Gorod N.. Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мда... В соседней теме шорты обсуждали, здесь уже разделись)) Вест, ты чего?))) По теме - это не раскрепощенность и не извращение и не отсутствие менталитета. Это пофигизм (это я мягко так, чтобы фильтр не ругался). Это фригидность и бог знает еще что. Их не осуждать надо, а пожалеть. Не удивлюсь, если у этих людей нет нормальной сексуальной жизни. Как вопрошает Егянли - Что же их возбуждает?)) Да мало что, наверное... Принять душ вдвоем с близким человеком - одно, а в сауну с целой толпой телепузиков - другое... Нудистский пляж - одно (тоже на грани, но на пляже голышом поваляться можно), эксгибиционизм - другое... Должна быть все-таки грань. Иначе будут проблемы. И не важно, кто что скажет по этому поводу. У человека самого не получится строить здоровые отношения - это хуже. вот люди в африканских племенах ходят голыми, или почти голыми.. по крайней мере они ничего не скрывают и не "приукрашивают" одеждой..но об их малой возбудимости и фригидности никто не может заявить.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 вот люди в африканских племенах ходят голыми, или почти голыми.. по крайней мере они ничего не скрывают и не "приукрашивают" одеждой..но об их малой возбудимости и фригидности никто не может заявить.. Не знаю, не было возможности проверить лично))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Нам этого никогда не понять.А правильно это или нет,не нам судить я думаю,каждый живет так,как сам хочет. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) что будоражит их умы?)) - Даже боюсь себе представить. * Ваши посты улыбают, так держать. =) По теме - в целом, отношусь отрицательно. В частности, зависит от качества освещаемого предмета. ) Изменено 5 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 У меня родственники в Мюнхене живут со стороны мужа, они рассказывали, что в бассейне там общая сауна, а душевые естественно раздельные, как я и писала выше. Про остальные города не знаю, но ты пишешь, что у вас есть женские и мужские дни, а здесь такого нет, везде и всегда раздельные душевые, хотя и финнов нагота особо не смущает. У них особенно летом мужики любят голышом после сауны в озеро прыгать, а один раз в жаркий финнский летний день (что бывает крайне редко) тетя со своего балкона увидела полностью голого мужика, который снизу по тротуару на велике ехал)) Видать мужику совсем жарко стало)) А муж мой на железнодорожном вокзале в Гамбурге был свидетелем того, как полностью голая немка раcxаживала по вокзалу с одним рюкзаком на плечах)) Странных людей везде хватает я думаю. А по поводу октрытости, согласна с тобой. Моя двоюр. сестра терпеть не может бассейны публичные, поскольку там приходится принимать душ при куче людей (куда уж там мужчины, она даже при женщинах не любит принимать душ). я тебе верю и это не только в Мюньхене имееться. в основном совместные сауны в бассейнах, которые "маленькие". у нас тоже есть маленький бассейн, там совместная сауна. у них для разнообразия один день в неделю мужской и один день женский. а в большом бассейне вообще различные сауны- ну по этому он и большой а в Мюньхене ведь не один бассейн, у них наверняка найдёться другой с различными саунами. хорошо знаю эти моменты, потому что у меня мама любитель сауны, но она никогда не ходит в смешанные. а я вообще сауны терпеть не могу- никакие. ужас да и только! а мне кажеться голый человек на улице это не самое страшное. вот например иногда люди вроде нормальные и одеты, а потом вдруг вытащат пистолет и нападают. это куда опаснее чем просто увидеть голого. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Мда... В соседней теме шорты обсуждали, здесь уже разделись)) - Спасайся, кто может. * Наиля, ты убийца. П.С. Обожаю этот раздел - только здесь можно узнать и встретить то, чего в принципе не ожидаешь. )) Сорри за оффтоп. ) Изменено 5 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 П.С. Обожаю этот раздел - только здесь можно узнать и встретить то, чего в принципе не ожидаешь. )) Сорри за оффтоп. ) Позвольте принят этот П.С. как комплимент)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Вест, нятяр мясляхятди, ряйс. В этом разделе твой почерк и характер. Так держать. И снова сорри за оффтоп) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Да, в Германии во всяком случае так. Там в бассейнах душевые раздельные, а сауны общие. Но в Финляндии такого нет. В бассейнах все раздельное, и душевые, и сауны. Есть в одном аквапарке турецкая баня, вот она общая, ито там такой сильный пар, что ничего вообще не видно и мужские сидения с женскими разделены металлическими ручками. Зашла я как-то в такую сауну и выбежала через несколько секунд. Хоть и не видно было ничего, но все-равно неприятно, что в нескольких сантиметров от тебя сидит посторонний мужик в чем мама родила. Мужчина и женщина должны иметь свое отдельное пространство. если было только так, то у людей выбора больше не было и половина в сауну вообще не ходила бы. есть дни, по которым совместная сауна- кому нравиться, тот идёт. есть дни только женские, есть только мужские. но в качественных заведениях раздельные сауны и раздельные душевые. я просто для себя заметила, что гости Европы часто расказывают очень интересные вещи с которыми практически столкнуться не возможно, но всегда интересно послушать не знаю как там в Австрии (друзья от туда такие вещи что то не расказывали), но в Германии после спорта в спорт. залах раздельные душевые, так же как и в летнем бассейне. а так на самом деле тут с голым телом всё очень просто- с детского сада детям прививают то, что это вполне нормально. ну и нудистские пляжи тоже есть. но я там ещё не успела побывать всё остальное зависит от индивидуума. сколько раз была в бассейне, столько раз видела как в душевой некоторые девушки в купальниках принимают душь не раздеваясь. только потом под полотенцем стягивают с себя купальник. не всем открытость по душе. Полностью согласен. Мне кажется, что большинство здесь просто описывают свои фантазии, а не то, что есть на самом деле Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я просто для себя заметила, что гости Европы часто расказывают очень интересные вещи с которыми практически столкнуться не возможно, но всегда интересно послушать не знаю как там в Австрии (друзья от туда такие вещи что то не расказывали), Ну, в Австрии, на сколько я знаю, сауны тоько смешанные (и нет мужских и женских дней), а в бассейнах общий зал с ящечками для хранения одежды, где есть отдельные кабинки для переодевания (но часто, они остаются невостребованными, особенно, со стороны мужчин, которые предпочитают переодеватся прямо возле своего шкафчика. При этом переодевании они игнорируют такую вещь, как полотенце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Я не знаю что где и как, но у нас культуру голого тела точно не воспитывают. Стоит надеть авто-леди и ботфорды, так все пялятся на тот маленький кусочек оголенных ног между верхней одеждой и ботфордами. Я уже не говорю о юбках! И точно не о мини я говорю. Об этом я давно не мечтаю, стоит надеть любую юбку, так пялятся как будто ты голая идешь. Понаехали районские, всю жизнь с ослами любовью занимались, теперь чувих в юбках увидели - обалдели. Что касается меня, нормально реагирую. Если тело красивое, зачем его прятать? Я не имею ввиду набедренные брюки со свисающими складками жира вокруг "талии" или брюки на 2 размера меньше на задницу, которой уже пора свой сайт открывать, а также рогатки в мини. Есть определенное правило когда и какую часть оголять. Но даже если кто-то выставил сразу все прелести, мне нет до этого дела. Какое мое дело? Просто я эстет, не хочу чтобы мои глаза травмировали извращенно, пусть все будет красиво. Купальники и тд. Нормально себя ощущаю в аква-парках итд, мне все равно когда пялятся чужие люди. Но если мне кто-то нравится, не смогу разгуливать перед этим человеком в купальнике, смущаюсь. А когда смотрят другие - мне все равно. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Глупости до меня никогда не доходл загар топлесс как и купальники стринги. Это делается только для превлечения мужского пола. Я ТАК ДУМАЮ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 как прочла тему и сразу же вопрос- а как у них с сексом то) ужааааас.. не а не нравится мне такие понятия... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Глупости до меня никогда не доходл загар топлесс как и купальники стринги. Это делается только для превлечения мужского пола. Я ТАК ДУМАЮ лично я ситаю, что загар топлесс, т.е голышом, это нормально. так нам матушка-природа заказала быть такими. а вот стринги в попе, не понимаю. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Быстрый матушка природа разрешила до того как Ева яблоко не сьела... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 на природе, человек обязан просто быть голым. природа, это мать наша. ПС: щаз Тёмненькая меня разнесёт)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ну, в Австрии, на сколько я знаю, сауны тоько смешанные (и нет мужских и женских дней), а в бассейнах общий зал с ящечками для хранения одежды, где есть отдельные кабинки для переодевания (но часто, они остаются невостребованными, особенно, со стороны мужчин, которые предпочитают переодеватся прямо возле своего шкафчика. При этом переодевании они игнорируют такую вещь, как полотенце) ну... у нас похожая система, только что бы пройти к ящечкам нужно сначало через кабинку, т.е. переодеться. а вообще то это в бывшем ГДР "изобрели" нудистские пляжи, Австрия обгоняет что ли? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ну, в Австрии, на сколько я знаю, сауны тоько смешанные (и нет мужских и женских дней), а в бассейнах общий зал с ящечками для хранения одежды, где есть отдельные кабинки для переодевания (но часто, они остаются невостребованными, особенно, со стороны мужчин, которые предпочитают переодеватся прямо возле своего шкафчика. При этом переодевании они игнорируют такую вещь, как полотенце) ну... у нас похожая система, только что бы пройти к ящечкам нужно сначало через кабинку, т.е. переодеться. а вообще то это в бывшем ГДР "изобрели" нудистские пляжи, Австрия обгоняет что ли? Видимо да, надо же как-то отличаться...по другому, наверно, не получается ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 В Крыму довольно много нудистских пляжей, правда там все плохо организовано. В 2007г. там был. Красивые места... Несколько фот оттуда из той поездки. Коктебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 LeXxX, мною овладела ностальгия, была в Коктебели когда мне было 5 лет на нудистском пляже. Людей даже не замечала, слишком красивые разноцветные камушки были на берегу, помню насобирала целый кулек и в Баку привезла. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) LeXxX, мною овладела ностальгия, была в Коктебели когда мне было 5 лет на нудистском пляже. Людей даже не замечала, слишком красивые разноцветные камушки были на берегу, помню насобирала целый кулек и в Баку привезла. Да природа там красивая. Но к сожалению такое ощущение что с каждым годом там становится хуже.. Я там был и раньше. Какая то совсем на продуманная застройка, много мусора и т.д.. Пляж там галечный мелкие обточенные водой камешки по большей части белого цвета. А голый народ там по всему Коктебелю не ходит, он сосредоточен только на отдельном участке пляжа с краю. Хотя слышал что сейчас там развернулось строительство в этом районе строят очередную гостиницу чуть ли не на берегу моря и что там сейчас уже не знаю... Еще в Новом Свете красивые места... Может даже красивее чем в Коктебеле.. В Судаке тож.. Изменено 7 января, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Классно...Хотелось бы побывать в таких местах... Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мое отношение к обнажённым кусочкам тела сугубо положительное. Пялился, пялюсь, и буду пялиться. Пока смерть не разлучит нас ))))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мое отношение к обнажённым кусочкам тела сугубо положительное. Пялился, пялюсь, и буду пялиться. Пока смерть не разлучит нас ))))) велкам на наш форум ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Спасибо. Был бы он еще нудистским... Эхх ))) Изменено 8 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне мои глаза жалко ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне мои глаза жалко ) ну почему жалко? всякое стройное тело, само по себе красиво, так же как приятно за ним наблюдать) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне мои глаза жалко ) А мне руки... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне мои глаза жалко ) ну почему жалко? всякое стройное тело, само по себе красиво, так же как приятно за ним наблюдать) Тогда надо на форуме face control поставить. Иначе для эстетов это будет моральным ударом. Мне мои глаза жалко ) А мне руки... Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне нравится смотреть на голое красивое тело, хоть женское, хоть мужское, особенно в искусстве, но на улице - Нееее ))) Года два назад в Сочи на пляже городском наблюдала пару германоязычную возраста 65-70 лет... Оба в стрингах. Искупались и без всяких комплексов она купальничек мокренький снимает и сухонький одевает... Я в шоке, сыну голову в другую сторону отворачиваю ... Не красиво это было... Не эстетично... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Trueste эстетичность не проявляется в том, что бы не смотреть на голое тело. Даже оно может быть эстетичным. Приведу пример. Выйдя замуж, разве тебе не будет приятно наблюдать голое тело своего любимого уже мужа, в особенности если оно красивое и стройное?! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Быстрый мы с тобой на разных языках говорим по-моему Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Быстрый мы с тобой на разных языках говорим по-моему нет, мы с тобой говорим на одном языке. просто ты не хочешь соглашаться с доводами. согласись, голое тело тоже может выглядеть эстетично. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Быстрый мы с тобой на разных языках говорим по-моему нет, мы с тобой говорим на одном языке. просто ты не хочешь соглашаться с доводами. согласись, голое тело тоже может выглядеть эстетично. Быстрый. Думаю, что Trueste имела в виду все же несколько иное. )) Эстетичность обнаженного тела она сомнению не подвергала, она ранее как раз одна из немногих тут кто высказался об этом в более положительном свете. Другое дело что разные тела, образно говоря, не по одной мерке "сделаны" и не все похожи на Аполлона и Афродиту в том возрасте и комплекции когда приходят на подобный пляж. Это портит определенную эстетику в данном вопросе для кого это имеет значение. Есть все же определенные предпочтения, Венеру же лепили не с образа 70-ти летней девы.. ) А для нудистов и тем более натуристов это значения не имеет совсем, они раздеваются не обращая внимания ни на какую эстетику, по большей части чисто практический подход в данном отношении, у натуристов замешан еще и на целой идеологии к тому же, там вообще все не так просто. ) Изменено 8 января, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Классно...Хотелось бы побывать в таких местах... Позже выложу пейзажные фотки из этих мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts