Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Желаю и не увидеть такое..лол заикой же можно остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Желаю и не увидеть такое..лол заикой же можно остаться я Это подозревала looool:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Желаю и не увидеть такое..лол заикой же можно остаться Не надо печалится вся жизнь впереди и не такое увидеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 все, в результате я сейчас поеду в Victoria's Secret:)))))))) Вот уж не знала, что в Баку есть магазин Victoria's Secret. Хожу вечно и ворчу, что везде одно и тоже. Я на нижнее белье хесте, люблю любое, только черного и синего цвета, иногда другого. Вот недавно заставила себя купить белое, а то все на черное тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Насколько я знаю, в Баку нет Victoria's Secret. К большому сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Насколько я знаю, в Баку нет Victoria's Secret. К большому сожалению.... Николетты тоже в Баку нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 красное, бирюзовое, лиловое, не люблю перебор кружева, а тем более рюшечки удобство это главное, хотя качественное дорогое белье - достаточно удобно Чулки - очень не люблю колготки, соответственно пояса к чулкам, но к сожалению одежда не всегда позволяет Корсеты - в них тело смотрится идеально... А вообще мне кажется что красивое тело будет сексуальным и в х/бэшных белых трусиках Мужское белье - однозначно только шортики, не бокстеры, не семейные)) а именно шортики. Не люблю треуголки, про стринги вообще молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ненавижу колготки, но приходится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 И я их ненавижу если даже мне не приходиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Девушки, носите черное и красное белье. И не забывайте про чулки и пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Пояс верности? Ну ты, Вор, и посоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Конечно, существует множество красивого белья разных цветов, кружевных и т.д. но все равно самое клевое черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Фанки ... а вот я когда впервые услышал что модно одевать трусы от Джанни Версачи ... то сперва не понимал зачем нужно одевать трусы чужого мужчины ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Пояс верности? А халат верности бывает? Изменено 18 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Айдан, у всех свои причуды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Конечно, существует множество красивого белья разных цветов, кружевных и т.д. но все равно самое клевое черного цвета Как я тебя понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Фанки ... а вот я когда впервые услышал что модно одевать трусы от Джанни Версачи ... то сперва не понимал зачем нужно одевать трусы чужого мужчины ...)) Зато сейчас наверное из них не вылезаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Нет Фанки, ношу Escape ... Очень удобные и недорогие. Вот не в тему подумалось мне: по некоторым "маленьким аспектам" (хер дефе бу "маленький аспект" дейенде Че Геварра дюшюр йадыма) ... женщины форума знают уже о мужчинах больше, чем их жены про них : ))))))) Агзыбошлугун ахыры беледи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Вот не в тему подумалось мне: по некоторым "маленьким аспектам" (хер дефе бу "маленький аспект" дейенде Че Геварра дюшюр йадыма) ... женщины форума знают уже о мужчинах больше, чем их жены про них : это не так опасно, как наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 А я очень люблю нижнее бельё. Причём - чем оно ниже, тем больше оно мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ниже .. это для того чтобы прятать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 a ya ne lyublyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 очень прикольно бывает когда парень это самое "верхнее"нижнее бельё отстегнуть пытается ..сначала думает открою незаметно,она даже не почувствует,потом прилагает свои усилия .но ничё не получается,,, и в конце концов взмаливается о помощи к самой девушке,чтобы она ему помогла открыть застёжку...И вот так всегда ,даже это не могут без нашей помощи сделать:((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Мирабелла .... не стоит преувеличивать. После двух практик уверен что каждый мужчина чувствует себя в этот как рыба в молоке ) ... Какими бы не были ухишрения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А халат верности бывает? ЙОх бир колготки неприкосновенности.. Или же как в фильме "Самое страшное кино" трусики с электропровадами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ЙОх бир колготки неприкосновенности.. старый анекдот в тему... Абрам провожает Сару на курорт со словами “Зная твои темперамент дорогая, разрешаю изменить тебе, но только до начала чулок” и отправляет вслед Хаима для проверки. Получает телеграмму Через 3 дня “Абраша, не знаю Что творится с Сарой, но она натягивает Чулки до горла " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Разное люблю.... И со стразами, нарядное. И кружевное... И трусики-стринг - только их ношу. И спортивное бельё, без швов, эластичное. Терпеть только не могу лифчики с губкой. Не дышу в них просто. Вот и не ношу (один только был:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 по моему белье должно быть , 1.удобным 2.красивым 3.сексуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Gypsy ну эт прям как анекдот про то как "всё равно под новый год презервативом стану" Huka уоу полностью поддерживаю... какое интересное констатация фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filosof Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 я считаю что в сексе нижнее бельё имеет огромное значение местами открыто а местами не видно кружева являются огромным плюсом а атлас как я знаю для многих не удобно но красота требует жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filosof Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 бельё должно сводить парня с ума и тогда ночька будит бурной и очень даже приятной !а если будет ещё с верху пинюар это что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filosof Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 стринг черный+бюзгалтер черный в сеточку+чулки+холат накитка чуть просвечиваюшая ! как говарят чем дольше раздеваеш тем сладче бывает ! пишу и пробуждается апетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 стринг черный+бюзгалтер черный в сеточку+чулки+холат накитка чуть просвечиваюшая ! как говарят чем дольше раздеваеш тем сладче бывает !пишу и пробуждается апетит а пойди на суперинтим - все остальное тоже пробудишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Самое главное - на ком это белье! А вообще лучше без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts