Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Druzya moi, Nash obshiy drug Spanish nedavno priznalsya chto stradaet tyajeloy depressiey. Po etoy prichine ya reshil sozdat etu temu i podderjat tem samim etogo ne po godam chutkogo i chuvstvitelnogo uzera. Priznayus, odnim iz povodov dlya sozdaniya etogo topica poslujilo to chto ya chuvstvuyu svou lichnuyu vinu za dushevnoe sostoyanie Spanisha. Ne raz na forume ya vismeival ego, ne podozrevaya daje kakoi tyajeliy ush'erb ya nanoshu ego xrupkoy,pochti zhenskoy ,nervnoy sisteme. Itak-davayte rasskazivat tut anekdoti dlya Spanisha, govorit emu lestnie slova i komplimenti. Nadeyus,chto bolezn otstupit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Грех идеи воровать, Лаки. Спанишь первый придумал отдельную ветку открыть. Тебе в детстве не говорили, что красть грешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Эх, Лаки, а я тебя как человек чел...тьфу...не знаю кого просил. Мне не за себя, мне за державу нашу бакилилировскую обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Слышу шаги модераторов / администраторов... Ребята, заканчивайте, нуууууууу ((( Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Che, On je sam napisal chto u nego depressiya. Ya chelovek jalostliviy, ponimaesh li...Reshil pomoch. Dlya togo chtobi spasti cheloveka-ne tolko svorovat'-ubit' gotov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Лучший способ проигнорировать юзера, это не писать на его ветках. Баба с воза, кобыле легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Лаки, ты не толстовец часом? Или там, адвентист 7-го дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 мда........теперь на Спэниш?!!! Садисты! Бездушность ...безнравственность и подлость....Адресовано автору поста и всем тем кто его поддерживает и высмеивает без основания тех кого даже в глаза невидели! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 (изменено) Druzya-esli vi dumaete chto ya chto to pridumal to pojaluysta,vot vam svejaya citata Spanisha. "Что-то у меня в последнее время плохо с настроением. Что только не делал, чтобы улучшить - не получалось. " Ya uvidel v etoy fraze priziv o pomosh'i . Изменено 28 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ваши личные разборки переносите в приват. Обе темы закрываю, а далее удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts