-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Всё слишком сложно. Сотни тысяч, миллионы, миллиарды совершенно разных людей, со своими странностями, у каждого свой код, у каждого свои недостатки. Сегодня ты милосердный, сочувствующий, любящий человек, 24 часа спустя - ты циник, расчётливый эгоист, холодный зомби. Сегодня ты страдаешь, мучаешься, плачешь, сидишь у телефона съедая остатки ногтей... А неделю спустя - ты пьёшь до умопомрачения, гуляешь с кем попало, летишь по шоссе со скоростью 140 км-ч... ища несуществующую панацею от бед и неприятностей. Что бы ты не делал, помни: ты - это не тот, кого ты видишь в зеркале, не тот кто каждый день здоровается с друзьями, не тот кто целует твоих родных и близких. Подойди к зеркалу и посмотри внимательно в глаза того, кто стоит по ту сторону стекла. Уверен что это ты? Тот ты, кого ты знаешь много лет? Я не уверен, что в зеркале я вижу себя. Слишком много я наделал, чего не понимаю. R.I.P. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 s kem nebivaet ...........bashka ne var ne yox MEMPHIS ? a tak vse normal'no?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Завтра жду тебя на лекции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Yox gardash. Emelli bashli deli oluram. Bu hayatin ganunlarindan bashim chixmir. Her shey tersinedir. Senin bashun chixir hayatimizdan? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 (изменено) Психоаналитик, нет уж лучше вы к нам. :-) Изменено 2 марта, 2003 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 "Есть подозрение, что за словом "панацея" скрывается комплект, состоящий из гоночного автомобиля, бутылки текилы и крепкой бетонной стены". -----------------------------------Вот МЕМ, хотела как-то подпись такую сделать, потом плюнула и пошла обратно. Дарю, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Лекция посвящена причинам возникновения стрессов и депрессий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Лана, ты всё поняла верно. Именно такой конец я и имел в виду. К сожалению, сколько не беги от проблем, не прячься от бед, не уворачивайся от неприятностей, в конце всегда она- стена. Тест на фронтальный удар не выдерживает никто. 140 км-ч, удар, сердце всмятку. А потом спокойствие. Но этого мы уже не чувствуем. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 (изменено) Мем. Всяко бывало и у меня, что уж скрывать. И глаза стеночку выглядывали и рученька к заветной текиле тянулась... Как не назови, но подобные мысли , только с разными ассоциациями посещали многих и не раз. НО. Мем, дорогой, посмотри как ты "Формулу любви" и вспомни знаменитейшую тираду доктора Броневого: "Стрелялся раз помещик Кузякин. Стрелялся раз, стрелялся два - осечка. Обрадовался он. С радости напился, упал с лошади и замёрз. Отсюда мораль - всякому свой срок отмерян и торопить его не нужно" ( за точность цитаты не ручаюсь - но смысл такой). Короче, давно мы не говорили, похоже. Изменено 2 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Лекция посвящена причинам возникновения стрессов и депрессий! Коллега, скинули бы мне в приват основные тезисы лекции. А то я методом проб и ошибок, путая причину и следствие порой маюсь. Хоть знать от чего, так и соломки бы подстелила. Я ж не железная, коллега, поверьте ( я на полном серьёзе - какие уж тут шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) zavtra vse budet po staromu xorosho (ili ploxo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Все проблемы ничтожны и они выглядят большими от того ,что мы их слишком приближаем к себе...солнце несоизмеримо больше, шарика у нас в руке , но шарик может выглядеть больше солнца, если мы преподнесём его к глазам. да возможно в данный конкретный момент твоя проблема кажется тебе не разрешимой и тебя пронзает боль, но ты отодвинь эту проблему, посмотри на неё со стороны, улыбнись (хотя в первый раз будет сложно) и вдохни побольше воздуха и наслаждайся жизню! Она ведь так прекрасна! И ты не одинок! Посмотри внутри и почуствуешь, что ты вовсе не одинок!Даже если вогруг тебя сейчас пустота , внутри у тебя есть некая Сила , которая не даёт тебе потерять себя !Она зовёт тебя, Она протягивает тебе руку, Она связывает тебя с Абсолютом и Вечностью! Всё по сравнеию с Абсалютом меркнет и всё по сравнению с Вечностью быстротечно...Ощути эту силу в себе и не не отталкивай протянутую руку и всё будет Хорошо! Ты почувствуешь облегчение! К тому же Бакылаларовцам Лана не даст впасть в депрессию! *Лана насчет тезисов лекций в приват это дело серьёзное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Всё слишком сложно. Сотни тысяч, миллионы, миллиарды совершенно разных людей, со своими странностями, у каждого свой код, у каждого свои недостатки. Сегодня ты милосердный, сочувствующий, любящий человек, 24 часа спустя - ты циник, расчётливый эгоист, холодный зомби. Сегодня ты страдаешь, мучаешься, плачешь, сидишь у телефона съедая остатки ногтей... А неделю спустя - ты пьёшь до умопомрачения, гуляешь с кем попало, летишь по шоссе со скоростью 140 км-ч... ища несуществующую панацею от бед и неприятностей. Tak vot chtobi takiye misli ne lezli v golovu slishkom chasto nujno prosto zanatsya chem nibud polesdnim.. Nujno zanat sebya robotoy.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Мем, позвони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Слишком много я наделал, чего не понимаю. Мем, наверное потому что искал и исщешь неизведанное, стремишься к возвышенному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Стареют не только от прожитых лет, От горьких ошибок, бесжалостных бед Как сердце сжимается, сердце болит От мелких укоров, глубоких обид. Что сердце? порою бетон устает И рушится мост за пролетом пролет. Пусть часто давала себе я зарок Быть выше волнений, сильнее тревог. Сто раз я давала бесстрастья обет И сердце сто раз отвечало мне НЕТ. Я так не умею! Я тк не хочу! Я чистой монетой за все заплачу. Когда слишком рано уходят во тьму Мы в скорбии, в гневе кричим почему?! А все очень просто- Бетон устает И рушится мост за пролетом пролет..... ( кажется Ахматова, могу ошибиться) Мем, пройдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 нуууууу и модератор туда жее.... что за год такой - все в депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Давид! То что не удалось даже самому Психоаналитику удалось тебе! Я улыбаюсь))) А что модератор не человек? И у него не бывает проблем? Фея, обязательно. Лана, да уж... давненько, я уже и счёт то потерял. Ты спроси я вообще в асе-то с кем нить толком говорю? Мышёнок! Тебе ОГРОМНОЕ спасибо. Спасибо. Валет, будет. Сальса, да работаю я. При чём туту работа. Советуете как страус в песок, так же в работу окунуться с головой? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Сегодня ты страдаешь, мучаешься, плачешь, сидишь у телефона съедая остатки ногтей... А неделю спустя - ты пьёшь до умопомрачения, гуляешь с кем попало, летишь по шоссе со скоростью 140 км-ч... ища несуществующую панацею от бед и неприятностей. Грызешь ногти? Да? Неужели? А вот про напиваться до умопомрачения... в этом не сомневаюсь! И про прогулки с кем попало тоже без сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Сегодня ты милосердный, сочувствующий, любящий человек, 24 часа спустя - ты циник, расчётливый эгоист, холодный зомби. Попробуйка остаться сам собою, Когда буксует колесо судьбы. И давит на тебя пережитое, Потерями уступок и борьбы. Попробуйка остаться сам собою, Когда тебя футболит словно мяч И отвергает самое святое Ничтожный лицемер или палач. И все-таки останься сам собою, Ты на волнах удач и неудач. Приходит счастье вместе с острой болью, Но только ТЫ себе судья и врач! С уважением, She. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 А все от слабости. Сильнее надо быть, сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Мемфи мы с тобой Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Завтра жду тебя на лекции! _))))))))))))))))))))))..... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее Веселью, А что потом придет - пускай придет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Бывает... каждый из нас оказывается в такой ситуации, когда становится обидно, что столько лет прожил, а не знаешь самого близкого человека - самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Одинокий человек всегда находится в дурном обществе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Того в зеркале ты увидишь или не того ... в любом случае я с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Sterling :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Sterling , MEMPHIS :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 (изменено) JIzn`takay drug. Vse mi postupaem, tak, ka nam vewlit nash kayf. Glavnoe ne bit`litsemereom i ne govorit`o tom chto ya za voploshenie geyryata i namusa i xzochu spasti svoy narods ot nisheti i lisheniya. Glanvoe, chto bi mi nesmotrya na vse nashi slabosti i nedostatki xot`v v kakoy to mere ne teryali chelovecheskoe litso. Esli je mi teryaem eto, to dumayu mi chto mi prevrashaemsya v ***. I Nichto nas ne spaset ot etogo. Xotya esli vdrug mi stanem ochen`vajnimi lyud`mi to mojem na mig podumat`chto mi ochen `vajnie. No tol`ko na mig. Na samom dele vse vse eto obmancivao. MsU, обобщения в адрес всех я вырезал. Ты можешь говорить от своего лица, но за других не надо. Изменено 3 марта, 2003 пользователем MEMPHIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 (изменено) Memphis razumno. No vse xochu prodojit`. Uvidev moi Evlaxskie nomera menti podumali chto u menya net krishi za spinoy krishi. Vse konchuilos`tem chto chto chto troe iz nix popali v bol`nitsu. Odin s perelomannannoy chelost`yu, odin s krovoizliyaniyem v mozg i odin iz trusosti, chto bejal. Konechno ya zaplatil ix sem`e, no dumayu, chto zacghmoril urodov Изменено 3 марта, 2003 пользователем MsU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Sterling :-) Vishe golovu Memphis ! Ti iz tex redkix uzerov etogo foruma kto mne daje simpatichen...A eto odno uje nemaliy povod dlya optimizma I ne zanimaysya samoedstvom-eshe nikogda i nikomu ot etogo ne stanovilos luchshe jit'. Udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 бывает и у меня такое..... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Филином прикидывается Мемфис : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 (изменено) Lucky vdersion NE ZNAYU CHto. V printsipe eto nevajno. Sovetuyu tebe ne vstrechat`sya so mnoy. Ne znayu znayu chto ti znaesh`takoe sostoyanie grogi ili nakaunt, no vsev je new sovetuyu tebe poyavlyatsya pered mnoy. Ibo pervoe chto ti pochuvstvuesh`- eto kosmos. M**, ti daje ne poymesah`chjto tvoe otlichie ot trupa tol`ko v tom chto pichesh` ot drugogo adresa' Изменено 3 марта, 2003 пользователем MEMPHIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts