LI-LU Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вопрос в основном девушкам... Стали ли вы встречаться с таким человеком если бы он вас заранее предупредил об этом? Т.е. отношения ради самих отношений...Или скажем жить сегодняшним днём... Нет,не стала бы.Потому что мне такие отношения не нужны. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 неа, не стала бы - трата времени.. если конечно, я не успела бы в него влюбиться, сделав его навящевой идеей. Приключения такого рода не по душе. Сломаться можно и вообще, возненавидеть в дальнейшем все мужское население, потому как не найдешь в таком человеке полной отдушины. Человек который говорит, что любит тебя и не хочет жениться или иметь совместных детей, по сути, не любит (!) А тех, кто не любит, сложно продолжать любить.. невзаимность быстро умирает. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 а если вопрос поставить по другому?... что если вы любите и он тоже... но вы не видите вас вместе в будушем.. разница в возрасте/неизбежная поездка в будущем и т.д... что тогда?,.. не стало бы жалко "не пережить" эту любовь?,.. (опять же, если думаете, что может в будушем больше не будеть шанса так полюбить),.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 West, а вы сами не ответили даже.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ну, раз вопрос переиначился, отвечу и с этой точки. не стала бы переживать однодневную любовь, после чего, у него поездка, семья, ребенок, разница в возрасте. переживала - больше нет желания. жизнь состоит исключительно из подобного - поперек горла. великая любовь без продолжаения.. время сделало так, что встречается подобное с усмешкой. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вопрос в основном девушкам... Представьте ситуацию что парень или даже разведённый мужчина дал себе слово или просто убеждён что никогда не жениться (или не жениться во второй раз)...Стали ли вы встречаться с таким человеком если бы он вас заранее предупредил об этом? Т.е. отношения ради самих отношений...Или скажем жить сегодняшним днём... На мой взгляд, лучший вариант отношений, если не планируются общие дети. И вообще, будь я мужчиной, то предпочла бы именно необязывающие отношения, и даже с раздельным проживанием. И именно так поступила бы сама, если бы воспитывалась в другой семье и жила бы в другом обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Опять 25...товарищи читайте внимательно...о браке речь не идёт...Никто не собираеться создавать семью...речь идёт об отношениях БЕЗ преспетивы на брак...ну хотя бы заголовок читайте что ли... А дети тут действительно не при чём...просто наличии их объясняет НЕжелание мужчины жениться... Читала и название темы, и последующие посты и даже причину создания темы, отсюда сформировался мой ответ. И если его внимательно прочитать, то он соответствует основной идеи темы... в середине. Могу расшифровать - любые начинающиеся отношения изначально не предполагают брак с обеих сторон. Из серии "кружите меня, кружите" И потом...когда это наличие детей останавливало мужчину от создание повторного брака? ) п.с. так что, Вест, не надо нервничать...мы всё читаем Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ну я не могу ответить ибо я мужчина...т.е. мужчины 99% с удовольствием бы связали бы отношения с женщиной которая не смогла бы за него выйти замуж...мы не любим ответсвенности...а вот женщины многие стремяться перевести отношения в брак...отсюда и вопрос девушкам... Лично мне та кажеться что я бы не женился во второй раз...я бы посчитал это предательством к своим детям...но хотел бы просто встечаться со свободной женщиной... Думаю что самое идеальное в этом случае это встречаться с женщиной у которой тоже нет мужа но есть дети... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 West, тогда спрошу по другому.. а как бы вы сами относлись к такой женщине? говорите, что хотели бы встречаться со свободной женщиной.. без брака.. тоесть и без совместного проживания?,.только встречаться всю жизнь?,. на счет предательства к своим детьям.. можно поподробнее?.. хуже-это когда родители не могут устроить СВОЮ личную жизнь.. в последствии чего и дети чувствуют себя виноватыми в этом, даже если и никаких упреков никогда не слышали.. когда детям не у кого брать пример о нормальных отношениях и т.д... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) O_QIZ, Отвечу по порядку)) 1) Вы хотите чтобы я представил обратную ситуацию где у женщины есть дети? Да конечно я бы стал встречаться...даже если бы она категорически не захотела бы выйти за меня замуж...(хотя это из области фантастики)...И потом встречаться вс. жизнь невозможно...Давайте будем реалистами...В Браке живут двое у которых любовь и старсть погасла, потому что им не хочеться разрушать всё то что построили вместе...а не из-за того что хочеться...В случае же со свободными отношениями то если нам будет хотеться встречяаться всю жизнь то это же супер...И зачем переносить всё в быт где есть риск утратить романтику и всё такое...Но будучи реалистом уверен что эти свободные отношения на 3-5 лет... 2) считаю что устроить свою жизнь это не обязательно жениться...Возможно для женщины лучше выйти замуж чем просто встречаться..но мужчина это вольный самец...Он всегда может устроить свою личную жизнь за неделю...Дети же не станут мне запрещать встречаться с кем захочу...А вот приведя новую жену домой, я утрачу внимание к детям...да ещё потом появяться новые..у которых есть оба родителя а первых нет... Ещё раз устраивание личной жизни Матери и Отца немного разные моменты...и по разному устраиватються... Чток асаеться детей...то они будут чувствовать себя виноватыми только если будут видеть что человек не жениться при это жертвуюя чем то ради них...если же они будут видеть что Отец от того что не жениться особенно не страдает и всё равно имеет личную жизнь вне брака..то не понимаю почему они должны считать себя виноватыми...? Изменено 15 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вопрос в основном девушкам... Представьте ситуацию что парень или даже разведённый мужчина дал себе слово или просто убеждён что никогда не жениться (или не жениться во второй раз)...Стали ли вы встречаться с таким человеком если бы он вас заранее предупредил об этом? Т.е. отношения ради самих отношений...Или скажем жить сегодняшним днём... ситуация знакома. зависит от чувств. если очень сильная симпатия, влюблённость- стала бы. захотелось бы проверить насколько я смогу изменить его мнение. если продвежений некаких, то расстались бы опять. это больно, но если не попробовать, то и не узнать. а если это просто человек, с которым познакомилась и он в принципе симпотичен, но ничего больше- нет, не стала бы. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Органди, т.е. вы бы расстались по вашей инциативе? Я например знаю пару пар в Европе в которой мужчина и женщина встречаються на протяжении всей жизни так и неузаконив свои отношения..И обоеих пар свои дети... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Органди, т.е. вы бы расстались по вашей инциативе? Я например знаю пару пар в Европе в которой мужчина и женщина встречаються на протяжении всей жизни так и неузаконив свои отношения..И обоеих пар свои дети... да, я такие пары тоже знаю. здесь дело в том, что человек ожидает от жизни. вот например у таких пар уже есть дети и им в большенстве случаев уже за 30. тогда и жизнь выглядит по другому. если мне за 30, у меня скажем дети от первого брака и подвернулся человек, который не безразличен ( у него тоже дети, в брак вступать не хочит), то буду встречаться, быть с ним вместе без брака итп. это нормально. а вот скажем если другая ситуация- я помоложе, детей у меня нет, хочу семью с детьми, а молодой человек этого не хочит. тут уже немного по другому. я стала бы встречаться, потому что люди иногда говорят, что не хотят чего либо, но когда приходят сильные чувства, всё таки меняют своё мнение. я дала бы шанс и ему и мне. а если например ничего не меняеться, он по прежнему не хочит семью, детей, а я очень хочу, то тогда да- расстанусь с ним. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Да согласен..поэтому написал выше что идеальная ситуация в этом случае это когда у обоих есть дети и такие отношения устраивают обоих... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Идеальныx ситуаций не бывает.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 думаю, незамужние и молодые девушки получат от этого отношения только разочарование. разведенную или вдову такие отношения устроят. ибо если даже мужчина с детьми хотел бы в конце концов связать отнощения брачными узами, будут страдать дети. неизвестно полюбят ли они мачеху. а если у нее есть дети, она тоже 100 раз подумала бы, прежде, чем впустить мужчину в дом. неизвестно, сможет ли он полюбить ее детей. вспомните фильм "Оге й ана". сами поймете насколько будет сложно создать семью при наличии детей. мужчина имеющий детей не будет принадлежать любимой женщине полностью. она будет играть 2-степенную роль. она будет это чувствовать. просто нужно знать на что идешь. если есть терпение и безумная любовь, возможно кто-то выдержит..но думаю не долго. сама уйдет. есть и исключения. хотя у меня на примете нет таких пар )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Я вот читала многие комментраии и многие сводят разговор к детям. А при чём здесь вообще дети, ведь речь идёт о мужчине и женщине (конечно, дети - это цветы жизни и т.д. ), да, детям нужно внимание, но после того, как дети создадут свои семьи им будет практически всё равно женаты ли вы дважды, трижды...или просто так встречаетесь с женщиной\мужчиной. Я даже уверена, что многие дети захотят, что бы жизнь их родителей была бы тоже устроина. И им уже всё равно будет ли "приёмная" мать хорошей матерьей и т.д. Отношения родители и дети перейдут на другой уровень - на уроень более взрослый. А что касается темы - то я считаю, что это отношение должны тянуться не больше месяца или двух (просто как развлечение), а если 3-5 лет (как было сказано выше) - это уже можно считать гражданским браком (особенно если пара живёт вместе). Ещё мне кажется, что не очень много людей согласятся на условия "жизни одним днём" ведь если даже есть уже отношения, особенно длительные, то очень трудно (именно для двоих партнёров) просто расстаться, даже если нет большой любви, есть привычка. Например, у вас есть друг детства, с которым вы делили горе, радость и все секреты на протяжении многих лет и вдруг вы решили больше не общаться. Вы же, наверника, не сможете друга\подругу так легко забыть.Это будет стресс. И между прочим, люди тоже ставят таким отношениям "штамп", только образный - мой лучший близкий друг. А почему? Да потому что люди по жизни собственники. Именно поэтому, мне кажется, люди и ставят этот "штамп в паспорте". Что бы точно сказать - вот это моё и только моё. Поэтому свободный отношения и трудно назвать-то отношениями, можно сказать, что это дружба, но с интимом, или вообще иногда просто интим. Конечно, многие люди живут не рассписавшись годами (особенно за границей), но это же на самом деле гражданский брак и по закону он регулируется спец. законами. И даже через определённый срок, гражданская жена имеет такие же права как и законная. Свободные отношения больше подойдут людям, которые уже состоят в браке - одним словом, развлечения на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Whatsoever спасибо за ответ, но речь не шла о совместном проживании... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Whatsoever спасибо за ответ, но речь не шла о совместном проживании... Да, но многие свободные отношения переростают в совместное проживания " без обязанностей". Конечно, можно много лет бегать по кафе, ресторанам и кино, а потом и в кровать - но это разве отношения? Повторюсь, это больше дружба с интимом и теперь сами подумайте, многие ли девушки согласяться на такие "отношения"(особенно в Азербайджане)? Понимаю, если ещё девушка играет роль любовницы, а не полноценную роль девушки. Ведь у девушки\женщины время быстрее летит чем у мужчины. Мужчинам конечно легче в такой ситуации....сегодня с одной, а завтра можно и к другой, но это не отношения -West, вы же сами задаёте вопрос о отношениях: " Т.е. отношения ради самих отношений". P.S. West, вы многим пишете, что бы люди прочитали верно заголовок (и не отрицаю, возможно, я тоже не верно понимаю вашу тему ). Вот вы хотите услышать только в ответ "да или нет"? Тогда я отвечаю "нет", но для более эффективного результата можно и статистический опрос сделать - быстрее нужный ответ получите. Ну или задать другой вопрос как например "Готовы ли вы вести свободную половую жизнь без обязательств?" - вот это ближе подходит, мне кажется (ну либо я опять неверно всё понимаю, так что заранее прошу извинение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Нет вы всё верно поняли..речь как раз шла о свободных отношениях ради самих отношений...т.е. не задумываясь и не расчитывая на что-то большее... А почему вы считаете что в Азербайджане никто на это не пойдёт...Лично я знаю не мало женщин которым нужен просто мужчина рядом...НЕ только в постели но и на праздниках, в радостях и в проблемах...Многие даже согласны на то что эти мужчины имеют законную семью...я же описал случай когда мужчина свободен... И потом реально это 3-5 лет, но учитывая что нет быта и брака...это может продлиться даже больше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Никогда в жизни....Я своего жениха люблю всем своим сердцем только потому что, он только мой и я его не делю и не буду делить ни с кем больше...Только не говоря уже о наших с ним детьми иншаллах...Думаю, я так считаю сейчас потому что молода. И имею право немного выбирать...А уже когда возраст немного проходит, уже начинаешь на многое в сравнение закрывать глаза и соглошаться постепенно многим, чем относительно будучи моложе не согласилась бы ни в какую.... Изменено 17 января, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Никогда в жизни....Я своего жениха люблю всем своим сердцем только потому что, он только мой и я его не делю и не буду делить ни с кем больше...Только не говоря уже о наших с ним детьми иншаллах...Думаю, я так считаю сейчас потому что молода. И имею право немного выбирать...А уже когда возраст немного проходит, уже начинаешь на многое в сравнение закрывать глаза и соглошаться постепенно многим, чем относительно будучи моложе не согласилась бы ни в какую.... Но ведь потенциальный жених из этой темы тоже може быть только Её, т.е. той кто с ним будет встречаться...Не хочу задавать вам провокационные вопросы)) Счастья вам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А знаете, сегодня я подумала...если человек сможет сделать так, чтобы в моих глазах появился блеск, а не тоска на свидании с ним и частые поглядывания на часы, я смогу принять его каким он есть. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Нет вы всё верно поняли..речь как раз шла о свободных отношениях ради самих отношений...т.е. не задумываясь и не расчитывая на что-то большее... А почему вы считаете что в Азербайджане никто на это не пойдёт...Лично я знаю не мало женщин которым нужен просто мужчина рядом...НЕ только в постели но и на праздниках, в радостях и в проблемах...Многие даже согласны на то что эти мужчины имеют законную семью...я же описал случай когда мужчина свободен... И потом реально это 3-5 лет, но учитывая что нет быта и брака...это может продлиться даже больше... Как совместить выделенное? Я никак не могу представить такие отношения, чтоб они устраивали обе стороны, да еще не обременяли никакими проблемами и тем же бытом. Т.е. мужчина пришел на 8 Марта, НГ, День рождения и т.д. вручил подарок, поел салата, занялся сексом и ушел, так? Еще добавлю совместный отдых. И все довольны? Потому как для женщины понятие "мужчина рядом" - это забота (отвез-привез, принес-унес, горячий чай при простуде и т.д.), внимание (цветы, подарки, приятные сюрпризы, приготовленный им ужин и т.п.), поддержка (дать совет, направить...финансовая не исключается). Примерно так. Элементов быта здесь не наблюдается? И даже изначально согласившись на элементарный секс, позже требования друг к другу будут жестче. Стоит ли такие отношения называть отношениями. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 И даже изначально согласившись на элементарный секс, позже требования друг к другу будут жестче. Стоит ли такие отношения называть отношениями. А почему секс элементарный? Секс-сам по себе своего рода отношения, и не с каждым их заведешь... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 И даже изначально согласившись на элементарный секс, позже требования друг к другу будут жестче. Стоит ли такие отношения называть отношениями. А почему секс элементарный? Секс-сам по себе своего рода отношения, и не с каждым их заведешь... Ну не с каждым вообще какие-либо отношения заведешь. Элементарный (Вам слово не понравилось?) - это секс в чистом виде, хотя в природе мало встречающийся...я так думаю Причины назвала выше. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вот как раз ужесточение этих требований и может привести к расставанию...дело в том что женщины и мужчины от отношений обычно ждут разного...мужчинам как раз нужно то что вы описали...а не обсуждать где картошка подешевле, почему сегодня воду не дали и ребёнка в школе притесняют... Нет конечно отвёз привёз и всё что касаеться того что бывает у тех пар которые простов стречаються я не исключаю...но вот то что бывает дома, а именно настоящий быт может разрушить отношения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ну не с каждым вообще какие-либо отношения заведешь. Элементарный (Вам слово не понравилось?rolleyes.gif) - это секс в чистом виде, хотя в природе мало встречающийся...я так думаю smoking.gif Причины назвала выше. Да А может быть вариант чистого секса с описанным индивидом, без последующих требований? (я не для себя, честно ) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Наверное нет. Но умный парень никогда бы об этом не сказал заранее) а мне глупые не нужны) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Наверное нет. Но умный парень никогда бы об этом не сказал заранее) а мне глупые не нужны) А вам нужен тот кто вам даст возможнось помечтать а потом скажет "не сошлись характерами"...Не честнее ли будет сказать сразу чтобы вы не тратили своё время впустую? Т.е. по вашим словам тот кто честен тот глуп? Чтож доля правды тут есть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 тот кто честен тот глуп вот оно-наше время Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 не стала бы. Заведомо ненужные отношения. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Если слегка перефразировать вопрос то его можно принять как унижение. Парень не хочет на вас жениться потому что или не доверяет вам (боится что то что произошло в прошлом повторится и т.д.) или же не находит вас достойными этого. Ну и конечно возможные психические расстройства. Хотели бы иметь отношения с таким? Аналогичный вопрос, согласились бы вы если человек к которому вы неравнодушны предложил провести ночь вместе а утром разойтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну, я бы не стала связываться с человеком, у которого есть дети. Когда мы влюбимся, в итоге мне мои родители голову оторвут ) а то что вы будете жить без штампа вам родители ничего не скажут,а за то что дети голову оторвут? Странно,мне кажется что штамп в паспорте главнее. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ребята скажу вам всем откровенно потому что сама столкнулась с такой проблемой,очобенно это касается женщин. никогда не выходите замуж без штампа в пасспорте и за человека у которого есть дети,если конечно же у вас тоже есть вы разведенны или вдова. Моя мама вышла замуж за моего папу,25 лет тому назад,у моего папы была первая жена и трое детей но он разешелся до моей мамы,так вот,они начали жить вмсете свадьбу сыграли и как то на штамп никто не обращал внимание на вопрос моей маме ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОФОРМИШ ОФИЦИАЛЬНО ВСЕ,она отвечала ДА НУ ЕГО КОМУ ЭТОТ ШТАМП НУЖЕН? все было бы хорошо до неоторго времени.Когда уже взрослеешь и становишься опытнее.Во первых у моего папы дети 3 это просто черти настоящие они высасывают из него все что могут,им уже пл 50 лет,здоровые мужики а хотят сидеть на папиной шее.Во вторых моя мама с папой на половину посторили огромный дом но папа оформил его на свое имя и теперь мы боимся что когда папой что то случится его жена придет и нас выгонет.Хотя мы с мамой всю душу положили на этот дом и и мама давала все леньги сюда.А кому ты это докажешь.НО НО НО если все со стороны посмотрят скажут как они хорошо общаються не смотря что не родные братья и сестры.Все кажется только хорошо а но это все иллюзия. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts