Перейти к содержимому

Пикапер! Кто такие пикаперы? Пикаперство

Honey Badger

Recommended Posts

как раз таки пикапер это хороший маркетолог...еси смог соблазнит в одном то соблазнит чем нить и в другом....ведь женщины как рыбы на все блестящее клюют:)

Изменено пользователем Honey Badger

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

лучше посмотрите фильм "Пикап-съем без правил" и все поймете. Фильм русский , но шедевр

Эт вроде же америкосы сняли разве нет? если все таки русские то кто в главной роли снялся.....

Константин Крюков и Шамиль Хаматов

From Ekvador

есть вообще то 2 варианта "снятия розовых очков")))))))))))первый-это когда вышибают вместе с половиной лица...второй...когда самому приходит время их снять))))

А про вашего гуру и полубога Алекса Лекси скажу одно....коли ентот прыщавый гений пикапа...такой супер мачо....наф...ему обучать этому делу еще когото...откуда у него вообще столько времени(ведь на пикап времени не хватит)...чтобы вести какойто ненужный в жизни блог...и учить уму разуму))))

да если бы я сам был таким))))то мир мною уже давно был бы покорен))))))в 3-4 подхода))))без всяких там "успешный бизнесмен")))))))))))

Очнитесь народ! Ведь жизнь итак коротка)))чтоб тратить ее на такие сказки...)))))лучше постройте свою жизнь))))

или докажите свою мощность(и силу пикапа) добившись успехов в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!)))))) А не мозолив тут глаза народу))))доказательства...и примеры реальных личностей никто не отменял))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• 2 weeks later...
Бакинским девушкам (не всем!) нужно вешать только одно-"аладжам сяни", "атам вязифядядир", "сабах Потидян тязя S классым гялир", и еще-"я никому не покажу ту запись на телефоне" :lol: Тут пикап нехитрый ))))

+1

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

а помоему, человек который это все умеет делать, не будет про это говорить. ) Это как стукач, говорит про силу воров в законе.) лузерство).

Novus Ordo Seclorum.

Я сам помешен просто тупо на знакомствах. Огромный заряд энергии и очередного самоудовлетворения. Внешность это 1-й факт, как в коммуникабельной психологии так и в обычной жизни. Внешний вид это 1-е на что обращаем мы внимание. Я сам помешен на шмотках и когда вижу напротив девушку со вкусом вся такая прелесть из себя 1-е что я слышу в голове это подойди, заговори. Самая лучшая уловка это слегка взять её совсем не ощутимо за запястье (в НЛП наибольше используемый способ привлечения внимания называется он просто « якорь ») со словами «Ой не ужели это ты обязательно на ты! Ох сколько ж я тебя искал. А если при этом вы выглядите со вкусом и от вас пахнет не дешовой туалетной водой то все шансы на знакомства у вас есть» Был случай когда я только приехал в баку сидим как то с друзьями в наргиз центре «Далида» на против через пару столиков сидят 3 гламурные цыпочки. А людей то много шансов на знакомство очень мало так как окружающее мнение как я говорил об этом в других постах оказывают огромное влияние на наших девушек и не только. Смотрю на монитор с блоком рекламы от далида и снизу мелькает номер ресторана ;) я звоню на номер: «Девушка я очень извиняюсь я в аэропорту вылет через 15 мин у вас в ресторане сидят 3 девушки за таким то столиком до них дозвонится не как пожалуйста передайте им телефон» Вуаля !!! Девушкам просто понравилась уловка. Долго все во круг ржали да же бедная кассирша которая с улыбкой и восторгом попросила так больше не делать. ;) Ну а как завязалось дальнейшее знакомство это уже очевидно ;)

Успех пикаперов в хорошо подвешанном языке и в начальных знаниях женской психологии.  

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

(с) Гете. "Фауст"

не обязательно увликаться именно женской псих. можно сразу "НЛП" это оружие всех веков и народов.

Дурак, кадрящий дуру содраными "псевдоумностями"... потому что не дурак найдет более оригинальный способ познакомиться, а не дура примитивные махинации пикапера сразу просечет.

Коммуникативное развитие.. или личностное разложение.

For whom how ;)

...just wanna be close to you... ©)

Дурак, кадрящий дуру содраными "псевдоумностями"... потому что не дурак найдет более оригинальный способ познакомиться, а не дура примитивные махинации пикапера сразу просечет.

Коммуникативное развитие.. или личностное разложение.

For whom how ;)

а по моему вы обделены мужским вниманием. ваша агрессияоправданна ;) не переживай будет и на твой улице праздник :P

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...