Hagani Ahmedov Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Правильно! Надо хоть что-то делать своими руками. Иначе - деграданс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Это только у вас, в Азербайджане, сдохли, а российских и украинских радио-форумов хватает Металлоискатель Tracker PI-2. Чувствительность на 5коп СССР 18-22см Traker PI-2.rar Более подробное описание тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Я помню несколько лет назад Ульяновский вариант собирал УМ..Звук, не спорю , профессиональный выдает, но что в нем мягкого и волшебного я так и не понял.Разве что простота.Видимо у господина Ульянова какие то особенные уши..Да кстати бирден кто то чашар захочет такой сколотить свяжитесь со мной подскажу кое что.Товарищ Ульянов в своих статьях весьма пикантно исказил некоторые подробности, из за которых ваш усилитель будет тарахтеть как мерседес без глушителя.. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Я думал, что радиофанаты сдохли как класс!!! Сдохли коллега..сдохли а вместе с этим много чего еще сдохло..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Мой друг хочет собрать бегущие огни на микросхемах 155 серии 4 линии по 24 светодиода всего 96 светодиодов управление частотой 2-мя кнопками (+) (-) может у кого есть готовая схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Мой друг хочет собрать бегущие огни на микросхемах 155 серии 4 линии по 24 светодиода всего 96 светодиодов управление частотой 2-мя кнопками (+) (-) может у кого есть готовая схема? на 155-х сейчас никто не заморачивается..Готовые драйверы продают в интернете за копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 55 летнему любителю собрать самому этого трудно объяснить, легче помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 странно зачем это нужно 55 летнему ...еще и любителю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 странно зачем это нужно 55 летнему ...еще и любителю.. Порой взрослые увлекаются хуже чем дети, детям хоть можно объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 мне самому 46 но я любителем скажем так лет 30 назад может считался)))Оригинально конечно..В инете тьма таких схем на 155 ..скажите своему любителю что там может и более захватывающие вещи найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 он коробку подготовил, и уперся собрать то что описал, придется искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) он коробку подготовил, и уперся собрать то что описал, придется искать упрямый товарищ...из гвардейцев видимо...Поищите долго искать не придется уверяю "бегущие огни 155" наберите посмотрите сколько их вывалится)) а + - я потом помогу присобачить вы сначала выберите что нибудь..ок? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 упрямый товарищ...из гвардейцев видимо...Поищите долго искать не придется уверяю "бегущие огни 155" наберите посмотрите сколько их вывалится)) а + - я потом помогу присобачить вы сначала выберите что нибудь..ок? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts