yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну так убей меня ночью, что бы я тут мало высказывалась не по теме) а копа уберёшь завтра))) ну вот...что и требовалось доказать.... ты маф... а убьет тебя сегодня ком...если послушает моего совета... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Всё, мне пора на ДР собираться, буду только ночью если не помру)) Ещо раз повтаряюсь, как бы Лукашин не вешал лапшу. поверьте мне он МАФ!!!! Комиссар тебя уже знают и попытаються убрать сегодня, но и ты не прогодай. Удачи. Лукашин, не обижайся на меня это всего лишь игра. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну так убей меня ночью, что бы я тут мало высказывалась не по теме) а копа уберёшь завтра))) ну вот...что и требовалось доказать.... ты маф... а убьет тебя сегодня ком...если послушает моего совета... Лукашин, ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а чего мелочиться...пускай меня выберут на голосовании... очень прошу!!!!! или выберите меня на голосовании.... (мне не нужно что бы ком потерял лишний выстрел....он может до завтра не доживет)....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или просто прислушайтесь к моему мнению... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 усем привет)))Босс ты почему Ипполиту шею не намылил,он мене саташирды((( не буду тебя больше целовать,развод и тумбочка между никами((((( Еганлы тебя чесно не поймешь,прошлую игру я усердно тебя убить хотела ,а мафы еще и подиграли мне((( (сам напрашивался). так что в этой даже незнаю)))) опять идти на поводу у мафов или покамесь оставить тебя на десерт(ну не люблю я заливную))) мои подозрения-Босс-маньяк(ко мне не приходи ночью,а то будешь страдать за ннннннепочем убиенную чистую душу))) Скруз-уж больно он ко мне пристает. Рыбка мало пишет-обычно когда она мирная-то пишет много. сейчас еще раз пробегусь -посмотрю что еще твориться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а я согласна на кандидатуру yeganli, он так просится чтоб его проверили или убрали, что обычно это вызывает противоположные эмоции - то есть, его не проверят и не уберут, а он окажется мафом) если он мирный, его спасет или док, или адвокат.) я за) или за xavva, чет эт мировая мама, мне кажется мамой мафии то-то они с yeganli спелись))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 значит все таки выбрали меня....!!!! Моя кровь на твоей совести Рыбка!!!!!! Я был просто мж....а ты я думаю маф....ведь история не раз показывала)))что уверенные на 100% бывают только мафы... Короче...мое напутствие оставшимся мж.... мафы скорее всего Славянка Рыбка Анна !!!!!! все таки тратить нервы на игру не стоит... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 усем привет)))Босс ты почему Ипполиту шею не намылил,он мене саташирды((( не буду тебя больше целовать,развод и тумбочка между никами((((( Еганлы тебя чесно не поймешь,прошлую игру я усердно тебя убить хотела ,а мафы еще и подиграли мне((( (сам напрашивался). так что в этой даже незнаю)))) опять идти на поводу у мафов или покамесь оставить тебя на десерт(ну не люблю я заливную))) мои подозрения-Босс-маньяк(ко мне не приходи ночью,а то будешь страдать за ннннннепочем убиенную чистую душу))) Скруз-уж больно он ко мне пристает. Рыбка мало пишет-обычно когда она мирная-то пишет много. сейчас еще раз пробегусь -посмотрю что еще твориться))) не олду.... дай бютюн дюня саташырки сене. Дедим ахы гял йапыш менден Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Короче...мое напутствие оставшимся мж.... мафы скорее всего Славянка Рыбка Анна !!!!!! все таки тратить нервы на игру не стоит... Ты обалдел ,Лукашин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маньяк несчастный!!!!!!!!!!!!! Пойду Ипполиту жаловаться!!!!!!!! :plach: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior_Al Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Надо же и обо мне кто-то думает Отвечу сразу на все вопросы, да и познакомимся. Извиняюсь за офф. Настоящее имя мое Алексей. Я из Чебоксар, Россия. Играю в мафию у себя на форуме и к нам пришла ваша милая ведущая. Я попросился к Вам поиграть и очень рад, что меня взяли. Правда правила у нас немного другие и кое где более жесткие. Как прихожу с работы, так и сразу сюда, но непредусмотренный форс-мажор у меня и вечером тоже приходится работать. Вот и сейчас убегаю! Теперь по игре. Пишу мало, т.к. человек новый, но уже сказал, что я простой чиж и пользы от меня только в голосовании. Хотите знать, кого я подозреваю в мафиозности, то BOSSа и Ribkу как соклановцев. Я в этом процентов на 70 уверен. Сразу скажу, что Ribka меня зацепила тем, что направо и налево обвиняет всех в мафиозности, как будто пытается отвести мысли от вчерашнего спасения BOSSa. Ну а Славянка, по моему убеждению маня! Я должен уходить, поэтому решаю, за кого из этой троицы отдать голос! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Warrior_Al ¡EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Пока мы едины, мы не победимы! Моя новогодняя сосенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior_Al Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Проголосую за Рыбку ¡EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Пока мы едины, мы не победимы! Моя новогодняя сосенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ооо сколько нашумели здесь))) Рыбка частично с тобой согласен но имена которые написал Еганлы причастные мафиози подозреваю и я.Больше всего Славянку. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 lulu_79, и это Рыбка ещё мало пишет? О, Боже Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Всем привет! Надо же и обо мне кто-то думает Отвечу сразу на все вопросы, да и познакомимся. Извиняюсь за офф. Настоящее имя мое Алексей. Я из Чебоксар, Россия. Играю в мафию у себя на форуме и к нам пришла ваша милая ведущая. Я попросился к Вам поиграть и очень рад, что меня взяли. Правда правила у нас немного другие и кое где более жесткие. Как прихожу с работы, так и сразу сюда, но непредусмотренный форс-мажор у меня и вечером тоже приходится работать. Вот и сейчас убегаю! Теперь по игре. Пишу мало, т.к. человек новый, но уже сказал, что я простой чиж и пользы от меня только в голосовании. Хотите знать, кого я подозреваю в мафиозности, то BOSSа и Ribkу как соклановцев. Я в этом процентов на 70 уверен. Сразу скажу, что Ribka меня зацепила тем, что направо и налево обвиняет всех в мафиозности, как будто пытается отвести мысли от вчерашнего спасения BOSSa. Ну а Славянка, по моему убеждению маня! Я должен уходить, поэтому решаю, за кого из этой троицы отдать голос! мы любим друг друга как были мафиозами, теперь как и мирные? Всё? Проблем исчерпан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 значит все таки выбрали меня....!!!! Моя кровь на твоей совести Рыбка!!!!!! Я был просто мж....а ты я думаю маф....ведь история не раз показывала)))что уверенные на 100% бывают только мафы... Короче...мое напутствие оставшимся мж.... мафы скорее всего Славянка Рыбка Анна !!!!!! все таки тратить нервы на игру не стоит... а ты, похоже, на 200% уверен )))) вот-вот, ты прав, те, кто уверены... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Только не думайте . что я маф, я мирная и мама всех мам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Warrior_Al, в отличие от yeganli, Рыбка против Босса не голосовала) вообще, надеяться на голосование - это всё равно что хотеть, чтоб выбрали твоего кандидата в президенты. Постоянно мафия мж побеждает, а нас же мирных больше, елки-палки))) я пока осмотрюсь, но yeganli сегодня разорался не на шутку) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 xavva, вы не мама, и не фея, и не мирная))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, чета мало у тебя подозреваемых) а говорил - список намного больше. интересно...кто же остальные подозреваемые) а то ты тут всех поднял на уши, а выдвигаешь вперед только двоих, говоришь при этом - не высказывайтесь субъективно. но первого - себя) или выгораживаешь кого-то покрупнее?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вообще никого нету :( та ну вас...с кем я говорю...? идут, молча голосуют, прям какая-то волчья стая :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Словянка ты в прошлых играх читала сколько Рыбка пишит)))) ну а с Егянлы- все понятно))))он все игры наражон лезит и всегда его кокают и в итоге он мирный))))сам лезет в перед батьки в пекло)) Босс дюнен хардайдын? ))) ты меня не защищаешь,гедирям инди Егянлыя йапышажам)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 lulu_79, вы же видите, занята Рыбка, а то бы она нам показала! да и вообще, хоть бы заходили, что-то обсуждали, советовали...как-будто так легко сделать выбор... а все втихаря... и что это значит, судя по прошлым играм? пы.сы. у меня ни времени ни глаз не останется, все сезоны перечитывать и думать шо бы это или то значило Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Словянка ты в прошлых играх читала сколько Рыбка пишит)))) ну а с Егянлы- все понятно))))он все игры наражон лезит и всегда его кокают и в итоге он мирный))))сам лезет в перед батьки в пекло)) Босс дюнен хардайдын? ))) ты меня не защищаешь,гедирям инди Егянлыя йапышажам)))) лулу то что Еганлы все сезоны выходит мирным это не значит что он и щас мирный и не за него йапышмаг лазымды Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вот-вот) может он хочет запутать тем, что делает всё как всегда (как вы утверждаете))) а почему никто ничего не говорит про Плохую, про ПП, про ВМ, про...кто там ещё...Варриор...Красивая... судя по прошлым играм, какие догадки? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 в смысле, Варриор не по прошлой игре, а просто) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а ты, похоже, на 200% уверен )))) вот-вот, ты прав, те, кто уверены... прошу тебя!! читай внимательней....там значится слова "скорей всего"...а не "уверен в том" yeganli, чета мало у тебя подозреваемых) а говорил - список намного больше. интересно...кто же остальные подозреваемые) а то ты тут всех поднял на уши, а выдвигаешь вперед только двоих, говоришь при этом - не высказывайтесь субъективно. но первого - себя) или выгораживаешь кого-то покрупнее?) их конечно больше.... и ПП там и ВМ и Босс и Хавва и Лилу и даже Круз(в последнем я сомневаюсь больше всех) lulu_79, вы же видите, занята Рыбка, а то бы она нам показала! она вообщето права...я всегда мозолил глаза...и буду...как никак превозношу (как уже писал выше) некую разнообразность в свою и без того скучную и никчемную роль простого мж...(в меня не верят и дают серьезных ролей...ибо подозревают что я буду вылетать одним из первых) лулу то что Еганлы все сезоны выходит мирным это не значит что он и щас мирный и не за него йапышмаг лазымды побольше уверенности....я мж))))и уже догадался что ты или адвокат или доктор...и просто мирный... вот-вот) может он хочет запутать тем, что делает всё как всегда (как вы утверждаете))) а почему никто ничего не говорит про Плохую, про ПП, про ВМ, про...кто там ещё...Варриор...Красивая... судя по прошлым играм, какие догадки? судя по прошлым играм...ПП всегда мало пишет...ВМ всегда приколами и намеками играет...и зачастую себя выдает...честная душа...в прошлый раз он с самого начала вырисовывался как маф...))Красивая приходит и уходит...в обсуждениях не участвует....доживает практически до конца.. в смысле, Варриор не по прошлой игре, а просто) Варриора вообще не знаю И вообще выбирайте меня....казните....так хоть сохранится патрон комиссара для мафа...и вообще советую проверить Рыбку... (столько она еще не говорила ни в одном сезоне....многословность не ее козырь...а мой) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 скоро 8 - закругляться пора) проголосовало всего 4 игрока а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, а я читаю внимательно) скорее всего я и Рыбка, я и Рыбка) похоже на уверенность) а про Круза я вообще смеялась) то вы в нем больше всего подозреваете мафа, а потом уже догадались что он мирный - и это всё в одном посте! Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ладно ,я пошел голосовать))а то моя еда на плите горит покамесь я вас читаю и отписываюсь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 обидно очень....впредь буду во всех остальных играх молчать....тут не то что не верят...а казнить решили...да что уж...казните...времени итак мало(((((((( Просто после моей смерти проверьте обязательно Рыбку!!! Прошу вас...пусть смерть моя не окажется напрасной.... Ухожу... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, а я читаю внимательно) скорее всего я и Рыбка, я и Рыбка) похоже на уверенность) а про Круза я вообще смеялась) то вы в нем больше всего подозреваете мафа, а потом уже догадались что он мирный - и это всё в одном посте! круз последний в списке...уверен что он не рядовой мж....потому и в списке! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) чет глючит Изменено 25 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 я тоже проголосовала. пойду дальше возиться у плиты, все таки уже вечер и мирным кушать хочется))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Так, если опять после голосования Рыбку спасут, то сыночку потом придётся для меня скорую вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 xavva, а почему "опять спасут"?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts