Sterling Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Мемфис и Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Маестро я человек далекий от поези но этот пост заставил меня сесть на "елчи даши" у твоих ворот. - " Докторда, Меджундан да фйузун ашиглик истедады вар. Эсил ашиги меджнун Одур, Меджнун ялныз ады вар! " Аллаh хошбехт елэсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Повторю, то что висит на другой ветке. -------- Доктор, хороший ход! Моя доченька СКАЮШКА, постеснялась объяснится при всем честном народе, но она ръяно поддеоживает Вас. Вот ее письмо: == ========== Sky Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 18-June 02 ] Я знаю, ты желаешь мне только добра, И конечно тебе трудно принят решение… Ты дал мне самое лучше в этом мире: свою любовь, свой опыт жизни, советы которые помогут мне преодолет жизненные трудности. Я выросла, я стала взрослой И теперь я готова к самостоятельной жизни, (но конечно я не перестану нуждаться в твоей любви и поддержке). Я знаю ты всегда будешь волноваться за своих дочерей, за их жизнь, будущее… Но я также знаю что если рядом со мной будет Он ты будешь уверен, что твоя дочь счастлива, любима И что рядом с ней нежнsй, заботливый И сильный мужчина. Никто не может обещать что жизнь будет сплошним медовым месяцем, И гарантировать, что не будут разногласия, И что не наступят тяжелие времена (Всё в руках Всевышнего), но …. Вместе рука об руку МЫ пройдем через любие испытания И трудности…. ВМЕСТЕ “и в горе и в радости, в богатсве и бедности” МЫ любим друг друга , И самое главное уважаем, у нас общаяя цель сделать друг друга счастливыми, прожить жизнь достойно и подарит тебе замечательных внуков - достойных своего дедушки! Я П. С.: Какое бы решение ты не принял МЫ примем его (даже если сердца наши будут разбиты навсегда, и до конца дней мы будем несчастны). Кто-то скажет “глупо” … да конечно, мы могли бы убежат И жить своей жизнью… но мы никогда не были счастливы зная, что причинили тебе боль. Папочка… я твоя дочь прошу у тебя благославения… Прими его как своего сына т. к ОН любит тебя как отца. З.Ы. Vot takoe pismo ya bi napisala ili skazala bi moemu pape! [/color] ---------------------------- Совет ВАМ да Любовь ! ===== напомню, что итоги подвожу сегодня, ждите вечерних новостей! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 (изменено) ИТОГИ Первое место в этом замечательном конкурсе присуждается... SKY и Dr.Jafaroff МОИ поздравления!!!! Остальные пары заняли почетное второе место и им всем присуждается звание вице-чемпионов. Успехов ВСЕМ в последующих конкурсах!... Изменено 1 марта, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Поздравляю Скай и Джаафарова :-). (в след. раз конкурс будет проводиться по голосованию, в противном случае я лично его удалю. Судей не будет, будет голосовалка) Сам голосую за -Он- и -Она-. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Абсурд..Сравнивать, а тем более ставить Д/С выше двух О - признание в отсутствии собственного вкуса. И не говорите мне расдолбанную пословицу "о вкусах не спорят". Здесь вообще спора быть не может, так как речь идет о разных измерениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Поздравляю Sky&Dr. Jafaroff!!!!!!!! удачи вам и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Вице чемпионов???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не примите за иронию )))))))) цитирую : "А судьи кто?" Sky&Dr. Jafaroff Поздравляю! С днем весны вас! Любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Eshe raz tolko korotko Povtoryayu... Mi ne dlya viigrisha pisali, a uchastvovali dlya seba... dlya nas eto bilo seryozno (te kto v kurse znayut)! Te kto xochet mojet zanyat pervoe mesto (?)... mne lichno vsyo ravno kto eto budet... (xotya ya uje golosovala) Vsem Spasibo! Maesto ... izvini, ne sderjalas i SPASIBO blagodarya tebe ya nashla Moe Schatye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Вот именно! Люди отнеслись к конкурсу серьезно! Победил Талант!!!! И все! ))) Скай! Не обращай внимания! Главное, что ты нашла свое Счастье, благодаря Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 блиНН какие еще лучшие парыы еееее .... тут что фигурное катание что ли или форум ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Jafarov i Sky так изливали душу что грех им не дать первое место очень романтичные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Я полностью согласна с Фанки! Им грех не дать первое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Pozfravlyayu vas SKY и Dr.Jafaroff!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
COWBOY Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Luchshaya para-JudGe i Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Dr. & Sky, рада за вас... Sky, люди очень часто не могут удержаться от того, чтобы не остудить чью-то радость. Наверно, в силу своей человечности. B) Советую, не принимать близко к сердцу. Маэстро, респект. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Aprelka, Ti prava ... Spasibo za tvoyu podderjku, dlya menya eto vajno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Скай и Доктор! молодцы! удачи В*А*М!!!;о) отличная пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Я узнал что Вас признали лучшими ))) Доктор и Скай!!!!! Я это знал )))))))) Справедливо И Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в среду на сеансе фильма Овсунчу вас я увижу вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 (изменено) Буду и надеюсь, что не один. P.S. ScorpionSS а вот тебе не советую появляться там... Изменено 3 марта, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Почему же дорогой мой докторишко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 ТОлько не говори что те о ком я подумал собираются прийти????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Aprelka, Ti prava ... Spasibo za tvoyu podderjku, dlya menya eto vajno! Держись ведь не стоит делать то чтего не надо и не стоит не делать то что надо подумай ведь в этих словах много правды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts