medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Плохая, ну как там погуляли? Вижу скачешь))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Плохая, ну как там погуляли? Вижу скачешь))))))))))) Супер все было оФФФФигенно )я знаю кто маф ...он сам себя ввыдал...)))))))))))))))))))))) уж слишком все наигранно ты правда хороший игрок и человек... !!! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Надька ты уже отрезвела?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 всем привет))))ну как погуляли?)))было интересно?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А ты не гулял? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А ты не гулял? не знаю..весь вечер я слышал только одно...что я донмаффская морда....и главное Круз и Плохая тоже поверили...короче облегчу им выбор...всем...всем...даже мафам...срочно казнить меня... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ночные события: Мафия убила БОССа - мирный житель - адвокат Маньяк убил ВМ - члена мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ночные события: Мафия убила БОССа - мирный житель - адвокат Маньяк убил ВМ - члена мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) ВМ, Убери пожалуйста лишнее) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Меди, не нервничай так, олан шейди )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ВМ маф...этого я не ожидал...все завтра голосуют против Лулу....тогда она тоже маф!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ха ха что я говорила что не спроста СМСки что я маф .... Эх ты а ты клялся ... ВМ...всенет тебе доверия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 маньяк спасибо мне за совет... я же сказала что не подведу я чувствовала что ВМ маф .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ну конечно)) как только я и ВМ проголосовали против Хаввы, то они нас убили)) одна из Мафии) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ээ ,а я что сделала,аа ? в чем провинилась? в том что голосовала против ДМ. чуть что так косой. вместо гото чтоб меня убивать лучше думал бы кто мафия. покамесь помолчу . но в подозреваемых у мну будут Хавва и Красивая. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Доброе утро, други! Ну, кого валить будете?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) короче так....Лулу мафия...но донна думаю Красивая.... И если по тем или иным причинам(Рыбка на собируне все мозги съела) вы решили засомневаться во мне...милости прошу дружно проголосовать против меня...Тогда мафы точно выиграют...ибо они ночью напали на Босса неспроста...они искали маньячка...и скорее всего этой ночью маньяк умрет...и с ним умрет надежда на победу... Если уберем донна мафку Красивую(или просто Лулу)...на завтра останется 4 мж(или 3 если мафы порешат когото) и 1 маф...а это чистая победа.... Вот мой список окончательный Плохая-Мж...она предьявила вчера мне доказательство... Хавва-МЖ....не верю что она маф....она мировая...и просто мирная... Круз-"межо"....так как босс адвокат.... Я-МЖ Красивая-Донна маф Лулу-маф Изменено 27 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ну конечно)) как только я и ВМ проголосовали против Хаввы, то они нас убили)) одна из Мафии) сян мафлара ишдийирсен?Белясине деярляр адвокат дьявола)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ээ ,а я что сделала,аа ? в чем провинилась? в том что голосовала против ДМ. чуть что так косой. вместо гото чтоб меня убивать лучше думал бы кто мафия. покамесь помолчу . но в подозреваемых у мну будут Хавва и Красивая. почему не другие а донна твоя? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 короче так....Лулу мафия...но донна думаю Красивая.... И если по тем или иным причинам(Рыбка на собируне все мозги съела) вы решили засомневаться во мне...милости прошу дружно проголосовать против меня...Тогда мафы точно выиграют...ибо они ночью напали на Босса неспроста...они искали маньячка...и скорее всего этой ночью маньяк умрет...и с ним умрет надежда на победу... Если уберем донна мафку Красивую(или просто Лулу)...на завтра останется 4 мж(или 3 если мафы порешат когото) и 1 маф...а это чистая победа.... Вот мой список окончательный Плохая-Мж...она предьявила вчера мне доказательство... Хавва-МЖ....не верю что она маф....она мировая...и просто мирная... Круз-"межо"....так как босс адвокат.... Я-МЖ Красивая-Донна маф Лулу-маф Так люди теперь послушайте меня !!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот хороший человек все так хорошо описал ,НО он прокололся , вчера на собируне , поверте мне играть не видя человека это одно ,а посмотреть человеку в глаза ,даже если при этом он клянется что он мирный это другое(какой же вчера был спектакаль -Женя если бы я могла дать тебе Оскар -я бы дала ), а как он не верил мне что я мирная -даже пришлось зайти на форум в ЛС и показать письмо от МЕДИ , знаю что Лилу не мафия , её маф слить хочет -я его понимаю он же маф ...ВМ прокололся я попросила вчера маньяка проверить его и что маф -Эх а я ему верила , маньяк если не послучаешь и не прголосуешь тебя ночью убьют .... Хавва -мировая во всех смыслах подумай !!!!!!!!!!!!!!! Женя ты оченьхороший игрок и человек , но глаза и сердце не обманешь !!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ээ ,а я что сделала,аа ? в чем провинилась? в том что голосовала против ДМ. чуть что так косой. вместо гото чтоб меня убивать лучше думал бы кто мафия. покамесь помолчу . но в подозреваемых у мну будут Хавва и Красивая. Лилу плз не надо послушай меня нас мирных мало осталось .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Меди а сколько мафоф осталось ПП мневчера сказал что Хавва маф , но я емуне верю... по тому что Хавва мне в глаза сказала что нет.... !!!!!!!!! Меди напиши плз кто из роливых остался ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Короче мирные седня на голосовании уберем явного нам мафа а маньяк если конечно она ночью выживит завтра победа будет за нами Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Так люди теперь послушайте меня !!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот хороший человек все так хорошо описал ,НО он прокололся , вчера на собируне , поверте мне играть не видя человека это одно ,а посмотреть человеку в глаза ,даже если при этом он клянется что он мирный это другое(какой же вчера был спектакаль -Женя если бы я могла дать тебе Оскар -я бы дала ), а как он не верил мне что я мирная -даже пришлось зайти на форум в ЛС и показать письмо от МЕДИ , знаю что Лилу не мафия , её маф слить хочет -я его понимаю он же маф ...ВМ прокололся я попросила вчера маньяка проверить его и что маф -Эх а я ему верила , маньяк если не послучаешь и не прголосуешь тебя ночью убьют .... Хавва -мировая во всех смыслах подумай !!!!!!!!!!!!!!! Женя ты оченьхороший игрок и человек , но глаза и сердце не обманешь !!!!!!!!!!! я так понял из твоего поста...что ты тоже обвиняешь меня причастности к мафии?...А ты не обдумала тот вариант что ты мне просто нравилась...потому я себя так вел... ОК...судите вы неверно...я мирный...я расстроился не тому ...что Варриор оказался дитя мафии...а тому...что он был в первую очередь МЖ... Кароч казните меня... на голосовании умрет мж......маньяка ночью уберут...итого...подписывайте чистое поражение... а Лилу кстати маф! Но я голосую против донны КРАСИВОЙ!!! а я официально заявляю и ухожу из мафии.... надоело....больше играть не буду... за 4 сезона мне так и не поверили...(вел себя неадекватно???...так проверяйте) а продували мы только благодаря тому...что я был и остаюсь подставным для мафа.... Прощайте...( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 я так понял из твоего поста...что ты тоже обвиняешь меня причастности к мафии?...А ты не обдумала тот вариант что ты мне просто нравилась...потому я себя так вел... ОК...судите вы неверно...я мирный...я расстроился не тому ...что Варриор оказался дитя мафии...а тому...что он был в первую очередь МЖ... Кароч казните меня... на голосовании умрет мж......маньяка ночью уберут...итого...подписывайте чистое поражение... а Лилу кстати маф! Но я голосую против донны КРАСИВОЙ!!! а я официально заявляю и ухожу из мафии.... надоело....больше играть не буду... за 4 сезона мне так и не поверили...(вел себя неадекватно???...так проверяйте) а продували мы только благодаря тому...что я был и остаюсь подставным для мафа.... Прощайте...( Кака он поет как он поет ... ты даже Каппо переплюнул Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба - мирная, доктор - убита на 2 день голосованием. 4. БОСС - Михаил мирный адвокат. Убит мафией 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя - член мафии - удалена из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 10. Славянка - гитара - мирная, комиссар - убита во 2 ночь членами мафии. 11. ПП - Павлик - удален из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша мирный (Дитя мафии) убит на голосовании 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" мафия. убит маньяком в 3 ночь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 а Лилу кстати маф! Но я голосую против донны КРАСИВОЙ!!! А где логика сударь...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Меди напиши плз ролевых сколько ещё ? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 я так понял из твоего поста...что ты тоже обвиняешь меня причастности к мафии?...А ты не обдумала тот вариант что ты мне просто нравилась...потому я себя так вел... ОК...судите вы неверно...я мирный...я расстроился не тому ...что Варриор оказался дитя мафии...а тому...что он был в первую очередь МЖ... Кароч казните меня... на голосовании умрет мж......маньяка ночью уберут...итого...подписывайте чистое поражение... а Лилу кстати маф! Но я голосую против донны КРАСИВОЙ!!! а я официально заявляю и ухожу из мафии.... надоело....больше играть не буду... за 4 сезона мне так и не поверили...(вел себя неадекватно???...так проверяйте) а продували мы только благодаря тому...что я был и остаюсь подставным для мафа.... Прощайте...( Кака [b/] он поет как он поет ... ты даже Каппо переплюнул Кака тоже играет??? Еганлы не отчаиваися эт всего лишь игра ты хороший игрок.Если уйдешь кто тогда мозги нам съедать будет?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кака тоже играет??? Еганлы не отчаиваися эт всего лишь игра ты хороший игрок.Если уйдешь кто тогда мозги нам съедать будет?)) Круз головА трещит ты то хоть не издевайся КАК он поёт имелось в виду , Круз если мафа не уберем он тя сегодня ночью грохнет он уже знает кто ты .... так что думайте сами решийте сами иметь мафа или не иметь ... я буду свечку держать ! уже держу..... П.С. Ни кто на боулинг не едит? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Где мировая мама поехали играть сегодня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 маньяк спасибо мне за совет... я же сказала что не подведу я чувствовала что ВМ маф .... ВМ маф? А голосовал против меня будто я маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts