poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 жалко у пчёлки))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 теперь осталось за малым освободить свои земли. блабла-бла бла бла-блабла...и так у вас уже 15 лет, Мингечаурский Только не надо рассказывать, что "скооро, сааавсееееем скооооороо..." Да ты не нервничай Византиец вам то что до Карабаха мы же не Иреван освобождать будем но хотя будете себя плохо вести может и туда доберёмся Главное ты свои нервы береги еще война не началось у тебя нервы сдают. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Может и была такая тема,но все ж решила поинтересоваться у армянских юзеров... Если завтра Азербайджан решиться на Войну(а если что -то такое произойдет,то это будет жестокая борьба за Карабах),отправяться ли ереванские армяне на войну?И какой фактор может заставить их пойти на этот шаг? Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... НЭТ! Если их там убют, тада кто будэт любит свая родина А!? Цитата Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Может и была такая тема,но все ж решила поинтересоваться у армянских юзеров... Если завтра Азербайджан решиться на Войну(а если что -то такое произойдет,то это будет жестокая борьба за Карабах),отправяться ли ереванские армяне на войну?И какой фактор может заставить их пойти на этот шаг? Хочу повториться:Азербайджан -это не то,что было в начале 90-х,а значит,армянам придеться 10 раз отмерить,и 1раз отрезать,прежде ,чем выставлять жизнь против Карабаха... А стоит? Всем спасибо... НЭТ! Если их там убют, тада кто будэт любит свая родина А!? я буду. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 по тему скажу. и не только Ереванские, но и все другие армяне. Врядли армяне ереванские будут помогать карабахским. Армяне бегут из Армении экономической, а к военной вообще близко не подойдут. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аркан Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 по тему скажу. и не только Ереванские, но и все другие армяне. Врядли армяне ереванские будут помогать карабахским. Армяне бегут из Армении экономической, а к военной вообще близко не подойдут. мне смешно и жалко наблюдать на антиармянскую истерию так называемых азов. принцип геббельса -врать по крупному, авось чему нибудь поверят - не приносит результатов и еще больше бесит их. во многих странах, во время моих бесед с инострнцами на вопрос -как они вспринимают азеровские демаршы -в основном отвечают со снисходительной улыбкой и добовляют -истерика. мне кажется, что у азов отсутствует чувство восприятия отношения к ним других народов, особенно, запдных. азам не понятно, что люди не тупее их,что они могут не поверить им. вся их истерия как раз исходит от того, что сами азы на западе не воспринимаются всерез в сравнении с цивилизованными народами,их пока интересуют только недра так называемого азстана, а не станет этого богатства - не станет и азстана для запада,это понимают многие азы.вот почему уазов такая бешенная истерия. а те, которые на таких форумах,как этот,беснуются в припадке бешенства, не стоит нам на них обратить внимание-менталитет, уровень культуры, слишком короткый путь развития сами говорят за них, чего на бедного аза обижаться. многоуважаемые азы, вся европа, весь цивилизованный мир требуют вас на бис, требуют продолжения бесплатной комедии,продолжайте же в таком же духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 по тему скажу. и не только Ереванские, но и все другие армяне. Врядли армяне ереванские будут помогать карабахским. Армяне бегут из Армении экономической, а к военной вообще близко не подойдут. мне смешно и жалко наблюдать на антиармянскую истерию так называемых азов. принцип геббельса -врать по крупному, авось чему нибудь поверят - не приносит результатов и еще больше бесит их. во многих странах, во время моих бесед с инострнцами на вопрос -как они вспринимают азеровские демаршы -в основном отвечают со снисходительной улыбкой и добовляют -истерика. мне кажется, что у азов отсутствует чувство восприятия отношения к ним других народов, особенно, запдных. азам не понятно, что люди не тупее их,что они могут не поверить им. вся их истерия как раз исходит от того, что сами азы на западе не воспринимаются всерез в сравнении с цивилизованными народами,их пока интересуют только недра так называемого азстана, а не станет этого богатства - не станет и азстана для запада,это понимают многие азы.вот почему уазов такая бешенная истерия. а те, которые на таких форумах,как этот,беснуются в припадке бешенства, не стоит нам на них обратить внимание-менталитет, уровень культуры, слишком короткый путь развития сами говорят за них, чего на бедного аза обижаться. многоуважаемые азы, вся европа, весь цивилизованный мир требуют вас на бис, требуют продолжения бесплатной комедии,продолжайте же в таком же духе... Нечего не понял. Кто такие азы? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Азамат, согласитесь с тем что уже сегодня вы в проиграше. Вы находитесь почти в блокаде, а война требует постоянной подпитки. Грузия в этот раз вам не откроет пути доставки всего необходимого для ведения боевых действий, ибо они никак не заинтересованы в вашем усилении. Остается коридор с Ираном. Грош цена будет нашей структуре безопасности, если она не учла вариант создания помех для противодействия этому коридору. Вы, как государство для мира стали не интересны, ибо кроме головной боли, другого ничего не предлагаете. Ваш вой о "геноциде", территориальная претензии к нам, Грузии, Турции , от вас отталкивает многие ведущие государства мира. У России проблема на Северном Кавказе, и Азербайджан для России более важна чем вы, учитывая совместную границу. Армянство теряет свою силу, ибо появились противовесы вам, даже в США. Учитывая тот пример которую дали вы нам, албанцы в Косово,Приднестровье в Молдавии, государобразующие нации впредь не допустят усиления пришлых на свои территориях и в управлении государством.. Кстати, первыми начали это вы, изгнав из Армении другие народы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 по тему скажу. и не только Ереванские, но и все другие армяне. Врядли армяне ереванские будут помогать карабахским. Армяне бегут из Армении экономической, а к военной вообще близко не подойдут. мне смешно и жалко наблюдать на антиармянскую истерию так называемых азов. принцип геббельса -врать по крупному, авось чему нибудь поверят - не приносит результатов и еще больше бесит их. во многих странах, во время моих бесед с инострнцами на вопрос -как они вспринимают азеровские демаршы -в основном отвечают со снисходительной улыбкой и добовляют -истерика. мне кажется, что у азов отсутствует чувство восприятия отношения к ним других народов, особенно, запдных. азам не понятно, что люди не тупее их,что они могут не поверить им. вся их истерия как раз исходит от того, что сами азы на западе не воспринимаются всерез в сравнении с цивилизованными народами,их пока интересуют только недра так называемого азстана, а не станет этого богатства - не станет и азстана для запада,это понимают многие азы.вот почему уазов такая бешенная истерия. а те, которые на таких форумах,как этот,беснуются в припадке бешенства, не стоит нам на них обратить внимание-менталитет, уровень культуры, слишком короткый путь развития сами говорят за них, чего на бедного аза обижаться. многоуважаемые азы, вся европа, весь цивилизованный мир требуют вас на бис, требуют продолжения бесплатной комедии,продолжайте же в таком же духе... Еше один дыга востановлении не подлежит пал на койку псих больницы за Карабах. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аркан Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) суфий, давно слежу за твоими комментариями,знаю, что сообразительный, даже очень, знаю, что служба вынуждает...я понимаю тебя,но что-то я не понимаю твою позицию, то запад защищает армянскую сторону, а теперь нас ни во что не ставят...а от чего вы бежите. только вроссии более 3000 городов где минимум по одному рынка, на каждом рынке минимум 30-40 азов. это только по россии... вот и посчитай. Изменено 11 января, 2010 пользователем аркан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Азамат, согласитесь с тем что уже сегодня вы в проиграше. Вы находитесь почти в блокаде, а война требует постоянной подпитки. Грузия в этот раз вам не откроет пути доставки всего необходимого для ведения боевых действий, ибо они никак не заинтересованы в вашем усилении. Остается коридор с Ираном. Грош цена будет нашей структуре безопасности, если она не учла вариант создания помех для противодействия этому коридору. Вы, как государство для мира стали не интересны, ибо кроме головной боли, другого ничего не предлагаете. Ваш вой о "геноциде", территориальная претензии к нам, Грузии, Турции , от вас отталкивает многие ведущие государства мира. У России проблема на Северном Кавказе, и Азербайджан для России более важна чем вы, учитывая совместную границу. Армянство теряет свою силу, ибо появились противовесы вам, даже в США. Учитывая тот пример которую дали вы нам, албанцы в Косово,Приднестровье в Молдавии, государобразующие нации впредь не допустят усиления пришлых на свои территориях и в управлении государством.. Кстати, первыми начали это вы, изгнав из Армении другие народы. вот это они не понимает они думает из небе им помош НЛО придёт или же место дождя пуля будет сыпат для них армянский БОГ ))) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Вообще то я не хочу покидать ,а те которые покидали Армению в случае нападение на нас еще сильнее будить бить анархистов сперва от вашей а потом и нашей стороны ,но жертвы с вашей стороны будет большие, пардон ,не хотел пугать Уже не плохо воюете, а умные пули найдут врага, и уничтожит, без бронежилета не советую, правильно Суфий ,вам лучше воевать на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Вообще то я не хочу покидать ,а те которые покидали Армению в случае нападение на нас еще сильнее будить бить анархистов сперва от вашей а потом и нашей стороны ,но жертвы с вашей стороны будет большие, пардон ,не хотел пугать Уже не плохо воюете, а умные пули найдут врага, и уничтожит, без бронежилета не советую, правильно Суфий ,вам лучше воевать на форуме не нападат а ОСВОВОБОДИТ от оккупантов так правилно для всех !! война было бы уже давно если Серж окончателно сорвал бы перегаворов ну он этого не зделал и подписал рамочное соглашения о возврашения землю хозяинам потомучто видел что новый война это для хаев гразит полного ишизнавения !!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Ереванские могут и не понадобиться. Мы Карабахские и сами с усами. Если враг приближаеться к нам, первый вопрос у нас, не сколько их? А, где -они? 5000 Карабахцев, хватит, чтобы разгромить любую армию МИРА. На Азербайджанскую армию, хватит и 1000 человек. Изменено 11 января, 2010 пользователем Федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ереванские могут и не понадобиться. Мы Карабахские и сами с усами. Если враг приближаеться к нам, первый вопрос у нас, не сколько их? А, где -они? 5000 Карабахцев, хватит, чтобы разгромить любую армию МИРА. На Азербайджанскую армию, хватит и 1000 человек. убил блин если вас мало будет то скажите из вашых 6 штук у нас если что можем подагнат а у вас там хот мужиков то осталос или все в россие обувь шиют ?? Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kounlu Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Вообще то я не хочу покидать ,а те которые покидали Армению в случае нападение на нас еще сильнее будить бить анархистов сперва от вашей а потом и нашей стороны ,но жертвы с вашей стороны будет большие, пардон ,не хотел пугать Уже не плохо воюете, а умные пули найдут врага, и уничтожит, без бронежилета не советую, правильно Суфий ,вам лучше воевать на форуме не нападат а ОСВОВОБОДИТ от оккупантов так правилно для всех !! война было бы уже давно если Серж окончателно сорвал бы перегаворов ну он этого не зделал и подписал рамочное соглашения о возврашения землю хозяинам потомучто видел что новый война это для хаев гразит полного ишизнавения !!! Зачем вы говорите глупости и вводите в заблуждение читателей? Вы понимаете, что такое "рамочное соглашение" уверен что нет. Вы из своей фантазии черпаете информацию или из СМИ? Если из первого, то спрашивать вас о чём то нет смысла если из СМИ то приведите источник. Это сенсация !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Вообще то я не хочу покидать ,а те которые покидали Армению в случае нападение на нас еще сильнее будить бить анархистов сперва от вашей а потом и нашей стороны ,но жертвы с вашей стороны будет большие, пардон ,не хотел пугать Уже не плохо воюете, а умные пули найдут врага, и уничтожит, без бронежилета не советую, правильно Суфий ,вам лучше воевать на форуме не нападат а ОСВОВОБОДИТ от оккупантов так правилно для всех !! война было бы уже давно если Серж окончателно сорвал бы перегаворов ну он этого не зделал и подписал рамочное соглашения о возврашения землю хозяинам потомучто видел что новый война это для хаев гразит полного ишизнавения !!! Зачем вы говорите глупости и вводите в заблуждение читателей? Вы понимаете, что такое "рамочное соглашение" уверен что нет. Вы из своей фантазии черпаете информацию или из СМИ? Если из первого, то спрашивать вас о чём то нет смысла если из СМИ то приведите источник. Это сенсация !!!!!!!!!! а вы продалжайте думат это как глупости !! не каких источников на собираюс суда ставит ... мне интуция подсказывает !! и все именно так Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Вообще то я не хочу покидать ,а те которые покидали Армению в случае нападение на нас еще сильнее будить бить анархистов сперва от вашей а потом и нашей стороны ,но жертвы с вашей стороны будет большие, пардон ,не хотел пугать Уже не плохо воюете, а умные пули найдут врага, и уничтожит, без бронежилета не советую, правильно Суфий ,вам лучше воевать на форуме не нападат а ОСВОВОБОДИТ от оккупантов так правилно для всех !! война было бы уже давно если Серж окончателно сорвал бы перегаворов ну он этого не зделал и подписал рамочное соглашения о возврашения землю хозяинам потомучто видел что новый война это для хаев гразит полного ишизнавения !!! Как помню перед войной 91-94 годах азери там составили около 15 -20 процентов От кого освобождать карабахских армян , они же свободны))) неужели войска нло приближается ? ,бить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Аркан, будем смеяться потом, когда все армяне покинут Армению в поисках лучшей жизни...... Зато вас в мире не замечают и ни во что не ставят.... Показывая что Армения пустое и никчёмное место...)))))) От какой истерии вы бежите покидая свою страну?)))) Вообще то я не хочу покидать ,а те которые покидали Армению в случае нападение на нас еще сильнее будить бить анархистов сперва от вашей а потом и нашей стороны ,но жертвы с вашей стороны будет большие, пардон ,не хотел пугать Уже не плохо воюете, а умные пули найдут врага, и уничтожит, без бронежилета не советую, правильно Суфий ,вам лучше воевать на форуме не нападат а ОСВОВОБОДИТ от оккупантов так правилно для всех !! война было бы уже давно если Серж окончателно сорвал бы перегаворов ну он этого не зделал и подписал рамочное соглашения о возврашения землю хозяинам потомучто видел что новый война это для хаев гразит полного ишизнавения !!! Как помню перед войной 91-94 годах азери там составили около 15 -20 процентов От кого освобождать карабахских армян , они же свободны))) неужели войска нло приближается ? ,бить будем))) где они свободное ?? если они были бы свободное то процветали бы а не свалили бы оттуда как только денги на блета хвотает ))) вам от дашнаковский рабство не освободится не когда а мы свое земю освободит будем одно значно с войной или без разница нето и карабахский армян тоже от дашнаков освободит будем !!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts