Перейти к содержимому

возврат кольца

inware

Recommended Posts

ну это все происходит после свадьбы..а что же случается до свадьбы?? ведь люди успевают растаться ещё задолго до совместной жизни.. я так понимаю если после обручения все так меняется, то представляю что творится после свадьбы!! :o

онда мен хеле вахтында чанымы гуртармышам ки.. :pooh_go:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дай Бог вам обоим счастья!

Хотела прокомментировать выделенное.

От мужчины тоже требуется что-то подобное.

Женщина ведет себя таким образом, потому что это...природой заложено, что ли. Только вот проблема - мужчина начинает думать, что, раз она такая хорошая, значит - а) у нее кто-то есть, б) она на салоны, наверное, тратит деньги из семейного бюджета, раз так хорошо выглядит , в) на нее можно повесить еще какое-нибудь дело, а то обленилась(поверьте, обед, посуда и чистота - это то, что женщина делать ДОЛЖНА, это не оценивается.

Ну, и вариации.

Нужно просто друг друга любить и уважать. "Женщина должна", "мужчина должен" - разрушительные понятия, все должно быть само собой, по умолчанию и без усилий, иначе рано или поздно обернется против себя же самих.

Cпасибо вам большое, я согласна. Любящие, уважющие и доверяющие друг-другу люди не станут думать что то за глаза, не станут делать ложных умозаключений, типа, тратит на дорогие салоны, если он ее знает, если действительно любил ее и пытался узнать как человека и женщину, то будет знать, на что она способна, на что нет... Люди действительно должны знать друг-друга. Встречаются люди именно из за этого, чтобы УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА, а то женятся, через месяц разводятся, мол "хасиййетлеримиз тутмады", хочеться прям наорать на таких "ay gicbəsər, evlənəndə gözün kor idi, qulağın bəlkə kar idi"?

Нельзя выходить замуж ради кольца и замужества, назло и на зависть подружкам и т.д.

ну это все происходит после свадьбы..а что же случается до свадьбы?? ведь люди успевают растаться ещё задолго до совместной жизни.. я так понимаю если после обручения все так меняется, то представляю что творится после свадьбы!! :o

Просто люди не успевают узнать друг друга и сразу кидаются обручаться чтоб папа-мама дали добро на их встречи, чтоб не говорили злыи языки "филанкесин гызы огланла гезир", все эти стереотипы навешиваются ментальным мышлением и характером общества...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Просто люди не успевают узнать друг друга и сразу кидаются обручаться чтоб папа-мама дали добро на их встречи, чтоб не говорили злыи языки "филанкесин гызы огланла гезир", все эти стереотипы навешиваются ментальным мышлением и характером общества...

а какая разница..разве "филанкесин гызы нишан гайтарыб" лучше??

а для того чтобы узнать человека порой и жизни не хватает..человек даже себя самого до конца не может узнать..порой в той или иной ситуации можешь так себя повести, что сама удивишься..

Читал и стало обидно...что не успели поженится уже разошлись....хотя все что не делается-делается к лучшему...выше нос! жизнь продолжается!

Лучше разойтись не поженившись, чем ходить разведенной и терпеть двусмысленное отношение.

Знаю таких людей, парень и девушка встречались ровно 10 лет. Жить друг без друга не могли, дышали друг-другом. После женитьбы, через месяц разошлись. Не сошлись характерами.. Напрашивается вопрос: -Куда они 10 лет смотрели?

Мы с молодым человеком встречались 6 лет, обручение - 1 год, и вот 3 месяца как женаты...

Одно скажу: встречаться - одно, жить под одной крышей совсем другое. Появляется много новых сфер в которых двоя должны сойтись, и это сферы не простые - тут и взаимоотношения с родственниками, и ранний подьем по утрам чтоб приготовить завтрак, и стирка, и глажка, и биш-дюш + габ-гашыг, и уход за домом, за порядком, чистотой, если сидишь дома - пол дела, если работаешь, нужно управиться до прихода мужа, ужин, порядок, габ-гашыг, а самое главное - улыбка на лице, хорошее настроение, приятный вид, умение не капать на мозги, не ворчать, не срывать стресс от перемен в жизни на другом человеке... и т.д. Проблемы возникают от того что, женщина стоит на своем и тупо упирается просто потому что у нее нет настроя, закатывается скандал, она бежит жаловаться папе, тот орет на мужа, он чувствует себя сындырылмыш, и начинает таить злобу на жену... Раз скелет в шкафу, два скелета, три скелета, они с каждым днем общаются все меньше, а когда общаются - ссорятся, раз-два и все летит к черту...

когда встречаешся все ок, ты накрашенная, надушенная, не готовишь, идете кушать в ресторан, романтика, цветы и все супер...

Резкую смену жизненной обстановки не каждый можеть перенести, просто нужно не только любить, нужно дружить...

вот вот золотые слова. Любить то все готов, а уж тем более тр.........(пардон за грубость), а вот ДРУЖИТЬ!а ведь без этого никак!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• 2 weeks later...

Лучше разойтись не поженившись, чем ходить разведенной и терпеть двусмысленное отношение.

100% согласна

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

недавно подружка из интернатуры кольцо вернула. у них 5-го числа свадьба должна была быть. я уже готовилась, платье, всё остальное. и вот за 2-3 дня просто смс ей отправила типа как ты жёнушка. а она пишет, не будет никакой свадьбы. хорошо что, написала ей. я ещё думала какой облом я туда поехала бы намалёванная, разодетая, а свадьбы нет, бийабырчылыг :) некоторые из наших подружек даже с районов понаехали специально из-за её свадьбы. вобщем, не стало свадьбы. но мне неудобно было спросить у неё в чём причина, до сих пор толком не поняла :(

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

А то есть у меня одна подруга, которая в 18 лет получила "клеймо" разведенной женщины. Они не вытерпели друг друга даже 2 месяцев.

Все что не делает, то к лучшему.

Ну, да у женщины клеймо, у мужчины опыт)

Тут многие советовали лучше уж вернуть на стадии помолвки нежели потом быть разведённой, типо меткой чёрной помеченной :P

Хотя никакой разници нет, результат один.

Но даже проживя с человеком 20 лет можно ожидать от него таких сюрпризов как предательство,это не завсиист от того сколько вы значете друг друга это зависит от судьбыЯ знаю таких людей которые были знакомы 1 месяц до свадьбы и живут они уже 25 лет и все хорошо.Знаю же людей которые встречались 7 лет а поженившись через год расстались.

Координально люди не меняются с годами мы просто узнаём их лучше и не всегда это нам нравится, они словно вырастают из той рубашки а которую мы их наряжаем и желаем видеть такими.

Это что-то вроде эгоизма, не желание видеть своего любимого без прекрас, а только таким, каким я его представляю и каким он должен быть.

Да можно прожить 10, 20, 30 лет и потом разойтись, но как всем известно конец отношений это не конец всей жизни это всегда начало чего-то нового. Те годы, прожитые вметсе надо уметь ценить иначе зачем тогда с ним жили 20 лет? Значит была любовь. Значит это надо благословить и отпустить иникогда не унижать ни, ни человека с которым жили, ни оплёвывать те чувства, что когда-то объединяли вас.

(А про платья, люстры, ужас какой :ofigel: Потом удивляются чего не так)) А вот украшения я бы не дала с какой стати, мне подарили, я ж подарки свои не забираю, это вообще каким ушлёпком надо быть, чтоб это всё ещё забрать. Всё ж я о мужчинах лучшего мнения :P

А те кто подумал бы, о моей меркантильности, так пущай думают, неплохое занятие думать иногда, язык разминать, общаться свои измышлишки выплёвывать друг на дружку :kavkaz: )

Корче надо всегда двигаться дальше после зимы всегда наступает весна, так и в душе у нас всё случается!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Корче надо всегда двигаться дальше после зимы всегда наступает весна, так и в душе у нас всё случается!

А с моей подругой поступили именно так. Обручены были 5 лет и потом нашел себе малолетку какую-то и бросил ее. И еще подошел к ней (в одной компании работали) и попросил кольцо вернуть. :ofigel: Фууу....мерзость...

line.gif

Мнение мужчины учитывается в этом разделе или нет? Думаю мне можно высказать свою мысль, как я вижу будущую семейную жизнь, хотя ни разу не был женат и даже обручён?

Всё идёт прекрасно, пока люди встречаются. Но даже во встречах, пусть они хоть длятся вечность, не раскрывается истинная сущность человека, который будет рядом с тобой. Все эти цветы, романтика, прогулки и песни, прекрасны сами по себе. Но можно же встречаясь выяснить, а что же может твой избранник(избранница)? На какие жертвы он готов ради тебя и своего будущего? Потому-что его будущее это ты. Важно понять того, кто будет рядом с тобой, о его желании (если оно имеется), быть тебе не только мужем, который приходя с работы скидывает где-попало туфли и тут же ложиться на диван в предвкушении футбола. Но и его желании быть твоим другом, товарищем. А быть в семейной жизни товарищем, это значит быть ближе чем муж или друг. Мужа, друга в самый критический момент может и не быть рядом с тобой, но товарищ всегда подставит своё плечо, сам тебя вытащит из жизненной трясины, стряхнёт с тебя пыль жизни и подняв на руки, просто пойдёт с тобой по жизни до конца. Ведь каждый муж обязан не просто по обязанности делать своё причитающееся дело, а в семейной жизни ни с кого и ничего не причитается, а просто от души, от исходящего от человека, делать и помогать во всём. Если она больна, почему ему должно быть стыдно приготовить ей завтрак и принести в постель? В конце-концов несколько дней не высыпаться только ради того, что твоя ценность чувствует себя плохо и сама нуждается в уходе и ласке? В конце-концов стоит понять, что она не железная и как всякий человек она может в любой момент сломаться и тогда жди скандала. Почему бы не помочь ей во всём, когда она беременная и даже вручную постирать её нижнее бельё, просто потому, что ты её ценишь как себя и не даёшь ей напрягаться, просто потому, что она в этот момент беспомощна как ребёнок и сама нуждается в помощи? почему бы не взять на себя обязанность, каждый вечер выносить мусор, потому-что под утро дома будет плохо пахнуть? Почему бы не помочь ей с еженедельной генеральной уборкой по дому и вообще помочь ей каждый день готовить еду и мыть посуду, просто, в 4 руки?! Просто стоит понять свою меру ответственности за ту, которая в будущем будет рядом с тобой. И вот когда ты будешь готов на самопожертвование, на компромисс, на товарищескую взаимопомощь, то ты можешь жениться и жизнь твоя будет счастливая до конца дней твоих. потому-что вырастающие дети будут видеть взаимоотношения их родителей и с этого брать пример. Очень и очень много потому-что.... Важно понять... Важно суметь... Потому-что жизнь состоит из самопожертвования, которая должна исходить от тебя без мысли, а от души, от чистого сердца. Потому-что жизнь состоит из консенсуса и взаимных уступок.... А чувство товарищеского локтя, просто обязано присутствовать в семейной жизни. Если всё это нетрудно мне, то почему это бывает трудно кому-то? Я задаюсь этим вопросом и никак не пойму. А ведь мы высечены по образу и подобию Бога....

Важно постичь самих-себя и никаких возвратов колец не будет.

С глубоким земным поклоном кланяюсь вам в пояс форумчане. Будьте счастливы!

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Если всё это нетрудно мне, то почему это бывает трудно кому-то? Я задаюсь этим вопросом и никак не пойму. А ведь мы высечены по образу и подобию Бога....

Важно постичь самих-себя и никаких возвратов колец не будет.

С глубоким земным поклоном кланяюсь вам в пояс форумчане. Будьте счастливы!

конечно все это красиво написано..думаю вам рано говорить об этом будучи не женатым что все это вам под силу..говорить всегда  легко, но к сожалению в реале все бывает по другому.. :smile:

Быстрый- красиво сказано,но это не реальность.Таких единицы.

Вы говорите о чустве локтя, но у мужчин есть только одно чуство-это их эгоизм. Лишь бы их попе стряло(извеняюсь за грубось).

Возврат кольца- до последнего не представляла как это будет. Но немного поразмыслив пришла к выводу ,что я все таки сильная женщина . Договорилась о встрече и вручила кольцо обратно ,сказав что с экономила ему на лишний брильянт для" двоюродной сестры".

Не понимаю почему нужно идти куда то и сдавать? не смогли отдать его ему, выбросили его,случайно потеряли, как ненужную вещь. Не вам принадлужит он, значит кольцо тоже не должно быть у вас.

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

Недавно я взяла кольцо из шкафа и направилась в город. Зашла в первый попавшийся ломбард. Смотрю сидит мужик, подошла к нему и протянула кольцо, чтоб  тот оценил и купил его. Он сказал мне 1/3 стоимости кольца. Как бы я не хотела избавиться от этого проклятого кольца, я удивленно посмотрела на него и сказала, что даже двух месяцев нет как его купили, почему так дешёво???!!! 

он жалобно посмотрел на меня и сказал: "знаешь, сколько каждый день нам приносят такие кольца, которые возвращаются через месяц или два.." 

мне стало дурно, от того что он сам все понял, чего я не ожидала..я не помню, что ему пробормотала, встала и выбежала оттуда расстроенная и прослезившаяся..мне стало плохо не потому что я о чем то жалею, просто мне жалко стало всех этих девушек, может и себя в том числе..

есть ли среди вас такие? почему так много возвратов??

Такие случаи участились потому, что девушки перестали бояться огласки, укоров со стороны родных, соседей и друзей, о том что айыбты, люди что скажут на это, раньше обручили девушку и сидит она дома ждет своего замужества...а сейчас девушки сатли более уверенные в себе, обученные, сами зарабатывают, интресуются новшествами, одним словом эмансипированные...

Если брать из личного жизненного опыта, то было время когда я сама вернула кольцо бывшему жениху, потому что не по душе он мне был, а выходить за него замуж только потому что наши отцы армейские друзья-я не смогла...и правильно сделала, потому что душой чувствовала своего ненаглядного где-то рядом и знала, что моя жизнь с начала до конца связанна с ним одним...

Кольцо по моему вам не стоило оставлять себе, я предпочитаю ставить все точки сразу, чтоб не было никаких упреков типа. золото оставила себе итд...зачем вам нужно было это кольцо если сам молодой человек вам не нужем по сути...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Девушки, автор писала, что кольцо она вернула. У нее осталось кольцо, которое они покупали для жениха.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девушки, автор писала, что кольцо она вернула. У нее осталось кольцо, которое они покупали для жениха.

спасибо за внимательность!! :lovyoudd:

девочки, неужели вы думали, что я оставила его кольцо и ещё решила продать чтобы деньги себе на этом сделать??? :blink:

Купленное польцо для него я "случано" потеряла. Потерялся он-потелялсь и кольцо. Или вы деньги жалеете?

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

Купленное польцо для него я "случано" потеряла. Потерялся он-потелялсь и кольцо. Или вы деньги жалеете?

ни на свои деньги я это кольцо покупала..мне и так стыдно было перед родителями, что они достаточно на этот чертов нишан потратились, который даже 2 месяца не занянулся..я хотела как то возместить им.. но я все таки не продала.отдала маме и сказала делайте с ним что хотите...даже не знаю где щась оно валяется..

прошу правильно понять моё обращение..смысл того, что я написала был не в том что я не могу кольцо продать за хорошую цену..мне эта ситуация гложит..почему так много возвратов и как, я сама того не понимая, оказалась в такой ситуации..как избежать этого?? для меня уже поздно об этом говорить..но кто-то прочитав, может  сделать для себя какие-то выводы и избежать подобных ошибок..

Изменено пользователем inware

ни на свои деньги я это кольцо покупала..мне и так стыдно было перед родителями, что они достаточно на этот чертов нишан потратились, который даже 2 месяца не занянулся..я хотела как то возместить им.. но я все таки не продала.отдала маме и сказала делайте с ним что хотите...даже не знаю где щась оно валяется..

прошу правильно понять моё обращение..смысл того, что я написала был не в том что я не могу кольцо продать за хорошую цену..мне эта ситуация гложит..почему так много возвратов и как, я сама того не понимая, оказалась в такой ситуации..как избежать этого?? для меня уже поздно об этом говорить..

Джан, джан, джан......Боже, как мне плохо стало...((((( Бог вам в помошь, милая...Бог всем нам в помошь.....

но кто-то прочитав, может сделать для себя какие-то выводы и избежать подобных ошибок..

Вот поэтому и я написала вам...прошу понять меня правильно и не обидеться....если трудно, все равно спасибо....извиняюсь еще раз...

но кто-то прочитав, может сделать для себя какие-то выводы и избежать подобных ошибок..

Вот поэтому и я написала вам...прошу понять меня правильно и не обидеться....если трудно, все равно спасибо....извиняюсь еще раз...

не трудно..все подробности я не смогу рассказать к сожалению..

я так думаю вы находитесь на стадии обручения..просто могу сказать, что подумайте хорошенко вы хотите этого или нет!! если изначально сомневаетесь, то уже не нужно идти на этот шаг..потом проблемы у всех бывают..это можно пережить, наоборот эти проблемы помогают лучше узнать друг друга..

что касается меня, я с самого начала понимала что не моё это..просто внушала себе чтобы маме угодить..но зорнан хечне олмур..если бы хотела быть с этим человеком, то прошла бы все испытания..и вы подумайте если хотите быть с этим человеком, то пусть никакие проблемы вас не пугают..

Удачи Вам! :)

прошу правильно понять моё обращение..смысл того, что я написала был не в том что я не могу кольцо продать за хорошую цену..мне эта ситуация гложит..почему так много возвратов и как, я сама того не понимая, оказалась в такой ситуации..как избежать этого?? для меня уже поздно об этом говорить..но кто-то прочитав, может  сделать для себя какие-то выводы и избежать подобных ошибок..

В свою очередь я поняла т, что вы хотели донести открытием этой темы...вы самое главное не реагируйте на все так бурно...это форум, все люди как и вы могут в чем то высказав свое мнение вас задеть, главное беречь свои нервы, вам в будущем они так понадобятся когда Иншаллах будет семья и малыш, так что удачи вам во всех ваших начинаньях!!!

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

прошу правильно понять моё обращение..смысл того, что я написала был не в том что я не могу кольцо продать за хорошую цену..мне эта ситуация гложит..почему так много возвратов и как, я сама того не понимая, оказалась в такой ситуации..как избежать этого?? для меня уже поздно об этом говорить..но кто-то прочитав, может сделать для себя какие-то выводы и избежать подобных ошибок..

Напрасно гложет, следующий раз внимательнее будите, все мы делаем ошибки.

Знаете, чем больше испытаний, тем слаще награда и ценнее.

А кольцо, как я говорила оставила себе бы, не делаю привязок вещей к людям, что это кусок металла. Ну, на крайняк бы в ломбард сдала. Не из-за денег, а просто так, концы в воду. Пошла бы повесилилась, купила бы себе сумочку или на чего бы там хватило)

Вот вы бы не стали распространять гадости, что допустим, та всё оставила себе, вот и общайтесь с себе подобными, а сплетники, пусть в своём соку варятся и продолжают иронично подыхать от зависти.

Радоваться надо, Бог отвёл этого гада от вас, заботится о вас.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

очень жаль что мою тему "возврат кольца" наши форумчани восприняли в буквальном смысле..и стали обсуждать не ситуацию, а само кольцо..не удивлюсь если последуют вопросы о карате брюликов на кольце.. :loool::loool:

В-третьих же ,насчет возврата кольца ,участились по одной простой причине: женщины более эмансипированы ,образованны ,уверены в себе и все чаще находят понимание со стороны родителей.

Если раньше в таких случаях родители были непреклонны ,часто из за общественного мнения ,то сейчас родители в первую очередь думают о том,чтобы дети были счастливы и им наплевать на общ.мнение и позволяют детям самим выбирать свой путь.

+1! Я тоже так думаю. Просто раньше возврат кольца, а тем более развод считались как минимум постыдными для семьи. Сейчас все гораздо проще. Я часто встречаюсь с тем, что девушки обручаются и женятся со словами: " Ну если что, всегда развестись можно". Чаще всего разводом это и заканчивается.

В-третьих же ,насчет возврата кольца ,участились по одной простой причине: женщины более эмансипированы ,образованны ,уверены в себе и все чаще находят понимание со стороны родителей.

Если раньше в таких случаях родители были непреклонны ,часто из за общественного мнения ,то сейчас родители в первую очередь думают о том,чтобы дети были счастливы и им наплевать на общ.мнение и позволяют детям самим выбирать свой путь.

+1! Я тоже так думаю. Просто раньше возврат кольца, а тем более развод считались как минимум постыдными для семьи. Сейчас все гораздо проще. Я часто встречаюсь с тем, что девушки обручаются и женятся со словами: " Ну если что, всегда развестись можно". Чаще всего разводом это и заканчивается.

А потом дети без одного родителя остаются.....

Нельзя "проще" относиться к этому вопросу....

Европезированная эмансипация.... с большим количеством домов престарелых и одиноких людей....))

Всё легко, обручиться-запросто, вернуть кольцо-запросто, развестись-как два пальца об асфальт... А что потом? Сейчас у всех выбор есть...

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Вы еще задаёте вопрос почему? Так потому что многим девушкам не терпится выйти замуж. Вы думаете, ваши подруги хвастающиеся тем, что у них всё идеально с мужем так ли это в самом то деле? Не наигранное ли счастье у ваших подруг?

1) Сейчас 70% девушек прибегают к таким способам как порча, привороты! Вы вообще можете понять какие последствия ожидают Вас после этого? Побои, ссоры, мат однозначно, не какого уважения, полный крах в отношениях, в постели вообще не каких эмоций. Порчу как такого нужно обновлять каждые 40 дней, что и приводит ко многим заболеваниям ваших мужчин. А если не обновлять то Вам пипец. Рядом с вами просто зверь, который может выкинуть что угодно!

2) 80% парней употребляют наркотики, алкоголь, элементарная анаша делает наши мозги не какими. Мы называем кайф стертую память и вечные гармонии? Сколько сейчас девушек разведенных из за того что слишком поздно узнают что их спутники наркоманы у которых в постели то не чего не слаживается. Многие терпят всё это заводя любовников на стороне. А терпят из за детей.

Короче на эту тему можно бесконечно высказываться. На мой взгляд единственное место в мире это наш город где сексом занимаются так чтоб не кто не узнал ой скажут платная женщинаа. Единственное место где всё делают в тихую что и приводит к многочисленным изменам. Знайте себе цену. Не мечтайте так рано выскачить за муж за кого попало. Мы живём 1 раз так не будем же размениваться на гавно. Так проживём же в жизни полной страсти и любви и пошлём нах.. стрём! Живите так как знаете правильно чтоб после не сожалеть о содеянном!

лол "промывка мозгов" наивным девочкам :)

i got a bullet for u

лол "промывка мозгов" наивным девочкам :)

жаль, очень жаль что сегодня мы можем сказать на столь банальную проблема всего да 2 слова 

Сказать я могу многое, но от этого ничего не изменится

i got a bullet for u

Сказать я могу многое, но от этого ничего не изменится

вот по этому не чего и не меняется потому что каждый думает о себе а корень то весь сгнил уже.

:pooh_go:  куда ты винни? "В ЛЕС"

Думаю ответы на Ваши вопросы в Ваших же постах в теме Пикаперы.

i got a bullet for u

Думаю ответы на Ваши вопросы в Ваших же постах в теме Пикаперы.

Эта совсем другая тема и не какого отношения к этой неимеет.  Вы, наверное, не встречаличеловека с характером воспитывающий в себя много разных образов?  Вам не прочесть книгу, написанную на разных языках.Довольствуйтесь обложкой да картинками с неё ;)

Книжки про флюгеры мне неинтересны :)

i got a bullet for u

Книжки про флюгеры мне неинтересны :)

и продолжаем стоять на вершине башни девичьей любуясь "на него" и на столь прекрасный вид города Баку обдуваясь ветерком а глазки то блестят :P

• 2 weeks later...

ya vozvrashala koltso :) Esli chestno,to prinemala ego potomu,cto ochen nravilas semya etogo cheloveka,k nemu ne bilo nikakix chuvstv.on ochen silno lyubil menya i vse ego rodstvenniki chutli ne molilis na menya. Roditeli ego bili pojilie i ochen priyatnie lyudi.on sam jil za granitsey.mi obshalis okolo goda,prosto kak znakomie,potom on sdelal mne predlojenie.prishli k nam rodstvenniki,ego roditeli mne tak ponravilis,cto ya soglasilas.znayu eto glupo konechno,no togda mne stalo jalko parnya(on tak stradal,lyubil). On priletel v Baku.mi obrucilis.no cherez

Nekotoroe vremya ya ponyala,cto eto ne mo.ne bilo absolutno nikakogo interesa k nemu.mne bolwe nravilos provodit vremya s ego semyoy cem s nim. Ya jdala s neterpeniem ego otezda.k tomuje uznala,cto u nego problemi so zdorovem.s kostyami svazano.i ya podumala,cto ne xochu imet bolnix detey,i potom ya ne smogu jit s chelovekom kotorogo malo tngo cto ne lyublu, k tomuje ele qerenoshu ego obwestvo.kakbi ya ne lyubila ego semyu,jit mne pridtsa s nim,a ne ego semyoy i ew v Amerike. Ya dolgo dumala,potom reshila vernut koltso.moi domashnie ne stali vmewivatsa,mol tvoya jizn-tebe rewat. Ego rodstvenniki dolgo ugovarivali.itd.no ya ne soglasilas.koroche poslala koltso i vernula vse podarki i dragotsennosti.dolgo menya muchala sovest,cto ya obidela pojelix lyudey,razbila im serdtsa i jelaniya.chasto videla ix vo sne,muchalas.do six por,dumayu cto oni menya ne prostili.ved oni ni v chm ne bili vinovati.No ya rada,cto rasstalas s nim. Vishla za muj za lyubimogo cheloveka i ochen schastliva. S bivshim jenixom ostalis nelza skazat,cto druzyami,no i ne vragi. Ot dushi jelayu emu schastya i mols za eto.Nadeyus togda sovest i dusha moya uspokoyatsa. Znayu odno,vs cto sluchaetsa-k luchshemu. A koktso kuplennoe mnoyu,ya podarila odnim neimushim znakomim pust cto xott,to i delayut. Schastya vsem!

SALAM VE DUA iLE...

Mala, nichtojna, tlenna moya plot

No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD????

BU DA KECHER!!!