Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) условия те же 1 Босс - Дед мороз - мирный - самоотвод 2 Плохая - Лисичка мутант )) 3 ВМ - Старый Лис - маньяк - убит в первую ночь Копом. 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) - мафия - убита во 2 ночь Копом 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша - мирный сержант - убит во 2 ночь мафией. 15 medinecom - Бабаёжка - мирная адвокат - убита в 3 ночь мафией 16.Данайка - Снежная Королева - Донна мафии - убита в 3 ночь Копом. 17.Хорош@я - Ёлочка))) - мирная - самоотвод. 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 я так же, как и вчера не боюсь быть убитой) ... и жизнь и смерть в одинаковой степени доставят мне радость голосую против Круза. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Манафозавр ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хавва -Фея. п.с. отговорки ее неубедительны. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч.... Прости, друг! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 С такими мирными жителями как некоторые фиг победим. Голосую против Круза! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 и я как ахмедыч =)) он в прошлый раз прав был =) Круз =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Круз - Кот сапошкиде - ровняю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Круз.....все теперь в твоих руках....захочешь убьешь себя...захочешь...останешься жить..... Я выбиираю КРУЗ Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ахмедыч Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 умница....опять ничья)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а ничья потому, что некоторые мирные не участвуют в игре, а просто думают, что тут конкурс аватаров. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ПП поспешил с голосом ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 не поспешил.....просто его не поддержали мирные...а зря.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 взял бы и поддержал остальных мирных сам. почему бы и нет? .. Круз тоже мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 5 голосов проитв Ахмедсана 5 голосов против Крузинштейна Адвокат спас ведущую (шУтЮ) итог: ничья. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 взял бы и поддержал остальных мирных сам. почему бы и нет? .. Круз тоже мафия. ты мирная?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да. я мирная. харакири ждет ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts