Перейти к содержимому

Отправятся ли ереванские армяне на смерть ради Карабаха?!

Recommended Posts

Арташ,вы глубоко ошибаетесь,в свое время я много увидела,и на границах побывала,и все прочее

Эмин,я этот форум без них и дня себе представляю

А я представляю, моя цель выжить этих тараканов))) СЛАВА БОГУ удалось одного выжить, буду в том же духе продолжать))

скучно ,просто![
Почему же скучно, у нас на форуме много интересных тем, красивые ножки например))) Кроме встречных обвинений и ходьбы по кругу, больше ничего не наблюдается, во всяком случае в межнаце.

Пусть самоутверждаются...а иначе зачем нам межнац без них,особенно,если скоро война...
Да уж, дела совсем плохи, у отчаянных защитников хаястана. Сидят здесь, как крысы и талдычат одно и тоже, да еще недовольства свои высказывают.

Мы начнем виртуальную войну,перейдем в реальную,а потом будем на форуме распивать шампанское за Победу Азербайджана! :P
ИНШАЛЛАХ будем))

Жрать нечего, жить весело.

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Арташ,время нам и вам скоро очень многое покажет...

Ну слава Богу! Хоть кто-то еще из аз.юзеров произнес эти волшебные слова!Безо всяких: "Да мы..!", "Да мы вас...!","В порошок!!!")))

Так как,если мы расчитывали на благоразумие вашего правителя,

1) Надеяться нужно только на себя.

2) А в чем должно выражаться "благоразумие" нашего руководства?

Постойте! Попытаюсь сам угадать.

Вы, наверное, уверены в том, что оно(благоразумие) должно вылиться в заявление, типа: "Мы признаем территориальную целостность Азербайджана!". Так?))))

Все в порядке, Мисс Кисс, наше руководство его всегда признавало. Вот только Карабах армяне Армении и Карабаха не считают частью Азербайджана.

значет войне быть,
:)

Когда девушки начинают говорить подобным образом, мне вспоминается одна наша молодая (ей тогда было лет 20-25) соседка-азербайджанка.

Когда только начались митинги в Степанакерте, она, сидя на кухне у нас дома, сказала моей маме:

"Ты только не обижайся, но если вдруг начнется война, то я поеду воевать в Карабах!"

(а в 1990 она уехала с семьей в Россию))))) Мисс Кисс, война, все же, дело не женское.))) У вас более высокие цели: выйти замуж и нарожать кучу красивых и здоровых карапузиков!))))

вот вам надо думать о том,кто ж отправиться сражаться!

Спасибо за совет...))))

Нет Арташ ошибочка вышла Армения признает Азербайджан вместе с Карабахом и все границы с Арменией а вот Карабах еше не признал НКР отдельно потому что не может потому что признал уже Карабах в составе Азербайджана я думаю против фактов не попрёшь

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Может и была такая тема,но все ж решила поинтересоваться у армянских юзеров... :smoking:

Если завтра Азербайджан решиться на Войну(а если что -то такое произойдет,то это будет жестокая борьба за Карабах),отправяться ли ереванские армяне на войну?И какой фактор может заставить их пойти на этот шаг?

Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит?

Всем спасибо...

А зачем спрашивать?

Отправлялись в прошлую войну, отправимся и следующую. Не сомневайтесь.

Или та война была не жестока? Я не воевал, но уверен, что бросались в друг друга не помидорами и стреляли не из водяных пистолетов. И прилетающие со стороны Азербайджана самолеты (а не Карлсоны) бросали на мирные города Армении и Карабаха не банки с вареньем и не кульки конфет, а полутонные бомбы.

Плюс ко всему, для человека, который погибает, все равно от чего погибать: от пулемета I мировой войны или из автомата последней модели.

Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,

А каково было соотношение сил в начале прошлой войны: вы вообще в курсе?

Плюс ко всему, и Армения с Карабахом в смысле вооружения тоже не остались в 90-хх. Так что, пугать не надо.)))))

О какой войне идёт речь Азербайджанская армия будет очишать свои законные земли от сепаратистов террористов и от нечисти всяких.Если вы арм. юзеры хотите присоединится к ним милости просим будете уничтожены наша дела правая и в этом нам некто не помешает.Те которые мешали в течении 15 лет сами устранились усилиями Азербайджанской политики.Я знаю что ты это прекрасно понимаешь Арташ.

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Ребята, вы извините, но ваши последние посты напоминают медитацию: "Мы смоооожееемммм!", "Мы спраааавимсяяяяяя!", "Мы сииыыыыыльныееее!")))))

"Тараканов","нечисть", "сепаратистов" проигнорирую.

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Арташ,время нам и вам скоро очень многое покажет... Так как,если мы расчитывали на благоразумие вашего правителя,то сейчас мы Азербайджан может расчитывать тока на свои силы,..нам нужен мир и наши земли,значет войне быть,вот вам надо думать о том,кто ж отправиться сражаться! :)

Вот именно МИСС КИС-благодарю... Ереванские армяне добровольно шли и пойдут СРАЖАТЬСЯ(отправляться на смерть - не по армянски) ради Карабаха.Да и не только Карабаха!!!

Конечно поедем ,мы такие злые и голодные, безработные , даже будем грабить и уничтожат вашу армию и продадим все эти железки ,это будет честно, справедливо

Вы привыкли жить на подачках и награбленных!!!Да, Вы грабили продавали все награбленные своим давным сопленникам.Мы все это знаем! Но на этот раз будеть по другому!!!

А что, справедливость восторжествует ,вы же нас грабили 70 лет !!!

Мы помним !!!

Что Вы помните?

ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ ИЛИ КАК АРМЯНЕ ПОЯВИЛИСЬ НА КАВКАЗЕ

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

943958.jpg

980510.jpgНа снимке: слева - обелиск, сооруженный в 1978 году в селе Ленинаван (прежнее название Марагашан) Мардакертского района Нагорного Карабаха, в честь 150-летия переселения (после Туркменчайского договора между Россией и Ираном в 1828 г.) первых 200 армянских семей из города Марага Южного Азербайджана (с 1828 г. оккупирован Ираном) в Карабах. После опубликования в журнале этого сведения, цифра “150”, написанная на обелиске, была ликвидирована (справа)970270.jpg

62a8da7006b6.gif

Ребята, вы извините,
Не извеняем :gagash:

но ваши последние посты напоминают медитацию: "Мы смоооожееемммм!", "Мы спраааавимсяяяяяя!", "Мы сииыыыыыльныееее!")))))
Хорошо смеется тот, кто смеется последним! :gagash:

я уверин на 100% что ереванский армяни пойдут в карабах в случи война ........ что бы здаватся и уехат третий стране))) война это едиственный способ что бы выйти из болота )))

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

943958.jpg

980510.jpgНа снимке: слева - обелиск, сооруженный в 1978 году в селе Ленинаван (прежнее название Марагашан) Мардакертского района Нагорного Карабаха, в честь 150-летия переселения (после Туркменчайского договора между Россией и Ираном в 1828 г.) первых 200 армянских семей из города Марага Южного Азербайджана (с 1828 г. оккупирован Ираном) в Карабах. После опубликования в журнале этого сведения, цифра "150", написанная на обелиске, была ликвидирована (справа)970270.jpg

Так вы и на земли России претендуете?! Ах вы, сепаратисты! И что же вам не живется спокойно? И на земли Ирана претендуете, земли России, Грузии... Ай, как некрасиво, нечестно! А чеченцы знают, что живут на ваших землях? Вряд ли...

Хотя...

Представляю ваш диалог с Шамилем Басаевым:

"вы: Шамиль, иди повоюй за нас. Отблагодари нас за то, что живешь на наших землях!

он: вах-вах-вах! А я и не знал, что это ваши земли! Но раз вы говорите, то я верю! Вы же самые честные из честных и самые добрые из добрых! Все народы за землю воюют, и только вы раздаете! Грех не отблагодарить вас, за то, что дали нам приют!"

))))))

Изменено пользователем Planshe

я уверин на 100% что ереванский армяни пойдут в карабах в случи война ........ что бы здаватся и уехат третий стране))) война это едиственный способ что бы выйти из болота )))

Восхищaюсь. Суровая такая объективность... Главное, чувствуется душа и глубокие страдания автора... За нас, убогих...

Стиль завораживает. Хочется продолжать, додумывать, и обогащать!

С Новым годом!

Мне надоело тут отписыватся они только тявкают в ответ как шакалы и больше ничего.буду старатся сохранять молчание и ждать момента когда начнётса война тратить свои силы нервы и энергию на эти пустые разговоры не буду.а что касается miss kiss то просто очарован вами так держать не думаю что этот аташ или как вы его там называете будет таким позетивным когда будешь ты стоять за пулемётом и мочить по его девизие или шайке посмотрим как он тогда будет тортами кидатса дебил!

Мне надоело тут отписыватся они только тявкают в ответ как шакалы и больше ничего.буду старатся сохранять молчание и ждать момента когда начнётса война тратить свои силы нервы и энергию на эти пустые разговоры не буду.а что касается miss kiss то просто очарован вами так держать не думаю что этот аташ или как вы его там называете будет таким позетивным когда будешь ты стоять за пулемётом и мочить по его девизие или шайке посмотрим как он тогда будет тортами кидатса дебил!

В новогоднюю ночь даже тебя оскорблять в ответ не буду.

Слушай заглохни а свинтус ты надоел ты мне.мне по как ты меня назовёш для меня ты шакал а шакалы разговаривать не умеют!

943958.jpg

980510.jpgНа снимке: слева - обелиск, сооруженный в 1978 году в селе Ленинаван (прежнее название Марагашан) Мардакертского района Нагорного Карабаха, в честь 150-летия переселения (после Туркменчайского договора между Россией и Ираном в 1828 г.) первых 200 армянских семей из города Марага Южного Азербайджана (с 1828 г. оккупирован Ираном) в Карабах. После опубликования в журнале этого сведения, цифра "150", написанная на обелиске, была ликвидирована (справа)970270.jpg

Так вы и на земли России претендуете?! Ах вы, сепаратисты! И что же вам не живется спокойно? И на земли Ирана претендуете, земли России, Грузии... Ай, как некрасиво, нечестно! А чеченцы знают, что живут на ваших землях? Вряд ли...

Хотя...

Представляю ваш диалог с Шамилем Басаевым:

"вы: Шамиль, иди повоюй за нас. Отблагодари нас за то, что живешь на наших землях!

он: вах-вах-вах! А я и не знал, что это ваши земли! Но раз вы говорите, то я верю! Вы же самые честные из честных и самые добрые из добрых! Все народы за землю воюют, и только вы раздаете! Грех не отблагодарить вас, за то, что дали нам приют!"

))))))

Не надо уходить от темы!

Нам не нужно российская земля,мы будем воевать за свое и вернем их во что бы не стало!

62a8da7006b6.gif

С Новым годом!

С новым годом!

Думаю в этом году решиться все проблемы связанные с Карабахом!

62a8da7006b6.gif

Лев сел буйвола после налетели грифи. После Советской армии вдруг армяни очутилис там , знаем как они сражается.

Слушай заглохни а свинтус ты надоел ты мне.мне по как ты меня назовёш для меня ты шакал а шакалы разговаривать не умеют!

Тогда сам заглохни и не задевай меня, понял?

а шакалы разговаривать не умеют!

Значит, ты- исключение! Поздравляю!))))))

Тогда сам заглохни и не задевай меня, понял?

аййййй не задевай меня а то я обижусь ROFL ну ты конкретный мужик ты случайно не гей?

Значит, ты- исключение! Поздравляю!))))))

LOL ну ты и остроумный мне всё ещё интересно сколько тебе лет?

Я больше не буду тут огрызатся со спрогами это просто пустозвоние буду только иногда смеятся над вашими коментами.народ у которого нет ничего и просто в безвыходном положение порят чушь как всегда.

Никто из ериванских армян непоедет воевать в карабах Кто тогда будет охранять еревано-турецкую границу))А вообще вопрос риторический Всё равно что спросить а кто из бакинских азербайджанцев поедет в Карабах

Мир и дружба нахрен нужно

Никто из ериванских армян непоедет воевать в карабах Кто тогда будет охранять еревано-турецкую границу))А вообще вопрос риторический Всё равно что спросить а кто из бакинских азербайджанцев поедет в Карабах

Вы когда пишите, немного подумайте. Нет еревано-турецкой границы, есть армяно-турецкая. И охраняется она российским контингентом пограничных войск.Детский сад прямо...

P.S. Константация факта и ничего личного.

Ктоже останется в офиссе так называемая армения. Сейчас зима ктоже нам сашет ботинки. Я уверен что случи вайны останется толко гражданское населенин в карабахе трусы убегут. Мы не будем убевать вашых детей в красном камбенизоне.

Да они там уже 21 год! И последние 15 лет с нетерпением вас ждут в "гости", а вы всё не идёте!

И охраняется она российским контингентом пограничных войск

LOL как гордо ты об этом высказываешса как будто это не русские а твой пахан стоит на границе.тьфу тебе в харю!!!

Ктоже останется в офиссе так называемая армения. Сейчас зима ктоже нам сашет ботинки. Я уверен что случи вайны останется толко гражданское населенин в карабахе трусы убегут. Мы не будем убевать вашых детей в красном камбенизоне.

Поток сознания... С трудом поняла смысл (частично) про ботинки. Отвечаю, кто сашет, тот пусть и дальше сашивает.

Да они там уже 21 год! И последние 15 лет с нетерпением вас ждут в "гости", а вы всё не идёте!

конечно с нетерпением ты предурок мы же будем их спасителями.ато подохнут с голоду там.

Изменено пользователем Chakalaka

конечно с нетерпением ты предурок мы же будем их спасителями.ато подохнут с голоду там.

Слющий дарагой 15 лет от голода не дохнут! От голода за месяц умирают. Когда же вы придёте в "гости"?

в гости?не бось ты в россии где небудь живёшь или ещё где там.в гости мы ходить не будем к себе домой идём и не с пустыми руками.

тут ошибочка,а не риторика!

Бакинские азербайджанцы побегут,и как воевать,и как поднимать Карабах...да,вот боюсь,потом исконные владельцы притензии предъявлять станут :)

Изменено пользователем miss_kiss

Слющий дарагой 15 лет от голода не дохнут!

Не дохнут, но пухнут))

От голода за месяц умирают.
Что же вы такие живучие, а)))???

Когда же вы придёте в "гости"?
Придем нежданно-негаданно!!! Пока все спят))

да да пока все спят бомбить бомбить всё к чертовой матери потом снова построем не проблема.

как тараканы

да да пока все спят бомбить бомбить всё к чертовой матери потом снова построем не проблема.

как тараканы

новогодняя правда для сержика саркисяна, армяне и их будущее

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