FrekenBok Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Привет одному из интереснейших русскоязычных форумов! Я не армянка и не азербайджанка, к этим двум народам отношусь с симпатией, люди у вас в основном приятные,добрые,весёлые,дружелюбные.Извините, но для стороних наблюдателей вы весьма похожи между собой, даже по менталитету.Но вот что жаль,что этих два замечательных народа так ненавидят друг друга, а такая ненависть рано или поздно всегда приводит к невинной крови и страданиям.И не думайте,что можно задавить врага и при этом самому остаться без царапины.Нет,мои дорогие,если между армянами и азербайджанцами начнутся боевые действия то страдать будут оба народа в одинаковой мере.В лучшем случае это будут слёзы азербайджанских и армянских матерей теряющих сыновей,в худшем не только сыновей и не только солдат... .Очень неприятно читать пропаганду,которая поливает грязью целый народ!! Особенно это заметно с азербайджанской стороны, постояноо обзываете армян зверями,ворами,предателями,что всех армян надо уничтожить и так далее.Я всё понимаю, понимаю вашу обиду.Но дело в том,что молодое поколение Азербайджана в основном в реале то армян и не видело, а знает о них только по рассказам про плохих армян,которое каждый день через СМИ втюхивает вам ваше правительство.Да нету плохих народов поймите вы,армяне такие жа люди как и вы, и среди азербайджанцев есть насильники и воры и убийцы, как и среди всех остальных национальностей земного шара.И азербайджанцы убивали и мучали армян,в том числе стариков и детей.не надо думать,что армяне все монстры,а азербайджанцы все ангелочки.У всех рыдьце в пушку.При помощи пропаганды из вас делают диких,бешенных псов,готовых убивать и рвать человеку только из-за его национальности(национальность при рождении никто не выбирает) это в свою очередь выгодно власти, как же хорошее пушечное мясо получается из таких зомби.И армяне,которые ненавидят всех турков тоже не лучше.Вот что я хочу сказать, человек,который ненавиди всю нацтю для меня это человек с низким интеллектом и большим комплексом неполноценности и обиды.С уважением к нефашистским азербайджанцам и армянам! Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 И вам привет! Вы сильно ошибаетесь,если считаете что большенство азербайджанцев испытывают нацыональную неприязнь (что странно) к армянам.К примеру,во всех Бакинских клубах играет армянский шансон ,в том числе и самый новый.Многим нравется великий Хачятурян,Айвазовский,и тд.и тп...Но не в этом суть... Вопрос не в нацыональной неприязни,а в том что армения сторона агрессор,сторона сепоротист!Если имеет место факт захвата азербайджанской земли,территорий Азербайджана,истребление местного,не вооружонного населения,в том числе и детоубийство,то спрашивается,о какой дружбе народов может идти речь?Особенно если народ поддержывает это поганое,захватническое правительство! Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санёг Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Привет одному из интереснейших русскоязычных форумов! Я не армянка и не азербайджанка, к этим двум народам отношусь с симпатией, люди у вас в основном приятные,добрые,весёлые,дружелюбные.Извините, но для стороних наблюдателей вы весьма похожи между собой, даже по менталитету.Но вот что жаль,что этих два замечательных народа так ненавидят друг друга, а такая ненависть рано или поздно всегда приводит к невинной крови и страданиям.И не думайте,что можно задавить врага и при этом самому остаться без царапины.Нет,мои дорогие,если между армянами и азербайджанцами начнутся боевые действия то страдать будут оба народа в одинаковой мере.В лучшем случае это будут слёзы азербайджанских и армянских матерей теряющих сыновей,в худшем не только сыновей и не только солдат... .Очень неприятно читать пропаганду,которая поливает грязью целый народ!! Особенно это заметно с азербайджанской стороны, постояноо обзываете армян зверями,ворами,предателями,что всех армян надо уничтожить и так далее.Я всё понимаю, понимаю вашу обиду.Но дело в том,что молодое поколение Азербайджана в основном в реале то армян и не видело, а знает о них только по рассказам про плохих армян,которое каждый день через СМИ втюхивает вам ваше правительство.Да нету плохих народов поймите вы,армяне такие жа люди как и вы, и среди азербайджанцев есть насильники и воры и убийцы, как и среди всех остальных национальностей земного шара.И азербайджанцы убивали и мучали армян,в том числе стариков и детей.не надо думать,что армяне все монстры,а азербайджанцы все ангелочки.У всех рыдьце в пушку.При помощи пропаганды из вас делают диких,бешенных псов,готовых убивать и рвать человеку только из-за его национальности(национальность при рождении никто не выбирает) это в свою очередь выгодно власти, как же хорошее пушечное мясо получается из таких зомби.И армяне,которые ненавидят всех турков тоже не лучше.Вот что я хочу сказать, человек,который ненавиди всю нацтю для меня это человек с низким интеллектом и большим комплексом неполноценности и обиды.С уважением к нефашистским азербайджанцам и армянам! В Азербайджане на эти агитации выделяются огромные суммы! Зомбируют народ! Это очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 У армян нет такой ненависти к азер-цам, чем у азер-цев к армянам. Причина - комплекс пораженца, постоянно усугубляемая пропагандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 У армян нет такой ненависти к азер-цам, чем у азер-цев к армянам. Причина - комплекс пораженца, постоянно усугубляемая пропагандой. )))))))Да вы правы у армян нет такой ненависти к Азербайджанцам ))))они просто пришли окупировали 20% земель страны. А теперь не знают что с этим делать! К тому же эта прелестная идея "Великой Армении" точно также с "любовью ко всем народам Закавказья" сметает границы чужих государств! FrekenBok, если вы не меняете ник, то получается я вас знаю по другому форуму и меня всегда радовало ваш ход мыслей и умение эти мысли излагать, парировать и вести диалог. Так вот я азербайджанка. Я не испытываю ненависти к лицам армянской национальности. Просто на территории СНГ это единственное гос-во которое позволило крайне радикальным политическим (и силовым) партиям прийти к власти отсюда и все беды и их и увы они и нас в это втянули. К вопросу о нашем конфликте могу сказать только одно если вы не армянка и не азербайджанка и как следует из вашего поста достаточно плохо знаете историю этого конфликта, то может вам и не вмешиваться во всё это. Понимаю ваш посыл, но что-то я проживая в Азербайджане описываемой вами пропоганды не вижу. Наоборот меня пугает неинформированность молодёжи и её гипертрофированный космополитизм. Поэтому при всём моём к вам уважении, либо изучайте историю нашего конфликта, либо перестаньте говорить на общедоступных ресурсах о том чего вы не знаете. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 азербайджанцам нужно воспитывать новое поколения так ,что бы они с детства воспринимали хаев как врагов. хаи ведь более двух веков воспитывают детей в духе фашизма. полюбому азербайджанцы должны готовить молодеж к войне... так как продолжать слушать сказки про мирное решение после 20 последних лет как мягко говоря идиотизм. а отрицание фашисткой политики хаев Армении это явные признаки одобрения фашизма и окупационной политики. не надо ляля... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мда мою мысль так и никто не понял))))))) Пусть вами дальше манипултруют Алиевы и Саргисяны,и всякие их прихвостни.Вы будете враждовать и умирать за их амбиции,их сыночки то воевать не пойдут,нет,никогда не пойдут)) Чё им свои головы подставлять Если пушечное мясо хорошее готово Вот что я хочу сказать, ненавидить человека только из за нациоанальности это очень плохо,низко и вообще недостойно.Поэтому никогда не пойму азербайджанцев с их дикой армянофобией, и армян с их тюркофобией.СТОП!!! Истории и версии обоих сторон я изучала,и всё равно не понимаю А с независимой стороны оба народы интересные и тёплые,дружелюбные))) Вообщем как всегда простой народ страдает, а элита греет ручки на людском горе.Одумайтесь! Научитесь думать головой,а не эмоциями, которые в вас разжигают амбициозные дяденьки да и тётеньки.Не всё в этом мире так просто.... . Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 азербайджанцам нужно воспитывать новое поколения так ,что бы они с детства воспринимали хаев как врагов. хаи ведь более двух веков воспитывают детей в духе фашизма. полюбому азербайджанцы должны готовить молодеж к войне... так как продолжать слушать сказки про мирное решение после 20 последних лет как мягко говоря идиотизм. а отрицание фашисткой политики хаев Армении это явные признаки одобрения фашизма и окупационной политики. не надо ляля... Милейший, тогда хаи их тоже будут воспринимать как врагов, и будет опять литься кровь с обоих сторон.Ваши дети будут страдать.Если вы этого хотите Ради Бога Хозяин Барин менталитет восточный вах вах)) Чё вы делите постоянно Все мы люди и все всего лишь гости на этой земле,которая кстати принадлежит только Богу.И да от фашистских хаев вы тогда ничем не отличаетесь... . Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ради Бога Хозяин Барин вах вах )) Чё вы Все мы И что означают эти тупейшие смайлики, если было желание открыть серьёзную тему? Дет.сад млин, докатились !!!!!! Все у компа. И кухарки и пролетарки !! Ужассссс..... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ради Бога Хозяин Барин вах вах )) Чё вы Все мы И что означают эти тупейшие смайлики, если было желание открыть серьёзную тему? Дет.сад млин, докатились !!!!!! Все у компа. И кухарки и пролетарки !! Ужассссс..... Уважаемый,я не кухарка,ну может и кухарка для мужа.Но я девушка с образованием, и не простушка.За смайлики простите,привычка! Я так поняла,что вас никакие миротворцы в мире не примерят,если даже,,Карабахский конфликт урегулируется,, всё равно найдёте ради чего грызться.Горячий кровь без войны не может,а жаль.В Библии есть хороший сказ про Каина и Авеля. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мда мою мысль так и никто не понял ))))))) Пусть вами дальше манипултруют Алиевы и Саргисяны,и всякие их прихвостни.Вы будете враждовать и умирать за их амбиции,их сыночки то воевать не пойдут,нет,никогда не пойдут )) Чё им свои головы подставлять Если пушечное мясо хорошее готово Вот что я хочу сказать, ненавидить человека только из за нациоанальности это очень плохо,низко и вообще недостойно.Поэтому никогда не пойму азербайджанцев с их дикой армянофобией, и армян с их тюркофобией.СТОП!!! Истории и версии обоих сторон я изучала,и всё равно не понимаю А с независимой стороны оба народы интересные и тёплые,дружелюбные ))) Вообщем как всегда простой народ страдает, а элита греет ручки на людском горе.Одумайтесь! Научитесь думать головой,а не эмоциями, которые в вас разжигают амбициозные дяденьки да и тётеньки.Не всё в этом мире так просто.... . м-дя, всё таки вы не та самая ФрекенБок, та так бы не сказала! Ну тогда и нечего с вами церемониться. Вы сами только что сказали что мы все марионетки в руках алиевых и саргсянов)))))))))))))))и сразу обнаружили своё полное незнание вопроса, всплеск этого конфликта в конце 20-го века (а это к вашему сведению не первый "эпизод" так что и в старину кукловоды были)))))))))))))))), то простите что мы армяне и азербайджанцы можем сделать как физические лица? Или вы предлагаете всем армянам служащим в национальной армии армении дезертировать с воплем "Мы не марионетки" или вы предложите солдатам нашей национальной армии сложить оружие пока армянские бандформирования продвигаются вглубь страны без особой жалости уничтожая мирное население? Сами же себе противоречите. Кукловоды в нашем конфликте не кочаряны, не алиевы))))))))))))))))) Армяне это разменная монета, несостоявшийся плацдарм для других государств (каких додумайте сами, однако, неожиданный поворот событий в Грузии в августе 2008 сделал их ненужными))))))))))))))))))))))))))с тех пор и зашевелились наконец-то "мирные переговоры"эээээх вы, всё намного сложнее иначе мы бы уже давно разобрались. Так что шли бы вы отсюда. Спасибо за неумелую попытку примирения! У азеров нет армянофобии это подтверждают браки заключённые между нашими нациями уже в наши дни. Просто мы лучше чем любые другие народы знаем, чего можно от них ждать если уж они положили глаз на вашу собственность И вообще не понимаю страсть людей других наций лезть в чужие конфликты. Я вот лично ничего не понимаю в югославском конфликте и не лезу, только сучувствую. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Мда мою мысль так и никто не понял ))))))) Пусть вами дальше манипултруют Алиевы и Саргисяны,и всякие их прихвостни.Вы будете враждовать и умирать за их амбиции,их сыночки то воевать не пойдут,нет,никогда не пойдут )) Чё им свои головы подставлять Если пушечное мясо хорошее готово Вот что я хочу сказать, ненавидить человека только из за нациоанальности это очень плохо,низко и вообще недостойно.Поэтому никогда не пойму азербайджанцев с их дикой армянофобией, и армян с их тюркофобией.СТОП!!! Истории и версии обоих сторон я изучала,и всё равно не понимаю А с независимой стороны оба народы интересные и тёплые,дружелюбные ))) Вообщем как всегда простой народ страдает, а элита греет ручки на людском горе.Одумайтесь! Научитесь думать головой,а не эмоциями, которые в вас разжигают амбициозные дяденьки да и тётеньки.Не всё в этом мире так просто.... . м-дя, всё таки вы не та самая ФрекенБок, та так бы не сказала! Ну тогда и нечего с вами церемониться. Вы сами только что сказали что мы все марионетки в руках алиевых и саргсянов)))))))))))))))и сразу обнаружили своё полное незнание вопроса, всплеск этого конфликта в конце 20-го века (а это к вашему сведению не первый "эпизод" так что и в старину кукловоды были)))))))))))))))), то простите что мы армяне и азербайджанцы можем сделать как физические лица? Или вы предлагаете всем армянам служащим в национальной армии армении дезертировать с воплем "Мы не марионетки" или вы предложите солдатам нашей национальной армии сложить оружие пока армянские бандформирования продвигаются вглубь страны без особой жалости уничтожая мирное население? Сами же себе противоречите. Кукловоды в нашем конфликте не кочаряны, не алиевы))))))))))))))))) Армяне это разменная монета, несостоявшийся плацдарм для других государств (каких додумайте сами, однако, неожиданный поворот событий в Грузии в августе 2008 сделал их ненужными))))))))))))))))))))))))))с тех пор и зашевелились наконец-то "мирные переговоры"эээээх вы, всё намного сложнее иначе мы бы уже давно разобрались. Так что шли бы вы отсюда. Спасибо за неумелую попытку примирения! У азеров нет армянофобии это подтверждают браки заключённые между нашими нациями уже в наши дни. Просто мы лучше чем любые другие народы знаем, чего можно от них ждать если уж они положили глаз на вашу собственность И вообще не понимаю страсть людей других наций лезть в чужие конфликты. Я вот лично ничего не понимаю в югославском конфликте и не лезу, только сучувствую. Вот именно,что вы можете как физические лица? Но почему вы тогда друг друга ненавидите как физические лица? Знаю,что этот ваш конфликт 200 лет длится...Но если начинается война, вина всегда лежит на обоих сторонах.Надо искать минусы не только во врагах,но и в себе.Мне эта тема не равнодушна, так как эти оба народа мне близки,по-разным причинам.Только СССР вас на время примерил... .Делайте,что хотите, только помните,что вы ЛЮДИ а не звери.Это к обоим нациям. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Экстремисты есть в каждом народе, но их меньшинство.Хммм инфантилизм? Да пожалуй Вы правы, я наверное ещё чертовски по-детски наивна, и не могу понять,зачем нужна ненависть и война И нет,я не из России, и никогда там не жила.Родилась в бывшем СССР(не на Кавказе) а сейчас работаю,живу на Западе.И не испытываю ни к одному народу ненависти, среди всяких народов видела и дерьма и хороших людей.Не держите зла, и не нервничайте.Я отнюдь ненаделяась вас померить,это невозможно.Бог вам всем судья. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Экстремисты есть в каждом народе, но их меньшинство.Хммм инфантилизм? Да пожалуй Вы правы, я наверное ещё чертовски по-детски наивна, и не могу понять,зачем нужна ненависть и война И нет,я не из России, и никогда там не жила.Родилась в бывшем СССР(не на Кавказе) а сейчас работаю,живу на Западе.И не испытываю ни к одному народу ненависти, среди всяких народов видела и дерьма и хороших людей.Не держите зла, и не нервничайте.Я отнюдь ненаделяась вас померить,это невозможно.Бог вам всем судья. Уважаемая, так вот в Армении у власти и находится это самое экстремисткое меньшинство кстати с документально подтверждённым террористическим прошлым! Живёте на западе (га котором кстати межэтнических конфликтов не меньше, одно только предвзяятое отношение французов кангличанам чегостоит) вот и живите себе с вашим инфантилизмом! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Экстремисты есть в каждом народе, но их меньшинство.Хммм инфантилизм? Да пожалуй Вы правы, я наверное ещё чертовски по-детски наивна, и не могу понять,зачем нужна ненависть и война И нет,я не из России, и никогда там не жила.Родилась в бывшем СССР(не на Кавказе) а сейчас работаю,живу на Западе.И не испытываю ни к одному народу ненависти, среди всяких народов видела и дерьма и хороших людей.Не держите зла, и не нервничайте.Я отнюдь ненаделяась вас померить,это невозможно.Бог вам всем судья. Уважаемая, так вот в Армении у власти и находится это самое экстремисткое меньшинство кстати с документально подтверждённым террористическим прошлым! Живёте на западе (га котором кстати межэтнических конфликтов не меньше, одно только предвзяятое отношение французов кангличанам чегостоит) вот и живите себе с вашим инфантилизмом! Такого на Западе нету, да,французы недолюбливают англичан и наоборот.А вся западная Европа к примеру недолюбливает......поляков!! И не из за земельных притязаний.....НО у них нету такой ненависти,что они готовы друг другу глотки грызть и вечно поливать друг друга грязью, или затевать бесмысленный спор:кто круче?( как сказать письками мериться).Цивилизованные люди Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Экстремисты есть в каждом народе, но их меньшинство.Хммм инфантилизм? Да пожалуй Вы правы, я наверное ещё чертовски по-детски наивна, и не могу понять,зачем нужна ненависть и война И нет,я не из России, и никогда там не жила.Родилась в бывшем СССР(не на Кавказе) а сейчас работаю,живу на Западе.И не испытываю ни к одному народу ненависти, среди всяких народов видела и дерьма и хороших людей.Не держите зла, и не нервничайте.Я отнюдь ненаделяась вас померить,это невозможно.Бог вам всем судья. Уважаемая, так вот в Армении у власти и находится это самое экстремисткое меньшинство кстати с документально подтверждённым террористическим прошлым! Живёте на западе (га котором кстати межэтнических конфликтов не меньше, одно только предвзяятое отношение французов кангличанам чегостоит) вот и живите себе с вашим инфантилизмом! Такого на Западе нету, да,французы недолюбливают англичан и наоборот.А вся западная Европа к примеру недолюбливает......поляков!! И не из за земельных притязаний.....НО у них нету такой ненависти,что они готовы друг другу глотки грызть и вечно поливать друг друга грязью, или затевать бесмысленный спор:кто круче?( как сказать письками мериться).Цивилизованные люди А Югославия, Испанияи Ирландия для вас уже не Европа? Не меньше земельных притязаний и у Бельгии. или вы ничего не знаете о басках, ирландской освободительной армии а про Югославию даже не знаете где это находится? Вы что блаженная?))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Экстремисты есть в каждом народе, но их меньшинство.Хммм инфантилизм? Да пожалуй Вы правы, я наверное ещё чертовски по-детски наивна, и не могу понять,зачем нужна ненависть и война И нет,я не из России, и никогда там не жила.