Перейти к содержимому

Известные Азербайджанцы в России

Сахиб

Recommended Posts

Не вижу сегодняшнего поста Герберта, хотя в списке проявился как последне сообщение. Не вижу свой пост (дважды повторила) на пост Феди

• Ответы 288
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что за список? почти никого незнаю. За исключением Алекперова, и этого рыночника как его -Тельмана Исмаилова.

Видио, мой предыдущий коммент не постировался, поэтому повторю

Федя, проясните, а вы, что, умный, образованный, с широким окружением, успешным бизнесом или карьерой большой человек?

Ну что Вы -я обычный простой сапожник. и у меня нет таких знаменитых соседей как у ВАс.

Словарь Ожегова

ПОПУЛЯРНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна. 1. Общедоступный, вполне понятный по простоте, ясности изложения. Популярная брошюра. Популярно (нареч.) изложить что-н. 2. Пользующийся широкой известностью. П. артист. П. журнал. Популярная песня. || сущ. популярность, -и, ж.

Толковый словарь русского языка

публичный

241.1 В категории - происходящий

- при люди

публика - люди, присутствующие где-л.

публичность. публичный - происходящий в присутствии публики.

публично.

всенародный. всенародно.

в обществе.

в общественном месте.в общественных местах.

на людях. на люди.

на глазах [на виду] у кого (# у всех).

на миру (# и смерть красна).

принародно.

прилюдный. прилюдно.

при людях.

при всех.

при всем [честном] народе.

при всей честной компании.

средь бела дня.

- показ выступать (перед кем) поведение признание (общества)

Жрать нечего, жить весело.

Лехх, вы не устали повторять одно и тоже. Остановитесь, тем более, пишите одно и тоже перливаете из пустого в порожнее.

Лехх, вы не устали повторять одно и тоже. Остановитесь, тем более, пишите одно и тоже перливаете из пустого в порожнее.

Он не устанет и будет продолжать, в этом его национальная миссия, даже если его рейтинг доверия на этом форума упадет до дна озера Гейча.

Федя написал:

Что за список? почти никого незнаю. За исключением Алекперова, и этого рыночника как его -Тельмана Исмаилова. Федя,

-----

Федя, уточните, а вы что, умный, образованный, с широким окружением, успешным бизнесом или карьерой большой человек? И почему вы должны знать то, что за рамками предписаний Матенадарана? Для простых солдат армянской фортуны надо только знать своего капо.

Федя написал:

Что за список? почти никого незнаю. За исключением Алекперова, и этого рыночника как его -Тельмана Исмаилова. Федя,

-----

Федя, уточните, а вы что, умный, образованный, с широким окружением, успешным бизнесом или карьерой большой человек? И почему вы должны знать то, что за рамками предписаний Матенадарана? Для простых солдат армянской фортуны надо только знать своего капо.

Нет, ну тема называеться Известные Азербайджанцы в России! Не так ли? Я хоть и не образован, но понимаю это так, мол есть личность которго очень хорошо знают в России. А из приведенного списка пройдись по улице и спроси любого россиянина, 99 процентов никого не знает. ну может футболиста Самедова -могут знать болельщики со стажем.Но, если честно, как футболист, он все таки средненький.

Он не устанет и будет продолжать, в этом его национальная миссия, даже если его рейтинг доверия на этом форума упадет до дна озера Гейча.

Лехх, человек упёртый. Некоторым людям, как Лехх просто необходимо спорить, делать же нечего.

Самое смешное, что Лехха так занесло, что он уже по второму кругу отвечает, то есть на мои предыдущие посты, отвечает дважды, через некоторый промежуток времени, видимо какие-то новые идеи приходят))))) :P

Вообще-то, Гусман- еврей. Тельман Исмаилов- горский еврей.)))))

С таким же успехом сюда можно внести и Каспарова и Петросяна и Рихарда Зорге и Ростроповича. Только вот, какие же они азербайджанцы?

Ну и что. Тельман считает себя азербайджанцем. Вообще азербайджанец - это не этнос, на территории Азербайджана живут удины, цахуры, лезгины, турки-месхетинцы, талыши, азери тюрки - но все они азербайджанцы! Муслим Магомаев покойный по крови тоже чеченцем был, но всегда говорил "Я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ"!

Вот так!!!

Я этнический армянин живущий в России = россиянин

Т.е. национальности азербайджанец не существует ?

товарищ не тупи. есть понятие нация и гражданство. не вьехал ещё раз спроси объясню более подробно.

странная тема....Обычно когда у народа какие то комплексы, тогда создаются подобные темы..

с чего бы комплексы? это где то записано, официально где то заявлено. и почему вы смотрите на половину пустого стакана? посмотрите на половину полного стакана, как Азербайджанцы гордятся теми людьми которые родились и воспитались там, которые достигли вершин и Азербайджана им стало мало. и народ ими ГОРДИТСЯ, а не комплексует.

Федя написал:

-----

Нет, ну тема называеться Известные Азербайджанцы в России! Не так ли? Я хоть и не образован, но понимаю это так, мол есть личность которго очень хорошо знают в России. А из приведенного списка пройдись по улице и спроси любого россиянина, 99 процентов никого не знает. ну может футболиста Самедова -могут знать болельщики со стажем.Но, если честно, как футболист, он все таки средненький.

это не ответ, не убедительно

КЕРИМ КЕРИМОВ - генерал-лейтенант, Председатель Государственной Комиссии по космическим полетам

ОКТАЙ АГАЕВ - зампредседателя ВЦСПС по оргработе

Ну и что. знать бы еще что такое ВЦСПС.

Ну вот вам с этого и надо начинать.

Самое смешное, что Лехха так занесло, что он уже по второму кругу отвечает, то есть на мои предыдущие посты, отвечает дважды, через некоторый промежуток времени, видимо какие-то новые идеи приходят))))) :P

А он видит, что вы на него всерьез реагируете, он и гребет. Это не его новые идеи, у них там сходки и брифинги, раньше в главк бегали за указаниями, а у них там местные штабы.

Собака лает, караван идет...

Emin, а вы не обращали внимание что я собственно уже не единожды говорил - все о чем тут велся разговор с моей стороны было сказано по сути в первых же постах, а в дальнейшем было уже только более подробное изложение этого же с различными примерами и углублением по деталям в ответ на ваши же критические комментарии. ))

Так что это все как раз очевидно, странно если было бы иначе как то выходит у вас, начиная с первых постов к середине вы наконец понимаете о чем речь, и смещаетесь уже в своей критике от вопроса обсуждения к его формату. )

Не говоря уже про разного рода ляпы – то вы призываете не смешивать популярность с известностью и обвиняете в этом иных, то позже сами же утверждаете что это одно и то же. )

Эмин, вы становитесь "известным". У вас уже появился глубокий исследователь и аналитик вашего творчества, так сказать, эминовед.

Про Гордона я ошиблась, а про Мамедова раз говорю, значит, знаю. И про Кириллова тоже. И про дикторов. Лично. Вам ничего доказывать не буду, не считаю нужным вас посвящать. Смешно ваши рассуждения читать, когда знаешь обстановку изнутри как облупленную. У вас бы хоть ума хватило разглядеть, что раз так говорят, значит, знают. А кумир - он в профессии кумир, зачастую рассуждения этого кумира за пределами сцены или эфира равноценны рассуждениям любого другого человека. Если кумир талантлив в профессии, еще не значит, что он правильно рассуждает о том, что его профессии не касается. Раз кумир, так что, он великий аналитик и его мнение - истина в последней инстанции? Подумаешь, Кириллов что-то сказал! Да он пусть истории про случаи в эфире рассказывает, его у них масса, тогда можно будет и послушать, как и многих других на капустниках. Его что, на брифинги приглашали или внутреннюю обстановку с ним обсуждали? Что слышал в коридоре и на выпуске, то и пережевывал вместе с младшими редакторами на уровне догадок. А чуть выступал, так ему подводки лучше учить советовали. Ему текст давали, а он его читал. Все. И Флора только языком занималась. Откуда они все повылезали со своими мемуарами? Люди внешнего круга вдруг стали летописцами. А у вас логика чисто армянская, придвинтая и притянутая за ухо как удобнее. Не пытайтесь путем детализации темы о Мамедове принизить факт его управления ЦТ. Да, Мамедов был сильнейшей личостью и прекрасным телевизионщиком и управленцем. И армян в это время на высоких должностях на ЦТ не было. Все кто были средней руки, ему в рот смотрели и хвосты поджимали.

А Герберт никогда не кричит, не надо вешать дешевых ярлыков, кредит доверия от этого резко убывает.

Ага, ошиблись, бывает. Раз говорите стало быть знаете – железная логика, не подлежащая сомнению. )

А у вас ”хоть ума хватило бы” не написать такую откровенную глупость – ”раз так говорят значит знают” ))) Тут много кто чего говорит – кругом видать одни исключительно "знающие" люди. "Незнающие" только читают, если вообще умеют это делать. ))

Это такой показатель ”знания” на форуме – раз говорит, значит знает. )

А, понятно – вы наверное одно из немногих исключений среди них, да? )

Не зачастую а так и есть, человек кумир он или нет прежде всего человек и ничего человеческое ему не чуждо. Вы все сетуете что Кириллов что то сказал – А что он сказал то? )) О чем тут все так ранее гневно сетовали? Его мнение это касаемо чего?

Херберт так и не ответил, вы тоже молчите, загадка ). Я ранее полностью его интервью приводил в ссылке.

Может вам не понравилась что он уважительно относится к Э.Мамедову, который там упоминался, и называет его ”Мудрейшим человеком”? )

И. Кириллов не что то сказал он сказал по той области в котрой является признанным профессионалом, обсуждение шло как раз на тему дикторов их профессионального уровня и тенденций от прошло к настоящему в этом вопросе. Его мнение тут как раз вполне авторитетно. Он же всю жизнь этим занимался и оставил о себе как профессионал очень хорошее впечатление.

Так что чем выражено общее недовольство тут касаемо его - остается в тени. )

Какие то комплексы тут у некоторых тут присутвуют, стараются унизить совершенно нейтрально и позитивно настроенных к ним людей для того чтобы более ярче оттенить на этом заслуги своего соотечественника из этого круга. И это при том что никто заслуги этого соотечественника и не опровергает ))

А армяне это наверное для полноты набора )) Куда же без них.

Что касается Херберта – все сказано выше, проценты он наверное из за того же "российского империализма" получает и те же клятые армяне переодически пишут от его имени истерические выплески эмоций истощенного организма. ) Не иначе.

Что же касается ”кредита доверия” (доверия к чему вообще?) - это вы наверное про свое – раз говорит значит знает.. ))) Этот кредит доверия меня не интересует, т.к. "определяется" он совсем иным. )

Изменено пользователем LeXXX

А он видит, что вы на него всерьез реагируете, он и гребет. Это не его новые идеи, у них там сходки и брифинги, раньше в главк бегали за указаниями, а у них там местные штабы.

Собака лает, караван идет...

Эмин, вы становитесь "известным". У вас уже появился глубокий исследователь и аналитик вашего творчества, так сказать, эминовед.

"Самое смешное, что..." © )))

Emin, а вы не обращали внимание что я собственно уже не единожды говорил - все о чем тут велся разговор с моей стороны было сказано по сути в первых же постах, а в дальнейшем было уже только более подробное изложение этого же с различными примерами и углублением по деталям в ответ на ваши же критические комментарии. ))

Так что это все как раз очевидно, странно если было бы иначе как то выходит у вас, начиная с первых постов к середине вы наконец понимаете о чем речь, и смещаетесь уже в своей критике от вопроса обсуждения к его формату. )

Не говоря уже про разного рода ляпы – то вы призываете не смешивать популярность с известностью и обвиняете в этом иных, то позже сами же утверждаете что это одно и то же. )

Я же вам объяснил, что все эти люди известны, но речь в этой теме идет об общеизвестных или широко известных (известные). Моё субъективное мнение, что все они известны, кто-то в большой мере, кто-то в меньшей, остальные вообще в мизерном количестве. Я упомянул людей Таира Салахова и Чингиза Абдуллаева, у которых немаленькая публика, вдобавок ко всему этому они известны в своих сферах деятельности. Причислить их к неизвестным было бы несправедливо (не потому что они азербайджанцы, а потому что у них есть немаленькая публика вдобавок широкая известность в своей сфере деятельности), да и к общеизвестным или широкоизвестным также их нельзя причислить, они по-моему где-то по середине, но они известны и стали бы болеё известными, если бы их частенько транслировали по телевещанию. ))

Я же вам объяснил, что все эти люди известны, но речь в этой теме идет об общеизвестных или широко известных (известные). Моё субъективное мнение, что все они известны, кто-то в большой мере, кто-то в меньшей, остальные вообще в мизерном количестве. Я упомянул людей Таира Салахова и Чингиза Абдуллаева, у которых немаленькая публика, вдобавок ко всему этому они известны в своих сферах деятельности. Причислить их к неизвестным было бы несправедливо (не потому что они азербайджанцы, а потому что у них есть немаленькая публика вдобавок широкая известность в своей сфере деятельности), да и к общеизвестным или широкоизвестным также их нельзя причислить, они по-моему где-то по середине, но они известны и стали бы болеё известными, если бы их частенько транслировали по телевещанию. ))

Небольшая ремарка, чтобы у вас не возникало лишних вопросов, под словом широко известны в своей сфере деятельности я имею ввиду, как публику и поклонников, так и коллег из их сферы деятельности. Сейчас в прдыдущем сообщении я упомянул про публику, значит речь идет про коллег из одного цеха)).

Все уже там всеми сказано ранее. На мой взгляд смысла уже "пережевывать" нет.

Вы все же позже осознали что я изначально обсуждал условия конкретного списка, кто туда попадает исходя из заданных им условий, а кто нет и почему. По большей части методика. Это вопрос не субъективный и не личных предпочтений, а по большей части ”чисто технический”. Личные, субъективные предпочтения там ничего не определяют, их надо исключить и оставить за рамками суждений. Эти предпочтения тут могут учитываться только когда они оформлены "заданными условиями".

В любом случае не ищите ”злого умысла” там где его нет, я наоборот признателен вам что вы поддерживали беседу хоть конечно она была очень далека от идеального формата, когда собеседники СЛЫШАТ друг друга. )

Все уже там всеми сказано ранее. На мой взгляд смысла уже "пережевывать" нет.

Вы все же позже осознали что я изначально обсуждал условия конкретного списка, кто туда попадает исходя из заданных им условий, а кто нет и почему. По большей части методика. Это вопрос не субъективный и не личных предпочтений, а по большей части "чисто технический”. Личные, субъективные предпочтения там ничего не определяют, их надо исключить и оставить за рамками суждений. Эти предпочтения тут могут учитываться только когда они оформлены "заданными условиями".

В любом случае не ищите "злого умысла” там где его нет, я наоборот признателен вам что вы поддерживали беседу хоть конечно она была очень далека от идеального формата, когда собеседники СЛЫШАТ друг друга. )

Не буду комментировать это.

Лехх мы с вами общаемся, так сказать рассуждаем по тому или иному поводу, а не занимаемся определением ГОСТ-ов касательно известноти и каждый из нас может высказывать только своё субъективное мнение.

В том то и дело, что обсуждая этих людей из списка за исключением некоторых, мы можем руководствываться своим мнением, у нас же нет на руках статистических данных на основе опросов. Да к тому же второй вопрос отсюда вытекает, имея статистические данные, как можно определить, где начинается эта известность и где заканчивается и каковы критерии начала известности и конца. Вопрос риторический.

Не буду комментировать это.

Лехх мы с вами общаемся, так сказать рассуждаем по тому или иному поводу, а не занимаемся определением ГОСТ-ов касательно известноти и каждый из нас может высказывать только своё субъективное мнение.

В том то и дело, что обсуждая этих людей из списка за исключением некоторых, мы можем руководствываться своим мнением, у нас же нет на руках статистических данных на основе опросов. Да к тому же второй вопрос отсюда вытекает, имея статистические данные, как можно определить, где начинается эта известность и где заканчивается и каковы критерии начала известности и конца. Вопрос риторический.

ОК. Нет Emin, все же не соглашусь тут с вами. )

В том то и дело что проблема того что вы ”не слышали” меня, в том что мы вели как бы параллельные беседы о разном, каждый о своем. Поэтому наши точки взаимопонимания и не приближались друг к другу. На мой взгляд там это хорошо прослеживается.

Каждый шел своим курсом, а когда говорят о разном трудно достичь взаимопонимания. )

К тому же я люблю длинные и подробные беседы, а вас как и некоторых других это отчасти раздражает. Это видно все же, такое ощущение, что на определенном этапе вы делаете это только из принципа. (Без обид)

Нет никаких ГОСТ-ов известности, откуда вы это взяли? )

Просто когда составляют тот или иной список, опрос и т.д. пользуют для этого тот или иной инструментарий который дает соответственно тот или иной результат, вот и все. И я просто в данном случае откоментировал какой результат получается тут при заданном подходе к поставленной задаче. ) И результат это был бы не таков как он преподносился в опубликованом списке. Не потому что этого эти люди не достойны, а по совершенно иным причинам.

Статистических данных конечно нет, так ведь речь то была о том как эти ”статистические данные” получить. Не какие они ЕСТЬ, а какие они получатся при тех или иных заданных условиях. И что например надо изменить, (чем это определяется) чтобы получить данные иные. Вот и все )

Эмин, есть такая избито-затертая до дыр, но действенная пиар технология: переключать внимание на детали и пережевывать их, пока дискуссия не пойдет по другому руслу. Армяне - не изобретатели технологий, они никогда ничего не изобрели, а их похитители (похищать - это мастерство отточеное ими веками!), а что похищено - уже их! Так что вы свой караван ведите... и бровью не ведите.

Эмин, есть такая избито-затертая до дыр, но действенная пиар технология: переключать внимание на детали и пережевывать их, пока дискуссия не пойдет по другому руслу.

Добрый Вечер Мистрелла и С Новым Годом)))!!!!

Согласен с вами есть много технологий уходить от ответов, но пока что я такие явления наблюдал у армян на нашем форуме, по поводу прямых вопросов.

Армяне - не изобретатели технологий, они никогда ничего не изобрели, а их похитители (похищать - это мастерство отточеное ими веками!), а что похищено - уже их!
Мистрелла, насколько я знаю Лехх по национальности Русский или Украинец, который живет в России и в связях порочащих его замачен не был)))) А по поводу армян то 100% согласен, практически всё построено на лжи и воровстве. Вот к примеру помню речь шла о кавказких блюдах тех или иных народов, которые армяне выдают за свои в России, ведя рестораный бизнес. Помню одного здравомыслящего арменина, который сказал, что "армяне перегибают палку присваивая чужие блюда" так что и среди них встречаются, нормалные люди.

Эмин, есть такая избито-затертая до дыр, но действенная пиар технология: переключать внимание на детали и пережевывать их, пока дискуссия не пойдет по другому руслу.

Добрый Вечер Мистрелла и С Новым Годом)))!!!!

Согласен с вами есть много технологий уходить от ответов, но пока что я такие явления наблюдал у армян на нашем форуме, по поводу прямых вопросов.

Армяне - не изобретатели технологий, они никогда ничего не изобрели, а их похитители (похищать - это мастерство отточеное ими веками!), а что похищено - уже их!
Мистрелла, насколько я знаю Лехх по национальности Русский или Украинец, который живет в России и в связях порочащих его замачен не был)))) А по поводу армян то 100% согласен, практически всё построено на лжи и воровстве. Вот к примеру помню речь шла о кавказких блюдах тех или иных народов, которые армяне выдают за свои в России, ведя рестораный бизнес. Помню одного здравомыслящего арменина, который сказал, что "армяне перегибают палку присваивая чужие блюда" так что и среди них встречаются, нормалные люди.

Лехх если и не армянин, то позиционирует себя с ними, для меня это одно и то эе. Но его оставим в сторону.

Что касается блюд, так это "особое выделение". Однажды мне русская девушка в Москве начала рассказывать, как гости-армяне угощали ее яичницей по-армянски. Оказалось, что жарятся помидоры и заливаются взбитыми яйцами и получается Ян Гиллан с армянским орденом.

Бабаев, Петр Акимович, революционер, в честь которого была названа конфетная фабрика Бабаевский. Гейда́р Джахи́дович Джема́ль исламский мыслител Алекперов, Вагит Юсуфович российский предприниматель, управленец, президент и владелец крупнейшей нефтяной компании России «ЛУКОЙЛ».<LI>Таир Мамедов шоумент Исмаилов, Тельман Марданович алигарх Тимур Радригз российский эстрадный артист разговорного жанра, музыкант, теле и радиоведущий, участник телепроектов КВН и Comedy Club.<LI>Ю́лий Соломо́нович Гу́сман советский и российский кинорежиссёр Ирада Зейналова журнлист первого канала рф 

Ала какие нафик Известные Азербайджанцы в России Азербайджанцы только нарынке памадор мамадор прадавать умеют и всё начто способен вой народ чушка

Ара какие нахрен известные армяшки только и знаете что паразитировать на теле других народов можешь засунуть свой дудук туда где всегда темно абизьяния твоя морда ))) Слушай буратино тебе уже пинка под зад дали чёты опять сюда свой нос суёшь возвращенец млин  Иди в баню подмойся 

Вы уже получили %% или Вы НЕПРИКАСАЕМЫЙ?????

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

ОК. Нет Emin, все же не соглашусь тут с вами. )

В том то и дело что проблема того что вы "не слышали" меня, в том что мы вели как бы параллельные беседы о разном, каждый о своем. Поэтому наши точки взаимопонимания и не приближались друг к другу. На мой взгляд там это хорошо прослеживается.

Каждый шел своим курсом, а когда говорят о разном трудно достичь взаимопонимания. )

К тому же я люблю длинные и подробные беседы, а вас как и некоторых других это отчасти раздражает. Это видно все же, такое ощущение, что на определенном этапе вы делаете это только из принципа. (Без обид)

Лехх в моём втором посте были пояснения-формулировки популярности-широко известный, как положительный человек и публичный-общеизвестный.

Так вот по порядку. Популярный-я написал широко известный, ка положительный человек, может быть формулировка не до конца чёткая, но думаю по смыслу можно было догадаться, так как я написал "как положительный" имея ввиду пользующийся широким признанием.

Слово публичный-я написал "общеизвестный" синонимы слова публичный-всенародный, вселюдный при всём честном народе, как пишется в словаре. Вы видите исходя даже из словаря можно говорить, что публичная персона может быть общеизвестной.

Было забавно наблюдать, что на протяжении всего разговора, вы пытались мне объяснить что известность и популярность не одно и тоже и то что синоним слова публичный-не общеизвестный, что для меня не являлось новостью и с чем я не спорил.

Именно вы начали цепляться к словам, повторяя одно и тоже, приводя примеры с Гитлером и Чикатилой. По поводу Гитлера, я высказался, то что пример некорректен, так как он был популярным в разных странах. Вы ответили , что это было в прошлом, я поставил смайлики, так как он до сих пор популярен по всему миру, неговоря о странах, которые поддерживают свой политический курс на основе фашизма. Насчет Чикатило-я подтвердил, что он известный и добавил от себя, что я бы его назвал публичным или общеизвестным (но когда я ех назвал бы публичным или общеизвестными также как и Гитлера, тогда когда, если бы наряду с ним были другие менее известные личности)

После моих первых пояснений можно было прекратить разговор, но вы продолжили в том же русле.

Нет никаких ГОСТ-ов известности, откуда вы это взяли? )

Просто когда составляют тот или иной список, опрос и т.д. пользуют для этого тот или иной инструментарий который дает соответственно тот или иной результат, вот и все. И я просто в данном случае откоментировал какой результат получается тут при заданном подходе к поставленной задаче. ) И результат это был бы не таков как он преподносился в опубликованом списке. Не потому что этого эти люди не достойны, а по совершенно иным причинам.

Если вы говорите о субъективном мнении, то это применимо, а отвечать за всех не надо.

Статистических данных конечно нет, так ведь речь то была о том как эти "статистические данные" получить. Не какие они ЕСТЬ, а какие они получатся при тех или иных заданных условиях. И что например надо изменить, (чем это определяется) чтобы получить данные иные. Вот и все )
Если статистических данных нет, то зачем вешать ярлыки на остальные 90% говоря за всех. Второе, как я уже говорил имея статистические данные, как определить самый низкий процентный показатель на основании которого можно заявить, что человек известен.

Потом вы пишите "Статистических данных конечно нет, так ведь речь то была о том как эти "статистические данные" получить." а после этого пишите "Не какие они ЕСТЬ, а какие они получатся при тех или иных заданных условиях."

Несостыковка получается вы пишите как их получить, потом пишите не какие они есть. Вполне возможно, что была автоматическая ошибка.

П.С Без обид!

Изменено пользователем Emin-83

1. Бабаев, Петр Акимович, революционер.

Это повод гордиться?

Тем более после всего того, что было сказано об СССР и последствиях для Азербайджана!!!

2. Алекперов, Вагит Юсуфович российский предприниматель, управленец, президент и владелец крупнейшей нефтяной компании России «ЛУКОЙЛ»

Ну тут вообще куча вопросов у россиян!

И вот главный!

Во времена кризиса во всем мире произошло РЕЗКОЕ снижение цен на нефть и соответственно на БЕНЗИН!

А вот в России, благодаря в ом числе и Аликперову, ЦЕНЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ_ИЗМЕНИЛИСЬ!

Причем сеть бензозаправок ЛУКОЙЛ продают АИ98!

Спецы меня поймут о чем я.

А пароще говоря, я говорю о том, что весь бензин с октановым числом БОЛЕЕ 92 делается при помощи ПРИСАДОК!

Ну 95 стерпеть еще можно, если 92 "чистый", а не из 80 сделаный теми же присадками.

А вот КАК быть с АИ98??????????

Ну и как это назвать, как не ВОРОВСТВО и МАШЕННИЧЕСТВО.

3. Исмаилов, Тельман Марданович алигарх.

Чем же прославился этот человек?

Что ОН дал России?

4. Тимур Радригз российский эстрадный артист разговорного жанра, музыкант, теле и радиоведущий, участник телепроектов КВН и Comedy Club.

Comedy Club, это где БОЛЬШЕНСТВО ШУТОК в "зоне полового различия"?

И где применение около НЕ_нормативной лексики, а ЗАЧАСТУЮ и с непосредственным применением НЕ_нормативной лексики, без какиз либо

5. Ирада Зейналова журнлист первого канала рф

А кто тут говорит, что СМИ России для ....???????

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

...

Изменено пользователем Византиец/похититель

Вообще-то, Гусман- еврей. Тельман Исмаилов- горский еврей.)))))

С таким же успехом сюда можно внести и Каспарова и Петросяна и Рихарда Зорге и Ростроповича. Только вот, какие же они азербайджанцы?

Планше, а по твоему кто такие азербайджанцы? Это не нация, а гражданство

Через 10-15 лет я буду в этом списке.))

Орхан не обижайся, но ты на аварца похож.

Я этнический армянин живущий в России = россиянин

Т.е. национальности азербайджанец не существует ?

Разумеется! Есть, тюрки, талыши, лезгины, курды и др. вместе живущие в одном гос-ве.

Не надо, Орхан. Цель темы- на 90% заключается в том, чтобы показать, кол-во великих людей именно как азербайджанского этноса. А половина списка, приведенного автором- не принадлежит к этносу.

Бабаев революционер? И что дальше? Чем он велик? Тем, что его именем назван российский концерн?

В честь Микояна был назван комбинат. Но Микоян при этом был председателем президиума верховного совета СССР.

Планше, тема называется "Известные азербайджанцы в России". Про их величие ничего не написано. Планше, а что такое азербайджанский этнос? Это что-то новенькое.

Бабаев, Петр Акимович, революционер, в честь которого была названа конфетная фабрика Бабаевский. Гейда́р Джахи́дович Джема́ль исламский мыслител Алекперов, Вагит Юсуфович российский предприниматель, управленец, президент и владелец крупнейшей нефтяной компании России «ЛУКОЙЛ».<LI>Таир Мамедов шоумент Исмаилов, Тельман Марданович алигарх Тимур Радригз российский эстрадный артист разговорного жанра, музыкант, теле и радиоведущий, участник телепроектов КВН и Comedy Club.<LI>Ю́лий Соломо́нович Гу́сман советский и российский кинорежиссёр Ирада Зейналова журнлист первого канала рф

Пацан не плохой, к тому же мать армянка.)))

<B>+1

Таир Мамедов шоумент :loool:

Кстати, Таир смешанного армяно-азербайджанского происхождения.