inware Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 вот интересно было бы знать о чем вы думаете за рулем. я вот, например, постоянно размышляю о жизни, анализирую свою жизнь..мне кажется, это единственное место, где я бываю наедине сама с собой... а вы о чем думаете?? Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Что-то не получается? Помочь? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 вот интересно было бы знать о чем вы думаете за рулем. я вот, например, постоянно размышляю о жизни, анализирую свою жизнь..мне кажется, это единственное место, где я бываю наедине сама с собой... а вы о чем думаете?? Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Что-то не получается? Помочь? айда илде бир тема ачдым алем бир бирине дейди Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) вот интересно было бы знать о чем вы думаете за рулем. я вот, например, постоянно размышляю о жизни, анализирую свою жизнь..мне кажется, это единственное место, где я бываю наедине сама с собой... а вы о чем думаете?? Я думала я одна такая странная,которая за рулем о чем только не думает -). Я обожаю в пробках стоять . Там вообще можно расслабиться и помечтать на всю катушку( если не спешу ,конечно) О чем думаю ? Обо всем.Если собираюсь что то приобрести,купить,собираюсь что то там планировать,там анализирую и взвешиваю все за и против и прихожу к чему то.Это касается и личной жизни,и работы,и будущее моего малыша. Иногда просто мечтаю о хорошем и прекрасном ) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 вот интересно было бы знать о чем вы думаете за рулем. я вот, например, постоянно размышляю о жизни, анализирую свою жизнь..мне кажется, это единственное место, где я бываю наедине сама с собой... а вы о чем думаете?? Я думала я одна такая странная,которая за рулем о чем только не думает -). Я обожаю в пробках стоять . Там вообще можно расслабиться и помечтать на всю катушку( если не спешу ,конечно) О чем думаю ? Обо всем.Если собираюсь что то приобрести,купить,собираюсь что то там планировать,там анализирую и взвешиваю все за и против и прихожу к чему то.Это касается и личной жизни,и работы,и будущее моего малыша. Иногда просто мечтаю о хорошем и прекрасном ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 вот интересно было бы знать о чем вы думаете за рулем. я вот, например, постоянно размышляю о жизни, анализирую свою жизнь..мне кажется, это единственное место, где я бываю наедине сама с собой... а вы о чем думаете?? Я когда за рулём вспоминаю слова , советы и наставления мужа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) За рулем стараюсь особенно не задумываться, а то стоит уйти в себя как готово – мини-дтп обеспечено. А так, в основном одна мысль: как бы нужный поворот не пропустить – страдающие топографическим кретинизмом меня поймут )) Ну еще молюсь, чтоб дорогу не перекрыли – опять же, чревато для таких как я )… Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Лили Марлен Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 обо всем))) все мировые проблемы решаются в это время))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 За рулем стараюсь особенно не задумываться, а то стоит уйти в себя как готово – мини-дтп обеспечено. А так, в основном одна мысль: как бы нужный поворот не пропустить – страдающие топографическим кретинизмом меня поймут )) Ну еще молюсь, чтоб дорогу не перекрыли – опять же, чревато для таких как я )… ой, я страдаю топографическим кретинизмом!!!!!!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: постоянно теряюсь, а потом кручусь вокруг да около.. Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 постоянно теряюсь, а потом кручусь вокруг да около.. Вот потому я езжу исключительно по знакомым маршрутам. Или предварительно «заучиваю» дорогу. Мне лишних стрессов не надо ) Утешаю себя мыслью, что мой ТК не врожденный, а приобретенный ) в силу жизненных обстоятельств (постоянное проживание в центре, водитель и редкие самостоятельные вылазки в город) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Думаю обычно о семье и планах,люблю слушать музыку очень. Очень люблю когда на улице сильный дождь а внутри машины тепло.уютно и хорошая музыка. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 а на какой скорости вы ездите когда думаете о чем- то? я, например, чем больше увлекаюсь, тем медленее еду..чуть ли до торможения не дохожу и когда вижу, что все вокруг обгоняют, справа слева и изредка замечаю как через окно вытянув руки пытаются что-то сказать (думаю догадываетесь что ) , прихожу в себя и еду дальше.. Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Нужно тренировать мозг! Я когда за рулём, то одно полушарие мозга у меня думает куда ехать и как правильно, внимание....а второе - расслабленое и думает о вечном) под красивую музыку) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts