Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Ты свою "улыбалку" включи и на танке катайся по своему двору. С таким "улыбающимся танкистом" говорить даже о размножении хомячков в Маштагах у меня нет желания. Игнор тебе, неистовый "аскер". Совет напоследок- детям с автоматом играть не рекомендуется. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ROFL у меня много фоток не беспокойса.и мне плевать потеряю ли я свою жизнь там или нет прекращай свои дешовые страшилки.да я буду это делать плевать что ты и тебе подобные об этом думают. Ты фашист или ребёнок?Прочитай ещё раз свой навороченный и очень дорогой твоему сердцу пост №99.И полуцветные есть?А цветные фотки на рентген-пленке тоже есть?Ты только приезжай-думать никто не будет.Уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 emin да какое имеет значение кто кого предал , ,Большое я не отрицаю то что Арташес был под властью селевкидов, но и то что он 189 создал независимое государство с границами, что во всех землях завоеванных Арташесом говорили на одном и том же языке (армянском),о том что древние авторы называют Армению Armina Major об этом сообщает страбонТогда было бы логичнее сказать, что не "Великая Армения", а Великая Римская Империя, ведь армения была сатрапией Римской Империи, ну и соответственно армении не на что претендовать))) Согласен??? у меня нету поводов не даверят этим свединемКаким таким сведениям, истории мира))??? между 189 - 428 да несколько раз был сатрапией Рима как 114 до 117 когда Траян нападает на Aрмению и делает своей провинции у греко римских авторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну когда вы убивали вам это было разрешено ну вот и мне будет не жалко вовсе.и Аллах тут не причём Кровь за кровь кто убивал? я никого не убивал, кровь за кровь ? да пожалуйста иди найди тех кто убивал и убеи их а мы причем тут? и те кто вообще не был на войне и некого не убивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ребята говорю вам, вы мечтаете о воине хотите чтоб скорее началось, но когда будете на фронте я уверен этот патриотизм бистро погаснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ребята говорю вам, вы мечтаете о воине хотите чтоб скорее началось, но когда будете на фронте я уверен этот патриотизм бистро погаснет Обычно, такие как этот герой на трофейном танке, мечтающий убивать детей карабахских армян, при первой же бомбежки, бегут впереди всех -назад.Смотрел, Геранбойский батальон Невзорова, смеялся до упаду, когда азербайджанские солдаты в панике захватили автобус для раненных, и сами приехали в Тер-Тер вместо раненных. Их Генерал Садыхов -спрашивает у командира, сколько привезли раненных? А, потом влепил пощечину командиру. А фильм бы я озаглавил так- "Тикали Храбрые Геранбойцы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 emin да какое имеет значение кто кого предал , ,Большое я не отрицаю то что Арташес был под властью селевкидов, но и то что он 189 создал независимое государство с границами, что во всех землях завоеванных Арташесом говорили на одном и том же языке (армянском),о том что древние авторы называют Армению Armina Major об этом сообщает страбонТогда было бы логичнее сказать, что не "Великая Армения", а Великая Римская Империя, ведь армения была сатрапией Римской Империи, ну и соответственно армении не на что претендовать))) Согласен??? у меня нету поводов не даверят этим свединемКаким таким сведениям, истории мира))??? между 189 - 428 да несколько раз был сатрапией Рима как 114 до 117 когда Траян нападает на Aрмению и делает своей провинции у греко римских авторов Ай маладца))) теперь то понял)) Дальнейшие действия, великой армении необходимо войти в состав Великой Римской Империи)) для этого надо письменно обратиться к Италии о создании Великой Римской Империи и о присоединении великой армениии к сей Империи. Ежемесячно великая армения должна платить контрибуцию))) Необходимо провести конкурс на чин Великого Армянского Царя Тиграна 2-го))) сий Царь должен возродить границы великой армении от моря до моря, депортировать все тюркоязычные народы и восстановить дружеские отношения с соседней Кавказкой Албанией. Далее необходимо делать акцент на зарисовки карт великой армении, в великой армении все должно быть великим, каждый арменин сам по себе является великим, так как в нем течет арийская кровь и армяне ведут свое происхождение от Порорка Ноя. Более того армяне первыми высадились на гору Арарат))) перед пророком Ноем и приватизировали её, так что Арарат чисто армянская собственность. Далее я подумаю и извещу вас))) вы мой дорогой)) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ну что сказать прочитал я эту дребедень ответы армян имею в виду.и как я вижу они не когда не поумнеют им нужен ствол АК в рот пихнуть расказать ему краткую историю об азербайджане и не задумаваясь нажать на курок и не один раз лудше несколько.не знаю как для вас но для не будет иметь разницы ребёнок ли это старик или же женьшина все получат свою порцию пуль.ненависть к вам у меня переходит все границы ненавижу вас всех до единого.о Аллах пусть наступит то день когда будем ехать на троффейных танках всё глубже в карабах и крушить всю на своём пути.буду делать это с улыбкой на лице Как великий Ататурк говорил лудший армянин мёртвый армянин чётко сказано.Как жаль что во время он не перерезал ваши корни до конца оставил маленкое племя и вот сеыцас расплодились на нашу голову.но не надолго мало осталось очень мало. А про историю ваще не говорите тоже мне все выпускники Кембриджа оказались вам в ваших ускозрящих школах вдолбили в головы и вы как киборги повторяете друг за другом.Згиньте Нечесть Прямое признание геноцида армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". А тут речь нешла о том что в результате военных действий Карабахские армяне вдруг кардинально поменяют своё мнение и захотят войти в состав Азербайджана речь шла только о том чтобы доползти до Ханкенди ))))Ето называеться принуждение к миру военным путём)))Грузия тоже нетак давно атутюжила южную осетию Другой вопрос что из етого ничего не вышло но факт то что доскакали и доползли Ну трудно нам жить без армян что поделать)) Ну а еси серьёзно то глупо вам говорить о референдуме проведённом среди карабахских армян проголосовавших за независимость так как в нем не принимали участие азербайджанцы населявшие его Что значит "народ нехочет" Народ много чего нехочет И дело даже не в етом конечная цель в Карабахе ето присоединение к Армении а не так называемая независимость Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Несмотря на то, что вы "фефочка воспитанная" именно ВЫ первая позволили себе такое высказывание: Ну ясный пень зачем к нам и откуда уши растут, но это же надо быть такими кретинами, вместо того чтобы договориться с нами и жить как сыр в масле. (ваш пост №43) Где же та самая "воспитанная фефочка"? Ненужная риторика - т.е. я вам спасибо должна сказать за то что вы наши земли от нас же освободили, недруг вы заговариваетесь .......! При чем тут "спасибо" или "пожалуйста"??? Я вам дал уже конкретный ответ на ваш вопрос о том, почему армянская армия вышла за пределы Карабаха! А как теперь эти земли называются: "оккупированные" или "буферная зона"- это уже другой разговор. Неужели непонятно? А вам что завидно что не с вами они воевали))))))))))))))))))))))))))))))(не трудитесь отвечать на эту фразу, знаю ответ заранее, не будем засорять эфир) Я все же отвечу, потому что не обнаружил в вас способности аналитика и предсказателя))) Мы гордимся тем, что с нами рядом не воевал такой человек как Шамиль Басаев)))) ничего врать всю жизнь дело нелёгкое Вам виднее))))) По порядку))))): Кретинизм это не оскорбление .................. это ДИАГНОЗ)))))))))))))))))))))чувствуете разницу, если нет))))))то вам к Ожегову! Я фефочка черезвычайно воспитанная! Потому что сейчас в ответ на ваше, как бы помягче выразиться, неадекватное заявление о том что вы превратили МОЮ ЗЕМЛЮ в буферную зону (вы вообще понимаете всю наглость вашего заявления) я вам скажу только одно, в эти предновогодние дни всё что пожелаешь .............................!Так вот желаю вам чтобы кто-то счёл область вашего обитания буферной зоной и выдворил со всеми вытекающими последствиями! Наглая армянская выхухоль! Шамиль Басаев ....))))))))))))))))))))))))))) и это мне говорит сплеменник КОЧАРЯНА,,,,,,,,,,,,,. Когда ваша нынешняя верхушка занималась терроризмом, Шамиль Басаевдаже понятия об это слове не имел! поумерьте пыл! Да, вы правы, виднее, со стороны вообще всегда виднее! Так что ..........................! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ну что сказать прочитал я эту дребедень ответы армян имею в виду.и как я вижу они не когда не поумнеют им нужен ствол АК в рот пихнуть расказать ему краткую историю об азербайджане и не задумаваясь нажать на курок и не один раз лудше несколько.не знаю как для вас но для не будет иметь разницы ребёнок ли это старик или же женьшина все получат свою порцию пуль.ненависть к вам у меня переходит все границы ненавижу вас всех до единого.о Аллах пусть наступит то день когда будем ехать на троффейных танках всё глубже в карабах и крушить всю на своём пути.буду делать это с улыбкой на лице Как великий Ататурк говорил лудший армянин мёртвый армянин чётко сказано.Как жаль что во время он не перерезал ваши корни до конца оставил маленкое племя и вот сеыцас расплодились на нашу голову.но не надолго мало осталось очень мало. А про историю ваще не говорите тоже мне все выпускники Кембриджа оказались вам в ваших ускозрящих школах вдолбили в головы и вы как киборги повторяете друг за другом.Згиньте Нечесть Гёзюне дёнюм))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Шанталь, ну да древние тюрки были узкоглазыми, вас это смущает? Потом они правда смешивались с иранцами (еще в средней азии). А в передней Азии тюрки ассимилировали большинство народов. Вы в курсе кто такие были янычары? Найдите ответ на этот вопрос, для вас многое станет понятным. Так что среди турков огромное количество греческой, армянской, славянской и др. христианских кровей. И потом приглядитесь если вы в Азербайджане, среди вас больше монголоидных черт (относительно конечно) чем среди других европейских стран. получается оффтоп начали вы, но не важно! вы сказали что после того как я узнаю что турки - узкоглазы и кто такие янычары мне всё стнет ясным. Вы мне всё рассказали, это никакой ясности в предмет разгора не внесло, вот я и интересуюсь. Если же это была просто отвлечённая отписка ..............., то ....................................!Ну узкоглазые и узкоглазые мне как-то всё равно! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". А тут речь нешла о том что в результате военных действий Карабахские армяне вдруг кардинально поменяют своё мнение и захотят войти в состав Азербайджана речь шла только о том чтобы доползти до Ханкенди ))))Ето называеться принуждение к миру военным путём)))Грузия тоже нетак давно атутюжила южную осетию Другой вопрос что из етого ничего не вышло но факт то что доскакали и доползли Ну трудно нам жить без армян что поделать)) Ну а еси серьёзно то глупо вам говорить о референдуме проведённом среди карабахских армян проголосовавших за независимость так как в нем не принимали участие азербайджанцы населявшие его Что значит "народ нехочет" Народ много чего нехочет И дело даже не в етом конечная цель в Карабахе ето присоединение к Армении а не так называемая независимость Похоже ты(ничего если на ты?) из взрослых.Ты сам писал о зонной обороне Карабаха.Даже США не удалось одержать победу в горах и скалах Вьетнама и Кореи.Наверное пока достаточно.А значит НАРОД НЕ ХОЧЕТ.А какая цель,присоединение или независимость пока решают президенты и посредники.Если дело дойдет до нового референдума-будут голосовать и карабахские азербайджанцы.Хотя и старый референдум никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Ты свою "улыбалку" включи и на танке катайся по своему двору. С таким "улыбающимся танкистом" говорить даже о размножении хомячков в Маштагах у меня нет желания. Игнор тебе, неистовый "аскер". Совет напоследок- детям с автоматом играть не рекомендуется. Читал твои посты и если бы ты даже не был армянином у меня бы уже появилась антипатия к тебе потому что сражу чувстваю гниль в твоей болтавне!а улыбатся я буду и на танке проежая по твоему полуразложившемуся телы просто отмывать надо будет эту грязь позже.что делать с aвтаматом я знаю и по лудше тебя хачик кто убивал? я никого не убивал, кровь за кровь ? да пожалуйста иди найди тех кто убивал и убеи их а мы причем тут? и те кто вообще не был на войне и некого не убивал Вы ихние отродье,искать я никого не буду а убивать того кого найду. Обычно, такие как этот герой на трофейном танке, мечтающий убивать детей карабахских армян, при первой же бомбежки, бегут впереди всех -назад.Смотрел, Геранбойский батальон Невзорова, смеялся до упаду, когда азербайджанские солдаты в панике захватили автобус для раненных, и сами приехали в Тер-Тер вместо раненных. Их Генерал Садыхов -спрашивает у командира, сколько привезли раненных? FRlol.gif FRlol.gif FRlol.gif А, потом влепил пощечину командиру. А фильм бы я озаглавил так- "Тикали Храбрые Геранбойцы" Так как я отметил выше мне нечего терять а за жизнь свою я несколько не беспокоюсь.умирать так умирать у меня есть сын (кстати когда только он родилса я шепнул eму в ухо кто является его врагом и если будут ещё дети сделаю тоже самое и долбить ему всю его жизнь кто его враг и всех их надо истребить)по крайней мере есть уже след продолжение моей крови мисия выполнена так что сейчас можно умерать понел хачик? Прямое признание геноцида армян. Нет это не презнание геноцида была война в которой победили турки вот и всё Гёзюне дёнюм))! Это ты так похвально высказалась или как? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". А тут речь нешла о том что в результате военных действий Карабахские армяне вдруг кардинально поменяют своё мнение и захотят войти в состав Азербайджана речь шла только о том чтобы доползти до Ханкенди ))))Ето называеться принуждение к миру военным путём)))Грузия тоже нетак давно атутюжила южную осетию Другой вопрос что из етого ничего не вышло но факт то что доскакали и доползли Ну трудно нам жить без армян что поделать)) Ну а еси серьёзно то глупо вам говорить о референдуме проведённом среди карабахских армян проголосовавших за независимость так как в нем не принимали участие азербайджанцы населявшие его Что значит "народ нехочет" Народ много чего нехочет И дело даже не в етом конечная цель в Карабахе ето присоединение к Армении а не так называемая независимость Похоже ты(ничего если на ты?) из взрослых.Ты сам писал о зонной обороне Карабаха.Даже США не удалось одержать победу в горах и скалах Вьетнама и Кореи.Наверное пока достаточно.А значит НАРОД НЕ ХОЧЕТ.А какая цель,присоединение или независимость пока решают президенты и посредники.Если дело дойдет до нового референдума-будут голосовать и карабахские азербайджанцы.Хотя и старый референдум никто не отменял. ну ты сравнил ветанама с карабахом ))) на карабахе с силой болше 100.000 человека не соберёш а если говорит о ВС то там все ерванский хайы которе припервом возможности переходят на наще сторону что бы свалит на третий страну ?? где ты сам жвёш ты был вообще последний 3 года в карабахе ? старый референдум уже можети забыт потомучто она не дествително и не кто это не признаёт даже то же Армения которе заварил кашу !! прастой народ какраз таки хочет жит в составе Азербайджана а вот дашнаки которе сами сидят за границе они не хотят и им обсолюдно наплеват каком виде живут прастой народ в карабахе ..... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". А тут речь нешла о том что в результате военных действий Карабахские армяне вдруг кардинально поменяют своё мнение и захотят войти в состав Азербайджана речь шла только о том чтобы доползти до Ханкенди ))))Ето называеться принуждение к миру военным путём)))Грузия тоже нетак давно атутюжила южную осетию Другой вопрос что из етого ничего не вышло но факт то что доскакали и доползли Ну трудно нам жить без армян что поделать)) Ну а еси серьёзно то глупо вам говорить о референдуме проведённом среди карабахских армян проголосовавших за независимость так как в нем не принимали участие азербайджанцы населявшие его Что значит "народ нехочет" Народ много чего нехочет И дело даже не в етом конечная цель в Карабахе ето присоединение к Армении а не так называемая независимость Похоже ты(ничего если на ты?) из взрослых.Ты сам писал о зонной обороне Карабаха.Даже США не удалось одержать победу в горах и скалах Вьетнама и Кореи.Наверное пока достаточно.А значит НАРОД НЕ ХОЧЕТ.А какая цель,присоединение или независимость пока решают президенты и посредники.Если дело дойдет до нового референдума-будут голосовать и карабахские азербайджанцы.Хотя и старый референдум никто не отменял. Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Тебе сколъко лет хобит?держи свои страшилки при себе будеш их своим спрогам рассказывать.вы трусы и это было сотню раз доказанно.без поддержки вы бы даже и не задумались бы на карабах идти всё это произошло только из за наших некоторых подонков которые продали всё.у нашего народа нет трусости так же как и у турков воевать будем до последнего вздоха.а ты сиди там у сеа во францие и попивай дешовое вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". А тут речь нешла о том что в результате военных действий Карабахские армяне вдруг кардинально поменяют своё мнение и захотят войти в состав Азербайджана речь шла только о том чтобы доползти до Ханкенди ))))Ето называеться принуждение к миру военным путём)))Грузия тоже нетак давно атутюжила южную осетию Другой вопрос что из етого ничего не вышло но факт то что доскакали и доползли Ну трудно нам жить без армян что поделать)) Ну а еси серьёзно то глупо вам говорить о референдуме проведённом среди карабахских армян проголосовавших за независимость так как в нем не принимали участие азербайджанцы населявшие его Что значит "народ нехочет" Народ много чего нехочет И дело даже не в етом конечная цель в Карабахе ето присоединение к Армении а не так называемая независимость Похоже ты(ничего если на ты?) из взрослых.Ты сам писал о зонной обороне Карабаха.Даже США не удалось одержать победу в горах и скалах Вьетнама и Кореи.Наверное пока достаточно.А значит НАРОД НЕ ХОЧЕТ.А какая цель,присоединение или независимость пока решают президенты и посредники.Если дело дойдет до нового референдума-будут голосовать и карабахские азербайджанцы.Хотя и старый референдум никто не отменял. Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Президент Армении на чистом русском языке говорит-Я армянин,я не хочу воевать-НО,,,Мы не просим Азербайджан отказаться от войны(источник Бакылылар Аз.)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да, вы правы, виднее, со стороны вообще всегда виднее! Так что ..........................! ...так что, со своими заявлениями- найдите другого адресата. Лично вы у меня никакого интереса не вызываете. 1) ни как просто девушка. Т.к. вы забыли о том, что девушка должна вести себя немного по другому. 2) Как оппонент тоже- никакого интереса. С вами говоришь об одном, вы- совершенно о другом. Одну вещь, поэтому. приходится повторять дважды. Неинтересно. Уважаемая, я знаю, что такое "кретинизм", но на этом основании, я не называю ни вас, ни ваш народ даже шизоидными (при том, что шизофреник и шизоидный, уважаемая всезнайка, это разные вещи, загляните к Ожегову) Напоследок: Извините, конечно, за резкость, но свои вялые претензии на остроумие дворового уровня, демонстрируйте в своем социуме (загляните в словарь Ожегова, найдите толкование этого слова), а не в разговоре со мной. До свидания, хотя, ОЧЕНЬ надеюсь, что общаться вы со мной перестанете.)))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ну что же тогда на мой вопрос не отвечаешь Я ЗАДАЛ тебе вопрос что вы тут перед девушкой задулись хором Отвечу за себя. Перед девушкой никто не "задулся". Если ты наблюдаешь за моей манерой общения, то должен был заметить, что я далеко не агрессивный человек. Но если даже девушка позволяет себе называть армян тем словом, которым она назвала, то молчать я не буду. Девушка должна всегда помнить, что она- девушка. Ей никто из нас не грубил и не хамил. Понятно, что мы не о погоде говорим, но все же... Согласись. Касательно твоего вопроса. Если вы дойдете до Еревана, то я ОЧЕНЬ удивлюсь. Удивлюсь даже, если в дойдете (долетите, доскачете) до Степанакерта. Но если вдруг это произойдет, то... позор нам. А вы будете праздновать победу. Но, еще раз повторю, этого не будет. Даже чисто гипотетически не стоит предполагать это. Я ответил на твой вопрос? До стипанакерта может и не доскачим а до Ханкенди точно и долетим и дапалзём на гусеницах танков .А до Еривана из НАР(Нахичевани)глядишь рукой подать ты об етом незадумывался ? )Пока вы там в Карабахе будете дохнуть пачками наши ескери займут Ериван .А будете угрожат БТД получите второй чернобыль близ Мецамора ))А не проще ли было бы просто согласиться на наши условия ??Вы от етого только выиграете да и мы тоже Доскакать,долететь,доползти- только без оружия(туристом,в гости или на постоянное проживание,в зависимости от случая).Доползти на гусеницах танка,никому из вас не советую-но тебе можно!Какие условия-опять ,,шило на мыло" менять?Или ,,часы на трусы"?А может просто,,махнем х.... в воздухе" и на этом закончим-каждый при своих?Столько лет прошло,но так и не поняли-народ проживающий в Карабахе не хочет жить в составе Азербайджана!А вы предлагаете ,,автономию под разным соусом" или ,,оставьте земли-езжайте свой Хаястан",или ,,мы вас всех уничтожим". А тут речь нешла о том что в результате военных действий Карабахские армяне вдруг кардинально поменяют своё мнение и захотят войти в состав Азербайджана речь шла только о том чтобы доползти до Ханкенди ))))Ето называеться принуждение к миру военным путём)))Грузия тоже нетак давно атутюжила южную осетию Другой вопрос что из етого ничего не вышло но факт то что доскакали и доползли Ну трудно нам жить без армян что поделать)) Ну а еси серьёзно то глупо вам говорить о референдуме проведённом среди карабахских армян проголосовавших за независимость так как в нем не принимали участие азербайджанцы населявшие его Что значит "народ нехочет" Народ много чего нехочет И дело даже не в етом конечная цель в Карабахе ето присоединение к Армении а не так называемая независимость Похоже ты(ничего если на ты?) из взрослых.Ты сам писал о зонной обороне Карабаха.Даже США не удалось одержать победу в горах и скалах Вьетнама и Кореи.Наверное пока достаточно.А значит НАРОД НЕ ХОЧЕТ.А какая цель,присоединение или независимость пока решают президенты и посредники.Если дело дойдет до нового референдума-будут голосовать и карабахские азербайджанцы.Хотя и старый референдум никто не отменял. Да ето практически невозможно одержать победу в таком конфликте впринципе!Даже России пришлось в конечном счёте покупать лояльность чеченских боевиков .Насколько мне известно бывшие бандюки сепаратисты получают ежемесячно 500$ от русского царя в то время как сами русские солдаты перебегают на грузинскую территорию )))Помойму решение конфликта в Карабахе кроеться не в усмирении военным путем а экономическая и демографическая экспансия Нужно хотябы частично признать Карабах но на определённых условиях Например одним из ключевых условий должно стать подписание договора о том что Карабах имеет статус независимого образования и вто же время не имеет права обьединяться на правах субьекта с одной из стран участниц конфликта Ето откроет для нас неплохие возможности для дальнейшей экспансии в етот регион если учитывать и то какая демагрофическая ситуация складываеться в Карабахе то можно предположить что за 20 лет после подписания мирного соглашения там уже будет преобладать азербайджанское население Тем более что нам есть кем заселять Карабах а у армян етого ресурса нету и врятли появиться в ближайшем времени И вообще нада будет сделать попытатся сделать из Карабаха образец демократического государства без всякой клановой системы власти коррупции и т д Ето также благоприятно сыграет на образе Азербайджана в мире как страны которая способна решать конфликты не прибегая к силовому решению Но вопросв том пойдёт ли Азербайджан на такой шаг легче конечно трындеть всё время о том кто каго поимеет в ближайшем будущем)) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Тебе сколъко лет хобит?держи свои страшилки при себе будеш их своим спрогам рассказывать.вы трусы и это было сотню раз доказанно.без поддержки вы бы даже и не задумались бы на карабах идти всё это произошло только из за наших некоторых подонков которые продали всё.у нашего народа нет трусости так же как и у турков воевать будем до последнего вздоха.а ты сиди там у сеа во францие и попивай дешовое вино Было ли это доказано лично тобой, сопляк? Было ли это доказано вашей армией? Было ли это доказано итогами войны в Карабахе? Ответь на эти вопросы, а потом вякай! А еще лучше, рот прополощи, перед тем как общаться!)))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да, вы правы, виднее, со стороны вообще всегда виднее! Так что ..........................! ...так что, со своими заявлениями- найдите другого адресата. Лично вы у меня никакого интереса не вызываете. 1) ни как просто девушка. Т.к. вы забыли о том, что девушка должна вести себя немного по другому. 2) Как оппонент тоже- никакого интереса. С вами говоришь об одном, вы- совершенно о другом. Одну вещь, поэтому. приходится повторять дважды. Неинтересно. Уважаемая, я знаю, что такое "кретинизм", но на этом основании, я не называю ни вас, ни ваш народ даже шизоидными (при том, что шизофреник и шизоидный, уважаемая всезнайка, это разные вещи, загляните к Ожегову) Напоследок: Извините, конечно, за резкость, но свои вялые претензии на остроумие дворового уровня, демонстрируйте в своем социуме (загляните в словарь Ожегова, найдите толкование этого слова), а не в разговоре со мной. До свидания, хотя, ОЧЕНЬ надеюсь, что общаться вы со мной перестанете.)))))) Претензии мои судя по вашему пристольному вниманию к моей персоне не такие уж и вялыя))))) Мы говорим с вами об одном и том же, просто для вас это "одно и тоже" просто буферная зона, а для меня тысячи беженцев, тысячи погибших и моя земля. )))))))))))))))))знаете,я рада что у вас интереса не вызываю, а то вон что с Карабахом то случилось, а ведь начиналось тоже с интереса)))))))))) Увы, но пока вы на моей земле и на моём форуме, вы и есть мой социум, а что делать ...................?! Соседей и недругов не выбирают. так вы надеетесь, что перестану с вами общаться или всё таки до свидания .................... вы уж определитесь)))! п.с и не надейтесь Планше, после "Буферная зона" ............................................ даже не надейтесь! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Было ли это доказано лично тобой, сопляк? Было ли это доказано вашей армией? Было ли это доказано итогами войны в Карабахе? Ответь на эти вопросы, а потом вякай! А еще лучше, рот прополощи, перед тем как общаться!)))))) Свинтус это было доказанно всеми только вы это отрицаете Что сам сказал понел доказанно нашей армией как доказать то они с задних позицый наносили артилерийские удары.и вообше всё бооружение было русских как всегда выпросили поумоляли у них попрошайки подохните скоро с голоду.постройте государство сначало а потом покушайтесь на соседей.получите пинка под зад ещё Да я прополоскаю рот и сплюну эту жижу тебе в морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Было ли это доказано лично тобой, сопляк? Было ли это доказано вашей армией? Было ли это доказано итогами войны в Карабахе? Ответь на эти вопросы, а потом вякай! А еще лучше, рот прополощи, перед тем как общаться!)))))) Свинтус это было доказанно всеми только вы это отрицаете Что сам сказал понел доказанно нашей армией как доказать то они с задних позицый наносили артилерийские удары.и вообше всё бооружение было русских как всегда выпросили поумоляли у них попрошайки подохните скоро с голоду.постройте государство сначало а потом покушайтесь на соседей.получите пинка под зад ещё Да я прополоскаю рот и сплюну эту жижу тебе в морду гуляй, малолетка!)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Еслибы у армян была бы хоть малейшая возможность дойти до Баку они бы непременно ей воспользовались Но так как вашы силы были на исходе и радости полные штаны и необходимо было уже заключать нефтяные контракты то все ети факторы и привели к заключению перемирия .Трусость и героизм тут непричём ето всего лишь план ЦРУ по развалу СССР. армяне ето всеголишь пятая колонна которая была задействована в Карабахе вами как всегда попользовались Те армяне которые счяс населяют Карабах неявляються автохонными жителями Обьясняю почему .Еси ты возбмёш перепись населения 18 века то обнаружишь что армян там было с гулькин хрен свише 90 % населения были этнические азербйджанцы А потом после событий в Османской Турции откуда армян погнали пинками под зад русское праителсво стало насильно заселять ети земли армянами тем самым создавая почву для бомбы замедленного действия Так что теперешние армяне карабаха ето насамом деле анатолийские армяне И если брать чисто правовой аспект то больше прав на ети земли у азербайджанцев Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 гуляй, малолетка!)))) и это всё что ты можешь сказать.застреллись лудше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) гуляй, малолетка!)))) и это всё что ты можешь сказать.застреллись лудше А что, мне специально для тебя теорему Лагранжа доказать, что ли?)))))) Молодой ты еще. Общаться цивилизованно научись, а потом жди нормальных ответов. На мои три конкретных вопроса я от тебя услышал детское : "доказано всеми"!!!)))) О чем мне с тобой говорить? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VGV Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Попробуйте отберите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Претензии мои судя по вашему пристольному вниманию к моей персоне не такие уж и вялыя))))) Было бы лучше, если бы я на ваши вопросы отвечал молчанием? Это было бы неуважением к собеседнику, т.е к вам. Мы говорим с вами об одном и том же, просто для вас это "одно и тоже" просто буферная зона, а для меня тысячи беженцев, тысячи погибших и моя земля. Мы с вами говорим о разном. На ваш основной вопрос: "Почему армяне вышли за пределы Карабаха" (устал уже это повторять!), я дал конкретный ответ. А сейчас вы начинаете говорить о своем отношении к этому. При чем тут это? На ваш вопрос- мой ответ. А вы, извините, придрались к "буферной зоне"! Да Бог с ним, назовите ее "нейтральной", "линией раздела", как угодно! У нас с вами отношение к погромам и убийствам армян в Сумгаите, Баку, Кировабаде и в селах Карабаха тоже разное. Для вас это просто "ответ на территориальные претензии армян", а для меня- убийство. так вы надеетесь, что перестану с вами общаться или всё таки до свидания .................... вы уж определитесь)))! Я же сказал "хотя", обратите внимание еще раз, перечитайте. Вы же позиционируете себя как знаток русского языка.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А что, мне специально для тебя теорему Лагранжа доказать, что ли?)))))) Молодой еще. Общаться цивилизованно научись, а потом жди нормальных ответов. На мои три конкретных вопроса я от тебя услышал детское : "доказано всеми"!!!)))) О чем мне с тобой говорить? каков вопрос такой ответ задоёш детские вопросы.общатся цивилизованно?с тобой?ты армянин мой враг которого если я встречу в карабахе цивилизованно убивать не буду самым жестоким образом поэтому будь уже готов ко всему цивилизованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то не видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверствовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да Арташ к твоему сожалению или удивлению воевал Вблизи Агдама в отряде Гатыра Меммеде Аскеран.Хураморт АГ-дере что-то видел вы были такими геройами вас едва видно была за 366 полком. За то видно было как вы зверстовали над беженцами стариками женщинами детьми.Ели ты считаешь это геройством тогда вам нечего бояться.Со страху вы до Еревана дойдёте пешком. Свинтус читай:доказательство того что русские воевали за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да не хотите вы воевать боитесь как последние трусы при этом хотите остаться при всём. Даже ваш министр обороны пыжится но при этом не хочет воевать вы не когда на войне терминаторами не были если бы не русские вашего духа бы здесь боитесь вы нас и всегда боялись и на КАВКАЗЕ И ВЕЗДЕ Ты сам-то вообще воевал? Что ты вообще можешь знать о трусости или о смелости армян в войне???? Ты один день на передовой проведи, а потом уже заявления делай! Знаток нашелся! Мы вас так боимся!!!! Так боимся!!! Что со страху и Карабах и семь районов взяли!!! Ужас как мы вас боимся! Смотри, как бы со страху до Баку не дошли! дойдёти Арташ точно какой там Баку вы таким образом дойдёти еше до вана и арарат вернёти и великий Армения будет от море до море Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts