A... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Подруги тут непричем абсолютно.Точно также может увести вашего мужа совершенно чужая женщина. Не думаю ,что от этого будет менее больно. Менее больно нет.. но более обидно-это точно.. А мне будет важен только сам факт на самом деле. Правда нужно отметить пословицу -скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Так что всегда проблему нужно искать в первую очередь в себе -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Так она наверное аорочала носом,что бы вы ничего не заподозрили.. Уххххххх какая хитрая,как все придумала... Девочки ни раз показывали в Пусть говорят как мама у дочки мужа уводила а вы тут подружкам доверять,В жизни не доверяйте ну что сказать... Малахову удалось заворожить умы людей. поменьше эту чушь смотрите! и подруги настоящие сразу появяться и мама мужей уводить не будет. Ну и как так жить?Никому не веря,ничего не доверяя? Хорошие люди есть и их много.И женская дружба существует,надо только разглядеть настоящих подруг.) ППКС. добавить даже нечего. Органди а при чем тут именно Малахов,я и так по жизни лышала ни раз как подруги уводят мужей и женихов.у меня нет подруг,я столько наслышалась в жизни что не могу доверять никому.Пришло такое время что доверять никому нельзя,вот у моего папы когда то в Гяндже соседи были они поехали в Россию месте работать деньги хорошие зарабатывали,а потом один из братье вырезал все семью 2 го брата,а вроде бы так доаеряли друг другу.Незнаю в моей жизни кроме моей мамы и папы нет более доверительней человека.Я замужем у меня прекрасный муж я его очень люблю он меня тоже,у нас хорошая семья но я не могу сказать на все 100 % что он через 10,15,20 лет может поступить плохо по отношению ко мне.Я видела таких семейных мужчин которые уходили от жены к любовнице что глаза на лоб лезли.Так что доверия нет никому... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 от подруг много чего можно ожидать) поэтому доверять со всей душой никому не стоит. моё личное мнение. а типичные истории слышала не раз, уже не удивляюсь-) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уже давно нет у меня ни подруг, ни друзей. Скажу, что мне скучно? Совершенно нет. Страдаю аутизмом? Подавно нет. Мне спокойнее так. Я много времени посвящаю себе и совершенно спопокойна в том, что никто меня не предаст и не будет судачить за моей спиной. Уродов-родственничков для этого хватает с лихвой, но как говорится, родню не выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Извините автор темы, моя не сдержалась "красив мужественной красотой"))лол)) 1-й выстрел))) Красивый мужчина-чужой мужчиина. Лулу, не так должно быть) Красивый мужчина - Мой мужчина и большая жирна точка Всё ж должно быть попалам он красавчик, ну я так вообще звезда, всё должно быть пополам, ну можно с небольшим перевесом в мою сторону))) Ведь редко встретишь красавицу и чудовище, обычно пары похожи бывают друг на друга и резкие перегибы встречаются в качестве исключений. Короче каждой твари по паре) За свою жизнь заметила одну очень важную Штуку! Человек, который считает себя просто идеалом, прям куда деваться , так (непонятно как) может любить, дружить и много чем ещё заниматься, только он! И чаще всего такие типы жалуются, что друзья предатели, или с ними надо ухо востро держать (и подобные народные тупо-мудрости); Любимые - все сплошь и рядом - сволочи; близкие, можно и дальним - спиногрызы. Короче все чего-то хотят, чего-то незаслуженно имеют и тыр пыр... Вот такие типы сами не умеют ни дружить, ни любить и убеждения у них грошёвые. Нельзя дружить и держать на расстоянии, это не дружба, а выгодная связь, здесь по любому ждите, что когда вы окажитесь не выгодным вас кинут. Нельзя любить без доверия, потому что это тоже уже не любовь. А декорация, которой вы закрываете своё одиночество, вызванное вашей собственной жадностью или не уменением любить, отавать себя не требу ничего взамен. Просто научитесь дарить всё самое лучшее в себе своим друзьям, любимым не требуя взамен чего-то вы это не продаёте, а дарите. И это бесценно, а те кто "предадут" уйдут и прочее, идиоты которые просто не доросли до вас, непонятно каким-то чудом соприкоснулись с вами и по собственной же скудости ума потеряли вас. Это убогие люди, зачем вам тереться с такими. Тут правильно заметила Аристократка, побольше уверенности в себе! Я - звезда и общаюсь с равными себе, а всё остальное мимо. Развивайтесь идите вперёд и не только ради любимого человека, а ради себя, всех своих близких, короче жить надо уметь, как говорит моя мамулька со смаком Вот меня никто не предовал, как и я и плеваться от сглаза тоже не буду Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уже давно нет у меня ни подруг, ни друзей. Скажу, что мне скучно? Совершенно нет. Страдаю аутизмом? Подавно нет. Мне спокойнее так. Я много времени посвящаю себе и совершенно спопокойна в том, что никто меня не предаст и не будет судачить за моей спиной. Уродов-родственничков для этого хватает с лихвой, но как говорится, родню не выбирают. Есть одно очень хорошее выражение: "Ничто не развивает человека, как другой человек". Даже не помню, кто мне это сказал, но он попал в 10-ку! А в вас говорит страх столкновения с препятсвиями. Видимо вас долбонуло и вы остановились. Пройдите этот этап и всё будет ОК. Жизнь раздаёт карты: и попадает либо д*рьмо, либо шампанское, всё зависит лишь от силы желания пить. А покой лишь на небесах. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Девушки,не забывайте о том что мужчина самец. Знаю, что большинство мужиков никогда не пропустят ни одной понравившейся юбки, но в то же время очень любят своих жен. Се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну девочки не обзательно же когда мы говорим не имеем подруг это значит что мы закрылись в комнате и как злюки ни с кем не общаемся. У меня например много знакомых и мне этого хватает,зачем мне подруга?????????? У меня есть мама,гайнана,балдызка с любой пробемой они мне всегда помогут и не осудят.Так задается вопрос зачем эта закадычная подруга?????смысл в чем???? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 хм.. я не думаю что надо так категорично выбирать что важнее - иметь подругу или любимого.. может стоит лучше в людях разбираться? Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) У меня есть мама,гайнана,балдызка с любой пробемой они мне всегда помогут и не осудят.Так задается вопрос зачем эта закадычная подруга?????смысл в чем???? Правильно, подруги-это зло. Я еще никогда не слышал чтобы девушка была довольнва своими подругами... Изменено 19 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У меня есть мама,гайнана,балдызка с любой пробемой они мне всегда помогут и не осудят.Так задается вопрос зачем эта закадычная подруга?????смысл в чем???? Правильно, подруги-это зло. Я еще никогда не слышал чтобы девушка была довольнва своими подругами... зачем всех надо собирать в одну кучку??? часто подруге можно доверить больше, чем родной сестре.. она не предаст и не оставит в беде.. я не раз видела такие случаи где подруга поступает именно как настоящий, истинный друг, в то время как самый родной человек от тебя отвернется, предаст, не выслушает, обманет.. а что, разве парни никогда своих друзей не подставят, не обманут? не смешите меня, все мы люди - одни хорошие, другие плохие.. один предаст, другой станет опорой.. и это не зависит от нашей половой принадлежности. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 смешно, когда говорят, что есть мама - зачем подруга... в большинстве случаев, когда дочь подрастает до того возраста, когда хочется серьёзно общаться с людьми, сближаться, находить людей по интересам...то оказывается, что мама немного...ну, в общем, понятия устаревшие, молодежь не понимает... и некому довериться, кроме подруги которая и выслушает и поймет...и поддержит а маме, чаще всего, лучше много не рассказывать, чтобы зря не нервничала) я уже где-то писАла, повторюсь.... когда вы от человека не ждете ни плохо ни хорошего, не ожидаете благодарности, помощи или подножки....то и жить проще и дружить и любить... потому что от чистого сердца, не обманывая... и человек посмотрит на тебя такого...и может сам изменится в лучшую сторону))) ведь как рассуждают те, кто предает - всю жизнь все люди предают и меня и других, они меня не лучше, я их не хуже, буду поступать так же... в общем, поднимайте на уровень выше свой духовный мир и за вами потянутся...кто из интереса, кто искренне, кто от зависти...но главное, сами поменяются в лучшую сторону и даже не заметят) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 есть подруги как же без них ,они надёжные с одной уже 16 лет дружу она мне стала как сестра ,сегодня звонила аж 7 раза ,где ты и как дела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 зачем всех надо собирать в одну кучку??? часто подруге можно доверить больше, чем родной сестре.. она не предаст и не оставит в беде.. я не раз видела такие случаи где подруга поступает именно как настоящий, истинный друг, в то время как самый родной человек от тебя отвернется, предаст, не выслушает, обманет.. а что, разве парни никогда своих друзей не подставят, не обманут? не смешите меня, все мы люди - одни хорошие, другие плохие.. один предаст, другой станет опорой.. и это не зависит от нашей половой принадлежности. Дружбы не существует, просто женщина будет завидовать не только карьере и машине, но и "вот той красной кофточке" ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 krutikoff, если вы действительно так думаете, то мне вас жалко ( но сдается мне, вы просто любите провоцировать)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мы знакомы? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 мои секреты знает мама и мои несколько, а точнее 5 верных подружек )) они уже прошли через огонь, воду и медные трубы )) хотя нас раскидала судьба usa, sweden....все равно мы общаемся. делимся. лично у меня никогда не было зависти к подружкам. наверное, поэтому и у них не наблюдается такого. поменяла много "подружек" прежде, чем остановиться на них. а с одной из них дружу почти 17 лет. козерожка моя )) надо просто уметь выбирать подруг. это главный секрет ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 зачем всех надо собирать в одну кучку??? часто подруге можно доверить больше, чем родной сестре.. она не предаст и не оставит в беде.. я не раз видела такие случаи где подруга поступает именно как настоящий, истинный друг, в то время как самый родной человек от тебя отвернется, предаст, не выслушает, обманет.. а что, разве парни никогда своих друзей не подставят, не обманут? не смешите меня, все мы люди - одни хорошие, другие плохие.. один предаст, другой станет опорой.. и это не зависит от нашей половой принадлежности. Дружбы не существует, просто женщина будет завидовать не только карьере и машине, но и "вот той красной кофточке" ))) похоже у вас очень узкий женский круг общения раз вы такого примитивного и категоричного мнения о нас ;)) или же уважаемый крутикофф уже однажды обжегся в дружбе со слабым полом, раз так уверенно отвечает)) а что, наши мальчики что ли своим друзьям не завидуют? если девушка завистлива - это еще можно понять, но вот парень который просто сидит и завидует деньгам, одежде, женскому окружению своих друзй, вместо того чтоб самому начать стараться и что либо делать - просто напросто неудачник.. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 похоже у вас очень узкий женский круг общения раз вы такого примитивного и категоричного мнения о нас ;)) или же уважаемый крутикофф уже однажды обжегся в дружбе со слабым полом, раз так уверенно отвечает)) а что, наши мальчики что ли своим друзьям не завидуют? если девушка завистлива - это еще можно понять, но вот парень который просто сидит и завидует деньгам, одежде, женскому окружению своих друзй, вместо того чтоб самому начать стараться и что либо делать - просто напросто неудачник.. Уважаемый Крутикофф весь "обоженный", "яныг" можно сказать Уличка, так ведь я же пишу, что и парни завидуют. Зависть вообще чувство глобальное. Просто у девушек поводов для зависти побольше. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) глюк Изменено 27 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 похоже у вас очень узкий женский круг общения раз вы такого примитивного и категоричного мнения о нас ;)) или же уважаемый крутикофф уже однажды обжегся в дружбе со слабым полом, раз так уверенно отвечает)) а что, наши мальчики что ли своим друзьям не завидуют? если девушка завистлива - это еще можно понять, но вот парень который просто сидит и завидует деньгам, одежде, женскому окружению своих друзй, вместо того чтоб самому начать стараться и что либо делать - просто напросто неудачник.. Уважаемый Крутикофф весь "обоженный", "яныг" можно сказать Уличка, так ведь я же пишу, что и парни завидуют. Зависть вообще чувство глобальное. Просто у девушек поводов для зависти побольше. не иронизируйте))) вы на собственном опыте испытали то о чем пишете, или же это просто принцип, убеждение основанное на примерах других людей?? лично я тоже пару раз обжигалась, но в дружбу до сих пор верю. и у меня есть друзья которые меня не предадут и что бы ни было меня поддерживают, люди проверенные годами и определенными ситуациями. ценю их дружбу и стараюсь и сама их не разочаровывать. надо верить людям и видеть в них хорошее. а общепринятые понятия типа "раз девушка - значит завистница" может хоть и имеют определенное подтверждение, но нельзя всех подряд штамповать. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 девушки умеют хранить тайны..только группами..человек по 30....))))) ну я, конечно, шучу..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) не иронизируйте))) вы на собственном опыте испытали то о чем пишете, или же это просто принцип, убеждение основанное на примерах других людей?? лично я тоже пару раз обжигалась, но в дружбу до сих пор верю. и у меня есть друзья которые меня не предадут и что бы ни было меня поддерживают, люди проверенные годами и определенными ситуациями. ценю их дружбу и стараюсь и сама их не разочаровывать. надо верить людям и видеть в них хорошее. а общепринятые понятия типа "раз девушка - значит завистница" может хоть и имеют определенное подтверждение, но нельзя всех подряд штамповать. Надо или не надо, понятия интересные, только сложно осуществимые. Вот как увижу не подходящую под этот штамп, то естественно, её штамповать не буду ))) Я согласен, что надо в людях хорошее видеть. Но все же своих секретов никому не доверяю. А зачем? Что я получу оттого, что мой друг будет знать об отношениях в нашей семье, например? Или каких-то других проблемах? (если только он не сможет помочь с их разрешением) Надо будет совет обращусь, а так... Не рационально )))) Наши секреты-наша слабость, которую всегда могут обратить против нас. Изменено 29 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Надо или не надо, понятия интересные, только сложно осуществимые. Вот как увижу не подходящую под этот штамп, то естественно, её штамповать не буду ))) Я согласен, что надо в людях хорошее видеть. Но все же своих секретов никому не доверяю. А зачем? Что я получу оттого, что мой друг будет знать об отношениях в нашей семье, например? Или каких-то других проблемах? (если только он не сможет помочь с их разрешением) Надо будет совет обращусь, а так... Не рационально )))) Наши секреты-наша слабость, которую всегда могут обратить против нас. Ну смотря кому свои секреты рассказывать.) И потом,подруги они ведь не только для того,чтобы проблемами делиться,но еще и радостями и ежедневными новостями. В школьное время,когда я или моя ближайшая подруга (у нее тогда не было домашнего телефона) болели,и не могли общаться каждый день,мы писали друг друга письма,и передавали через другую подружку.Потом провели телефон и если мы не виделись,то созванивались каждый(!)вечер.Так закончили школу,закончили универ,вышли замуж и нас расбросало по миру.Теперь у нас есть мсн,и мы стараемся общаться ежедневно,по возможности. И так уже больше 10 лет.) И вообще мужчинам не понять женской дружбы,ни-ког-да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А,еще никогда не понимал тотального женского пристрастия к ежедневному общению с подружками. Ну для чего нужно созваниваться каждый день? Вы что-то новое (кроме сплетен) слышите? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Ну это какую бурную жизнь надо иметь,чтобы сплетни каждый день.) Обсуждаем как прошел день,что видели,что слышали,чего купили,приготовили и т.д. и т.п. Высокоинтеллектуальные темы тоже присутствуют. Не знаю,кто как,а я за такой болтовней отдыхаю и наслаждаюсь общением с родным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Обсуждаем как прошел день,что видели,что слышали,чего купили,приготовили и т.д. и т.п. Женщины, женщины... )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 И вообще мужчинам не понять женской дружбы,ни-ког-да.) No comments Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Обсуждаем как прошел день,что видели,что слышали,чего купили,приготовили и т.д. и т.п. Женщины, женщины... )))) и слава Богу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Конечно, без вас было бы скучно ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 У меня есть друзья парни, которые в 100 раз лучше скажут какое платье лучше купить, в чем пойти на свидание и как я выгляжу, и я буду знать, что это правда ;) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 У меня есть друзья парни, которые в 100 раз лучше скажут какое платье лучше купить, в чем пойти на свидание и как я выгляжу, и я буду знать, что это правда ;) 100% согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) У меня есть мама,гайнана,балдызка с любой пробемой они мне всегда помогут и не осудят.Так задается вопрос зачем эта закадычная подруга?????смысл в чем???? Правильно, подруги-это зло. Я еще никогда не слышал чтобы девушка была довольнва своими подругами... я довольна и более чем ) Почему то меня еще никто не предавал. А почему ? может я не заслужила предательства ? У меня есть друзья парни, которые в 100 раз лучше скажут какое платье лучше купить, в чем пойти на свидание и как я выгляжу, и я буду знать, что это правда ;) Чушь полная. Изменено 29 января, 2010 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) А почему ? может я не заслужила предательства ? [/i][/color] В смысле кого предали подруги, они все заслужили это? Чушь, то, что Вы пишете. Изменено 29 января, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) А почему ? может я не заслужила предательства ? [/i][/color] В смысле кого предали подруги, они все заслужили это? часто да. Вернее дело не в том ,что их предала подруга.А в том ,что наверное в них что то было не так ,раз мужчина выбрал подругу. Не находите ? -) Любому мужчине тоже не так то просто уйти от своей жены /девушки к ее подруге ,именно к подруге и раз он решился на это все же ,значит подруга чертовски хороша . Изменено 29 января, 2010 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts