Перейти к содержимому

Птица счастья ...

kaRuSseL

Recommended Posts

От чего зависит Ваш успех ? От Ваших стараний или же везение ?

Было бы интересно узнать :)

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Мое везение напрямую связано с моим старанием...

У старания всегда сильная энергетика,а значит,результат прямо пропорционально всем моим деяниям...

а у меня везенья больше. как говорится, главное, оказаться в нужное время и в нужном месте )) хотя если не стараюсь ради какого-то желания, везенье тоже исчезает.

а бывает изо всех сил стараюсь, а нутром чую ничего не получится (((

Асланын эркейи, дишиси олмур !

мой успех? зависит от 1. желания 2. старания 3. искренности 4. позитивного настроя

а везение это то что надо суметь увидеть, увидеть что ты оказался в нужном месте в нужное время, не унывать, и не о чем не жалеть..

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Несомненно, что везение в жизни вещь нужная. И большого успеха порой трудно добиться без него. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кому-то вообще не везет.

Но без старания везение приходит только в редких случаях и не бывает востребовано. Ибо к своему везению тоже нужно быть подготовленным, быть во всеоружии.

Я думаю, старание и упорство притягивает везение и удачу.

У меня знакомые были в Баку.. бедно жили. мужик пил... дети разъехались в поисках лучшей доли по заграницам.. и вот, на склоне лет. приходит им письмо. умер родственник. которого они считали погибшим еще на войне.. а он то не погиб.. просто попал в плен.. после войны остался в Германии.. до самой смерти боялся подавать о себе весточку.. боялся что навредит родственникам.. а после смерти оставил им денежку.... вот вам и старания)

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Мой успех зависит от моего пофигизма. Когда я очень желаю и очень стараюсь - ничего не получается. Стоит забить - все карты на руках.

i got a bullet for u

От нас самих и зависит, сможем взять за глотку успех, будет всё в шоколаде, ну а если он нас схватит то пипец ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Везение-это оказаться в нужном месте, в нужное время. Вот тогда нужно включать старание и добивать.

Изменено пользователем krutikoff

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Никакого везения. Человек сам-себе вершитель собственной судьбы. Важно уметь правильно хотеть и стремиться к этому. И в любом случае, если очень хотеть, то обязательно получится.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...