Родилась в бывшем СССР(не на Кавказе) а сейчас работаю,живу на Западе.И не испытываю ни к одному народу ненависти, среди всяких народов видела и дерьма и хороших людей.Не держите зла, и не нервничайте.Я отнюдь ненаделяась вас померить,это невозможно.Бог вам всем судья. Уважаемая, так вот в Армении у власти и находится это самое экстремисткое меньшинство кстати с документально подтверждённым террористическим прошлым! Живёте на западе (га котором кстати межэтнических конфликтов не меньше, одно только предвзяятое отношение французов кангличанам чегостоит) вот и живите себе с вашим инфантилизмом! Такого на Западе нету, да,французы недолюбливают англичан и наоборот.А вся западная Европа к примеру недолюбливает......поляков!! И не из за земельных притязаний.....НО у них нету такой ненависти,что они готовы друг другу глотки грызть и вечно поливать друг друга грязью, или затевать бесмысленный спор:кто круче?( как сказать письками мериться).Цивилизованные люди А Югославия, Испанияи Ирландия для вас уже не Европа? Не меньше земельных притязаний и у Бельгии. или вы ничего не знаете о басках, ирландской освободительной армии а про Югославию даже не знаете где это находится? Вы что блаженная?))))))))))))))))))))) Вы отстали от жизни, Югославия уже почти 7 лет как не существует. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Византиец/похититель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! Экстремисты есть в каждом народе, но их меньшинство.Хммм инфантилизм? Да пожалуй Вы правы, я наверное ещё чертовски по-детски наивна, и не могу понять,зачем нужна ненависть и война И нет,я не из России, и никогда там не жила.Родилась в бывшем СССР(не на Кавказе) а сейчас работаю,живу на Западе.И не испытываю ни к одному народу ненависти, среди всяких народов видела и дерьма и хороших людей.Не держите зла, и не нервничайте.Я отнюдь ненаделяась вас померить,это невозможно.Бог вам всем судья. Уважаемая, так вот в Армении у власти и находится это самое экстремисткое меньшинство кстати с документально подтверждённым террористическим прошлым! Живёте на западе (га котором кстати межэтнических конфликтов не меньше, одно только предвзяятое отношение французов кангличанам чегостоит) вот и живите себе с вашим инфантилизмом! Такого на Западе нету, да,французы недолюбливают англичан и наоборот.А вся западная Европа к примеру недолюбливает......поляков!! И не из за земельных притязаний.....НО у них нету такой ненависти,что они готовы друг другу глотки грызть и вечно поливать друг друга грязью, или затевать бесмысленный спор:кто круче?( как сказать письками мериться).Цивилизованные люди А Югославия, Испанияи Ирландия для вас уже не Европа? Не меньше земельных притязаний и у Бельгии. или вы ничего не знаете о басках, ирландской освободительной армии а про Югославию даже не знаете где это находится? Вы что блаженная?))))))))))))))))))))) Вы отстали от жизни, Югославия уже почти 7 лет как не существует. и это единственный вывод который вы сделали из столь многочисленных постов .........................))))или вы читали только последний! давайте договоримся если в вашем прелестно_визайтийском мыслящем аппарате не появляется сколь нибудь интересной для спора мысли ............ вы просто не станете засорять эфир, подождите следующего поста! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет одному из интереснейших русскоязычных форумов! Я не армянка и не азербайджанка, к этим двум народам отношусь с симпатией, люди у вас в основном приятные,добрые,весёлые,дружелюбные.Извините, но для стороних наблюдателей вы весьма похожи между собой, даже по менталитету.Но вот что жаль,что этих два замечательных народа так ненавидят друг друга, а такая ненависть рано или поздно всегда приводит к невинной крови и страданиям.И не думайте,что можно задавить врага и при этом самому остаться без царапины.Нет,мои дорогие,если между армянами и азербайджанцами начнутся боевые действия то страдать будут оба народа в одинаковой мере.В лучшем случае это будут слёзы азербайджанских и армянских матерей теряющих сыновей,в худшем не только сыновей и не только солдат... .Очень неприятно читать пропаганду,которая поливает грязью целый народ!! Особенно это заметно с азербайджанской стороны, постояноо обзываете армян зверями,ворами,предателями,что всех армян надо уничтожить и так далее.Я всё понимаю, понимаю вашу обиду.Но дело в том,что молодое поколение Азербайджана в основном в реале то армян и не видело, а знает о них только по рассказам про плохих армян,которое каждый день через СМИ втюхивает вам ваше правительство.Да нету плохих народов поймите вы,армяне такие жа люди как и вы, и среди азербайджанцев есть насильники и воры и убийцы, как и среди всех остальных национальностей земного шара.И азербайджанцы убивали и мучали армян,в том числе стариков и детей.не надо думать,что армяне все монстры,а азербайджанцы все ангелочки.У всех рыдьце в пушку.При помощи пропаганды из вас делают диких,бешенных псов,готовых убивать и рвать человеку только из-за его национальности(национальность при рождении никто не выбирает) это в свою очередь выгодно власти, как же хорошее пушечное мясо получается из таких зомби.И армяне,которые ненавидят всех турков тоже не лучше.Вот что я хочу сказать, человек,который ненавиди всю нацтю для меня это человек с низким интеллектом и большим комплексом неполноценности и обиды.С уважением к нефашистским азербайджанцам и армянам! а вы раскажите ето 1млн нашим беженцам может назовете их фашистами??? и тех кто потерял своих блиских тем кто выжил в ходжалах и тем кто был в плену из 7млн нашего населения 6спл мил человек сщитают армян фашистами и есть за что так что вы кажеться не туда попали точнее не в етот форум Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostPush Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ЛБЛ чЩ ДХНБЕФЕ, ЕУМЙ ВБОЛБ-ОЕТЕЪБ ОЕФ Ч УРТБЧПЮОЙЛЕ УЧЕЦЕН вБОЛЕТУБМШНБОБИ У ЛБРЙФБМПН 1 НЙП ечтп Й ПУОПЧБОПН Ч 99 З. ЪОБЮЙФ МЙ, ЮФП ЬФПЗП ВБОЛБ ОЕ УХЭЕУФЧХЕФ ЧППВЭЕ. вХНБЗЙ ЧТПДЕ ВЩ Ч РПТСДЛЕ. иПФС Ч УРТБЧПЮОЙЛЕ ЕУФШ ДБЦЕ ОБЫ НБМАУЙОШЛЙК ВБОЛ. йМЙ БМШНБОБИ ОЕ РПУМЕДОСС ЙОУФБОГЙС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ЛБЛ чЩ ДХНБЕФЕ, ЕУМЙ ВБОЛБ-ОЕТЕЪБ ОЕФ Ч УРТБЧПЮОЙЛЕ УЧЕЦЕН вБОЛЕТУБМШНБОБИ У ЛБРЙФБМПН 1 НЙП ечтп Й ПУОПЧБОПН Ч 99 З. ЪОБЮЙФ МЙ, ЮФП ЬФПЗП ВБОЛБ ОЕ УХЭЕУФЧХЕФ ЧППВЭЕ. вХНБЗЙ ЧТПДЕ ВЩ Ч РПТСДЛЕ. иПФС Ч УРТБЧПЮОЙЛЕ ЕУФШ ДБЦЕ ОБЫ НБМАУЙОШЛЙК ВБОЛ. йМЙ БМШНБОБИ ОЕ РПУМЕДОСС ЙОУФБОГЙС? Абсалютни согласовасен в Вами. Правильно все написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ЛБЛ чЩ ДХНБЕФЕ, ЕУМЙ ВБОЛБ-ОЕТЕЪБ ОЕФ Ч УРТБЧПЮОЙЛЕ УЧЕЦЕН вБОЛЕТУБМШНБОБИ У ЛБРЙФБМПН 1 НЙП ечтп Й ПУОПЧБОПН Ч 99 З. ЪОБЮЙФ МЙ, ЮФП ЬФПЗП ВБОЛБ ОЕ УХЭЕУФЧХЕФ ЧППВЭЕ. вХНБЗЙ ЧТПДЕ ВЩ Ч РПТСДЛЕ. иПФС Ч УРТБЧПЮОЙЛЕ ЕУФШ ДБЦЕ ОБЫ НБМАУЙОШЛЙК ВБОЛ. йМЙ БМШНБОБИ ОЕ РПУМЕДОСС ЙОУФБОГЙС? Это модернизированный грабарь ?*?)))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 знаете, чем на других кума коситься не лучшели на себя оборотиться если вы представительница РФ, то что же вам помешало по человечески вести диалог с чеченцами нет же надо было сравнять с землёй их столицу, терпеть бесконечный терроризм в своей и не только своей столице. Если вы так хорошо понимаете, что мы тут все марионетки, тогда так же хорошо вы должны понимать, что в этих играх человеческий фактор вообще никакой роли не играет. Вам близки эти народы, вот и мирите конкретные лица А мне моя сокурсница армянка, с которй мы хорошо очень общались как-то так и заявила "Мы ещё будем в Баку", заметьте не в Шуше, а в Баку, потому что именно Баку является конечным пунктом назначения в этом конфликте. Если же вам ваш инфантилизм покоя не даёт, вы кота Леопольда посмотрите.! А почему, по твоему, она должна была сказать в Шуше, мы там уже почти 18 лет. И в Баку мы обязательно вернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts