Перейти к содержимому

Отношения без преспективы создания семьи

West

Recommended Posts

Наверное нет. Но умный парень никогда бы об этом не сказал заранее) а мне глупые не нужны)

А вам нужен тот кто вам даст возможнось помечтать а потом скажет "не сошлись характерами"...Не честнее ли будет сказать сразу чтобы вы не тратили своё время впустую? Т.е. по вашим словам тот кто честен тот глуп? Чтож доля правды тут есть...

в точку) тот кто чесен - тот глуп. Просто я еще ни разу не видела такого парня, чтобы об этом сказал своей девушке. Мне кажется ,что это неуважение к ней. Что типо я встречаюсь с тобой ,чтобы провести время. Не обязательно в итоге женится, никто не исключает, что они могут не сойтись характером, но сразу об этом говорить девушке......, понимаю, если повсречаются какое-то время и он поймёт ,что они разные люди и скажет об этом. Будет не так обидно, чем намёк на то, что я проведу с тобой некоторое время и мы расстанемся. Ни одна уважающая себя девушка не согласилась бы на такие отношения.

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я ничего не поняла.. 71 пост - и все о разном. Вест, что? Просто отношения - без перспектив и загадываний, без обязательств и подлянок?

Если бы он мне понравился - почему бы не ввязаться в очередное приключение? Я за. Только на условиях полного контроля с моей стороны. То есть чтобы все закончилось, как только я сама решу.

Не ищу легких путей...

Ну, я бы не стала связываться с человеком, у которого есть дети. Когда мы влюбимся, в итоге мне мои родители голову оторвут )

а то что вы будете жить без штампа вам родители ничего не скажут,а за то что дети голову оторвут?

Странно,мне кажется что штамп в паспорте главнее.

А причем тут жить вместе? Отношения. Не гражданский брак.

i got a bullet for u

А ну отношение это другое дело,я вас не правильно поняла....

Наверное нет. Но умный парень никогда бы об этом не сказал заранее) а мне глупые не нужны)

А вам нужен тот кто вам даст возможнось помечтать а потом скажет "не сошлись характерами"...Не честнее ли будет сказать сразу чтобы вы не тратили своё время впустую? Т.е. по вашим словам тот кто честен тот глуп? Чтож доля правды тут есть...

в точку) тот кто чесен - тот глуп. Просто я еще ни разу не видела такого парня, чтобы об этом сказал своей девушке. Мне кажется ,что это неуважение к ней. Что типо я встречаюсь с тобой ,чтобы провести время. Не обязательно в итоге женится, никто не исключает, что они могут не сойтись характером, но сразу об этом говорить девушке......, понимаю, если повсречаются какое-то время и он поймёт ,что они разные люди и скажет об этом. Будет не так обидно, чем намёк на то, что я проведу с тобой некоторое время и мы расстанемся. Ни одна уважающая себя девушка не согласилась бы на такие отношения.

Не ну это ведь не при вервой же встрече не в тему объявляеться...типа "здраствуйте меня зовут Фмланякяс и я на вас не собираюсь жениться")) Это было бы лскорблением ак написал Шотган...

Об этом мужчина может сказать когда зайдёт разговор...с нормальной женщиной разговор о женитьбе не должен заходить не первом же свидании..ИМХО...а позже когад зайдёт, можно объяснить что я просто поклялся никогда больше не жениться...

You Will Never Walk Alone...

Не ну это ведь не при вервой же встрече не в тему объявляеться...типа "здраствуйте меня зовут Фмланякяс и я на вас не собираюсь жениться")) Это было бы лскорблением ак написал Шотган...

Об этом мужчина может сказать когда зайдёт разговор...с нормальной женщиной разговор о женитьбе не должен заходить не первом же свидании..ИМХО...а позже когад зайдёт, можно объяснить что я просто поклялся никогда больше не жениться...

Зарекалась лиса в курятник ходить.... Обстоятельства меняются. Люди меняются. И тот кто не собирался может собраться.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну это есть..но есть понятие причины и повода...причина в том что он просто не хочет жениться ибо не уверен что эти чувтсва на долго...а то что полялся это повод...

А то что женщина может подумать так как вы описали в посту выше мужчине на руку)

Ну это есть..но есть понятие причины и повода...причина в том что он просто не хочет жениться ибо не уверен что эти чувтсва на долго...а то что полялся это повод...

А то что женщина может подумать так как вы описали в посту выше мужчине на руку)

Не считайте женщин наивными дурочками)))) Умная женщина может так повернуть мужчину, что тот сам будет считать, что принял решение самостоятельно)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не считайте женщин наивными дурочками)))) Умная женщина может так повернуть мужчину, что тот сам будет считать, что принял решение самостоятельно)))

Да ужж) Это называеться "мы ещё посмотрим у кого какие преспективы")) :smoking:

Да ужж) Это называеться "мы ещё посмотрим у кого какие преспективы"))  :smoking:

Все в мире относительно))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Умная женщина может так повернуть мужчину, что тот сам будет считать, что принял решение самостоятельно)))

Это смотря как настроен мужчина.

Если не любит + есть четкое понимание того, что не хочет с ней жизнь связывать, а хочет всего лишь гулять и быть вместе без дальнейших перспектив, то вряд ли это получится у женщины...

Орхан, Любовб понятие разносторонее...Т.е. есть люди которые утвержадют что не могут любить при этом просто объясняя свои чувства другими словами...

Не думаю что человек не испытывающий чувств стал бы тесно общаться с женщиной...Это был бы сес на один или 2 раза..я же говорю о долгих отношениях...

Это смотря как настроен мужчина.

Если не любит + есть четкое понимание того, что не хочет с ней жизнь связывать, а хочет всего лишь гулять и быть вместе без дальнейших перспектив, то вряд ли это получится у женщины...

У любого даже самого убежденного одиночки наступает момент, когда он осознает необходимость перемен. Становится просто страшно оставаться одному дома. Дети вырастают и уходят. Появляется необходимость просто с кем-то поговорить. Вот тут-то и ломаются "четко понимающие" мужчины))) И дело не в любви, а в необходимости устроить жизнь. Умная и любящая женщина просто подведет к осознанию этого факта рана или поздно))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вот если бы эти чувства у него зародились в следствии общения, то тогда есть ему оправдание!) а если у него изначально такие намерения, то лучше об этом заранее девушку предупредитЬ, чтобы она ему не слишком то и доверяла)

и всё равно когда-нибудь он женится и она об этом узнает (после слов ,что я поклялся никогда не женится) -))

честно сказать я себе тоже об этом поклялась)))))

Изменено пользователем Sabi-Sabi

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

может кому то будет интересно... вчера на одном немецком форуме откапала такую же тему- точь в точь! правда там голосовалка была.

51% был за ДА

49 за НЕТ

а 1% за НЕ ЗНАЮ

I can see inside the box.

Суть этой темы в том чтобы прояснить насколько для вас брак являеться доказательством чувств? Всегда ли брак означает люьовт и всегда ли любящие должны жениться чтобы доказать свою любовь...Явно что Германии не обязательно вступать в брак чтобы любить и строить взрослые отношения...А Баку всё по другому...

Вест, сначала так говорите

Стали ли вы встречаться с таким человеком если бы он вас заранее предупредил об этом?

потом так

впрочем, что ещё можно ожидать от мужчины

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

заранее не озаначает что с первой встречи)) это имееться ввиду в промежутке времени между первым знакомством и скажем сексуальными отношениями...

Вопрос в основном девушкам...

Представьте ситуацию что парень или даже разведённый мужчина дал себе слово или просто убеждён что никогда не жениться (или не жениться во второй раз)...Стали ли вы встречаться с таким человеком если бы он вас заранее предупредил об этом? Т.е. отношения ради самих отношений...Или скажем жить сегодняшним днём...

Это получается отношения исключительно интимного характера скорее всего,т.к. киношки и кафешки мужской пол не особо интересуют, всякая болтовня и прочие проблеммы тоже. А наверно такому мужчине проще либо искать женщину безпринципную и незамороченную, либо обращаться к работницам древнейшей профессии для решения основного вопроса. Все равно женщина останется женщиной даже если ей за 30 и у нее есть дети- не получится чистого секса, будет привычка, будут просьбы и по нарастающей... Если бы мне предложили такие отношения, т.е. просто периодически перепихиваться (это другими словами как тема звучит, я так поняла)как нужда припрет- я бы это восприняла как оскорбление.

А кто живет сегодняшним днем без планов на завтра? Может тот кому нечего, совсем нечего терять?

И еще- вопрос конкретно девушкам или женской половине форума? Потому что девушкам и не стоит его задавать- у каждой девушки есть своя чистая вера и свой идеал мужчины и вообще это будет преступлением предложить ТАКОЕ девушке.

заранее не озаначает что с первой встречи)) это имееться ввиду в промежутке времени между первым знакомством и скажем сексуальными отношениями...

это уже называется пользоваться человеком

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Суть этой темы в том чтобы прояснить насколько для вас брак являеться доказательством чувств? Всегда ли брак означает люьовт и всегда ли любящие должны жениться чтобы доказать свою любовь...Явно что Германии не обязательно вступать в брак чтобы любить и строить взрослые отношения...А Баку всё по другому...

Брак вообще не доказательство чувств, а когда любят и ставят штамп в паспорте, значит созрели,оценили и оценивают всю серьезность и не боятся взять на себя ответственнось законно, юридически и т.п. Переросли детский сад и отговорки типа "гражданский брак"- в нем меньше обязательств- сегодня тут, завтра там.Взрослые отношения строить можно, а вот ответственность и обязательства которые накладывает еще и закон помимо личной совести- это пугает и заставляет много раз подумать прежде чем пойти в загс. Да и дети рожденные в законном браке намного уверенней и полноценней себя чувствуют чем дети гражданского брака, во всяком случае пока... Все у вас правильно в Баку!