Adele Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Л Ю Б Л Ю , course I am !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :luv: P.S. Покажите мне человека, который не любит Баку, и я первой брошу в него камень! пока вы из Ростова камень будете бросать мы тут уже похороним loooooooooooool :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Оставьте и мне что - нибудь, на десерт. ;) С уважением, агрессивная как никогда, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Bakiya yaz gelib, Baki bunnan sora daha gozeldi ,bilmeyenler gelsin baxsin:))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 BURADA DA YAZDIR LOLZ... BAKIYA GEDEBILSEM... GORERDIM... AMMA... NE ISE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Иногда я очень люблю Баку, но иногда я его ненавижу. вам скорей всего не город а общество так раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Оставьте и мне что - нибудь, на десерт. ;)С уважением, агрессивная как никогда, Гюля. ну если вы растроились то вы можете плюнуть этоиу тИПУ на могилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Оставьте и мне что - нибудь, на десерт. ;)С уважением, агрессивная как никогда, Гюля. это вас устраивает??? больше предложить нечего Изменено 5 апреля, 2003 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 БАКУ- СТОЛИЦА МИРА !!! и этим все сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 БАКУ- СТОЛИЦА МИРА !!!и этим все сказано Esli daje ne stolica vsego mira , No BAku stolica azerbaydjancev Vsego Mira!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 A kto znaet gde v BAku naxoditsya "Ateshgah"? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ну если вы растроились то вы можете плюнуть этому тИПУ на могилу. Увольте. Плеваться - неэстетично. ;) Другое дело, бросить камень.)))))))) Но бросать его не в кого, так как , судя по всему, Баку любят все, что вполне понятно. С наилучшими пожеланиями, расстроенная не больше, чем Вы, Гюля. P.S. Однако, оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Иногда я очень люблю Баку, но иногда я его ненавижу. Баку невозможно ненавидеть, ибо он прекрасен! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 В Баку каждый год бываю в общей сложности полтора месяца, мне этого хватает более чем. К родителям ,здешним друзьям, и конечно же посмотреть, чего нового в родном городе) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 мне эта фотка очень нравится Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Воистину город контрастов Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Я так соскучилась по Баку просто не возможно описать словами.К сожалению в э том году не смогла приехать и увидеть мой любимый город. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Пиши народ все про Баку, забудь про настольгию и тоску Баку сейчас вам не узнать, его в словах не описать Кругом фонтаны, новостройки, мосты, дороги, да и пробки И речь английская пошла, но нам она и ненужна У нас есть свой язык Бакинский и не покайфу нам английский И слава Богу есть всегда, Бакинскийг овор "ДА эээ Да!!!" Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ты в Баку, я в далёкой России, До тебя не дойти не доплыть. Месяц в лужах купает осенних Своих кружев белёсую нить. Звезды спят. Спит, нахмурившись, вечер. Листья золотом сеют своим. Я гуляю под северным небом, Ты, под южным, гуляешь с другим. Как мне быть? Чем унять свое горе? Отчего по тебе заскучал? Отчего снова видится море, И далекий, знакомый причал? Снится берег красиво-суровый, Силуэт твой любимый, родной, И твои черно-жгучие брови Что ты прячешь от всех под чадрой.. Ты в Баку, я в далёкой России, До тебя не дойти не доплыть. Месяц в лужах купает осенних Своих кружев белёсую нить… *********************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 И я люблю свой родной город Баку,где я родилась и выросла и живу по сей день.Но очень хочу попутешествовать,и почему-то тянет куда-то далеко-далеко,не знаю почему. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Пиши народ все про Баку, забудь про настольгию и тоску Баку сейчас вам не узнать, его в словах не описать Кругом фонтаны, новостройки, мосты, дороги, да и пробки И речь английская пошла, но нам она и ненужна У нас есть свой язык Бакинский и не покайфу нам английский И слава Богу есть всегда, Бакинскийг овор "ДА эээ Да!!!" Хорошо придумали- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 гляжу издалека баку любят все, но те ,которые живут здесь особого восторга не выражают и понятно почуму. Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 гляжу издалека баку любят все, но те ,которые живут здесь особого восторга не выражают и понятно почуму. Поверьте -это не так ,объясню причину ,потому что они у себя на Родине , молча любят и восхищаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 мне эта фотка очень нравится Самом дела ето Баку? МОЛАДЧЫ , МОЛАДЧЫ обязательно приеду 2011 гаду спасиба Лоббист настраение паднялос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 может просто привыкли, и не замечаю как солнце, воздух Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts