Psihoanalitik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Рада была познакомиться с Психоаналитиком и с Немосом. Благодарю! Тоже был рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ребята а вы каждое воскресенье собираетесь я този качу ага давай приходи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Доктор, диплом... просто оболденный!... еще раз поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Каждое воскресенье собираетесь? серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ай Creation, джамааты зачем в заблуждение вводишь? Мы собираемся в первое воскресение каждого месяца. Следите за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 A fotki s sobirunov est'? Esli est' to skaniruyte uje stavte dla tex kto atcutctvoval ! A et vot s nashego sabiruna fotka )) Ya , Martin i Yaser ani toje na dnyax regestriruyutca na bakililare i cherez god-poltora presoyedinimsya k acherednomu sabirunu v Baku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ай Creation, джамааты зачем в заблуждение вводишь? Мы собираемся в первое воскресение каждого месяца. Следите за форумом. дюз дейирсан... гардаш башым Аватара гарышды э.... Каждое первое воскресенье каждого месяца!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Теперь ,как говорится, я знаю всех в лицо)в силу причин надо было уйти пораньше...отдельное спасибо Маэстро за организацию и всем Админам в частности...Лети,торт сама пекла?)...помню момент))когда заиграла музыка относительно быстрая и громкая,подошел Маэстро к Тоте,смутив его вопросом не против ли)Че не расставался с мундштуком целый вечер,напоминая Шерлока)Балашка,Страж не могу вспомнить откуда я могу Вас знать...Нэнсита и Horizon ответственность несли за благотворительность,ребята, могу так же помочь с редкими лекарствами,дайте знать если что...Тиша-чудо человек)...Фея,просто обворажительна)...Шахрезада-загадка)Джадж,уравновешенный и такой спокойный)...Муми,так когда ты говоришь культ поход на рыбалку?))))...Creation,слопали все мы торт ,ниче те не оставили)....Ширханыч))Муми,а ты глаза закрой))совет врача....Поздравления Скай и Джафарке ...Зюля,так похож на нашего преподователя по литературе в школе)а я бакинка))вот...Мем,Ромео,Огни,Клубничка, Соул,Фрозен,извините кого не назвала)рада была со всеми познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Поздравления Скай и Джафарке Thanx :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 [Creation,слопали все мы торт ,ниче те не оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Муни, спасибо за отчет.Прошло неплохо, надеюсь будеи еще лучше. Друзья,могут приходить все форумчане, независимо от стажа. ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Балашка,Страж не могу вспомнить откуда я могу Вас знать...... Было приятно познакомиться...Мне тоже показалось, что Я тебя откуда-то знаю...но не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Приятно было увидеть старых и познакомиться с новыми юзерами Отдельный РЕСПЕКТ Дохтору & Скаюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) Отдельный РЕСПЕКТ Дохтору & Скаюшке [/color][/i] Sene demishem ki senin шьяфмф gore guzu kesecem... Amma indi sene daha bir guzu kesecem, ona gore ki sen ozun cox gozel insansan... :rolleyes: Sene de ReSPeKT Изменено 7 марта, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Приятно было увидеть старых и познакомиться с новыми юзерами Отдельный РЕСПЕКТ Дохтору & Скаюшке Balashka... Milaya... Spasibo... Mne bilo ochen priyatno s toboy uvidetsya! Ti prelest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Dr.Jafaroff & Sky, Спасибо Вам Огромное Дохтор, гузулар галсын йайда кясярсян ИншАллах! Организуем пикничок Вы оба замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) Изменено 7 марта, 2003 пользователем Balashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts