miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Итак,уважаемые форумчане и гости Бакылылар! С Божей помощью,мы стартуем Акцию Зимний Лагерь! Ниже постер ,где указано,что акция состоит 30 Января в 18.00! Если у кого будет предложение,то пишите ПМ или звоните 0556351371! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У моего сынишки день рождения...уже всех гостей пригласили на 30е... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У моего сынишки день рождения...уже всех гостей пригласили на 30е... Ой, какая прелесть! Аллах сахласын! Заранее поздравлять не буду Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Ну на самом деле было 23го))просто зарплаты ждал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Прикол)) Тогда поздравляю! Пускай растет большим и здоровым! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я тоже поздравляю !!! Ребята кто придет на это супер пупер парти,,,,,,,,,?????? Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я уже разослал и-мэйл и вам тоже скопировал... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 spasibo west bolshoe spasibo solnce ya polucila inshallah ki pomojet bileti uje u menya komu nujno zvonite 050 380 70 75 Zara Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я звонил по номеру указанному в пригласительном и поговорил с Рашадом кажеться...как только у меня будут запросы я свяжусь...К сожалению времени очень мало..людям нужно время чтобы спланировать дела... В Любом случае я постраюсь сам с вами связаться как только всё оттает и взять свой билетик... П.С. Если не трудно пишите кириллицей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Все процесс пощел с других форумов ребята тоже подключатся я сказала ребята за компанию не волнуйтесь ребята будут супер Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Милан согласился так что любители хорошей музыки это парти для вас Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисси ,я думаю мы будем учавствовать )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Уважаемые форумчане! В принципе 15 манат- это не деньги..давайте соберемся..я уверена, что это поможет сделать приятное детям… маленькую радость…ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ!!! Составляю список: 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Шанталь 4.Бумер 5.Эмин_83-? 6.Круз-? 7.Каппо-? 8.Фарид(с катка)-? 9.Вирджиния-? 10. мурлышка 11.Гости +5 16.Улик 17. Ребята, уверена, что вы выручите ребят..считайте –это Бакылылар парти…. Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисси ,я думаю мы будем учавствовать )) Сенден бирденеди! Зара,я тоже с Миланом говорила! Он готов к петь в полную силу! Сам тоже скоро присоединиться в ряды Бакылыларовцев! Дорогогие форумчане,всем огромное человеческое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 http://www.weekend.az/2010/01/30/charitable-party/ http://www.citydisney.com/content.php?past=&a...=1&nid=1914 Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Это радует да вы просто супер ребятки я в шоке 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Шанталь 4.Бумер 5.Эмин_83-? 6.Круз-? 7.Каппо-? 8.Фарид(с катка)-? 9.Вирджиния-? 10. мурлышка 11.Гости +5 16.Улик 17. Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raschad Camal Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Это радует да вы просто супер ребятки я в шоке 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Шанталь 4.Бумер 5.Эмин_83-? 6.Круз-? 7.Каппо-? 8.Фарид(с катка)-? 9.Вирджиния-? 10. мурлышка 11.Гости +5 16.Улик 17. Сиротки в интернатах с надеждой ждут нас! Летом мы провели лагерь для детей сирот «Yay Camp». Лагерь прошел просто отлично для детей! мы страшно уставали, но получали огромное удовольствие от работы с ними они в начали такие агрессивные такие замкнутые после стали совсем маленькими комочками счастья. И это давало нам силы до утра не спать и готовится ко дню предстоящему. Знаете, дети сироты не нуждаются в еде так сильно как в заботе в любви и внимании. Вот мы решили сделать зимний лагерь для детей. Пусть они чувствуют себя нужными, ведь они нам нужны. Согреем им руки и сердца в зимние дни одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Зара Рашад Элимизден гелени едерик,Дай Бог,чтоб получилось! Зара как там переговоры с Самирой и Дяирман?А также Тв прайс?Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Завтра оглашу список мне нужно переговорить просто они у нас сказки озвучивают мне стыдно просить его. Но я до вечера смелости наберусь Целую вас МИс Кис ты супер Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Завтра оглашу список мне нужно переговорить просто они у нас сказки озвучивают мне стыдно просить его. Но я до вечера смелости наберусь Целую вас МИс Кис ты супер спасибо! Пы.Сы.Стесняться не надо,ты ж сама писала - ЭТО РАДИ ДЕТЕЙ! Так ,что ВПЕРЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Шанталь 4.Бумер 5.Эмин_83-? 6.Круз-? 7.Каппо-? 8.Фарид(с катка)-? 9.Вирджиния-? 10. мурлышка 11.Гости +5 16.Улик 17.ПП 18.Сеньорита Ла Белла 19... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Шанталь 4.Бумер 5.Эмин_83-? 6.Круз-? 7.Каппо-? 8.Фарид(с катка)-? 9.Вирджиния-? 10. мурлышка 11.Гости +5 16.Улик 17.ПП 18.Сеньорита Ла Белла 19.Naomi +3 23... ЗАРА Я выслала 350смс с вашими контакт номерами ко всем своим знакомым с подробным описанием ,уверена 20-25 из них точно откликнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ЗАРА Я выслала 350смс с вашими контакт номерами ко всем своим знакомым с подробным описанием ,уверена 20-25 из них точно откликнуться! Гениально! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Завтра выясним программу акции,и все будет тип топ,ИНШАЛЛАХ! Думаю примерно так: 1.Открытие 2.Выступления Милана,и других певцов,кто готов присоединиться к акции 3.Аукцион 4.Дискотека 5.Закрытие Изменено 26 января, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята я тоже хочу чемто помочь вам,хотья некторые из вас меня не долюбливают не исе бу сонранын ишиди что надо для вечера? я могу поговорит с Рамалом бывший(А группу) и Валех(Гала группу) но незнаю дадут ли они свое согласие но завтра обязательно поговорю. Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята я тоже хочу чемто помочь вам,хотья некторые из вас меня не долюбливают не исе бу сонранын ишиди что надо для вечера? я могу поговорит с Рамалом бывший(А группу) и Валех(Гала группу) но незнаю дадут ли они свое согласие но завтра обязательно поговорю. ну,давайте!если вы реальная,то и я вам помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мян дя, оф коз. А куда деньги сдавать? Я опять опоздала. Если нетрудно, повторите кратко. На будущее. Моя подруга - директор детсада-лагеря в Бильгях. Евроусловия. Под эгидой Фонда ГА. Если нужно будет размещать детей на Абшероне (море и т.д.), в любой сезон, цены там будут мюнасиб. Там тоже принимают на время детей-инвалидов и работают с ними воспитатели и волонтеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята я тоже хочу чемто помочь вам,хотья некторые из вас меня не долюбливают не исе бу сонранын ишиди что надо для вечера? я могу поговорит с Рамалом бывший(А группу) и Валех(Гала группу) но незнаю дадут ли они свое согласие но завтра обязательно поговорю. ну,давайте!если вы реальная,то и я вам помогу! Жизнь все покажет! всему свое время.И я не стремлюсь к тому что помочь этим детям чтобы взамен мне помогли.и от вас я не жду помощи. Елимден гелени елемейе хазырам имкан даиресинде! Что надо для этого?если мне откажут еще чем могу помочь? Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Mistrella сорри, я тоже не заметила вашего поста...как таковой, мы деньги не собираем, но ваше предложение было супер ....спасибо огромное!!! об акции: 30 января в 18.00 устраиваем Благотворительную акцию по сбору денег для Зимнего лагеря детям -сиротам! Присоединяются некоторые певцы, и WEST разослал email всем работникам BP,и также пытаемся подписать некоторые компании на акцию...Дай Бог видно будет!!! Насчет денег, если вы не придете, то можно было бы передать мне в субботу, так, как гололед эти дни....или погода наладиться,то можно и раньше, и я вам ПМ напишу!!! Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 1.мисс_кисс 2.Наиля_Док 3.Шанталь 4.Бумер 5.Эмин_83-? 6.Круз-? 7.Каппо-? 8.Фарид(с катка)-? 9.Вирджиния-? 10. мурлышка 11.Гости +5 16.Улик 17.ПП 18.Сеньорита Ла Белла 19.Naomi +3 23.Mistrella 24.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Ребята, сейчас узнала, что к Акции присоединяется и Самира,и переговорят с Дяирман скоро!!! Итак: На Парти будут петь 1.Милан 2.Самира 3….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Ребята привет простите что я так поздно пищу только пришла очень много дел На парти будут 1. Милан 2. Дейирман 3. Самира 4. Dj REM 5. DJ Elik aukcion iqri i vse takoe Miss Kiss mi pomestile na bilete vashe loqo mto est bakillar ya seycas pereshlu tebe formu Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Почему я только сейчас вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Хорошая новость я нашла отель в Щеки а это значит что сумма уменьшилась теперь если парти пройдет хорошо и продадим билеты все можно ехатьььььььььььь Все вы ребятки супер Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Зара,все ,что делается от чистого сердца,всегда находит свое решение,а тем более сиротские дети! Лалинья пытается найти бесплатный автобус,будем надеяться на,что она сотворит чудо,как всегда! Зара,жду эскиз билетов! Лала,как всегда тебе цены нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts