Перейти к содержимому

Зимний лагерь для детей-сирот

Iskorka

Recommended Posts

Сиротки в интернатах

с надеждой ждут нас!!!

Летом мы провели лагерь для детей сирот «Yay Camp». Лагерь прошел просто отлично для детей, мы страшно уставали, но получали огромное удовольствие от работы с ними они в начали такие агрессивные такие замкнутые после стали совсем маленькими комочками счастья. И это давало нам силы до утра не спать и готовится ко дню предстоящему. Знаете, дети сироты не нуждаются в еде так сильно как в заботе в любви и внимании. Вот мы решили сделать зимний лагерь для детей. Пусть они чувствуют себя нужными, ведь они нам нужны. Согреем им руки и сердца в зимние дни одиночества.

С этой целю наша организация «К Единству» Общественная Организация Опеки Детей Сирот и Инвалидов обращается во многие структуры с надеждой на поддержку со стороны добрых людей.

Основная цель проекта организовать зимний лагерь, в Лянкаране который, охватит 40 детей сирот и инвалидов с разных детских домов и интернатов. Лагерь будет длиться 10 дней и нам нужна сумма 3 800 манат, Это минимальные расходы на 10 дней для 40 человек

Нужно учесть, что у нас есть дорожные расходы и профессиональная команда волонтеров, расходы которой мы оплачиваем сами.

Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE

• Ответы 230
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем привет!

знаю что эта большая сумма и одному человеку это не по зубам поэтому мы решили организовать благотворительную вечеринку и пригласить туда только тех кто сидит на разных форумах. Благотворительная вечеринка под названием "Виртуальный Благотворитель"

На вечеринке можно сделать аукцион между форумами и много чего интересного

Цель этой вечеринки- познакомится с теми кому не безразлична судьба нуждающихся, отдохнуть, и главное собранные деньги с билетов потратить на ЗИМНИЙ КАмп- в котором примут участия дети сироты

например- Bakililar.az, -, ., ec-, face., odnoklassniki.ru i td

Клуб уже есть - Давинчи

Я бы хотела узнать ваше мнение, советы, может есть еще форумы где у вас есть друзья и отнощения

С любовью Зара

Жду от вас постов

Хорошая идея,но думаю,что прежде всего нужна четкая программа вечеринки!

Если она уже существует,или когда будет готова,то ознакомь,..плз!

Заранее спасибо!

Мисс Кисс

спасибо что отозвалась милая но есть одна проблема мы пока планируем и нам нужно узнать сможете ли вы как благотворители принять участия

Мисс Кисс нам очень нужна поддержка с форумов . Кстати мне очень понравился каток все было просто супер мы тоже поместили информацию

http://www.facebook.com/profile.php?ref=pr...p;id=1462627834

Мисс Кисс жду вашей поддержки вы ведь заводила форума))))))))))))))))

идея действительно замечательная, тем более что опыт есть и с весьма позитивным результатом

Так что надо объединяться

Успеть до того как зима закончится!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Ребята очень прощу о помощи. Уленька поддержи нас

Мы уже немного собрали

С форума - - -- 100 azn

C odnoklassniki.ru- 50 azn

C facebook.com- 200 azn

Если мы сделаем вечеринку эту сумму сможем быстро собрать.

Изменено пользователем Iskorka

Мисс Кисс жду вашей поддержки вы ведь заводила форума))))))))))))))))

Думаю писать СМС-ки и разными словами давить на форумчан- это не благотворительность.

Благотворительность должна быть от души и от чистого сердца. 

Здравствуйте Хavva, прощу прошения что оставила у вас такой не приятный осадок. Но мы с Мисс Кисс знакомы и не в плохих отношениях я бы никогда не стала просить помощи если бы не знала ее лично. В последней акции мы были вместе на катке. Знаете Xavva очень сложно осуществлять проекты без вашей поддержки. А ваша помощь это помощь для детей. Не думаю что мой пост вызывает агрессию. Ведь я прощу не себе на машину а на детей.. Я раньше очень стыдилась просить людей о помощи для детей но потом мне один человек одну вещь сказал.

Ради себя НИКОГДА, ради детей готова умолять....

С любовью Зара

Ребята очень прощу о помощи. Уленька поддержи нас

Мы уже немного собрали

С форума - - -- 100 azn

C odnoklassniki.ru- 50 azn

C facebook.com- 200 azn

Если мы сделаем вечеринку эту сумму сможем быстро собрать.

Понимаю,но это не тока от меня зависит... Я переговорила с одной кетринговой компанией,герек что скажут... Но,а так сами форумчане должны решить...

Здравствуйте Хavva, прощу прошения что оставила у вас такой не приятный осадок. Но мы с Мисс Кисс знакомы и не в плохих отношениях я бы никогда не стала просить помощи если бы не знала ее лично. В последней акции мы были вместе на катке. Знаете Xavva очень сложно осуществлять проекты без вашей поддержки. А ваша помощь это помощь для детей. Не думаю что мой пост вызывает агрессию. Ведь я прощу не себе на машину а на детей.. Я раньше очень стыдилась просить людей о помощи для детей но потом мне один человек одну вещь сказал.

Ради себя НИКОГДА, ради детей готова умолять....

С любовью Зара

Знаете, Зара, ничего личного , ради бога, можете делайте.

И я предлагала  благотворительную акцию и с помощью форумчан ( замечу большинство лично участвовали в этой акции)  и мы её отлично провели в Доме престарелых. До сих пор у всех приятное впечатление.

Зара, расслабся, всё тип-топ, чем сможем, поможем, пусть даже немного, но и большое начинается с малого

Я тебя знаю! я тебе доверяю! и верю!

Каждый сам для себя решит!

а чистые сердца есть у многих, просто не все знают как и где их применить!

Вот Зара нам с этим и поможет!

Ребята спасибо за поддержку Шанталь и Мисс Кис я рада что такие люди как вы есть в мире Хаvva я рада что вы помогаете это очень важно и надеюсь и в дальнейшем будет так же

Зара, сколько я думала, ничего не пришло на ум. Единственный вариант собрать быстро - это все-таки вечеринка, которую ты предлагала.

Большую сумму набрать за короткий срок можно только так.

Я сейчас эту тему временно переведу в общий раздел и переименую.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Зара, сколько я думала, ничего не пришло на ум. Единственный вариант собрать быстро - это все-таки вечеринка, которую ты предлагала.

Большую сумму набрать за короткий срок можно только так.

Я сейчас эту тему временно переведу в общий раздел и переименую.

Наиль,спасибо... :kiss:

Iskorka

А ты давай скорее организовывай...и аукционы и все такое,чтобы было....

Всем привет сегодня переговорю с клубом как вы думаете в воскресение 31 или 30 в субботу если сделать сможем народ собрать,

Да 31ое в Воскресенье отлично...Когда будет всё организованно..я вам дам свой мэйл и пошлёте мне приглашение на вечеринку чтобы я смог в своей компании (2000 человек) разослать...если будет успех возьму у вас билеты на продажу...

You Will Never Walk Alone...

Да 31ое в Воскресенье отлично...Когда будет всё организованно..я вам дам свой мэйл и пошлёте мне приглашение на вечеринку чтобы я смог в своей компании (2000 человек) разослать...если будет успех возьму у вас билеты на продажу...

Если ты серьезно, то ты красава… а ты почти всегда серьезно говоришь и пишешь

west west west spasibki

vecerom u vas na rukax budet poster

Naila i miss kiss vi cudesa 8-oe i 9-oe)))))))))))))))

Зарочка, дай Бог, чтобы все получилось!

Вест гений!)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

vecerom postera ne budet ((( v Davinci administratora smenili s novim poqovorila skazal dast znat do zavtro otvet

vecerom postera ne budet ((( v Davinci administratora smenili s novim poqovorila skazal dast znat do zavtro otvet

да,уж!Новость плохая!ну,надежда умирает последней!

ну пральна новый администратор, сразу и не ответит, пойдёт поспрашивает и разрешит

Думаю Давинчи для этой цели не подойдёт.Бильярдные столы,небольшой (сравнительно) зал...

Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла...

А нельзя отдалить дату а то до 31го уже мало осталось и боюсь что не сможем просто продать билеты...

You Will Never Walk Alone...

А нельзя отдалить дату а то до 31го уже мало осталось и боюсь что не сможем просто продать билеты...

Думаю,что можно на 6 Февраля,тока потом и зима заканчивается..надо б поторопиться

Привет ребятки я поговорила парти будет иншаллах 30 января.

Почему 30-ого потому что если сделаем 6-ого многие наши ребята(те кто будет ухаживать за детьми не сможет поехать скоро занятия начинаются, мне нужны рабочие руки там будут дети с инвалидностью их нужно подмывать кормить это все делаем мы. В основном студенты).

Я очень боюсь что билеты не продадутся и поэтому прощу вас помочь с продажей я не знаю как поставить постер сейчас постараюсь WEST на какой е-маил отправить Кстати насчет Давинчи туда помешается 150 человек, столы уберут не проблема. Клуб хороший

Может это парти сделать от имени bakillilar. Так народу больше соберется.

Я попыталась загрузить че то не получилось я деревня да че поделать))))))))))))))))

щассссссссссссссс

ya poslala poster westu tolko ya ne znayu doshel ili net

почему не сможешь ,