lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ребят- завтра собирон,как играть то будем? Егянлы та не переживай-у нас маньяк есть))) может попросим его чтоб он был пртив мафии))) и еще есть ДМ. нужно чтоб мафы в него ночью не попали(а то мафом станет) в правилах прочитала что есть камикадзе)))вот бы нам его сейчас сюда))) нас осталось 10 человек из них один ком другой дм. и мж с мафией «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Надо же мы сами мж убили мирного(( Рыбка прости джигяр вот Анна Надька моя как ты смогла предать меня и войти в мафию? Лулу маф гызыву мяня сырамаг истейирдин ки меним башымы йесин? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 эээээ......это яяяяя........я жуууууутко извиняюсь перед теми, кто возлагал на меня большие надежды :plach: ........простите..........я босе не будуууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 может подскажешь кто возлагал на тебя большие надежды? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 может подскажешь кто возлагал на тебя большие надежды? Не подскажууу....мне тута ниизяя больше писать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 до меня дошло кто ком....это она...и если она переживет эту ночь всячески помогу ей завтра....я сожалею что сомневался в ней.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Я так поняла, что никто не собирается мне присылать свой выбор. Тогда я пошла на боковую. Может зайду еще. Как будет выбор, напишу результат. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior_Al Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Да уж! Вот это я лопухнулся. Привык просто, что доктор не кричит и не мутит воду обвиняя всех направо и налево, а просто делает свою работу по спасению властей и мирных. Но не изменю своего мнения по поводу BOSSa и Славянки. Ничего не могу с собой поделать! Посмотрим, что завтра будут говорить. ¡EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Пока мы едины, мы не победимы! Моя новогодняя сосенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 усем привет)))Босс ты почему Ипполиту шею не намылил,он мене саташирды((( не буду тебя больше целовать,развод и тумбочка между никами((((( Еганлы тебя чесно не поймешь,прошлую игру я усердно тебя убить хотела ,а мафы еще и подиграли мне((( (сам напрашивался). так что в этой даже незнаю)))) опять идти на поводу у мафов или покамесь оставить тебя на десерт(ну не люблю я заливную))) мои подозрения-Босс-маньяк(ко мне не приходи ночью,а то будешь страдать за ннннннепочем убиенную чистую душу))) Скруз-уж больно он ко мне пристает. Рыбка мало пишет-обычно когда она мирная-то пишет много. сейчас еще раз пробегусь -посмотрю что еще твориться))) ну уж побольше тебя) значит все таки выбрали меня....!!!! Моя кровь на твоей совести Рыбка!!!!!! Я был просто мж....а ты я думаю маф....ведь история не раз показывала)))что уверенные на 100% бывают только мафы... Короче...мое напутствие оставшимся мж.... мафы скорее всего Славянка Рыбка Анна !!!!!! все таки тратить нервы на игру не стоит... Вот интересно на чьей совести теперь моя кровь? Проголосую за Рыбку обидно очень....впредь буду во всех остальных играх молчать....тут не то что не верят...а казнить решили...да что уж...казните...времени итак мало(((((((( Просто после моей смерти проверьте обязательно Рыбку!!! Прошу вас...пусть смерть моя не окажется напрасной.... Ухожу... вот ты афферрист аа)) Так, если опять после голосования Рыбку спасут, то сыночку потом придётся для меня скорую вызывать Какая мать такой и сынок.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Плохааяяяя, мирные против yeganli а он наговорил - убивайте-убивайте, проверяйте, обижусь и т.д.) и все ему поверили))) а ты Плохая или хорошая? ты против кого?) Я за Рыбку я по тому что она так уверена что я мафия ,только мафия так обвинять может А почему против проголосовала? кошмар((((а хто нас лечить то будет(((( Ахмедыч вас лечить будет в психушке) Да уж! Вот это я лопухнулся. Привык просто, что доктор не кричит и не мутит воду обвиняя всех направо и налево, а просто делает свою работу по спасению властей и мирных. Но не изменю своего мнения по поводу BOSSa и Славянки. Ничего не могу с собой поделать! Посмотрим, что завтра будут говорить. как жизнь? в Чебоксарах нынче погодка прохладная? :smoking: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Короче, пишу на последок, более бездарной игры я ещо не видела. Игроки просто супер, ни у кого нет своего мнения, не считая бир ики няфяря. Одному Босса подавай, другая под "сыночка" подстраивается, не играеее, а каламбур. Йегянлы, тебе удалось всех против меня настроить, но как видешь мяним Аллахым вар еее двоих из ваших как я и подозревала ПП и Анну чездирдиляр.)))) Остались Заливная-Рыбка - 7 голосов - Warrior_Al, Лулу, Хавва, ВМ, Плохая, Круз, Еганлы из вашей шайки кого я подозреваю, ТЫ однозначно, Лулу, ВМ, Варриор можееет и Плохая. ПС. Босс, Плохая права, такой комиссар нам не нужен, Слава богу что не комиссар)), вчера я за тебя 5 точку рвала, а ты не послушал меня пошёл и проголосовал против Славянки. Круз, ты меня ваще поразил, Хавва, хотя бы раз в жизни голосуйда своей головой, вечно ты ведёшься, ким хара мяндя ора...эх сяня гювяндийим даглар.... Ну С Плохой всё ясно. Всем досвидос, гырун бирбиривизи. Йегуш, ты хороший игрок. Поздравляю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да Рыбка моя..ты вправе теперь меня подозревать... но не я виноват в твоей казни...ты налетела на меня 100% уверенностью...что я маф....вот и все заподозрили...я не подбивал никого...все голосовали по своей воле...а мафов вроде должно быть 3....а ты выставила список 6-ти игроков...таким же списком "тряс" я...когда ты решила ...что я маф.... уже понял что Славянка ком...но увы поздно...мафы знают...и вполне возможно ...по результатам ночи ее убьют...но надеюсь она унесет с собой жизнь когото из них...и мафов останется всего 2-е....а там я уже смогу определить кто есть кто.... а про Анну я ведь еще до твоей казни говорил...просто на счет вас (Славянка и ты) ошибся...ибо вы друг-друга очень рьяно защищали... и я уже понял что вы не рядовые мж...вот и предположил...что вы одна банда.. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Цитата (xavva @ Dec 25 2009, 20:59) Так, если опять после голосования Рыбку спасут, то сыночку потом придётся для меня скорую вызывать Какая мать такой и сынок.) Рыбка, это же игра, зараза, ошибки тоже могут быть. Ты являлась моей ошибкой в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Меди! где же результаты ночи...я уже себе все внутренности "съел"...удалось ли уменьшить количество мафии?...уже третий день в разгаре...а мы не знаем результаты второй ночи.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Доброе утро всем! Ночной выбор еще не все прислали. И что мне теперь делать? вот скажите вы игроки и я сделаю. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 по правилам...выборы должны делать до 12-00...если не проголосовал...не вышел на работу(не проснулся ночью).... Надеюсь мафы проспали...как и на вчерашнем голосовании.. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Меди! где же результаты ночи...я уже себе все внутренности "съел"...удалось ли уменьшить количество мафии?...уже третий день в разгаре...а мы не знаем результаты второй ночи.... аха, ты себя съел... а ты бы видел как вчера вечером, мафы меня съедали в личке, за то что я поступила по правилам. Что важно, что ни ПП и ни Анна не писали. Писали только оставшиеся - оскорбились и решили, что я их спец-но подставила. Не понимают люди, что для меня что мафы, что мирные - все равны. Если б я была на чьей-то конкретно стороне, давно ужеспасла бы доктора голосом адвоката. по правилам...выборы должны делать до 12-00. Вообще-то до 10-00. Но я подожду еще. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 хех...))))они же так проигрывают)))...ведь их осталось 3-е...а если результат ночи уберет еще одного...то им уже не выбраться...вот потому...и плачутся))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ночные события: Члены мафии во главе со своим Доном шатались по аэропорту, как вдруг увидели брошенную кем-то гитару, схватили ее и поломали. Комиссар проверил мирного жителя, который оказался маньяком. Маньяк проспал всю ночь. Таким образом, игру покидает: Гитара-Славянка - мирная комиссар. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 УТРО а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) ну вот((((я так и знал....а ведь мы могли сегодня уже выиграть сделай она правильный выбор...(((...а ведь говорил ей кого стоит проверить.... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот чем мне тут не нравится что люди все близко к сердцу воспринимают ну же это всего лишь игра ....давайте жить дружно ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Эээээээээ люди новый год же давайте сделаем ничью.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Выходите на связь мне одиноко..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот чем мне тут не нравится что люди все близко к сердцу воспринимают ну же это всего лишь игра ....давайте жить дружно ..... обидно то...что мафы по большей части ничего не пишут и молчат...а казнят тех...кто тут больше отписывается...теперь стопудово они будут типа подозревать нас...увидишь...для голосовалки выберут или меня...или тебя... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот чем мне тут не нравится что люди все близко к сердцу воспринимают ну же это всего лишь игра ....давайте жить дружно ..... обидно то...что мафы по большей части ничего не пишут и молчат...а казнят тех...кто тут больше отписывается...теперь стопудово они будут типа подозревать нас...увидишь...для голосовалки выберут или меня...или тебя... Чес слово мне все равно главное жду когда меня раскроют и Рыбка тсполнит мое желание .... Женя это всего лишь игра главное в жизни не здохнуть -морально ! Ха ха вот и поговорили ,, на без рыбье и РАК -рыба ))))))))))))))) Женя .... не обижайся я просто язва .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Участники игры: 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба - мирная, доктор - убита на 2 день голосованием. 4. БОСС - Михаил 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя - член мафии - удалена из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 10. Славянка - гитара - мирная, комиссар - убита во 2 ночь членами мафии. 11. ПП - Павлик - удален из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" Первое голосование Второе голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да нет обид))))сегодня на работе)))сразу с работы на собирун)))) голосование нужно устроить заранее)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Не удачный у нас комиссар была даже намеки не понимала.(( Славянка я же тебе намекнул что коп сегодня уберет одного мафа "проходимого" т.е. Прохожего.Теперь нам не жить((хоть бы маньяк нас выручил. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да нет обид))))сегодня на работе)))сразу с работы на собирун)))) голосование нужно устроить заранее)))) Блин уже сегодня ????????? что я одену ... кошмар .... где смайлик грызущий ногти .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Предсмертное письмо от Рыбки) Плохиш, с наступающим тебя ты единственный позитивный игрок в этой жизне Йегуш, каждый раз читая тебя мой дух умерает от смеха, мои белые тапочки уже лопнули, придётся новые покупать)))))))))))) Всё, уплываю в мир иной. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Не удачный у нас комиссар была даже намеки не понимала.(( Славянка я же тебе намекнул что коп сегодня уберет одного мафа "проходимого" т.е. Прохожего.Теперь нам не жить((хоть бы маньяк нас выручил. Я бы даже сказала упрямый какой-то коп попался, я её ПМ просто разбамбила, а она возьми до голосуй против не того кого надо. Лан, всё. уплыла. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Предсмертное письмо от Рыбки) Плохиш, с наступающим тебя ты единственный позитивный игрок в этой жизне Рыбка это не я это мой голос он всегда жизнерадостный -даже если у меня в жизни полная ж**@ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Голосование в соответствующей теме. Результаты ночью. Всё как всегда) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вот чем мне тут не нравится что люди все близко к сердцу воспринимают ну же это всего лишь игра ....давайте жить дружно ..... обидно то...что мафы по большей части ничего не пишут и молчат...а казнят тех...кто тут больше отписывается...теперь стопудово они будут типа подозревать нас...увидишь...для голосовалки выберут или меня...или тебя... а мне кажется что Красивая маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts