Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

возврат кольца

inware

Recommended Posts

Недавно я взяла кольцо из шкафа и направилась в город. Зашла в первый попавшийся ломбард. Смотрю сидит мужик, подошла к нему и протянула кольцо, чтоб  тот оценил и купил его. Он сказал мне 1/3 стоимости кольца. Как бы я не хотела избавиться от этого проклятого кольца, я удивленно посмотрела на него и сказала, что даже двух месяцев нет как его купили, почему так дешёво???!!! 

он жалобно посмотрел на меня и сказал: "знаешь, сколько каждый день нам приносят такие кольца, которые возвращаются через месяц или два.." 

мне стало дурно, от того что он сам все понял, чего я не ожидала..я не помню, что ему пробормотала, встала и выбежала оттуда расстроенная и прослезившаяся..мне стало плохо не потому что я о чем то жалею, просто мне жалко стало всех этих девушек, может и себя в том числе..

есть ли среди вас такие? почему так много возвратов??

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю когда вы не хотите человека чтоит и кольцо вернуть,зачем вы его себе оставили?моя сестра двоюродная когда расталась с женихом она и золото все вернула.

Я думаю когда вы не хотите человека чтоит и кольцо вернуть,зачем вы его себе оставили?моя сестра двоюродная когда расталась с женихом она и золото все вернула.

его кольцо я вернула, это было мужское, которое я покупала. :pimp:

Зийанын йарысындан да гайытмаг файдалыдыр...

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Время всё расставит на свои места. Значит так угодно было судьбе.

Зайдёте на эту тему через полгода - год = и будете её читать с улыбкой на устах. Думая о своей новой любви и понимая как же хорошо что вы расстались с этой любовью.

Лучшего лекаря чем время нет, не было и не будет.

What goes around comes back around...

Читал и стало обидно...что не успели поженится уже разошлись....хотя все что не делается-делается к лучшему...выше нос! жизнь продолжается!

27.gif

А что явилось причиной возврата кольца? Только не надо валить только на него одного, мол он один плохой, а ты хорошая...

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Еще семечки полузгайте и послушайте "сказала-мазала"=)

а зачем мне семечки? я их не ем.

Взял в руки колу и попкорн и сел на диван слушать душераздирающую историю неудачной любви))) Обычно, если судить по словам девушек, то причиной возврата кольца являются мужчины, ах какие они козлы.... Да обе стороны всегда виновны в этом, и друг-друга обливать грязью в этом случае не стоит. Если я расскажу, что творила та, которую я когда-то любил, то даже демоны ада перед ней окажутся ангелами. Конечно, обливать её грязью не буду, я тоже был виноват в чём-то и свою вину не отрицаю. Так-что эти возвраты кольца, дела не столь жизненно важные. И причина возврата кольца,может оказаться очень банальной

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Зайдёте на эту тему через полгода - год = и будете её читать с улыбкой на устах. Думая о своей новой любви и понимая как же хорошо что вы расстались с этой любовью.

Отличный ответ!

inware

А не было мысли о том, что как хорошо, если столько возвращений, значит, люди стали более уверенными и не цепляются за первого(первую) попавщегося, чтоб лишь бы создать семью, хоть какую?

Я наоборот, отнеслась бы более оптимистично.

Значит "лишь бы выйти замуж" уже не главное.

Главное жить с любимым и верным тебе человеком.

Люди освобождаются от предрассудков - это само по себе уже хорошо.

Счастья Вам! :flowers1:

а судьи кто ©

А что явилось причиной возврата кольца? Только не надо валить только на него одного, мол он один плохой, а ты хорошая...

разьве я намекала на что-то подобное??? :vikdd:  

просто меним тайым деилди, я это всегда понимала и понимая сделала ошибку :plach:

И ещё хочу отметить, что я ни о чем не жалею и не страдаю по этому поводу.  Я никогда не делала чего то лишь бы, а это самое главное для меня..Единственное о чем мечтаю и прошу Бога, чтобы я встретила человека по душе.. :prigprig:

Изменено пользователем inware

часто причиной возврата становятся родители..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

он жалобно посмотрел на меня и сказал: "знаешь, сколько каждый день нам приносят такие кольца, которые возвращаются через месяц или два.."

А может он просто сказал,чтобы уйти от ответа вашего-что мол,почему так дешево.

Сказал и сказал,забудьте.-это всего лишь его слова.Я не отрицаю,на самом деле разводы стали очень частыми у нас,но сильно к сердцу не принимайте.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

разьве я намекала на что-то подобное??? :vikdd:

просто меним тайым деилди, я это всегда понимала и понимая сделала ошибку :plach:

И ещё хочу отметить, что я ни о чем не жалею и не страдаю по этому поводу. Я никогда не делала чего то лишь бы, а это самое главное для меня..Единственное о чем мечтаю и прошу Бога, чтобы я встретила человека по душе.. :prigprig:

Встретите дай Бог. Только не нужно на этом зацикливаться.

What goes around comes back around...

удачи вам)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я думаю что такие случаи участились еще и потому, что людей кольца теперь не удерживают. Времена другие.

Иногда лучше вовремя вернуть кольцо. А то есть у меня одна подруга, которая в 18 лет получила "клеймо" разведенной женщины. Они не вытерпели друг друга даже 2 месяцев.

Все что не делает, то к лучшему.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Недавно я взяла кольцо из шкафа и направилась в город. Зашла в первый попавшийся ломбард. Смотрю сидит мужик, подошла к нему и протянула кольцо, чтоб  тот оценил и купил его. Он сказал мне 1/3 стоимости кольца. Как бы я не хотела избавиться от этого проклятого кольца, я удивленно посмотрела на него и сказала, что даже двух месяцев нет как его купили, почему так дешёво???!!! 

мне стало дурно, от того что он сам все понял, чего я не ожидала..я не помню, что ему пробормотала, встала и выбежала оттуда расстроенная и прослезившаяся..мне стало плохо не потому что я о чем то жалею, просто мне жалко стало всех этих девушек, может и себя в том числе..

Во-первых (полезу со своими нравоучениями) продавать кольцо надо не в ломбарде ,а есть спец.места ,где занимаются скупкой золота.Конечно ,полную стоимость никто вам не даст ,но ломбарды совсем уж убивают цену.В Баку вообще проще простого продать золото по нормальной цене.

Во-вторых ,если двое расстаются ,на самом деле девушка не обязана возвращать золото.

По исламским законам ,то что уже подарено уже принадлежит ей и мужчине не пристало брать свои подарки обратно.

По светским же лучше вернуть ,а то скажут что вы меркантильны )

В-третьих же ,насчет возврата кольца ,участились по одной простой причине: женщины более эмансипированы ,образованны ,уверены в себе и все чаще находят понимание со стороны родителей.

Если раньше в таких случаях родители были непреклонны ,часто из за общественного мнения ,то сейчас родители в первую очередь думают о том,чтобы дети были счастливы и им наплевать на общ.мнение и позволяют детям самим выбирать свой путь.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

возврат кольца не приятно ,но причины тут финансовые на 100 % .Сторона невесты требует купить жениху всё то что они перечисляют , дяхшят .Чтобы невеста была одета на свадьбе , как елка )) Из -за этого между молодыми скандал и в конце возврат кольца .

Изменено пользователем Аза ханум

возврат кольца не приятно ,но причины тут финансовые на 100 % .Сторона невесты требует купить жениху всё то что они перечисляют , дяхшят .Чтобы невеста была одета на свадьбе , как елка )) Из -за этого между молодыми скандал и в конце возврат кольца .

Ха-ха ,это хорошо и терпимо когда сторона невесты что то требует .Тут еще можно что то понять ,хотя бы потому что носить то одежду и юв.изделия все таки невесте и лучше уж то ,что ей по душе купить ,а то понакупят ,а она их и носить то не будет.Смысл ?

Но из ряда вон ,когда наоборот ,Когда брат жениха или кто то со стороны жениха ездит с вами по магазинам и указывает -какую люстру купить ,а какую нет ,какая мебель подойдет ,а какая нет.Т.е полностью участвует в покупках приданого.Вот это никак не укалдывается в моей голове.Опять же этой люстрой,этими занавесками,этой мебелью будет пользоваться она ,невеста и ее муж,какое дело остальным до них вообщем остается загадкой.

Так что ,Азербайджан прогрессирует и к сожаленью не в хорошую сторону.Когда просто нашли бы это ниже своего достоинства мужчины .Сейчас ничего ,все можно -)

Я была в шоке ,но встречалась с этим дважды.В случае с подругой и в случае с родной сестрой.

До сих пор какое неприятие осталось к этим людишкам.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Супер сказано :kiss: зачемлезть в душу человеку,если бы надо было она бы сама рассказала.

А вам автор темы я вот что хочу сказать моя сестра была точно в такой же ситуации,я незнаю насколько ваши ситуации похожи но ее жених бросил ее ради какой то уличной ш****,которая переспала с половиной мужчин Баку.Так вот она так злилась,страдала,даже замкнулась в себе.Но потом через год она нашла своего мужа и просто благодарила Бога за то что он так все сделал что он избавил ее от такого мужчины и подарил ей такого прекрасного мужа,сейчас они ждут пополнения и очень счастливы.Так что не стоит расстраиваться у васс все будет хорошо,это был не ваш человек.Всегда я себе говорю и вы говоритеВСЕ ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ,СЛУЧАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ.

А что касается того что почему все таак происходит я могу сказать вот что это потому что на протяжении лет наши мужчины любили командовать над женщина и позволят себе все что они хотели а в последние года наши женщины наконец то открыли глаза и стали иметь свои права и те кто это принимает живут прекрасно,а те мужчины которые хотят по сей день оставаться командирами в АУТЕ остаются...

Недавно я взяла кольцо из шкафа и направилась в город. Зашла в первый попавшийся ломбард. Смотрю сидит мужик, подошла к нему и протянула кольцо, чтоб тот оценил и купил его. Он сказал мне 1/3 стоимости кольца. Как бы я не хотела избавиться от этого проклятого кольца, я удивленно посмотрела на него и сказала, что даже двух месяцев нет как его купили, почему так дешёво???!!!

Сразу надо избавляться от всего. Почему сразу не сдала кольцо? Я сразу все вернула и сама избавилась от всего, что может мне напомнить о нем. А те вещи, которые он отказался обратно брать я продала и деньги нищим раздала. Спасибо Аллаху, что уберег меня... И это пройдет, дорогая...

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

я хочу сказать всем спасибо за понимание и пожелания!! :smile300dd::flowers1:

но все же хочу ещё раз отметить, что я не переживаю... единственное мне не приятно, что многие девушки проходят через это.. я в первые 2 недели переживала  и даже на работу не выходила. мне были неприятны всякие распросы..и его обливать грязью не хотела и объяснять затруднялась..но сейчас об этом даже не помнят, да я и сама уже забывать стала. в любом случае потерял он, я то радуюсь, это он до сих пор убивается, вернуть хочет..  :coffee:

После этого поста даже и писать-то нечего:) Респект!

А по поводу "учащения" - так девушки действительно стали смелее. Раньше боялись ярлыков)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Я была свидетельницей подобного случая ,который прозошел с моей знакомой.Я пришла к тому,что многие не успев узнать друг-друга и не пообщавщись достаточно времени ,обручаются.Часто у нас так: Если парень и девушка увидели друг-друга ,то с начало надо обручиться ,а потом узнавать друг-друга и так делают .. часто это происходит по наставлению родителей ,что очень печально.А когда оказывается, что эти люди совершенно не подходят друг другу и в итоге они расстаются,а затем начинаются слухи,мол на что нам девушка ,которую вернули мало ли что между ними было.Слухи бывают ,даже со стороны родственников не говоря уже о соседей.А если так посмотреть , то они были обручены всего неделю и все равно слухи могут ходить.Типа ния беля олду?Ния юзюю гайтарды?А потом говорят,уох ния лазымды беля гыз нишаны гайтармыш.Короче , огранниченные и тупые взгляды.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Но даже проживя с человеком 20 лет можно ожидать от него таких сюрпризов как предательство,это не завсиист от того сколько вы значете друг друга это зависит от судьбыЯ знаю таких людей которые были знакомы 1 месяц до свадьбы и живут они уже 25 лет и все хорошо.Знаю же людей которые встречались 7 лет а поженившись через год расстались.

Супер сказано :kiss: зачемлезть в душу человеку,если бы надо было она бы сама рассказала.

А вам автор темы я вот что хочу сказать моя сестра была точно в такой же ситуации,я незнаю насколько ваши ситуации похожи но ее жених бросил ее ради какой то уличной ш****,которая переспала с половиной мужчин Баку.Так вот она так злилась,страдала,даже замкнулась в себе.Но потом через год она нашла своего мужа и просто благодарила Бога за то что он так все сделал что он избавил ее от такого мужчины и подарил ей такого прекрасного мужа,сейчас они ждут пополнения и очень счастливы.Так что не стоит расстраиваться у васс все будет хорошо,это был не ваш человек.Всегда я себе говорю и вы говоритеВСЕ ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ,СЛУЧАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ.

А что касается того что почему все таак происходит я могу сказать вот что это потому что на протяжении лет наши мужчины любили командовать над женщина и позволят себе все что они хотели а в последние года наши женщины наконец то открыли глаза и стали иметь свои права и те кто это принимает живут прекрасно,а те мужчины которые хотят по сей день оставаться командирами в АУТЕ остаются...

Очень рада за Вашу сестру Фейри!!! :flowers1: Дай Бог ей счастья! Не поверите, как я обрадовалась когда прочла строки, которые выделила...Дай Бог всем найти свою судьбу! Свое счастье, свою любовь как Ваша сестра Иншаллах!

Знаю таких людей, парень и девушка встречались ровно 10 лет. Жить друг без друга не могли, дышали друг-другом. После женитьбы, через месяц разошлись. Не сошлись характерами.. Напрашивается вопрос: -Куда они 10 лет смотрели?

Потому что торопятся получить это самое кольцо.

Потому что легче встречаться и общаться с человеком, когда есть это кольцо. А как налаживается это регулярное общение - выясняется, что это не совсем тот человек.. Что в общем-то нормально, при более близком общении люди больше раскрываются. Но была бы возможность очень тесно общаться плюс ещё и семьями до кольца - такого количества возвращённых бы не было, наверное.

Я лично никогда не возвращала кольцо, как один раз обручилась, так и до сих пор с этим человеком живу, и не жалуюсь) Это так, для статистики.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Знаю таких людей, парень и девушка встречались ровно 10 лет. Жить друг без друга не могли, дышали друг-другом. После женитьбы, через месяц разошлись. Не сошлись характерами.. Напрашивается вопрос: -Куда они 10 лет смотрели?

Мы с молодым человеком встречались 6 лет, обручение - 1 год, и вот 3 месяца как женаты...

Одно скажу: встречаться - одно, жить под одной крышей совсем другое. Появляется много новых сфер в которых двоя должны сойтись, и это сферы не простые - тут и взаимоотношения с родственниками, и ранний подьем по утрам чтоб приготовить завтрак, и стирка, и глажка, и биш-дюш + габ-гашыг, и уход за домом, за порядком, чистотой, если сидишь дома - пол дела, если работаешь, нужно управиться до прихода мужа, ужин, порядок, габ-гашыг, а самое главное - улыбка на лице, хорошее настроение, приятный вид, умение не капать на мозги, не ворчать, не срывать стресс от перемен в жизни на другом человеке... и т.д. Проблемы возникают от того что, женщина стоит на своем и тупо упирается просто потому что у нее нет настроя, закатывается скандал, она бежит жаловаться папе, тот орет на мужа, он чувствует себя сындырылмыш, и начинает таить злобу на жену... Раз скелет в шкафу, два скелета, три скелета, они с каждым днем общаются все меньше, а когда общаются - ссорятся, раз-два и все летит к черту...

когда встречаешся все ок, ты накрашенная, надушенная, не готовишь, идете кушать в ресторан, романтика, цветы и все супер...

Резкую смену жизненной обстановки не каждый можеть перенести, просто нужно не только любить, нужно дружить...

Изменено пользователем BlackAir

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Очень рада за Вашу сестру Фейри!!! :flowers1: Дай Бог ей счастья! Не поверите, как я обрадовалась когда прочла строки, которые выделила...Дай Бог всем найти свою судьбу! Свое счастье, свою любовь как Ваша сестра Иншаллах!

Спасибо большое С.жер,Лай Бог вам тоже счастья и удачи :mikka:

Мы с молодым человеком встречались 6 лет, обручение - 1 год, и вот 3 месяца как женаты...

Одно скажу: встречаться - одно, жить под одной крышей совсем другое. Появляется много новых сфер в которых двоя должны сойтись, и это сферы не простые - тут и взаимоотношения с родственниками, и ранний подьем по утрам чтоб приготовить завтрак, и стирка, и глажка, и биш-дюш + габ-гашыг, и уход за домом, за порядком, чистотой, если сидишь дома - пол дела, если работаешь, нужно управиться до прихода мужа, ужин, порядок, габ-гашыг, а самое главное - улыбка на лице, хорошее настроение, приятный вид, умение не капать на мозги, не ворчать, не срывать стресс от перемен в жизни на другом человеке... и т.д. Проблемы возникают от того что, женщина стоит на своем и тупо упирается просто потому что у нее нет настроя, закатывается скандал, она бежит жаловаться папе, тот орет на мужа, он чувствует себя сындырылмыш, и начинает таить злобу на жену... Раз скелет в шкафу, два скелета, три скелета, они с каждым днем общаются все меньше, а когда общаются - ссорятся, раз-два и все летит к черту...

Дай Бог вам обоим счастья!

Хотела прокомментировать выделенное.

От мужчины тоже требуется что-то подобное.

Женщина ведет себя таким образом, потому что это...природой заложено, что ли. Только вот проблема - мужчина начинает думать, что, раз она такая хорошая, значит - а) у нее кто-то есть, б) она на салоны, наверное, тратит деньги из семейного бюджета, раз так хорошо выглядит , в) на нее можно повесить еще какое-нибудь дело, а то обленилась(поверьте, обед, посуда и чистота - это то, что женщина делать ДОЛЖНА, это не оценивается.

Ну, и вариации.

Нужно просто друг друга любить и уважать. "Женщина должна", "мужчина должен" - разрушительные понятия, все должно быть само собой, по умолчанию и без усилий, иначе рано или поздно обернется против себя же самих.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...