xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Где мировая мама поехали играть сегодня Вы сегодня хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Где мировая мама поехали играть сегодня Вы сегодня хотите? Да я требуюпродолжения банкета , поехали играть вечером ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 маньяк спасибо мне за совет... я же сказала что не подведу я чувствовала что ВМ маф .... ВМ маф? А голосовал против меня будто я маф. Яже говорила поверте мне ещё раз и мы выиграем ,если Женя не маф делайте со мной что хотите Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кстати вчера ПП сказал что Хавва маф,но я ему до сих пор не верю!!!!!!!!!!!!! Сколько мафоф в игре осталось кто нибудь напишите? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Я своему сыну верю, какая мама мирная такой и сын тоже.) Рыбка, ян парта Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я своему сыну верю,как мама мирная так м сын тоже.) Рыбка, ян парта Хавва какже твойсынок тя охмурил ... что опять сделал взгляд котенка ...Хавва поверь мне плз.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Действительно, ты правильно заметила у него взгляд котёнка. мамасы гурбан она)) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кошмар! Я думала что вы после вчерашнего не придете © Плохая, персонально для тебя и всех остальных! У нас остались: Еганлы Красивая Круз Плохая Лулу Хавва Из них: 1 Дон+1 член мафии 1 Маньяк 3 Мирных Жителя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Действительно, ты правильно заметила у него взгляд котёнка. мамасы гурбан она)) Хавва плз поверь мне , я тоже сегодня сделаю взгляд котенка ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) ну все понятно спасибо Меди ! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Кошмар! Я думала что вы после вчерашнего не придете © Плохая, персонально для тебя и всех остальных! У нас остались: Еганлы Красивая Круз- маньяк Плохая- мирная Лулу Хавва - мирная, уберём сегодня маньяка , то есть Круза Из них: 1 Дон+1 член мафии 1 Маньяк 3 Мирных Жителя Это 100% уберём сегодня маньяка , то есть Круза Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Бедный маньяк , его сегодня грохнут... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Это 100% уберём сегодня маньяка , то есть Круза Зачем маньяка убивать? онже мирным помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ночью Мафа убил ВМ.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кого тогда убираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба - мирная, доктор - убита на 2 день голосованием. 4. БОСС - Михаил - мирный, адвокат - убит в 3 ночь мафией 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя - член мафии - удалена из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 10. Славянка - гитара - мирная, комиссар - убита во 2 ночь членами мафии. 11. ПП - Павлик - удален из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша - мирный (Дитя мафии) - убит на 3 голосовании 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" - мафия - убит маньяком в 3 ночь Первое голосование Второе голосование Третье голосование Четвертое голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва, Я тебя очень прошу, не надо вставлять в мой пост свои подозрения. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кого тогда убираем? Сына твоего ... плз поверь мне , он мне вчера во всем признался сам того не подозревая Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кого тогда убираем? Сына твоего ... плз поверь мне , он мне вчера во всем признался сам того не подозревая Я думала он тебе в другом признавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кого тогда убираем? Сына твоего ... плз поверь мне , он мне вчера во всем признался сам того не подозревая Я думала он тебе в другом признавался Да нет что ты у него духа на другое не хватит он мне весь вечер мозги пудрил насчет мафии .... прокололся он , Хавва поверь мне плз... мне нужен твой голос и Круза сегодня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Короче мирные плз или сегодня мы проголосуем против Жени или мы проиграли одно из двух.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва и как же мж собирается выиграть?Маньяк вам помагает эх вы(( Лулу мяним эзизим приди утешай меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва и как же мж собирается выиграть?Маньяк вам помагает эх вы(( Лулу мяним эзизим приди утешай меня маньяк иди голоси , все равно мафы тебя уже знают и этой ночью убиваЮт..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 А может Круз прикидывается он не маньяк, а маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) А может Круз прикидывается он не маньяк, а маф? Хавва ты что правда мафишь,я же вчера с Крузом СМС Меди отправили -сделали выбор ВМ- и он мафом оказался!!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да нет что ты у него духа на другое не хватит он мне весь вечер мозги пудрил насчет мафии .... прокололся он , Хавва поверь мне плз... мне нужен твой голос и Круза сегодня эх ты....так вот значит как ты с парнями обходишься....понятно теперь все... а я тебе поверил.... короче потянешь анрод за собой...пожалеешь...я же предлагаю...компромиссный вариант...выбрать Лулу....например....без жертвы с моей стороны...и вы тогда мне поверите(((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да нет что ты у него духа на другое не хватит он мне весь вечер мозги пудрил насчет мафии .... прокололся он , Хавва поверь мне плз... мне нужен твой голос и Круза сегодня эх ты....так вот значит как ты с парнями обходишься....понятно теперь все... а я тебе поверил.... короче потянешь анрод за собой...пожалеешь...я же предлагаю...компромиссный вариант...выбрать Лулу....например....без жертвы с моей стороны...и вы тогда мне поверите(((( Котик котик ты мой наркотик ,ты прелестьчес слово ... я даже представляю как ты читаешь и улыбаешься... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мама! не верь ей....Круз-маньяк...но его ночью убьют Лулу и Красивая......поверь мне Лулу мафка....а не я! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мама не слишай его... слушай меня ... поверь мне , ДОВЕРЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Котик котик ты мой наркотик ,ты прелестьчес слово ... я даже представляю как ты читаешь и улыбаешься... у меня кое что болит...не до улыбок мне... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Дааааа ээээ да Хавва сян ки гурана анд ичдин ки сен мирныйсан амма инди мафишь?(( не веришь мне? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Дааааа ээээ да Хавва сян ки гурана анд ичдин ки сен мирныйсан амма инди мафишь?(( не веришь мне? Я разве маф? Гураннан зарафат елямяк олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Котик котик ты мой наркотик ,ты прелестьчес слово ... я даже представляю как ты читаешь и улыбаешься... у меня кое что болит...не до улыбок мне... Что у тебя болит голова ? улЫбайсяпошли Цай пить Хавва халву готовит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Дааааа ээээ да Хавва сян ки гурана анд ичдин ки сен мирныйсан амма инди мафишь?(( не веришь мне? Я разве маф? Гураннан зарафат елямяк олмаз Яшши...бурда бир дене де маф йохдур!!!!!!!! икиси дя оффлайнды...Инанын мяня....хаиш едирям....бир дяфя омрюмдя хаиш тедирям...Лулу маффдыр...Красивая да....мян маф дейилям....!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Какая захватывающая игра а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Дааааа ээээ да Это моё выражение и мой слайлик аааааааааа..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts