БУМЕР Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Итак после длительной обработки видео с Благотворительного вечера наконец то я предоставляю Всем юзерам нашего форума Изменено 31 января, 2010 пользователем БУМЕР Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Вторая часть Описание Изменено 31 января, 2010 пользователем БУМЕР Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Спасибо Бумер...супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Здорово, что хорошую идею удалось реализовать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вторую часть, Бумер, не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вторую часть, Бумер, не смог найти. как это? кликни на экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вторую часть, Бумер, не смог найти. Вероятно в тот момент когда Вы пытались просмотреть вторую часть, я её реконструировал. Выше есть ссылка-экран на вторую часть Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Скорее у меня в компе проблемы с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ребята спасибо что поддержали вы молодцы... Лучше всех... Большое спасибо от команды "Birliyə Doğru" мы рады что вы у нас есть... Ждите статей я ссылки буду делать Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А теперь мои спасибо всем и особенно Мисси (не знаю даже что сказать она просто человечек с большой буквы ЧЧЧ))))))) и еще Наиле и большое спасибо Westu отличный парень и всем всем Bumeru i vsemmmmm..Берегите сердца пусть они всегда будут такими чистыми .... Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 http://www.boxca.com/eqvuafzigxgx/Party_1.rar.html zdes fotki vi super Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Спасибо всем организаторам! Вечеринка прошла супер) Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Спасибо и вам, всем участникам, которые решили прийти поучаствовать и внести свою лепту… Ребята! Только еду с офиса Зары, все пересчитали, и вышло, что денег собралось около 2400 манат, но в связи с тем, что аппаратура и некоторые технические неполадки потребовали дополнительных расходов, то на данный момент осталось чистыми около 2150 манат!!! Ребята из Бирлия эти дни заняты приготовлениями ,и иншаллах 5 числа выходят в дорогу!!! Ребята, у нас есть еще одно предложение: 7 января предлагаем съездить к ним в Лагерь Шеки и провести с ними пару часов, устроить им пикник, и футбольный матч!!! Итак, составляю список: 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Лалинья 4.Бумер 5.WEST (?) участье важно, ждем с ответа 6.Каппо (?) участье важно, ждем с ответа 7.Шанталь? 8…. Ребята, давайте соберемся…для детей будет огромным сюрпризом… Жду предложений и ответа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем спасибо. Аллах сиздян разы олсун. Всё прошло здорово. Рад был познакомиться с Наилей, Морячком, Бумером. Вирджиния, Уля и Лалинья - рад был встречи. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Спасибо и вам, всем участникам, которые решили прийти поучаствовать и внести свою лепту… Ребята! Только еду с офиса Зары, все пересчитали, и вышло, что денег собралось около 2400 манат, но в связи с тем, что аппаратура и некоторые технические неполадки потребовали дополнительных расходов, то на данный момент осталось чистыми около 2150 манат!!! Ребята из Бирлия эти дни заняты приготовлениями ,и иншаллах 5 числа выходят в дорогу!!! Ребята, у нас есть еще одно предложение: 7 января предлагаем съездить к ним в Лагерь Шеки и провести с ними пару часов, устроить им пикник, и футбольный матч!!! Итак, составляю список: 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Лалинья 4.Бумер 5.WEST (?) участье важно, ждем с ответа 6.Каппо (?) участье важно, ждем с ответа 7.Шанталь? 8…. Ребята, давайте соберемся…для детей будет огромным сюрпризом… Жду предложений и ответа… Не обещаю(( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А теперь мои спасибо всем и особенно Мисси (не знаю даже что сказать она просто человечек с большой буквы ЧЧЧ))))))) и еще Наиле и большое спасибо Westu отличный парень и всем всем Bumeru i vsemmmmm..Берегите сердца пусть они всегда будут такими чистыми .... И вам спасибо..самое ответственное впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем спасибо. Аллах сиздян разы олсун. Всё прошло здорово. Рад был познакомиться с Наилей, Морячком, Бумером. Вирджиния, Уля и Лалинья - рад был встречи. А ты вроде не пил,Вирджиния ким ди ... Это Шанталь была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем спасибо. Аллах сиздян разы олсун. Всё прошло здорово. Рад был познакомиться с Наилей, Морячком, Бумером. Вирджиния, Уля и Лалинья - рад был встречи. А ты вроде не пил,Вирджиния ким ди ... Это Шанталь была А я их ники всегда путаю)))))))))) А я то думаю, вроде Вирджиния мой рассказ не читает...)) А Шанталь мой рассказ уже наизусть знает))) Даже на аукционе уже решили мы с ней его продать) Шанталь, по внешности я вас различаю всегда - а вот по никам не могу...) И всё равно твоя новая стрижка супер! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем спасибо. Аллах сиздян разы олсун. Всё прошло здорово. Рад был познакомиться с Наилей, Морячком, Бумером. Вирджиния, Уля и Лалинья - рад был встречи. А ты вроде не пил,Вирджиния ким ди ... Это Шанталь была А я их ники всегда путаю)))))))))) А я то думаю, вроде Вирджиния мой рассказ не читает...)) А Шанталь мой рассказ уже наизусть знает))) Даже на аукционе уже решили мы с ней его продать) Шанталь, по внешности я вас различаю всегда - а вот по никам не могу...) И всё равно твоя новая стрижка супер! Ничего страшного..самое главное ты такой вклад сделал купил чашку… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Спасибо и вам, всем участникам, которые решили прийти поучаствовать и внести свою лепту… Ребята! Только еду с офиса Зары, все пересчитали, и вышло, что денег собралось около 2400 манат, но в связи с тем, что аппаратура и некоторые технические неполадки потребовали дополнительных расходов, то на данный момент осталось чистыми около 2150 манат!!! Ребята из Бирлия эти дни заняты приготовлениями ,и иншаллах 5 числа выходят в дорогу!!! Ребята, у нас есть еще одно предложение: 7 января предлагаем съездить к ним в Лагерь Шеки и провести с ними пару часов, устроить им пикник, и футбольный матч!!! Итак, составляю список: 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Лалинья 4.Бумер 5.WEST (?) участье важно, ждем с ответа 6.Каппо (?) участье важно, ждем с ответа 7.Шанталь? 8…. Ребята, давайте соберемся…для детей будет огромным сюрпризом… Жду предложений и ответа… Уля 7 января или февраля? Я- 95 процентов поеду . 5% это на всякий случай В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ребятки простите если не часто буду писать нужно готовится к кампу но иншаллах все будет хорошо мы теперь семья Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Всем спасибо. Аллах сиздян разы олсун. Всё прошло здорово. Рад был познакомиться с Наилей, Морячком, Бумером. Вирджиния, Уля и Лалинья - рад был встречи. А ты вроде не пил,Вирджиния ким ди ... Это Шанталь была А я их ники всегда путаю)))))))))) А я то думаю, вроде Вирджиния мой рассказ не читает...)) А Шанталь мой рассказ уже наизусть знает))) Даже на аукционе уже решили мы с ней его продать) Шанталь, по внешности я вас различаю всегда - а вот по никам не могу...) И всё равно твоя новая стрижка супер! Ничего страшного..самое главное ты такой вклад сделал купил чашку… Это не самое главное. Главное что детям от этого хорошо. А чашек у меня много) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 7 ФЕВРАЛЯ предлагаем съездить в ЗИМНИЙ Лагерь в Шеки и провести с ними пару часов, устроить им пикник, и футбольный матч!!! Итак 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Лалинья 4.Бумер 5.WEST (?) участье важно, ждем с ответа 6.Каппо (?) участье важно, ждем с ответа 7.Шанталь? 8.Blessed Woman 9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Спасибо и вам, всем участникам, которые решили прийти поучаствовать и внести свою лепту… Ребята! Только еду с офиса Зары, все пересчитали, и вышло, что денег собралось около 2400 манат, но в связи с тем, что аппаратура и некоторые технические неполадки потребовали дополнительных расходов, то на данный момент осталось чистыми около 2150 манат!!! Ребята из Бирлия эти дни заняты приготовлениями ,и иншаллах 5 числа выходят в дорогу!!! Ребята, у нас есть еще одно предложение: 7 января предлагаем съездить к ним в Лагерь Шеки и провести с ними пару часов, устроить им пикник, и футбольный матч!!! Итак, составляю список: 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Лалинья 4.Бумер 5.WEST (?) участье важно, ждем с ответа 6.Каппо (?) участье важно, ждем с ответа 7.Шанталь? 8…. Ребята, давайте соберемся…для детей будет огромным сюрпризом… Жду предложений и ответа… Уля 7 января или февраля? Я- 95 процентов поеду . 5% это на всякий случай будут еще такие поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Интеллект а почему на этот раз не хотите поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Мисс, возможно ли передать просто сумму, но не ехать? Возможности нет, к сожалению. ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сумму нет, но когда определимся,то можете какими то продуктами..(например-пироженными,пирожками,соками) Спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сложно сказать смогу ли я поехать ..............пока под вопросом Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 млииииииииииин какя идея хорошая я уже ездила так в Шеки, классно было - там так красиво, мечтаю там домик прикупить))))) Боюсь в этот раз не получится уффффффффффффф я тоже хочу но в этот раз без мну! я пока в пределах города могу учавствовать. Каппо, друх мой - ещё раз спутаешь.........................................................! (ну ти поняЛЬ!))))))))))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 http://www.zerkspam.com/2010-02-03/society/6...ti-siroti-lager eto to cto poshlo v pecat citayte i qordites soboy Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) ))) Пасиба, Зарочка! Хорошо) Для тех, кто не знает - spam.com меняем и читаем. Вот и мои 5 копеек. http://news.bakililar.az/news_soqreem_dets...rdca_31426.html Forum.Bakililar.AZ и «К Единству» провели благотворительную вечеринку с целью сбора средств на проведение зимнего лагеря для детей. Как сообщает Bakililar.AZ, в субботу, 30 января, состоялась благотворительная вечеринка, организованная ОО «К Единству» при информационной и частичной финансовой поддержке участников Forum.Bakililar.AZ. Вечеринка была организована с целью сбора средств для проведения зимнего лагеря для детей-сирот и инвалидов из различных детских домов и интернатов в одном из районов Азербайджана. Планируется 10-дневное пребывание детей в зоне отдыха с проведением познавательных, развлекательных и развивающих мероприятий. Целью организации зимнего лагеря является достижение социальной интеграции и адаптации детей, нуждающихся в особой поддержке. Вечеринка, на которой присутствовало более сотни людей,состоялась в клубе Da Vinci, помещение которого было предоставлено бесплатно. В план мероприятий входила дискотека с участием известных шоуменов, а также аукцион. Дискотеку вел DJ REM, в мероприятии приняли бескорыстное участие также известные певцы Самира и Милан. Во время аукциона за внушительную сумму были проданы картины, нарисованные детьми из детских домов и интернатов, а также чашки с логотипами ОО. В результате собралась сумма, достаточная для недельного пребывания детей, нуждающихся в любви и заботе, в зимнем лагере. Организаторы очень надеются, что в дальнейшем подобные совместные мероприятия будут проводиться чаще и выражают глубокую признательность тем, кто внес свою лепту в это благое дело. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ух,ты! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Итак, дорогие форумчане! Я опять на проводе…. За последнее время у нас произошли непредсказуемые события…. А точнее, как заранее было обговорено, Камп в Шеки должен был быть бесплатном. До начала акции Парти Зара самолично встретилась с владельцем Лагеря и EVROMEDA Джаванширом Фейзиевом, который типа заверил ее, мол, все это мелочи жизни, и им нечего волноваться за Лагерь! Но после Парти произошло нечто, что не входить ни в какие рамки этики и благочестия мучжины! Владелец просто игнорировал звонки и все связи с Зарой,и в конечно итого, воще грубо послал их Я попыталась вмешаться через вышестоящие органы, но там ситуация оказалась еще плачевней….Мне просто всегда становиться в таких ситуация интересно, почему Бог несет таких ,как он по Земле….Ну, да ладно…!!! Сезюн кысасы…. Начали все, кто знает искать новый Лагерь,и наконец нашли в Исмаилах, правда платный -4 маната на человека за 1 сутки(1120 манат за 7 дней) Планируется отправка в Лагерь 7 Февраля! Спасибо dr_MG за экстра финансовую помощь, 385 манат ! Спасибо WEST-у, который собрал еще 60 манат, и плюс помогал с поисками Лагеря!!! Спасибо Лалиньи, которая организовала автобус!!! В офис Зары еще 150 манат принесли… Нет нет, но на Лагерь собирается…. ВСЕМ- ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!БОГ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Всем привет со всем разобрались и с отелем и с программой теперь министерство транспорта машину не дает говорит дороги опасные. Безопасность детей превыше всего так что завтро не едем но как только дороги придут в норму выезжаем Все спасибо за помошь Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts