Vervolf Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Никто из ериванских армян непоедет воевать в карабах Кто тогда будет охранять еревано-турецкую границу))А вообще вопрос риторический Всё равно что спросить а кто из бакинских азербайджанцев поедет в Карабах Вы когда пишите, немного подумайте. Нет еревано-турецкой границы, есть армяно-турецкая. И охраняется она российским контингентом пограничных войск.Детский сад прямо... P.S. Константация факта и ничего личного. Именно еревано-турецкую потому что армения состоит только из одного города-деревни еревана все остальное первобытные поселения ))Всё нада вам разжёвывать армянам Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 уважаемый они прекрасно знают что пишут просто ето такая нация фантазеров им бы книги писать про звездные воины а не другими вещами заниматься Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Никто из ериванских армян непоедет воевать в карабах Кто тогда будет охранять еревано-турецкую границу))А вообще вопрос риторический Всё равно что спросить а кто из бакинских азербайджанцев поедет в Карабах тут ошибочка,а не риторика! Бакинские азербайджанцы побегут,и как воевать,и как поднимать Карабах...да,вот боюсь,потом исконные владельцы притензии предъявлять станут На вашем месте я бы не был настолько уверен Хотелось бы знать на чём держиться ваша уверенность Случайно не на курьих лапках )))) Ладно вот вам ереванские доблестные воины готовые отдать жизнь за Карабах Посмотрите а потом рассуждайте на ету тему океймы? Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 miss_kiss Армяне могут ругать друг друга, даже воевать друг с другом, делать друг другу подлянки, но только до того момента, когда появляется внешняя угроза. Ни капли не сомневаюсь, что саме ярые ненавистники "карабахских" из Еревана уйдут на фронт при первом сообщении о нападении Азербайджана на Карабах и будут воевать под командованием тех, кто разгонял митинги 1 марта. Если бы президентом Армении был Левон Тер-Петросян, которого я считаю самым настоящим предателем армянской нации, я и в этом случае ушел бы на фронт и выполнял бы приказы его военного командования. Я не могу это объяснить - это могут понять лишь армяне. Как только появляется внешняя угроза, в нас все мгоновенно меняется. Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Я не могу это объяснить - это могут понять лишь армяне. Как только появляется внешняя угроза, в нас все мгоновенно меняется. Явная угроза для ваших солдат, которые перебегают на нашу сторону, на данный момент это ваша армия, если дела пойдут такими темпами, как у вас сейчас, то за вас некому будет воевать или вы хотите сказать, что патриотизм свойственен только армянскому народу??? Смешно от слов "лишь армяне"))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Я не могу это объяснить - это могут понять лишь армяне. Как только появляется внешняя угроза, в нас все мгоновенно меняется.Вот по этому из поколение в поколение,придумываете для себя внешних угроз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Армянские солдаты перебегают в Азербайджан по одной-единственной причине: дедовщина. То же касается и азербайджанцев, бегущих к армянам, русских, бегущих к грузинам, и т. д. Дедовщина, при всех своих отрицательных сторонах, имеет одну-единственную положительную сторону: она помогает выявлять трусов и предателей еще до войны. Во время войны армянский солдат, убежавший к азербайджанцам, мог бы стать причиной смерти еще сотни таких солдат, как он сам. Natty Вы путаете причину и следствие. У нас, как и у любой древней нации, архаичное мышление - в этом я с вами согласен. Но в основе этого лежит то, что нас пытаются уничтожить на протяжении почти 2500 лет. Пытался ли кто-нибудь уничтожить азербайджанцев? Изменено 4 января, 2010 пользователем Азамат Багатов Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Армянские солдаты кстати не перебегали к азербайджанцам. Одних застали врасплох и пленили. Другие потерялись и оказались на Азербайджанской территории. А, то что пишут и показывают по Аз.тв- ни что иное как пропаганда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Армянские солдаты кстати не перебегали к азербайджанцам. Одних застали врасплох и пленили. Другие потерялись и оказались на Азербайджанской территории. А, то что пишут и показывают по Аз.тв- ни что иное как пропаганда. а как еще все именно так как вы писальи мы еще своратка правду им кололи и посодили перед камера говорите так как мы говорим Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Думаю что в случае войны ереванские армяни будут воевать в Карабахе. Некоторые добровольна, некоторые насильно, некоторые убегут с Армении срочно. Самые умные уже сейчас в не доступныч местах для войны. Сказать что у нас не будет такого, тоже глупо. Но есть разница между нами и армянами. Армянам вскружило голову после первой войны за Карабах. Они думают что и сейчас будет тоже самое. Тогда они воспользовались тем что у нас не было единного командование, да и вообще можно ли было говарить о существование армии. Были отдельные отряды которые подчинялись только своему командиру да и не всегда. А в стороне армян были командири хорошо обучены и в советской Армии, и зарубежом. Взять хотя бы того же Монтэ Мелконяна. Нельзя не допереоценивать врага. Армяни вели тактику и стратегию лучше нас. Вот в таких условиях мы воевали и не редко били их. Если есть кто воевал на стороне армян знает это. А теперь другие времена(не буду перечислять), и даст Аллах возвратим свои родные земли и настанит мир. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Конечно поедем ,мы такие злые и голодные, безработные , даже будем грабить и уничтожат вашу армию и продадим все эти железки ,это будет честно, справедливо Вы привыкли жить на подачках и награбленных!!!Да, Вы грабили продавали все награбленные своим давным сопленникам.Мы все это знаем! Но на этот раз будеть по другому!!! А что, справедливость восторжествует ,вы же нас грабили 70 лет !!! Мы помним !!! Что Вы помните? ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ ИЛИ КАК АРМЯНЕ ПОЯВИЛИСЬ НА КАВКАЗЕ Не отходите от темы, вы сами появились из Туркменистана(потомки джеванширов и отузиков http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...B8%D1%80%D1%8B) ,а мы здесь жили до Урарту ,не верь Herberty ! Мы помним, что строили и основывали ваши города !!!,какой привет такой ответ анархистам!!! Даже президент Турции Абдула Гюл признался президенту Казахстана Назарбаеву ,что ваша родина, то есть тюрки и турки из Средней Азия ))) Изменено 8 января, 2010 пользователем IshxanJAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ахперы за шуртвацев не пойдут. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ахперы за шуртвацев не пойдут. Не шурумурся, мне вот интересно кто из вас шуртваци , турки из Турции или из АР ,все ровно они вас предадут или …? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ахперы за шуртвацев не пойдут. Не шурумурся, мне вот интересно кто из вас шуртваци , турки из Турции или из АР ,все ровно они вас предадут или …? Мы, турки, кумыки, татары, узбеки....... все тюрки. А вы конкретно цыгане. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 miss_kiss Армяне могут ругать друг друга, даже воевать друг с другом, делать друг другу подлянки, но только до того момента, когда появляется внешняя угроза. Ни капли не сомневаюсь, что саме ярые ненавистники "карабахских" из Еревана уйдут на фронт при первом сообщении о нападении Азербайджана на Карабах и будут воевать под командованием тех, кто разгонял митинги 1 марта. Если бы президентом Армении был Левон Тер-Петросян, которого я считаю самым настоящим предателем армянской нации, я и в этом случае ушел бы на фронт и выполнял бы приказы его военного командования. Я не могу это объяснить - это могут понять лишь армяне. Как только появляется внешняя угроза, в нас все мгоновенно меняется. Азамат, вы очень хитрый мужик, можете все от сложного приводить к простому. Мы Армении не угрожаем,мы хотим отвоевать захваченное вооруженными силами Армении свои земли. В войне, сами карабахцы-армяне влились в армию государства Армения, которая вела войну против нас. Азербайджанцы готовы воевать за свои исконные земли, а какая- то часть армян могут пойти воевать не за землю, а в помощь своим сородичам, ибо как бы вы не пропагандировали, большинство армян знают что Карабах земля присвоенная у азербайджанцев. А насчет Тер- Петросяна, вы не правы. Он начал войну, но в сложившейся обстановке, он понял что Армения находясь в постоянной конфронтации с Азербайджаном, не имеет будущего. Время это доказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Zabir, вы абсолютно правы. Подавляющее большинство армян воевали (и будут воевать) за жизнь и свободу своих сородичей. В отличие от азербайджанцев, которые в будущей войне, если она начнется, будут воевать за территорию. Если сравнивать мотивацию, то я думаю не возникнет вопроса, у кого она сильнее. Если азербайджанская армия ворвется в Карабах, то все проживающие там армяне будут либо уничтожены, либо депортированы. Поэтому все армяне мира будут воевать там до последней капли крови. И пусть вас не обманывает нынешнее полурасслабленное состояние армянского общества, в котором нет ненависти к азербайджанцам. Когда первый снаряд упадет на карабахскую землю, ненависть эта вернется как говорится в лучшем виде. Изменено 10 января, 2010 пользователем Азамат Багатов Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Zabir, вы абсолютно правы. Подавляющее большинство армян воевали (и будут воевать) за жизнь и свободу своих сородичей. В отличие от азербайджанцев, которые в будущей войне, если она начнется, будут воевать за территорию. Если сравнивать мотивацию, то я думаю не возникнет вопроса, у кого она сильнее. Если азербайджанская армия ворвется в Карабах, то все проживающие там армяне будут либо уничтожены, либо депортированы. Поэтому все армяне мира будут воевать там до последней капли крови. И пусть вас не обманывает нынешнее полурасслабленное состояние армянского общества, в котором нет ненависти к азербайджанцам. Когда первый снаряд упадет на карабахскую землю, ненависть эта вернется как говорится в лучшем виде. ну с чего вы взяли что так будет ? те годы когда война шла армяни всего мира прикрасно знали что в Азербайджане дела ОЧЕН плахом виде оставим войну народ между сабой воевали за власт за нефт в стране было полный бардак не армия не оружие .... и это было офигенное возможност для вас и вы осущиствили свое все грязное дела начиная от этничиское чистка до вандализма при помощи РФ Боря Елцьин подарил вам целое армия почти полтара миллардное ружбайка и +366 мот-полк ....а сейчас думаеш все также будет ?? думаеш те же Азербайджан ?? не надо из себе горое устраеват тут если вы были бы дествително таким как вы описали суда то вы веками не были бы рабами сумели бы построит респубилка НЕЗАВИСМОМ как мы трусы (как вы считаети ) построили АЗЕРБАЙДЖАН !!!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Zabir, вы абсолютно правы. Подавляющее большинство армян воевали (и будут воевать) за жизнь и свободу своих сородичей. В отличие от азербайджанцев, которые в будущей войне, если она начнется, будут воевать за территорию. Если сравнивать мотивацию, то я думаю не возникнет вопроса, у кого она сильнее. Если азербайджанская армия ворвется в Карабах, то все проживающие там армяне будут либо уничтожены, либо депортированы. Поэтому все армяне мира будут воевать там до последней капли крови. И пусть вас не обманывает нынешнее полурасслабленное состояние армянского общества, в котором нет ненависти к азербайджанцам. Когда первый снаряд упадет на карабахскую землю, ненависть эта вернется как говорится в лучшем виде. Азамат согаситесь, эйфория по Карабаху у армян давно прошла.Могут приехать единицы, и то за хорошие бабки. Будущая война, если состоится, будет страшной ,мин и бомб в запасе у сторон очень большое.К сожалению,ожидаемые потери среди мирного населения, будут большими.Повторяю, за Карабах воевать вы не будете, только сделали заложниками армян , жителей НК. Ненависть у нас к вам не спадет, пока мы не получим свои земли обратно. Наше правительство резко подавляет тех, кто желает совершать рейды против ваших войск. Поверьте мне, желающих много. Чего бы этого не стоило, Карабах мы вернем. Ждем результата переговоров. Не мы затеяли эту конфронтацию, а вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Азамат согаситесь, эйфория по Карабаху у армян давно прошла.Могут приехать единицы, и то за хорошие бабки. Будущая война, если состоится, будет страшной ,мин и бомб в запасе у сторон очень большое.К сожалению,ожидаемые потери среди мирного населения, будут большими.