miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Дорогие форумчане! Скоро,очень скоро,наступит Новый 2010год... Давайте уже тихо-тихо поздравлять всех с этим замечательным праздником! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОД НОВЫЙ ГОД ПРИЯТНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ ХЛОПОТ, ЧТОБ ЗА ШАМПАНСКИМ ВСЕ СИДЕЛИ, ЧТОБ ТАНЦЕВАЛИ,ПЕСНИ ПЕЛИ, ЧТОБ НОВОГОДНИЙ ЭТОТ ПИР ПРИНЕС ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ,МИР! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Поищи под ёлкой… там, в подарках, Для тебя припрятана Любовь… В лютые морозы греет жарко… Ты бери… прошу… не прекословь… Поищи на ёлке… средь игрушек… Яркими гирляндами –Мечты… Для тебя не жалко… потому что… Сказочно прекрасен в этом мире – ты… Радость, и Веселье, и УдачаВсё переливается… горит А звездою на макушке –Счастье И его ты тоже забери… Поищи под ёлкой…там, в подарках Грешности и нежности – букет Всё, что так прекрасно, живо, ярко Я сложила в праздничный пакет! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 С новым годом! Удач и успехов Вам в новом 2010 году и исполнение всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) New Year.... It is a time to look back, and cherish warm memories of happy time gone by....It is a time to look ahead, and dream bright dreams of days yet to come....When the clock strikes twelwe on December 31st, people all over the world cheer and wish each other a very Happy New Year. For some, this event is no more than a change of a calendar. For others, the New Year symbolizes the beginning of a better tomorrow. May the New Year come with all that the life has in store for You - Joy, Happiness, Success and Prosperity. But it is very important for you to feel the freshness and happiness of the coming year. Just let your hand to be streched for friendship and let the coming New Year find you better man. Challenge yourself and others, just to open new book of this year in your heart and call it "Book of Opportunities" and call the first chapter of this book '''The New Year's First Day'.If so, you yourself will be in the happiness that you could ever desire. And try to make others feel such happiness and wish them Happy New Year. So if You look forward to a good year ahead, spread happiness with these wonderful New Year wishes. Because the New Year of others will depend on what you could do for them, and your New Year will depend on what they could do for You. Just make others happy to be happy. [/color] With My Best Wishes, Shaxta Baba[/color] P.S.......And I said to the man who stood at the gate of the new Year: Give me a light that I may tread safely into the unknown. And he replied: Go out into the darkness and put your hand into the hand of God. That shall be to you better than a light, and safer than a known way.......Minnie L. Haskins So, just let God be always in your heart......Happy New Year!!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Пoздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Пусть у всех все будет хорошо © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 На сломе этой чудной ночи, Когда прощаются век с веком, Свершится все, что ни захочешь, Что зреет в сердце человека. Пусть новый век несет надежду, Пройдет сторонкою беда, Пусть доброе цветет, как прежде, Завянет злое навсегда. Успехов в жизни и работе, Чего же более желать? Ах, да! Улыбок и веселья, И целый век не унывать! Всех с наступающим!!! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 В праздник особенный, самый чудесный, Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Живите чудными мгновеньями Двенадцать месяцев в году... Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу! Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг... Очарованье бесконечности... В моментах счастья дорогих! Желтеет лист,слова волшебные... Мечтаний медленный полёт... Здоровья, Счастья и Везения, Пусть будет Добрым Новый Год! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Я начинаю серию индивидуальных поздравлний.... ***********Поздравление Наиле_Док Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречай, Но и про меня не забывай! Пы.Сы. намек поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление Гюлинье Есть праздник особый и древний, Где пир на широких столах, Где ели - лесные деревья - Растут на паркетных полах. В прекрасные эти минуты, Где празднична ночь, и долга. И мир разноцветьем окутан, Желаю любви и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Я начинаю серию индивидуальных поздравлний.... *********** Поздравление Наиле_Док Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречай, Но и про меня не забывай! Пы.Сы. намек поняла? Испасиба!! Гадом буду, не забуду)))))) Подваливай к нам, если будешь проползать мимо) У нас хавки ффкуссные) Тебе желаю я того же, Ну, и еще совсем чуть-чуть. Чтоб стала ты еще моложе Душой и телом. Чмоки! Будь! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 В Новый год за окном Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Поздравление хавве От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление Вирджиние Под звон бокалов новогодних Под всплеск шампанского, вина, Тебя я с Новым годом поздравляю Желаю счастья и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление Стрейнджер _ 04 В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за твоим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет тебя в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый твой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление sLeylushe Новый год! Все будет так чудесно Снова елка ярко заблестит. Снова будет смех, веселье, песни... И, конечно, кто-то загрустит. Загрустит о том, что все же мало, Жизнь дала на детство лет, Что вот ты уже и взрослой стала, А проститься с детством силы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Перевернули страницу – и вот Зимние ветры задули. Снова к черте приближается год. Ёлки стоят в карауле. Остроконечные кроны воздев, Радости вечные стражи Пахнут, как в детстве – и нет у дерев Запаха гуще и слаже. И ничего не придумать нужней Для пешеходов усталых, Чем за окошками цепи огней – Желтых, сиреневых, алых. И посреди бесконечной зимы Нам и не грустно, похоже, Что постарела планета, и мы Тоже не стали моложе. Будем бессмертны, пока не потух Праздник за льдинками окон, И исцеляющий ёлочный дух Нас возвращает к истокам. все знают, что я умею хохмить, но не все знают, что я могу быть серьезной) я вот думала, почему так часто бывает, что готовиться к празднику и ждать его--интереснее и волнительнее, чем сам процесс в разгаре?... почему мы все очень хотим, чтобы вот-вот он пришел, но в то же время как-будто пытаемся отодвинуть приход.. последними хлопотами, последними приготовлениями?... что-то не успеваем, торопимся, а потом бац) и вроде как праздник прошел... надеюсь, что не у всех так, но у меня часто возникает ощущение--подготовку помню, ожидания, волнения помню, последняя беготня с мелочами--помню, сам праздник как-то скомканно, вроде уже расслабленно, но с чувством тревоги--а вдруг что не получится, не понравится, не успеется, не исполнится.. и вот наступает утро, а насладиться моментом я не успела... бывает у вас такое?... может, скомканно написано, трудно объяснить это... но вы заметили, в какой теме я пишу сейчас? и это не случайно... потому как я хочу пожелать себе и всем вам, кого знаю и не знаю, кого безумно люблю, просто уважаю, стараюсь не послать открытым текстом (хыхы), умения наслаждаться жизнью, каждым ее моментом. чтобы праздник был в душе всегда, и чтобы не уходил с рассветом, а продолжался до следующего 31 декабря... чтобы мы не пропускали ничего важного в суматошном волнении, чтобы не боялись не успеть что-то... чтобы наши светлые головы отпустили все эти мысли и освободили там у себя место для настоящего и вечного, для доброго и приятного. чтобы расслабились, перестали думать, что что-то как всегда не получится так, как хотелось, и просто позволили себе наслаждаться праздником в любой день года)... и тогда все станет легко) я желаю вам легкой жизни.. но не в распространенном пошлом понимании этого словосочетания, а в самом прямом--с легкостью на душе легкой поступью ступать по своей дороге, замечая все интересное по пути и оставляя свой след... счастья, волшебства и любви вам) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление LI_LU Новый год! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление lu_lu 79 Желаем тебе на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И тебе и твоим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравляю форумчани с наступающим!.....Я здесь встретила очень приятных людей.....и не хочу,чтобы это заканчивалось.....это ведь не закончится?......да?.... Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем дорогие Форумчане! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление Сеньорита Ла Белла Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление Аннушке Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила ты припевая В наступающем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравляю всех с наступающим новым годом. пусть он будет счастливым и удачным для всех нас ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мисси,спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление WILLOW Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в твой дом торжество. Пусть посетят тебя удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть твоя жизнь станет ярчe В Новый начавшийся год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мисс, спасибо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Поздравление Рыбка Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к тебе в утро января! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 УЛЯЧКА, Я НА ВРЕМЯ АРЕНДУЮ ВАШУ ЁЛОЧКУ С ПОДАРКАМИ))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Поздравление Осе В ночь под Новый год Откройте двери настежь, Хоть метель метет И пурга ревет. В ночь под Новый год Приходит к людям счастье. Пусть оно и к Вам придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Дорогие форумчане!Через пару часов наступит Новый 2010 год Ветки елки, розы аромат Подарить вам в Новый год я рада! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня, С Новым годом, милые, далекие друзья!Милые друзья…я не смогла каждому, как планировала , посвятить индивидуальные поздравления…просите…но в этом посте решила поздравить всех….. ДЕВОЧКИ…..Скорпи,Блессид Вумян,алекс2,Наргиле,фью-фью,Плохая,Хорошая,Вайт Шоколейт,Мисси Элиот,Аушка,Шанталь,Зарина,Лалинья,Беррил,Веро,Мерзость,Темныш,Приколистка.….все …все…все(извините, если кого-то забыла)Я от души поздравляю всех с Наступающим годом…Женского счастья….Мешок счастья…..Сказочную жизнь,….Вечного здоровья… Загадайте желания, и пусть они исполнятся ровно в 12.00…..По - больше настоящих друзей, и поменьше разочарований…..Любите и будьте любимы!!!!МАЛЬЧИКИ…Эльмальборо, Чеирмэн, Каппо, ПП, Вест, Гитарист,Итальянец, лоббист ,Суфий ,Гахир, алиефф ,Босс ,Просто Элик , Шотган, Раш,Манафе, круз, Бумер, Эмин-83,Алверо,Сириоуз,Эльхан,Доктор Ф,Ейганлы..все..все…все(Господи ,сколько же тут юзеров…я не успеваю всех вспомнить)Мужского счастья….Пусть этот год принес вам больше сил, богатства… Во всем задуманном - удачу,….. Пусть покинут вас тревоги, и болезни и невзгоды,… А также ,от всей души желаю, чтоб ваши дела были с мечтою в ладу, и чтоб сердце желаний больших не забыло….. Любите и будьте любимы!!!!С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Всех с почти наступившим Новым годом :-) Желаю вам как можно больше приятного в новом году, чтобы вы многого хотели и так же много у вас получалось) Везения вам, понимания, признания и любви. И пусть год Солнца вам подарит здоровье) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Хотелось бы всех форумчан поздравить и пожелать, искренне пожелать исполнения всех чистых и искренних желаний. Если счастья, то безразмерного, если жизни, то длинной, если удачи, то бесконечной, если здоровья, то крепкого. Желаю душевного богатства и семейного счастья, мирного неба над головой. Пусть печаль и неудачи, обходят вас стороной, а насмешница-фортуна, всегда будет с вами. Счастья вам и всяческих благ. Склоняю свою гордую голову перед вами! С уважением, Быстрый Ветер! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 уважаемые форумчане ) вот осталось всего пару часов до нового года. думаю все слова и так были сказыны но всеравно всем желаю чтоб этот год каждый день в этом году , каждые часы и минуты всем вам принасила много счастие . оставайтесь всегда такими веселоми радостными и самое главное здоровыми ))) всех вас с новом годом ребята) Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts