Перейти к содержимому

Игрушки Для Грудничков

Wise girlie

Recommended Posts

:smoking: Девочки, кто-нибудь использовал эту игрушку для своих младенцев?. Какова реакция младенца на такого рода игрушки. Не знаю купить или нет. :kiss:

post-30935-1262940790_thumb.jpg

post-30935-1262941096_thumb.jpg

line.gif

Наш реагировал минуты 2 и все.Бесполезная штука оказалась.

Новая стоит 80 манат, а б/у 30 манат. Все думаю. ПРосто от нечего делать наш бебе лежит и всякие звуки издает. Хочу занять его как-нибудь. Отойти от него почти невозможно. Хнычет хочет общения. :ofigel:

line.gif

Старшему сыну нравилось рассматривать такие подвесные погремушки, прислушивался к музыке, позже он стал тянутся к ним руками и выполнял при этом полезные для мышц упражнения. Младший же, полностью проигнорировал подвеску, и я сняла её за ненадобностью.

У нас еще была угрушка, тоже прикрепляющаяся к кровати, в виде собачьей конуры с окошком, из которого выглядывал щенок и включалась музыка, каждый раз, когда малыш тянул за веревку.

Новая стоит 80 манат, а б/у 30 манат.

Есть же менее дорогие модели, без ненужных наворотов. Я новую покупала примерно за 20$.

Старшему сыну нравилось рассматривать такие подвесные погремушки, прислушивался к музыке, позже он стал тянутся к ним руками и выполнял при этом полезные для мышц упражнения. Младший же, полностью проигнорировал подвеску, и я сняла её за ненадобностью.

У нас еще была угрушка, тоже прикрепляющаяся к кровати, в виде собачьей конуры с окошком, из которого выглядывал щенок и включалась музыка, каждый раз, когда малыш тянул за веревку.

Есть же менее дорогие модели, без ненужных наворотов. Я новую покупала примерно за 20$.

Я боюсь покупать дешевые китайские. Нам подарили, но они мне кажется опасны для использования да и шуму от них много. Так они в коробке и лежат. На фотках которые я вывесила . Хорошая фирма. Chicco кажется.

line.gif

У нас был подобный мобиль фирмы Фишер Прайс с медведями, музыкой, пультом, подсветкой на потолок и прочая дребедень. Я понимала, что это интересно будет больше мне, чем ребёнку, так и оказалось) Но мало того, что стоила эта конструкция дороговато, около 100 долларов, да ещё и ломалась два раза, в конце концов, просто вернули по гарантии этот ужас. Крепление оба раза начинало гнуться - отвратительная пластмасса там.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я боюсь покупать дешевые китайские. Нам подарили, но они мне кажется опасны для использования да и шуму от них много. Так они в коробке и лежат. На фотках которые я вывесила . Хорошая фирма. Chicco кажется.

Не,на фотке Fisher Price.У подружки такой есть,там звуки джунглей кажется.

Моим всем нравилось. Младшему тоже возьму

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

моей малышке тоже очень нравилось. до 2 мес. она спала под этой музыки.. потом она спала в коляске днем, я ее одну там не оставляла- кровать далеко.. а теперь тоже оочень нрав. она хочет трогать игрушки и старается встать)- тоже думаю полезно мышцам!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

У нас обычный мобайл. и пользуемся им очень редко. Мы больше покупаем развивательные игрушки, тряпочные книжки, они все шумят, дергаешь и они издают звуки, вибрируют. Кроме этого, мы лежим на веселом ковкрике и в шезлонге, а там свои прибамбасы.

line.gif

У нас был подобный мобиль фирмы Фишер Прайс с медведями, музыкой, пультом, подсветкой на потолок и прочая дребедень. Я понимала, что это интересно будет больше мне, чем ребёнку, так и оказалось) Но мало того, что стоила эта конструкция дороговато, около 100 долларов, да ещё и ломалась два раза, в конце концов, просто вернули по гарантии этот ужас. Крепление оба раза начинало гнуться - отвратительная пластмасса там.

:P это точно...,у нас мазекеевский,иногда отвлекается на неё,но точно не надолго :P

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Моя хорошо начала реагировать только после 3 месяцев,радости было столько что прямо чудл какое то,так ножками дрыгала,а раньше я думаю нет смысла покупать.

А еще я ему скачала серию фильмов Baby Einstein. С 3 х месяцев мы уже смотрим это с удовольствием. Я дам вам ссылку можете скачать для ваших малышей. Очень интересно, развивает ребенка. Под музыку Баха, Бетховена и др. показывают картинки, игрушки, разные разноцветные движущие предметы. Он так смотрит, не отрывая глаз.

Вот это в ютуб можете посмотреть что это такое - http://www.youtube.com/watch?v=97fiPARvX38

А это ссылки для скачиваний- http://rapidlinks.ru/link/?lnk=106253

а здесь остальные части - http://rapidlinks.ru/link/?lnk=106700

line.gif

А еще я ему скачала серию фильмов Baby Einstein. С 3 х месяцев мы уже смотрим это с удовольствием. Я дам вам ссылку можете скачать для ваших малышей. Очень интересно, развивает ребенка. Под музыку Баха, Бетховена и др. показывают картинки, игрушки, разные разноцветные движущие предметы. Он так смотрит, не отрывая глаз.

Вот это в ютуб можете посмотреть что это такое - http://www.youtube.com/watch?v=97fiPARvX38

Наш абсолютно все по телику без отрыва смотрит. :P Такой прикольный. Еще и руку в рот засунет.... :loool2:

line.gif

Он тоже все смотрит по телеку. ))) Особенно он смешной когда его кормишь, а телевизор с друой стороны включен. Так он с бутылкой ворту поварачивается и смотрит ))) А не то что там руку, весь кулак в рот сует, и другой рукой толкает )))))

line.gif

Не,на фотке Fisher Price.У подружки такой есть,там звуки джунглей кажется.

:dance: Вчера принесли ему эту игрушку. С креплением немного проблемы были. А так ничего, Понравилось нашему бебе. Лежал смотрел на нее. А потом повернулся и заснул. :victoryL:

Батарейки только поменять нужно (слабоваты стали). Там 4 мелодии- Моцарта,Баха,Бетховена и звуки джунглей. Для разнообразия неплохо.

line.gif

Вайс так меняйте быстрее и радуйте малыша..

ПРИКОЛ -ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :prigprig:

Как он смотрит,как только 9 минут проходит,начинает ёрзать,а так прямо пока не заснёт,даже так!Вообщем супер спасибо!Обратила внимание на то ,что например солнышко,яркое жёлтое и на чёрном фоне,вообщем там много такого интересного для малышей!Советую! :kiss:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Незачто )) Да, для ребенка очень хорошо. Только вот когда я с ним смотрю я начинаю тупеть, как гипноз )))

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...