LANA Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Натали, поздравляю тебя от всей души. Удачи тебя и новых открытий. Поменьше разочарований и побольше побед. Счастья и радости. Любви и понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 s dnem rojdeniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Прими и мои искренние поздравления Натали !!! Будь всегда счастлива, любима и желанна !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи тебе, счатья, любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Поздравляю с Днем Рождения... Желаю удачи в дальнейшей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Дорогая, с днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Натали, присоеденяюсь к поздравления, желаю счастья и всех земных благ. с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Милая Натали! Поздравляю тебя,ты родилась в первый день весны(!)-какое счастье! Желаю тебе вечной весны на душе,цвести и только радоваться жизни,смеяться и шутить,дружить и любить,чтобы теплая пора твоей жизни длилась как можно дольше!!! Будь здорова,красива,любима!!! И пусть счастье,удача и везение(!) будут твоими верными спутниками еще на следующие двадцать лет!!! *П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! * С пожеланиями Счастья и Любви на все времена,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Натали, я тебя, правда, совсем не знаю , но от всей души поздравляю! Будь счастлива! П.С. Это не я - это другая Натали (NATALI) ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Натали, поздравляю! Любви, здоровья и удачи во всех делах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 C Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, мира в доме и всех земных благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Happy Birthday!!!!!!!!! Удачи и большой любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Натали, ты легкий и хороший человек, поздравляю от души))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Поздравляю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Тем, кто поздравлял меня (Nataly) просто огромное спасибо.....Но, к сожалению,(или к счастью))))) это была другая Натали. У меня ДР в мае... Ещё раз огромное спасибо! Всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts