Fairy Lady... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) вот подумала сколько же авиакатастроф про которых мы даже и незнаем Изменено 5 января, 2010 пользователем Fairy Lady... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А что насчет первого может быть вы правы я не слушала громкость сделала меньше потому что доча спала. А я услышала вначале "Оууу" какое-то не с ужасом, а с сожалением - типа, хорошая игрушка была)) Удивилась, что вроде когда люди гибнут должно быть по-другому. Потом дала громкость и послушала все остальное)) Ну слава Богу что так а то представьте какая трагедия...А я то и подумала как этот пилот только и пролетел? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Первая подозрительная какая-то... Камера ушла вниз, а потом следующий кадр - горит... А вторая - просто ужас. Это не тот КЛМ, который потерял хвост где-то в дебрях интернета... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Гюля, я пацтулом))) Я нашла ХВОСТ - Отлично, Наиля, я уже начала переживать по поводу его дислокации. ) Фейри, спасибо за клипы. К сожалению, улыбку вызвал только один из них. Особенно, первый абориген, выпрыгнувший на надувной трап. Деньги есть, ума не надо. * В продолжение темы;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 люди , где вы там видите самолеты???? я только девушек симпотных в купальниках вижу!!!! П.С. у нас самолеты тоже низко пролетают мимо аэропортовской дороги ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Так низко я еще не видела, чтобы что-то пролетало... Ну, разве что помидоры в теме про снос здания))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А пилотам "Azal"а слабо так приземляться каждый раз) Позапрошлом году был в бильгя на даче. Там вот, самолет пролетел, приблизительно, в 50-60м от поверхности земли. Самым "противным" был звук. Сразу сказал всем,чтоб все открыли рты. From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 самолет пролетел, приблизительно, в 50-60м от поверхности земли. Все, я туда больше не поеду))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts