Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) 1. Dikeya - Таня(Лия Ахеджакова) 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба 4. БОСС - Михаил, самый трезвый из друзей 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя 10. Славянка - гитара 11. ПП - Павлик 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 LuLu_79 ) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 покамесь Босс,))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Лулу_79 мач)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Буду голосовать против Босса. иншаллах, интуиция меня не подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мировая мама ибн Хаввуш)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босс ..... но остальным !!! сравнивайте голоса...не надо так невпопад...фронт расстягивается...и каждый голос мафа...может порешить кого то из мирных... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ну лулу так лулу +))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босс голосую за тебя -если ты комисар нам такой комисар не нужен.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 воздерживаюсь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 воздерживаюсь такой голос не принимается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 воздерживаюсь Это что за новость?)) Воздерживаются от другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior_Al Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Голосую за Босса. Ну очень подозрительное у него признание в комиссарстве! ¡EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Пока мы едины, мы не победимы! Моя новогодняя сосенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дикея Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 может, Босс манякин) Босс ;) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босс голосую за тебя -если ты комисар нам такой комисар не нужен.... Это вам "МАфам" не нужен? вам вощето никакой коп не нужен Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а где наша очаровательная ведущая....?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я прошу всех в этой теме не писать. Все мысли в соответствующей. Здесь только голосование! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Итоги голосования: Мама Нади-Лулу - 3 голоса - Красивая, Босс, Dikeya, Михаил-ВОSS - 6 голоса - Лулу, Хавва, yeganli, Warrior_Al, Славянка, Плохая, Прохожий-ВМ - 1 голос - Анна, Мировая мама!-Хавва - 1 голос - Рыбка, Таня-Дикея - 1 голос - Круз Гитара-Славянка - 1 голос - ВМ Не голосовал ПП. По итогам голосования, игру покидает БОСС. Но Адвокат защитил его. БОСС остается в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts