Перейти к содержимому

Фархад Велиев переходит в турецкий клуб

Breaker

Recommended Posts

Голкипер сборной Азербайджана по футболу в скором времени окажется в Турции. Если верить черноморской прессе братской страны, то Фархад Велиев на днях перейдет в клуб первой лиги «Чайкур Ризеспор», передает -.

Руководство турецкого клуба начало вести переговоры с представителями «Карабаха». «Скакуны» потребовали 80 тысяч долларов за трансфер Велиева, однако «Чайкур Ризеспор» предлагает только 50 тысяч.

При этом в дело Велиева вмешался известный турецкий бизнесмен Ильхан Калкаван, который родом из Ризе. Калкаван уже обратился к президенту АФФА и руководителям «Карабаха» с просьбой помочь осуществить переход 30-летнего голкипера в Турцию. Если ничего сверхъестественного не произойдет, то Фархад Велиев на днях подпишет контракт с турецким клубом, пишут СМИ Турции.

Также объясняется причина по которой черноморцы заинтересовались вратарем сборной Азербайджана. Колкипер команды Явуз, купленный перед стартом текущего сезона, не оправдал надежды болельщиков и руководства. Он уже расстался с клубом и договорился с «Эрджиесспором».

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

80 тысяч???

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Уджуз вя кейфийятти...только вот учитывая что команда играет в 1ом дивизионе в чемпионате где кроме Стамбульских команд да и пары других нет сильных команд, чует моё сердце что вратарь был не виноват, и Фархада вскоре ждёт та же участь..

You Will Never Walk Alone...

Брейкер,ты должен знать цены на игроков в Аз-не.Одни "подьемные" на среднячка минимум 20тысяч+зарплата.3а него любой клуб в Аз-не заплатит 100.000.Смысл еxать в Турцию в первую лигу в 30 лет?Информация ложная.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Брейкер,ты должен знать цены на игроков в Аз-не.Одни "подьемные" на среднячка минимум 20тысяч+зарплата.3а него любой клуб в Аз-не заплатит 100.000.Смысл еxать в Турцию в первую лигу в 30 лет?Информация ложная.

прочиайте новость по внимательнее. Эта сумма не является зарплатой.... За трансфер они платят КЛУБУ. Там же четко написано, что «Скакуны» потребовали 80 тысяч долларов за трансфер Велиева, однако «Чайкур Ризеспор» предлагает только 50 тысяч.

"скакуны" - это "Карабах"

А.Захиди

Голкипер сборной Азербайджана по футболу в скором времени окажется в Турции. Если верить черноморской прессе братской страны, то Фархад Велиев на днях перейдет в клуб первой лиги «Чайкур Ризеспор», передает -.

Неужели это уровень голкипера сборной Азербайджана? Неизвестно какой клуб из второго по силе чемпионата Турции (насколько я знаю первая лига это второй чемпионат).

а мне кажется этот клуб бориться за билет в суперлигу.

# Club P W D L F - A Pts

1 Karabukspor 17 11 4 2 40 - 16 37

2 Konyaspor 17 11 4 2 29 - 15 37

3 Altay 17 10 4 3 29 - 17 34

4 Bucaspor 17 10 2 5 34 - 19 32

5 Adanaspor 17 8 5 4 23 - 18 29

6 Karsiyaka 17 9 2 6 25 - 21 29

7 Boluspor 17 7 4 6 24 - 26 25

8 Kartalspor 17 7 4 6 19 - 21 25

9 Rizespor 17 7 4 6 22 - 28 25

10 Dardanelspor 17 7 2 8 21 - 25 23

11 Mersin I. Y. 17 7 1 9 18 - 25 22

12 Giresunspor 17 6 2 9 23 - 25 20

13 Gaziantep BB 17 4 5 8 14 - 16 17

14 Samsunspor 17 5 2 10 23 - 27 17

15 Orduspor 17 4 5 8 12 - 16 17

16 Hacettepe Spor Kulübü 17 4 2 11 16 - 24 14

17 Erciyesspor 17 3 4 10 18 - 34 13

18 Kocaelispor 17 2 6 9 12 - 29 12

А.Захиди

Фархад Велиев останется в Карабахе

11-01 00:02

Вратарь агдамского «Карабаха» и сборной Азербайджана по футболу Фархад Велиев останется в рядах «скакунов» до конца сезона. «Клуб «Чайкур Ризеспор» действительно хотел видеть меня в своих рядах, но у меня есть контракт с клубом, поэтому я не вправе вести с кем-либо переговоры. Могу с полной уверенностью сказать, что остаюсь в «Карабахе». Нас ждет очень сложная борьба в чемпионате и Кубке» - сказал он в интервью -.

А.Захиди

Как же меня радует, что настал тот день, когда нашими футболистами стали интересоваться из зарубежа.

98338798f053.jpg

В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде

Вот и отлично, что никуда он пока не едет...по крайней мере в Турцию...в первый дивизион

Ничто ни вечно. Только время

сегодня он подписал новый контракт с ФК "Карабах"ом.

А.Захиди

он давно сказал, что не перейдет 1-ый дивизион, лучше остаться в Азербайджане на высшей лиге

Туз, он и в Африке Туз

• 3 months later...

Фархад Велиев упустил прекрасный шанс выступить в Суперлиге Турции

9 мая 2010 21:10

Вчера голкипер «Карабаха» и сборной Азербайджана по футболу Фархад Велиев мог гарантировать себе выступление в Суперлиги Турции. Как сообщает -, в минувшую субботу «Буджаспор» занял второе место в первой лиге и со следующего сезона будет бороться в Суперлиге.

Отметим, что перед стартом текущего сезона «Буджаспор» сделал официальное предложение Велиеву, но он отказался выступать за измирский клуб. Также стоит напомнить, что азербайджанский вратарь «скакунов» заявлял, что хотел бы сыграть в Суперлиге, нежели в первой лиги Турции. Именно по этой причине Велиев не согласился защищать ворота «Буджаспора».

А.Захиди