Повторяю, за Карабах воевать вы не будете, только сделали заложниками армян , жителей НК. Ненависть у нас к вам не спадет, пока мы не получим свои земли обратно. Наше правительство резко подавляет тех, кто желает совершать рейды против ваших войск. Поверьте мне, желающих много. Чего бы этого не стоило, Карабах мы вернем. Ждем результата переговоров. Не мы затеяли эту конфронтацию, а вы. Конечно, эйфория прошла. Вместо эйфории теперь - трезвая оценка ситуации. Ни капли не сомневаюсь, что все армяне мира будут воевать за карабахских армян так же яростно, как они это делали 20 лет назад, если вы опять попытаетесь карабахских армян уничтожить. Не сомневаюсь, что будут огромные жертвы, как не сомневаюсь и в окончательной победе армянских войск. Я не знаю, может это у вас в порядке вещей - защищать Родину за бабки, но у армян такого никогда не было и не будет. Лично я зарабатываю неплохие деньги в Ереване, у меня трое детей, хороший собственный дом и нормальный бизнес. Я абсолютно мирный человек и воевать - не моя специальность, и я никогда не любил драться. Но если в Карабахе начнется война, я уйду на фронт добровольцем, и даже не подумаю, что может лучше свалить в Лос-Анджелес, где у меня родственники. Потому что грош цена мне как человеку и армянину, если я буду сидеть дома, или уеду за границу, будучи здоровым человеком, а мои дети спросят меня: а почему ты не на фронте? Zabir, вы я думаю прекрасно понимаете, что эти земли вы можете получить в свой состав только без армянского населения. Армяне под властью азербайджанцев жить не будут. Признайте это как аксиому. Вам нужно будет либо вырезать, либо депортировать карабахских армян. Это никому и никогда не удастся ни сейчас, ни через тысячу лет. Ну а мирным путем максимум, что вам может удаться - это получить обратно районы пояса безопасности в обмен на признание НКР. При Алиеве этого произойти не может. А ненавидите вы армян не потому, что они "заняли ваши земли", а потому, что так угодно режиму Алиева. Ненависть старательно подогревается азербайджанским государством, чтобы объединить народ и отвлечь от проблем внутри страны. Любая азербайджанская газета или онлайн-издание публикует минимум по две антиармянские статьи в день. Попробуйте найти такое в Армении. Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Азамат согаситесь, эйфория по Карабаху у армян давно прошла.Могут приехать единицы, и то за хорошие бабки. Будущая война, если состоится, будет страшной ,мин и бомб в запасе у сторон очень большое.К сожалению,ожидаемые потери среди мирного населения, будут большими.Повторяю, за Карабах воевать вы не будете, только сделали заложниками армян , жителей НК. Ненависть у нас к вам не спадет, пока мы не получим свои земли обратно. Наше правительство резко подавляет тех, кто желает совершать рейды против ваших войск. Поверьте мне, желающих много. Чего бы этого не стоило, Карабах мы вернем. Ждем результата переговоров. Не мы затеяли эту конфронтацию, а вы. Конечно, эйфория прошла. Вместо эйфории теперь - трезвая оценка ситуации. Ни капли не сомневаюсь, что все армяне мира будут воевать за карабахских армян так же яростно, как они это делали 20 лет назад, если вы опять попытаетесь карабахских армян уничтожить. Не сомневаюсь, что будут огромные жертвы, как не сомневаюсь и в окончательной победе армянских войск. Я не знаю, может это у вас в порядке вещей - защищать Родину за бабки, но у армян такого никогда не было и не будет. Лично я зарабатываю неплохие деньги в Ереване, у меня трое детей, хороший собственный дом и нормальный бизнес. Я абсолютно мирный человек и воевать - не моя специальность, и я никогда не любил драться. Но если в Карабахе начнется война, я уйду на фронт добровольцем, и даже не подумаю, что может лучше свалить в Лос-Анджелес, где у меня родственники. Потому что грош цена мне как человеку и армянину, если я буду сидеть дома, или уеду за границу, будучи здоровым человеком, а мои дети спросят меня: а почему ты не на фронте? Zabir, вы я думаю прекрасно понимаете, что эти земли вы можете получить в свой состав только без армянского населения. Армяне под властью азербайджанцев жить не будут. Признайте это как аксиому. Вам нужно будет либо вырезать, либо депортировать карабахских армян. Это никому и никогда не удастся ни сейчас, ни через тысячу лет. Ну а мирным путем максимум, что вам может удаться - это получить обратно районы пояса безопасности в обмен на признание НКР. При Алиеве этого произойти не может. А ненавидите вы армян не потому, что они "заняли ваши земли", а потому, что так угодно режиму Алиева. Ненависть старательно подогревается азербайджанским государством, чтобы объединить народ и отвлечь от проблем внутри страны. Любая азербайджанская газета или онлайн-издание публикует минимум по две антиармянские статьи в день. Попробуйте найти такое в Армении. полная хрень... !!! Армянское государство есть моно нацисткое государство проповедующее нацизм и фашизм! Факт на лицо... куда денутся хаи от фактов ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 полная хрень... !!! Армянское государство есть моно нацисткое государство проповедующее нацизм и фашизм! Факт на лицо... куда денутся хаи от фактов ? А что можешь сказать по существу? И где ты увидел хрень? Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 полная хрень... !!! Армянское государство есть моно нацисткое государство проповедующее нацизм и фашизм! Факт на лицо... куда денутся хаи от фактов ? А что можешь сказать по существу? И где ты увидел хрень? Хрень написанное тобой на теме! По существу- встретимся на войне ...дай Бог!!!! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Азамат согаситесь, эйфория по Карабаху у армян давно прошла.Могут приехать единицы, и то за хорошие бабки. Будущая война, если состоится, будет страшной ,мин и бомб в запасе у сторон очень большое.К сожалению,ожидаемые потери среди мирного населения, будут большими.Повторяю, за Карабах воевать вы не будете, только сделали заложниками армян , жителей НК. Ненависть у нас к вам не спадет, пока мы не получим свои земли обратно. Наше правительство резко подавляет тех, кто желает совершать рейды против ваших войск. Поверьте мне, желающих много. Чего бы этого не стоило, Карабах мы вернем. Ждем результата переговоров. Не мы затеяли эту конфронтацию, а вы. Конечно, эйфория прошла. Вместо эйфории теперь - трезвая оценка ситуации. Ни капли не сомневаюсь, что все армяне мира будут воевать за карабахских армян так же яростно, как они это делали 20 лет назад, если вы опять попытаетесь карабахских армян уничтожить. Не сомневаюсь, что будут огромные жертвы, как не сомневаюсь и в окончательной победе армянских войск. Я не знаю, может это у вас в порядке вещей - защищать Родину за бабки, но у армян такого никогда не было и не будет. Лично я зарабатываю неплохие деньги в Ереване, у меня трое детей, хороший собственный дом и нормальный бизнес. Я абсолютно мирный человек и воевать - не моя специальность, и я никогда не любил драться. Но если в Карабахе начнется война, я уйду на фронт добровольцем, и даже не подумаю, что может лучше свалить в Лос-Анджелес, где у меня родственники. Потому что грош цена мне как человеку и армянину, если я буду сидеть дома, или уеду за границу, будучи здоровым человеком, а мои дети спросят меня: а почему ты не на фронте? Zabir, вы я думаю прекрасно понимаете, что эти земли вы можете получить в свой состав только без армянского населения. Армяне под властью азербайджанцев жить не будут. Признайте это как аксиому. Вам нужно будет либо вырезать, либо депортировать карабахских армян. Это никому и никогда не удастся ни сейчас, ни через тысячу лет. Ну а мирным путем максимум, что вам может удаться - это получить обратно районы пояса безопасности в обмен на признание НКР. При Алиеве этого произойти не может. А ненавидите вы армян не потому, что они "заняли ваши земли", а потому, что так угодно режиму Алиева. Ненависть старательно подогревается азербайджанским государством, чтобы объединить народ и отвлечь от проблем внутри страны. Любая азербайджанская газета или онлайн-издание публикует минимум по две антиармянские статьи в день. Попробуйте найти такое в Армении. причем тут Алиев вы что издевайтес чтоли ?? народ что тупой слепой что бы не видет тот что ваще голово резы делают и делали с мирним азербайджанцами ?? а вы увернни что армяни не захотят жит в составе Азербайджана ?? вед не давно притставители Азербайджана там побывали и к ним потхадили армяни из НК спросили о условия жизне которе может Азербайджан устроит для них !!! вед С.С сам прошлый год говорил о том что если Азербайджан будет выложит нормалное денги в НК карабахцы захотят жит в составе Азербайджана ... армянский слова миру мир хаям денги )) знаеш дела в этом что твой миравой армяни ваш Армению ни чем не поможет и это ваще ненишный правителство прикрасно понимает а также МО которе сам признается что единсветный надежда для Аремния в случи война это ОДКБ ну увы и это вам не поможет потому что правда всегда побежадает и мы азербайджанцы данным конфликте правы !! а про ереванскин армян вообще промолчу было бы их воля они сами покончили бы с карабахцами видим мы ваш ереванцев которе переходят на наще сторону !!! хватит уже из себе устраеват героя или гордое нация которе вы не когда не были вы будети жит под кого хотите для вас другого выхода нето проста ) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Но это не твоя заслуга Византиец.Вы в этой большой игре маленькая пуговица. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Но это не твоя заслуга Византиец.Вы в этой большой игре маленькая пуговица. Ну и что ты хотел сказать? А вы наверное большая пуговица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Как русские воевали за азербайджанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Но это не твоя заслуга Византиец.Вы в этой большой игре маленькая пуговица. Ну и что ты хотел сказать? А вы наверное большая пуговица? Опять ошибка Византиец мы объект преследования вернее Азербайджанская нефть газ вашими грязными руками.Вас я думаю уже использовали и выбросили как сам знаешь что Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Но это не твоя заслуга Византиец.Вы в этой большой игре маленькая пуговица. Ну и что ты хотел сказать? А вы наверное большая пуговица? Опять ошибка Византиец мы объект преследования вернее Азербайджанская нефть газ вашими грязными руками.Вас я думаю уже использовали и выбросили как сам знаешь что Мингечаурский, бедные вы... ну-ка покажи пальцем кто вас преследовал, я щас разберусь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 по тему скажу. и не только Ереванские, но и все другие армяне. Не будьте наивными. Армяне тоже готовяться к войне. Но, зачем афишировать? Уже давно, обсужденны такие вопросы. Кто будет участвовать, как и зачем.разработаны несколько вариантов ведения войны. Есть генеральный план. Но, это как говориться, секретная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Но это не твоя заслуга Византиец.Вы в этой большой игре маленькая пуговица. Ну и что ты хотел сказать? А вы наверное большая пуговица? Опять ошибка Византиец мы объект преследования вернее Азербайджанская нефть газ вашими грязными руками.Вас я думаю уже использовали и выбросили как сам знаешь что Мингечаурский, бедные вы... ну-ка покажи пальцем кто вас преследовал, я щас разберусь с ним. Душка маловато будет вас всех вместе взятых не прикидывайся не идёт.Что у тебя смех истеричный пропал а Византиец.Пальцы не загибай сломают Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 по тему скажу. и не только Ереванские, но и все другие армяне. Не будьте наивными. Армяне тоже готовяться к войне. Но, зачем афишировать? Уже давно, обсужденны такие вопросы. Кто будет участвовать, как и зачем.разработаны несколько вариантов ведения войны. Есть генеральный план. Но, это как говориться, секретная информация. Угу очен секретное кодовое называние "ишезнавения хаев из рук дашнаков за граница " Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... Конечно, сегодняшний Азербайджан не тот,что было в начале 90-х, полностью согласен. Он стал на 20% меньше. Но это не твоя заслуга Византиец.Вы в этой большой игре маленькая пуговица. Ну и что ты хотел сказать? А вы наверное большая пуговица? Опять ошибка Византиец мы объект преследования вернее Азербайджанская нефть газ вашими грязными руками.Вас я думаю уже использовали и выбросили как сам знаешь что Мингечаурский, бедные вы... ну-ка покажи пальцем кто вас преследовал, я щас разберусь с ним. Душка маловато будет вас всех вместе взятых не прикидывайся не идёт.Что у тебя смех истеричный пропал а Византиец.Пальцы не загибай сломают Мне вас жалко стало, весьмир против вас...и как вы этому противостоите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Уже не против Византиец.Ты преставляешь а мне вас жалко вас бросили на произвол.А мы уже противостоим 15 лет и противостояли.А у вас не получилось теперь осталось за малым освободить свои земли. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 теперь осталось за малым освободить свои земли. блабла-бла бла бла-блабла...и так у вас уже 15 лет, Мингечаурский Только не надо рассказывать, что "скооро, сааавсееееем скооооороо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts