья в 2020 году. Сам рисовал. Как видите все оказались в выигрыше: и лезгины, и армяне, и грузины, и курды, и талыши, и даже турки. Возможно даже азербайджанский народ тоже будет в выигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Салам Мингечауринский. Ты опять за свое. Мусульман Ахлинин мин джилити ола билмез. И за словами немножко следи. Если есть возможности. А если нету то я могу предоставить. ТЫ знаешь что такое " Русская Авоська." Вот так у нас и получилось. И я тебя последний раз предупреждаю, и я тебе отвечаю. Не надо со мной разговаривать таким тоном. Если можно считать это за розговор. Мои родственники беженцы,это наша семья жила в 2-х комнатной кв. и принимали 20 ,а то более человек. Я родом из Келбеджара,а родился кстати в Мингечауре. Просто хочу сказать что испытал хоть маленко на себе. И делил их горе. И не надо мне Объяснять про потреатизм. Понял нет. И мой отец не мало делал для родины. И мои братья воевали. А я был просто малым,и это меня только остонавливала. Аллах знает у кого больше гейрата. И ситуация может показать. Смотри реально на вещи ,а не Эмоциями.И я если имею в виду проигрыш,то я говорю в прошедшем времени. А в настоящее время мы тоже пока не выиграли. Но что хотим и сделать. А кто вернет Шахидов,инвалидов? Небыло бы обидно если бы выиграли. И с такими возможностями ведь мы были. У нас не слабая армия была. Может даже и лучше их. Было очень много ошибок с нашей стороны. Очень много,особенно в отношении к самим себе. Йохса Хокуметтен берк горхурсан дуз демейе. Тарих хемише гйорседиб , Дуз созу дейенларин гюнун. Мен анархист дейилем гардашым. Халгымын хошбехтлийини истейен бир Аллах гулуям. Ве хеч бир опозиция да дейлем,ве олмаяджагам. Я это написал что бы ты меня хоть как то понял. А на счет встречи,Иншааллах приеду В Мингечаур и объязательно увидемся. Чох шейлери язмырам,утанырам. Амма чох сатгынчылыг олду,хедсиз чох. Буну да демек истейирсен уйдурдум. Сен еле билирсен 1-джи мухарибе де биз уда билмездик,йохса гейретли огланларымыз ве баджыларымыз азыйдыр.Габагки Шехидлер,ве Ветеранлар биздерден,шехсен менден 1000 дефе устун ве гейратлидирлер. Нынешние сопляки вдруг оказались гипер воинами. Ты еще слишком молод, чтобы история тебе что-то показала.Ты видел людей, которые потеряв обе ноги, заново учатся бегать на протезах? Ты видел людей, которые болеют тяжелой болезнью, но не перестают с ней бороться? Так вот, мы проиграем войну тогда, когда все до единого будем думать как ты. От трудностей не уходят, их преодолевают. А на счет войны, всегда рядом с полем боя собираются шакалы и вороны, ищут чем поживиться.Так и у нас, да и на любой войне, на каждого одного воина четыре подлеца, три шакала и пять ворон, так что привыкай, война другой не бывает. Теперь о насмешках других, тебе не нравится, что представители СНГ прикалывают тебя? Давай на чистоту, ведь ты уехал туда в поисках лучшей жизни? А как говорится, за удовольствия надо платить. Жизнь тебя поставила перед выбором, либо живи лучше, терпи морально, либо живи хуже, терпи материально. Я считаю, что при любом раскладе, человек должен жить на родине, терпеть все, что терпит она. Изю спрашивают: Изя ты любишь родину? Изя:-Да! Готов за нее умереть? Изя:-А кто-же тогда будет любить Родину?! Так давайте не поносить самих себя, и любить РОДИНУ по настоящему! Цитата Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Карта восточного закавказья в 2020 году. Сам рисовал. Как видите все оказались в выигрыше: и лезгины, и армяне, и грузины, и курды, и талыши, и даже турки. Возможно даже азербайджанский народ тоже будет в выигрыше. Это не удивительно. Карту великого хайстана,тоже нарисовал своими очумелыми ручками такой же мечтатель. А потом все хаи поверили, что это правда.Ты ее береги может лет через 100, у ваших появится новая параноя! Цитата Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ассаляму Алейкум,Хем Ветенлерим. Когда наш пророк Мухаммед (мир ему и благословение,и его роду) закончил Джихад,то тогда он собрал народ и изрек;"Маленький Джихад закончился,теперь начнеться Большой Джихад." И люди были в не дорузумении.И спросили Пророка с.а.с.; "Не ужели будет еще больше Джихад чем сейчас?" Да! ответил Пророк с.а.с . Самий Большой Джихад, это Джихад с самим собой( с нэфсем,с эго,со прихотьями). Пусть Армяне расчитывают на кого хотят,но мы расчитываем на Аллаха,что бы он дал нам ясный,трезвый ум,и что бы больше не допускали таких ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Кстати Пикадор,ты очень глубоко ошибаешься. Мой отец уехал в Россию ровно 1980 г. И он во время воины не мало помог,в материальном плане. У меня даже есть газета,где статья про него. А кроме того что в сатье написано ,было больше. Просто для безопасности. И я знаю еще одного человека,он живя в России покупал,помогал покупать оружие для воинов. Так что ты не прав на счет эмигрантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wessallam Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 А когда прибыли беженцы,наша семья очень активна помогала.Халал хошдары олсун. Меня очень задело твое не справидливое замечание,на счет эмигрантов. И мне было всего 13 лет. Так что и ты тоже меня не упрекай. Кроме нас много Братья помогали. Ведь автомату пули то нужны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts