::Black-WolF:: Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Двойное убийство произошло в одной из воинских частей «армии» обороны так называемой «Нагорно-Карабахской Республики». Как передает 1. со ссылкой на армянскую газету «Айкакан жаманак», выяснилось, что военнослужащий Гор Агабекян убил двух своих сослуживцев, после чего совершил самоубийство. По данным газеты, до инцидента Агабекян написал письмо родителям и попросил его перевести в другую часть из-за плохих условий. Пресс-секретарь министра обороны так называемого «НКР» Сенор Асратян затруднился комментировать данное происшествие, и заявил, что не может дать исчерпывающего ответа, поскольку по данному чрезвычайному происшествию ведется следствие. Отметим, что со стороны полуголодных армянских солдат «доблестной карабахской армии» уже стали нормой убийства, самострелы, побеги, самовольное оставление воинских частей и переходы на азербайджанскую сторону. То есть у армянских солдат, попавших служить на оккупированные азербайджанские территории, остается несколько путей выхода из нечеловеческой ситуации в рядах «нкр-овской армии»: терпеть лишения и унижения, уйти на тот свет или же перейти в Азербайджан. Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Агабекян Блин чут не Агамбекян! Откуда у армян Ага и бек?! Что скажете армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Агабекян Блин чут не Агамбекян! Откуда у армян Ага и бек?! Что скажете армяне? деревны армянский имя )) извеняюс за офф! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а почему этот федаин только 2 убил? ну ничего, убрал 3 с линии фронта и то хлеб. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я очень извиняюсь, но смахивает на очередную дезу.Позже поясню почему Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я очень извиняюсь, но смахивает на очередную дезу.Позже поясню почему У них машина вымыслов поставлена на конвейер, им государство платит за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я очень извиняюсь, но смахивает на очередную дезу.Позже поясню почему У них машина вымыслов поставлена на конвейер, им государство платит за это. Да, да и Алабекян,именно Алабекян там тоже не случайно, как альтернатива мог быть Алахавердян, чтоб очередной раз показать,что армяшки всё воруют Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я очень извиняюсь, но смахивает на очередную дезу.Позже поясню почему У них машина вымыслов поставлена на конвейер, им государство платит за это. Да, да и Алабекян,именно Алабекян там тоже не случайно, как альтернатива мог быть Алахавердян, чтоб очередной раз показать,что армяшки всё воруют Что-то нашего нейтралитета клонить на запад Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Скиньте кто нибудь независимую ссылку. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Скиньте кто нибудь независимую ссылку. Пока не нашли. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Пока не нашли. Значит брехня. Достали эти журналюги. Недаром говорят, "одна из древнейших профессий". Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Почему так мало убил? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts