Перейти к содержимому

Baku Sunset - Новогодний Вечер в Бостоне

Mamedov

Recommended Posts

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Baku Sunset's ZARA Fashion Show at European Flair NYE 2010 - Boston, MA

Fashion Show Production by Style Fashion Production

Clothing by ZARA

Hair & Makeup by Salon Acote/Safar Coiffure

Models by Tonn Modeling Management

Jewerly by Karenna Maraj Jewerly

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прошла новогодняя ночь Baku Sunset в Бостоне под названием European Flair. Этот новогодний вечер стал самым популярным в кругу Бостонской элиты и билеты полностью продались ещё за неделю до 31-го Декабря. Из-за плохой экономики ни один другой вечер и ни один клуб так и не смог продать все свои Новогодние билеты и Baku Sunset стал единственным исключением. К нам поступали запросы билетов неперерывно, люди предлагали двойную плату только чтоб достать хоть один билет. Но увы, мы не смогли всем угодить. Часть прибыли от вечера будет переведена в Mirvari International Foundation в помощь больным детям Азербайджана, нуждающемся в операции.

Ночь прошла отлично: Показ моды одежды Зара, выступление танцевальной группы Moves & Vibes, закуски, десерты, професиональные фото снимки и видеографы, VIP столики с шампаснким, подарки для всех гостей, шампанский тост в полночь, Ди-джей, барабаньщик, показ на экранах Новогодние празднования с других стран и многое другое. Было весело для гостей и напряжённо для нас на дверях, так как приходилось удерживать толпу людей, которые заявились на вечер без билетов и умоляли пропустить их.

Вообщем, смотрите видео и скоро я выставлю фото тоже.

С Новым Годом!

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Fashion Show 2

Fashion Show 3

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Dance Show by Moves & Vibes.

Заур, за такие явления и события спасибо говорить не принято, поэтому я просто скажу, что ты большой молодец, и это чистая правда. Можно себе представить, как радуются азербайджанцы, живущие за бугром, проведению подобных мероприятий и возможности участвовать в них. :az:

Аллах разы олсун.

Видно, что вечеринка прошла на уровне и что самое главное - чувствуется, что организация была проведена с душой.

В свою очередь, хочу от всей души поздравить тебя с Наступившим 2010м Годом и пожелать, чтобы в Новом Году тебя и твоих друзей, занятых в национальном благодеянии, ожидал еще больший успех в русле популяризации и продвижения азербайджанской культуры в масштабах Соединенных Штатов Америки ! Разделяю, горжусь и жму руку.

Так держать ! :snegurochka:

x_33dd090f.jpgx_463252bd.jpg

С искренним уважением,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

эх..а с моим интернетом тока смерть искать в гугле..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Зауром,Орханом и им подобными нужно тока гордиться!

Так держать ребята!

Вы гордость Азербайджана!!!

:kiss:

Так держать ребята!

спасибо))) мы стараемся, да, Заур?))))

heart11 heart11 heart11:az: Так держать, молодцыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Так держать ребята!

спасибо))) мы стараемся, да, Заур?))))

из-за всех сил :)

Часть прибыли от вечера будет переведена в Mirvari International Foundation в помощь больным детям Азербайджана, нуждающемся в операции.

Здорово!

Ребята, может я не так понял или не то увидел….

Посмотрел 4 ролики где показывали моду девушка и парень, на последнем видеоролике танцевала пара. На видеороликах Орхана где то можно было услышать наши песни, наш флаг и искаженном виде азербайджанские слова, но тут ничего такого нет. Вроде я внимательный, но ролики совсем разные…

Туз, он и в Африке Туз

Ребята, может я не так понял или не то увидел….

Посмотрел 4 ролики где показывали моду девушка и парень, на последнем видеоролике танцевала пара. На видеороликах Орхана где то можно было услышать наши песни, наш флаг и искаженном виде азербайджанские слова, но тут ничего такого нет. Вроде я внимательный, но ролики совсем разные…

Boss, Орхана ролики с его Нового Года в Ростове, Россия. Мои ролики на этой теме с моего Нового Года в Бостонe, С.Ш.А. Две совсем разные ночи, разделённые океаном :)

Я знаю наши форумчане где живут и чем занимаются, в основном азербайджанцы. Я понял, что Орхан открыл тему и вставил свои ролики там, а ты свои тут.

Но тут ничего азербайджанского нет)

Помню, что ты ставил другие ролики, я тоже похвалил тебя и твою работу. Но тут гордиться не чем, или хвалить своего родным делом как другие пишут. Я и написал «ребята», обратился в общем.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Я знаю наши форумчане где живут и чем занимаются, в основном азербайджанцы. Я понял, что Орхан открыл тему и вставил свои ролики там, а ты свои тут.

Помню, что ты ставил другие ролики, я тоже похвалил тебя и твою работу. Но тут гордиться не чем, или хвалить своего родным делом как другие пишут. Я и написал «ребята», обратился в общем.

Да, извини, тебя забыл спросить чем мне гордиться и какие мне темы здесь открывать. Как-то в твоих похвалках не нуждаюсь.

Босс,а при чем тут то,что ты отписал?

Заур там день и ночь вкалывал,не спал,готовил Пати для элиты,чтоб из выручки в благотворительность Азербайджана свою лепту внести,а ты пишишь черт знает что !

Кстати,еще пару недель назад он мне в ПМ об этом написал,и я ждала,как там,что там,..

Что за болезненая неадекватность у нашего народа... :sad:

Босс,а при чем тут то,что ты отписал?

Заур там день и ночь вкалывал,не спал,готовил Пати для элиты,чтоб из выручки в благотворительность Азербайджана свою лепту внести,а ты пишишь черт знает что !

Кстати,еще пару недель назад он мне в ПМ об этом написал,и я ждала,как там,что там,..

Что за болезненая неадекватность у нашего народа... :sad:

Не переживай, я уже привык к такому от наших. У меня все это мимо ушей пролетает и даже иногда очень забавно и смешно :)

Как же ты Босс не разглядел "элиту" Бостона,это не есть хорошо,

Я был в Бостоне пару месяцев назад,всего на пару дней,и спросил у товарища Мамедова инфо про Бостон,но он даже не удосужился ответить ,ни тогда,ни позже,наверно был занят "элитными" проектами Бостона.

Насчёт двойной цены за билет это круто даже для Бостона.

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

Я был в Бостоне пару месяцев назад,всего на пару дней,и спросил у товарища Мамедова инфо про Бостон,но он даже не удосужился ответить ,ни тогда,ни позже,наверно был занят "элитными" проектами Бостона.

Ты как сам сказал, приехал на выходные (на два дня) и написал мне уже тогда, когда приехал. Ты что думаешь, я вот ничем не занимаюсь целыми днями (особенно на выходные) и жду пока получу личное сообшение на Бакилылар, чтоб ответить где в Бостоне есть "русские магазины"?

Когда я увидел твой мессадж, то было уже поздно отвечать, ты уже наверное уехал обратно. Когда мне обычно нужно что-то узнать про город или страну, в которую я еду, я не жду до последнего дня, а запрашиваю инфо хотя-бы за неделю. Потому что у меня есть уважение к людям, которых я беспокою и я прекрасно понимаю, что мои заботы - это мои заботы, а у людей есть свои дела тоже и оне не смогут сразу ответить. Да ешё и содержания письма такое "приятное" было. Ни как дела, ни может встретимся, ничего. Просто мол "Я приехал, завтра уезжаю, где в Бостоне русские магазины".

У меня корпоративная работа, свой бизнесс с огромными мероприятиями почти каждый месяц, я учу в студии по вечерам после работы, пролежал в больнице 2 недели в тот периуд, стараюсь собрать деньги чтоб послать в Азербайджан детям, стараюсь провести время с семьёй и друзьями по выходным, у меня телефон не замолкает каждый день, майл засыпается по 100 писем в день, по 50 мессаджей в день на Фейсбук, и т.д. и т.п. Но нет, я вот всё брошу и буду ждат от тебя письма, чтоб ответить о том, где в Бостоне есть русские магазины. Смехатура, честное слово.

Вот так наши на своих же всю жизнь наступают. Вот когда пошлёшь взнос для благотворительности на Мирвари или пошлёшь письмо с вопросом о том, как помочь этим детям, вот тогда твой мессадж и станет для меня главнее остальных. А пока кроме эгоизма и зависти я ничего не замечаю.

Заур,что миллет от тя хошь,а?

Не могут да молча завидовать,черт!

Все,успокойся,и обсуждаем Баку Сансет... :kiss:

:mikka: Сегодня-завтра выставлю фотографии тоже. Сейчас стараюсь устроить ночь на День Валентина. Посмотрим что получится ;)

:mikka: Сегодня-завтра выставлю фотографии тоже. Сейчас стараюсь устроить ночь на День Валентина. Посмотрим что получится ;)

хоЦу водки,...тьфу о5 не то, фотки :lol: про Валентин мине ссылоЦку на ПМ ...хоЦу сифте краем глаза... lips11

Ты как сам сказал, приехал на выходные (на два дня) и написал мне уже тогда, когда приехал. Ты что думаешь, я вот ничем не занимаюсь целыми днями (особенно на выходные) и жду пока получу личное сообшение на Бакилылар, чтоб ответить где в Бостоне есть "русские магазины"?

Когда я увидел твой мессадж, то было уже поздно отвечать, ты уже наверное уехал обратно. Когда мне обычно нужно что-то узнать про город или страну, в которую я еду, я не жду до последнего дня, а запрашиваю инфо хотя-бы за неделю. Потому что у меня есть уважение к людям, которых я беспокою и я прекрасно понимаю, что мои заботы - это мои заботы, а у людей есть свои дела тоже и оне не смогут сразу ответить. Да ешё и содержания письма такое "приятное" было. Ни как дела, ни может встретимся, ничего. Просто мол "Я приехал, завтра уезжаю, где в Бостоне русские магазины".

У меня корпоративная работа, свой бизнесс с огромными мероприятиями почти каждый месяц, я учу в студии по вечерам после работы, пролежал в больнице 2 недели в тот периуд, стараюсь собрать деньги чтоб послать в Азербайджан детям, стараюсь провести время с семьёй и друзьями по выходным, у меня телефон не замолкает каждый день, майл засыпается по 100 писем в день, по 50 мессаджей в день на Фейсбук, и т.д. и т.п. Но нет, я вот всё брошу и буду ждат от тебя письма, чтоб ответить о том, где в Бостоне есть русские магазины. Смехатура, честное слово.

Вот так наши на своих же всю жизнь наступают. Вот когда пошлёшь взнос для благотворительности на Мирвари или пошлёшь письмо с вопросом о том, как помочь этим детям, вот тогда твой мессадж и станет для меня главнее остальных. А пока кроме эгоизма и зависти я ничего не замечаю.

А спрашивал я про пляжи в Бостоне,которые впоследствии оказались дрянными как и сам Бостон,

да любой пользователь компа получает по 50 писем в день,СПАМ называется. кто знаком с финансами скажет что все эти благотворительные фонды чистый воды "развод" .

Ну извини что я на приём не записался заранее,и побеспокоил такого важного бизнессмена.Попроще надо быть мистер Мамедов и вам будут предлагать тройную цену за билеты.

я даю немалые суммы на благотворительность ,но не прошу за это квитанцию,чтобы потом списать с налогов,потому что правая рука даёт,а левая не знает сколько.

А тут кричите о переводе жалких $1000(можно было сказать $30000,всё равно никто проверять не будет) и кричите на весь мир какие мы добрые,как мы любим свою страну,и помогаем ей "бедной".

Вас не учили в детстве что надо быть поскромнее

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

А спрашивал я про пляжи в Бостоне,которые впоследствии оказались дрянными как и сам Бостон,

да любой пользователь компа получает по 50 писем в день,СПАМ называется. кто знаком с финансами скажет что все эти благотворительные фонды чистый воды "развод" .

Ну извини что я на приём не записался заранее,и побеспокоил такого важного бизнессмена.Попроще надо быть мистер Мамедов и вам будут предлагать тройную цену за билеты.

я даю немалые суммы на благотворительность ,но не прошу за это квитанцию,чтобы потом списать с налогов,потому что правая рука даёт,а левая не знает сколько.

А тут кричите о переводе жалких $1000(можно было сказать $30000,всё равно никто проверять не будет) и кричите на весь мир какие мы добрые,как мы любим свою страну,и помогаем ей "бедной".

Вас не учили в детстве что надо быть поскромнее

Языком трепать все могут. Не нравится, молча проходи мимо. Я не перед кем не отчитываюсь. Мне как-то по барабану чужие грязные мысли. Я очень рад что тебе Бостон не понравился, он не для всех, особенно не для тех, кто приежает сюда на уекенд и ишет русский магазин и пляж :) Это всё равно что приехать в Бразилию и искать где покататься на лыжах и найти хороший японский магазин. Наверное Монтреал со всеми стрип клубами намного интересней для тебя. В Монтреале наверное офигительные пляжи с пальмами :)

если бы ты не хвастал здесь о своих достижениях в "филантропстве" ,то никто ничего и не знал бы,

однако вы товарищ занервничали ,к чему бы это?

обычно на выходные летаем на Кубу поплескатся,думали в Бостоне тоже хороший океан ,ошиблись однако.

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

а где элита Бостона ???? аааа наверное им не достались билеты

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

а где элита Бостона ???? аааа наверное им не достались билеты

Что ты так нервничаешь? :) Честное слово, делать нечего что-ли :pooh_go: Детский сад какой-то.

Видел что то в этом роде на Youtube незнаю если тоже связанно с тобой,если найду кину сюда.а за работу молодца.

Мамедов

Клянусь Богом, что у меня не были грязные мыслей. Я тебя знал именно как элитного человека и поэтому хотел выяснить что к чему, а то сразу б послал, у меня это не в первой. Мы ни кто не нуждаемся о похвалах, похвалы приходят сами, просто у всего есть своё время. К примеру я получил и получаю похвалы от своей Родины, так как все мои действия и место в обществе связано со страной. Я выше отметил тему Орхана и твою, и ещё раз повторяю в прошлый раз у вас были хорошие работы на счет нашего общество в Бостоне и в Ростове, а сейчас я заметил в Бостоне местную вечеринку, которая не имеет отношение к Азербайджану, Баку и т.д. Может есть…. Но его не заметно. Я просто написал это с намёками. Если хочешь прямую, то прочитай.

Для того, чтобы все форумчане, которые тебя не знают поняли в чём суть дела, надо было снять кадры с любыми лозунгами на счет «Благотворительное дело», «Помощь азербайджанским детям» и т.д. В кадрах только лучи света и полуголые девушки. Это элита Бостона, не спорю. А где наш флаг? Где наш язык? Если есть название города Баку, то хоть какие то кадры связанные с Баку или хоть кадры. Чужой человек, к примеру форумчанин из Казахстана или сотни гости сайта не поймут, что там творится.

Сам видел, что Арчер как житель Канады тоже был заинтересован, а теперь видишь какой вариант получился, я даже сам не ждал этого. А куда перечисляешь деньги из всего этого, то тебе Бог судья.

Теперь уже сможешь как и сам написал всё это пропустить как «элита» Бостона мимо ушей и мимо других органов.

Мисс-кисс

По всему форуму ты обобщаешь азербайджанский народ. Я понимаю, что мы все разные люди и понимаем всё по своему, но народ у нас единый. А среди них есть те, которые могут показывать своё сделанную работу и есть, которые не понимают о чём где написать. У меня в году положительных 1-2 постов бывает к Орхан бей, но за организацию партии в Ростове надо быть слепым или врагом, чтобы его упрекать в чем-то. Он не народ, а один из нас, а Гюлинья с своими постами может выкалить глаза любому за лож и клевету, потому что она тоже там и всё это видит. Мамедов тоже один из нас. Но не с нами…..

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Босс

Бостон тебе не Ростов,где Мамедовы,Ахмедовы,как бакинская кинза на базаре...

Там каждый азербайджанец на счету,и если каждый из них умудрится сделать 50% того,что делает Заур,собирать залы элитой,перечислять на благотворительность, то памятники им можно заказывать уже ВЧЕРА!!!

Лично я горжусь каждым азербайджанцем,кто гордо себя называит им,поет наш гимн заграницей,поднимает наш флаг,а такими как Заур и Орхан я восхищаюсь!

Надеюсь я свою мысль смогла довести до всех,кто считает их пиарщиками!!!

Всем спасибо,я продолжаю обсуждать тока Пати! :P