Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я готов смотреть как пьют пиво форумчанки....сам тоже выпью -только 1 бокал Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Если бы еще кто-нибудь выяснил, оно там все еще бесплатное?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 на месте разберемся...даже если платное-думаю осилим Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 так кто-то хочет пойти туда? ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я Хочу...кто еще? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Думаю к новому году вы точно соберетесь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts