miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Не для кого не секрет,что для мужчин внебрачный ребенок,как конец жизни... Им легче пойти на смерть,но тока не ребенок... очень редко,кто соглашается на это,да и то на случай 1 000 % влюбленности... Да порой для них абуза брачные дети...понятно,что психологически... А вот мне интересно,как сами мужчины объясняют сие факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А почему вы думаете что внебрачные дети, это смерти подобно? У многих мужчин есть семьи на стороне и не одна ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нормально отношусь к любому ребёнку, даже внебрачному. с удовольствием выращу и воспитаю человеком. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А вот мне интересно,как сами мужчины объясняют сие факт... Это не факт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А почему вы думаете что внебрачные дети, это смерти подобно? У многих мужчин есть семьи на стороне и не одна ))) ну,у мусульман ,может быть,а вот в Европе и Америке это сложный процесс,отношения... И воще,я читала,что мужчин отпугивает порой даже 1мысль,мол,ребенок усугубляет внебрачные отношени. А вот мне интересно,как сами мужчины объясняют сие факт... Это не факт. ) факт,еще какой... Хошь избавиться от мужчины,сообщи ему,что ты беремена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ну,у мусульман ,может быть,а вот в Европе и Америке это сложный процесс,отношения... И воще,я читала,что мужчин отпугивает порой даже 1мысль,мол,ребенок усугубляет внебрачные отношени. Не знаю, насколько я знаю, в Европах запросто заводят детей вне брака, живут какое-то время, а потом определяются жениться или нет. Плюс, течение матерей-одиночек и т.д. А мужчина боится ребенка от нелюбимой женщины, но это уже другой вопрос... Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 факт,еще какой... Хошь избавиться от мужчины,сообщи ему,что ты беремена! Многое зависит от качества их отнощений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 да хоть тыщу детей от всех "любимых" мной женщин)))никого тогда не брошу))))потому что я хороший!))))) я люблю детей))))как и сам производственный процесс ))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 слаб и пустышка тот мужчина если узнает что ,его ребёнок есть на стороне не признаёт или ведёт себя как чужой то ,такому надо подарить юбка чтобы знал кто он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Мисс Кисс, это не факт, это клише. естественно есть мужчины, которых дети отпугивают, но это сорт такой- их всё отпугивает, и дети и брак, одним словом: Ответственность. таких и напугать легко. а есть ещё и другие. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Вот точно мужчины не любят ответственность .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Вот точно мужчины не любят ответственность .... да я могу полюбить ответственность)))коли она приятна))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а зачем женщине рожать вне брака ребенка против воли мужчины?...а уж коли сама захотела то какие могут быть претензии? Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а зачем женщине рожать вне брака ребенка против воли мужчины?...а уж коли сама захотела то какие могут быть претензии? 100% мнение мужчины)))) но по собственному мнению)))))))хоть 10-ый)))))думаю)))хоть с претензиями)))но мне в радость))))тут второго не дано))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ситуация немного другая, но мой брат женился на женщине с ребенком, родил еще двоих, и вполне счастлив, и никогда мы не разделяли его детей на своих и чужих.... все зависит от конкретных людей и отношений между ними... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ситуация немного другая, но мой брат женился на женщине с ребенком, родил еще двоих, и вполне счастлив, и никогда мы не разделяли его детей на своих и чужих.... все зависит от конкретных людей и отношений между ними... не другая)))))) та же самая))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 другая в плане с другой стороны... "все сходится, ребенок не наш" (с) )))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а зачем женщине рожать вне брака ребенка против воли мужчины?...а уж коли сама захотела то какие могут быть претензии? 100% мнение мужчины)))) но по собственному мнению)))))))хоть 10-ый)))))думаю)))хоть с претензиями)))но мне в радость))))тут второго не дано))))))))) Люди не верте ему он вам лапшу вешает -типо он прЫнц ...знаем мы этого принцА оставил меня беременную а сейчас мозги всем пудрит како он супер-пупер ..... По все мужчины разные ... все надо расматривать в контексте ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 естественно есть люди которые любят детей ,которые реализуют себя через них,из них получаются прекрасные родители...а есть наоборот...каждому свое(с) Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Люди не верте ему он вам лапшу вешает -типо он прЫнц ...знаем мы этого принцА оставил меня беременную а сейчас мозги всем пудрит како он супер-пупер ..... По все мужчины разные ... все надо расматривать в контексте ! это я настолько был пьянь??????))))))во я выпил то))за одну ночь то)))) вмиг протрезвел)))))ща как принц "обещаю" раздаривать буду))) ты тольк дождись)))пока я еще немного протрезвею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 протрезвел....начинается бесплатная раздача моих "обещаю"))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 опохмелись ка))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts